Оперативная полиграфия
3.7
3.7
МД
Мария Давыдова
Отличный офис , все быстро и качественно распечатали и сделали ксерокопии 👍 выручили в выходной день . Отдельное спасибо за подарки , приятно . Однозначно рекомендую и сама обращусь еще
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ole Ole
Все отлично, сделали наклейки в короткий срок, цена-подарок)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МЕ
Максим Е
Регулярно обращаюсь. Всё делают качественно и профессионально консультируют. Спасибо большое девушкам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🙏🏼
Анстасия К
Хорошая типография на районе, уже много лет обращаюсь , все всегда оперативно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анстасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
N
Natali
Добрый день! Срочно понадобилось сделать копии с огромного количества документов и если честно, были сомнения в том, что все успеют сделать в нужные сроки... По итогу, работа была выполнена качественно, раньше срока и по демократичной стоимости!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!! 5⭐
5 ноября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
КС
Ксения Сабирова
Давно сотрудничаем. С вовлечением и тщательным обсуждением макетов получается претворить в жизнь даже самые изощрённые задумки! 😁
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Василина Сидорова
Не знаю что там на счет плохих отзывов.Ночью понадобилось срочно распечатать,русским языком написано же «ПО ДОГОВОРЕННОСТИ»Написала,мне распечатали и отдали курьеру!Еще и в подарок положили ручку,обращусь еще не раз!Очень выручили!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Василина, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Побольше бы таких понимающих клиентов как Вы…
Юлия Мартынова-Янцен
Не первый раз обращаюсь. Качество/цена/скорость работы отличные!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Виктория Тихонова
Заказала печать на футболке для подарка, детское фото. Отличное качество печати, все идеально вымеренно, сделали раньше срока. Получатель был доволен! Спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
RA
Risa Aoyanagi
Обожаю эту типографию, всегда все делаем на ура, прям рада что нашла лучшую типографию в городе))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮР
Юлия Росс
Все четко и по факту, получили файл, распечатали, вынесли На все ушло минут 5 максимум Еще раз огромное спасибо)
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
А В
Второй год заказываю здесь баннеры для фестиваля. Отличная печать,все в оговоренные сроки, и ребята входят в положение,если нужно изготовить побыстрее. В общем,я довольна👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даня 084
Не работает круглосуточно
24 июня 2025, официальный ответ
Ты чё-то гонишь мелкий... Сижу сейчас в два часа ночи в типографии, весь в мыле, и печатаю всем опаз…
Никита Копылов
Мужик хамит,на любой вопрос -грубый ответ.Не обращайтесь в эту типографию!
24 июня 2025, официальный ответ
Никитос, надеюсь с тобой всё в порядке. И ты не получил от обращения в типографию психологической травмы на всю оставшуюся жизнь.
Тоха Кайовод
Ужас, а не обслуживание, ребëнку не понравилось!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Конечно ему не понравилось. Кому понравится когда тебя отправляют в типографию среди ночи, да ещё и без денег!
Максончик ....
Мужик разговаривать не умеет,не приходите туда
22 июня 2025, официальный ответ
Кто это прочитал - проходите мимо. Не тратьте нервы и время (своё и чужое)
Артём Сидельников
ужасная типография, плохой персонал (отвечают грубо на любой вопрос)
22 июня 2025, официальный ответ
Оскорбился что ли, парень? Ну, не дуйся, на обиженных воду возят))) Щас всё расскажу\поясню… Во-перв…
Руфина Доберман
Название 24/7 по факту работают с 10
12 июня 2025, официальный ответ
Вот сижу сейчас на работе в начале первого ночи и читаю всякую фигню тут.
Наталья Меренюк
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам типографии. Оказали благотворительную помощь нашему центру. Распечатали, быстро наши грамоты. Спасибо Вам.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная типография! Обратилась в данное место за макетом свадебной газеты – осталась очень довольна! Качество работы на высоте. Сотрудники вежливые, без труда поняли, что именно нам нужно. Выполнили заказ даже быстрее обещанного срока. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Паршина
Написано в 2ГИС круглосуточная! Ага 10 раз, ехала сюда просто так, а они с 10 работают.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем согласно графику, указанному в 2ГИСе. Офис работает с 10:00, сейчас 10:00…
ДЛ
Персонал доброжелательный 👍 Всё прекрасно и быстро
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Дмитринёва
Вы смените название и график работы уже!! Круглосуточная она, ога щаз🤦🏼♀️
25 июня 2025, официальный ответ
Ога как!
Инна Бычек
Благодарю за наклейку
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём Вас снова.
Dutchesss S
Отличная типография, оперативно включились в работу, в вечернее время и в оговоренные сроки заказ был готов, все время были на связи и уточняли вопросы. Рекомендую, благодарю, что взялись за мой срочный заказ))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ЛЗ
Лариса Зарецкая
Отличная типография, делала фото дочери на ДР, все быстро и не дорого. Очень большой спектр услуг
20 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Екатерина Мел
Близко, быстро, удобно
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
КИ
Катерина Иванова
Самая лучшая для всей нашей семьи типография, всегда помогут и сделают на 100% отличный результат! Спасибо за работу, желаем здоровья и процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Толкачев
По выходным в каком-то закрытом режиме работают. Клиентов оставляют на улице. Документы забирают. Что за бред? Не работайте тогда вообще или работайте нормально
26 января 2025, официальный ответ
Всех недовольных палкой что-ли сюда постоянно гонят? Не хотите - не приходите.
Алексей Царев
Распечатал все классно а главное быстро
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Александр Злотников
ужасный принцип работы
4 января 2025, официальный ответ
ужасный способ заказа
Gindock
Все супер :)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Александра Ильина
Спасибо большое за распечатки фото
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
eklass2015
Давно сотрудничаем с этой типографией. В эту типографию мы обращаемся уже более пяти лет. Заказы были различные, баннеры, сертификаты, визитки, фотографии.. Очень хочется поблагодарить сотрудников типографии за изготовление заказов всегда в срок и с отличным качеством! Менеджеры Татьяна и Наталья всегда готовы предложить лучший и экономичный вариант изготовления заказа. Будем рады сотрудничать и в дальнейшем. Однозначно рекомендую всем эту типографию!
ОЯ
Ольга Язева
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ. ТО, ЧТО НЕ ПОД СИЛУ ДРУГИМ, ДЛЯ НИХ НЕ ПРОБЛЕМА. СРОЧНО НУЖНО БЫЛО РАСПЕЧАТАТЬ БЕЙДЖИ, ДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ, ОБЗВОНИЛА ПОРЯДКА ДЕСЯТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВСЕ КАК ОДИН СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕРЕАЛЬНО. НО НЕ ДЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ. СПАСИБО ЗА СКОРОСТЬ И ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
КС
Кристина Соловьева
Футболки для всего класса-легко! Печать отличная, точно в срок, вежливый персонал!🔥Все объяснили, рассказали, отправили курьером обратно! Не первый раз печатаем у них, всегда всё отлично! Большое спасибо!
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Кувакина
Благотворительная организация "Взаимность" благодарит руководителя Типографии Михаила Борисовича за постоянную помощь и участие в благотворительных проектах для детей с детских учреждений, многодетных семей! Желаем, чтобы Ваши добрые дела к Вам возвращались и приумножались!!!
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Наумова
Очень нравится мне сотрудничать с этой типографией! Менеджеры всегда на связи, подскажут, как лучше сделать! Забрать заказ можно в любое время, предварительно позвонив! Ценник отличный! Спасибо вам большое, очень приятно с вами работать!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Кокшаров
Пользуюсь услугами данной типографии уже 8 лет. У меня нет времени бегать за кем-то и что то объяснять. В этом плане меня устраивает данная организация. Я заранее отправляю заявку на необходимую мне рекламу. Я не умею делать макеты, поэтому очень приятно, что менеджер делает мне несколько примеров и даёт мне возможность наглядно увидеть, как будет выглядеть моя реклама. Согласовываю дистанционно, что удобно,мне никуда не надо бегать лишний раз. Оплатил счёт со своей организации или на карту( если заказ небольшой). Потом звонок: мы всё сделали, как удобно забрать? Приятно, что есть доставка продукции до моих объектов ( не всегда сам забираю,просто нет времени). Часто заказываю широкоформатные банеры и таблички, поэтому доставка выручает( габарит газели).Если к итогу: приятно, что есть люди, которые быстро и без лишних глупых вопросов решают мои задачи, благодаря чему моя прибыль и поток клиентов растёт.
24 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Илья Андреев
Круглосуточно, ок. Звонишь, просишь копию сделать 2 листа, а в ответ 250р. Неплохая моржа, ну или краска золотая. А если диплом у вас печатать, сколько это выйдет.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых - не круглосуточно, а по предварительной договорённости. А во вторых минимал…
Алиса Романова
Все сделали на высшем уровне ! Все как я хотела ! Спасибо вам огромное 🙏🏻❤️ Девушка очень приятная 🥰 Еще раз спасибо большое ❤️❤️❤️ Обращусь еще не раз !
27 сентября 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
СS
Светлана Sereda
Согласились поздно вечером сделать ламинирование фотографии. Цена адекватная. Сделали быстро.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
Вячеслав С.
Ответы на комментарии - топчик😂 Пока что 4, как только посещу сие место то, либо повышу до 5, либо удалю оценку) Жду теплых пожеланий😇
21 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв. Будем вас ждать в гости. И конечно же, читая столь приятны…
Михаил Михаил
Приехал в час ночи, круглосуточная же. Распечатать один листочек. Звоню по номеру, говорят 350р в такое время... Ну ладно, спите дальше)
21 августа 2024, официальный ответ
Шлю лучики зла
Евгения Баско
Доброе утро. Я редко пишу отзывы, тем более плохие. Но это абсурд. Ссылаться на безграмотность и невнимательность людей, думаю, весьма нагло вдвойне. Утро. 8 часов. Я вспомнила, что мне нужны дурацкие копии в больницу. Принтера дома нет, типографии обычно работают с 10. Какое счастье! Вижу в 2ГИСе в 17 минутах от меня типографию, которая называется «Круглосуточная типография 24/7». Ехать в другую сторону, но вроде успеваю. Думаю: «Какие же молодцы». Интересно стало только, насколько есть спрос типографии в ночь. Подумала, что может есть доп. услуги по ремонту чего-то или др. Зарплату же платить за смену надо. Но меня это не смущает. Написано ведь в названии КРУГЛОСУТОЧНО 24/7, мне какая разница, какая там маржа и ФОТ. Приезжаю, двери закрыты. Справа есть звонок, но на табличке над ним ехидно написано: «ЗВОНОК НЕ ДЛЯ ТИПОГРАФИИ». Захожу в 2ГИС. В отзывах вижу, что не я одна такая разочарованная. А также вижу, что ответы хамские и наглые. Как и отношение к людям, в целом. Потому что такая дезинформация - это нагло. Особенно, когда тебе уже ни раз пишут, что обожглись на этом. Если провалиться в режим работы, правда написано «по договоренности, но с 10:00 до 19:00». Но мысли проваливаться в режим работы нет абсолютно, когда тебе в лоб говорят, что работают 24/7. Не дезинформируйте людей. Обойдите этот офер по-другому. Подключите грамотных маркетологов. И будьте вежливее. Как зло поражает зло, так и добро зародит добро.
27 июня 2024, официальный ответ
Многабукаф... ниасилил...
Маргарита К
Срочно нужно было распечатать чертежи до 7 утра. Позвонила ночью, с первого раза взяли трубку. Отправила файлы на печать, 5 минут и прислали сообщение, что заказ готов. Идеально все напечатали, как и обсудили по телефону. Недорого абсолютно. Когда приехала за заказом, подумала, что зря не сказала что мне нужна еще мультифора для А3. Но была приятно удивлена, что за меня об этом подумали и отдали заказ в большой мультифоре. Кто пишет про хамское отношение, ну а кто с вами обязан любезничать по телефону да еще и по ночам🫠 Человек работает, и хорошо выполняет свою работу! Нужно четко обозначать, что вам нужно. И про режим работы все написано. А если есть вопросы нужно звонить по телефону и разговаривать, а не писать гневные отзывы. Решила поделиться своим мнением, потому что мой заказ выполнили четко и быстро.
20 июня 2024, официальный ответ
Вот отзыв здорового человека! А не курильщика, каких большинство среди обитателей здесь. Маргарита…
Ирина Пономарева
Здравствуйте! Измените часы работы в 2 гис! Написано круглосуточно, но дозвониться не возможно!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрейшего денёчка! График работы в 2ГИСе указан? Указан. Вот по нему и работаем! А в остальное врем…
Юрий 777
Благодарю за хорошее настроение после прочтения ответов на отзывы, так держать 😁
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЧ
Руслан Чухиль
Работают не так как написано. Цена качество не соответствуют. Очень грубо общаются с клиентами. Самая поршивая типография из всех куда обращался.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поршивая пишется через "А", остальное всё верно. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.