Remix
Вадим Сирота
Персонал вежливый ! Химия , протирка , ковры! Работой доволен 👍
SK
Sofia Khromova
В салоне ужасно воняет после мойки салона, видимо сочетание средства для чистки и несвежей тряпки дает такой аромат, я просто задыхаюсь в машине( про качество мойки внутри я вообще молчу 👎🏻
Дмитрий Габаджоба
Моют машину на «отвали», поток воды направляли чуть ли не вплотную к лакокрасочному, хорошо, что рабочую машину не жалко было, на своей бы ни за что не поехал сюда цены недорогие, но и качество очень-очень слабое, лучше помыть машину на мойке самообслуживания
YY
Yulia Y
Моют не плохо, но вечно дышащая перегаром администратор несколько удручает
AG
Alex G
Моют посредственно, заинтересованности нет, разговаривают через губу. Проще съездить на ту же акулу, хотя и там все далеко не радужно.
Виталий Кузьминов
Чисто моют, цены приемлемые
ЕЮ
Евгений Юльчиков
Очень средненько. Может и мне просто не повезло, но что есть то есть.
Диана Махнева
Решив помыть машину на этой автомойке, будьте готовы к тому, что на кассе Вам могут , не моргнув глазом, накинуть 100-150 руб. к прайсу. Сегодня с меня взяли 2010 руб. за комплексную мойку плюс за багажник. После оплаты я сама посчитала и у меня получилось , что должны были взять 1850 руб.: за комплекс 1300 р+ за коврики 120р+ за багажник 430 р ( это пылесос 200р+мытье багажника 200р+ мытье коврика 30р) . Тогда я поинтересовалась, почему взяли больше , кассир, она же администратор, сказала, что за коврик багажника не 30р, а 90р , но в прайсе этой информации нет! Плюс она накинула 100руб, за то, что багажник грязный! Похоже, что на данной мойке считают, что клиент должен мыть чистый багажник за 490 руб! Аргумент к надбавке был, что придется дольше пылесосить, поэтому + 100р, но когда с меня брали оплату о том, что такие у них негласные правила никто не предупредил, естественно в прайсе нет речи о возможной надбавке. И к слову помыли машину за час, больше времени не потратили, а вот взяли за этот час 2010 руб.!
СГ
Светлана Гуливец
Лично меня всё устраивает, и автомойка . И работники. Обслуживаюсь у одних и тех же ребят. Узнаю когда они работают!!! Они Свою работу выполняют на отлично !!!
Андрей Базарный
Отвратительно выполняют свою работу. Взяли за комплекс с багажником toyota vitz 1920 р. В итоге, багажник так и осталя грязным, пропылесосили плохо. В салоне тоже грязно.
ОO
Оptimist Optimistov
Забастовка что ли сегодня у них? В честь 1 мая, праздника весны и труда? 1,5 часа Очередь, передо мной было 4 машины , 3-4 мойщика. Заехал посмотрел, не торопятся от слова совсем. Походу их выгнали работать в первомай вот и не торопятся всем своим видом показывая. Лучше уж вообще не выходили, честно бы сделали выходной и клиентов в негатив бы не повергали. Клиентоориентированность ноль.
Lady A
Несколько раз уточнила, что нужно промыть арки, даже намека на их мытьё нет, торопилась и сразу не проверила, увидела уже возле дома, когда припарковалась. Оплата только наличными, идти к администратору только через мойку, телефон не отвечает никогда, звонила два дня подряд. У мойщиков свое представление о комплексных мойках, у администратора свое, моют очень долго и не тщательно. Даже если вам срочно нужно мыть машину, не рекомендую ехать сюда, лучше поехать в другое место и подождать. Три звёзды только за работу мойщика, в целом машина выглядит чисто, если не приглядываться.
Д
Дмитрий
Помыли машину быстро и как попало, на двери и бампере осталась грязь. Мойщик нервный, администратору все равно. Исправляли недостатки они с явным неудовольствием.
Анастасия Глазнева
Помыли хорошо, но внимания к клиентам ноль. Пять минут звонила, бродила между рабочими, никто не обращал внимания. Когда спросила можно ли помыть машину, на повышенных тонах объяснили, что места есть, а мойщиков свободных нет.
Danila Yushin
Приехал в 18:50. Стоял 5-ым в очереди, на удачу. В итоге мне повезло, заехал последним в 19:30. Помыли Хитрилу за 25 минут, без салона (только передние коврики), с химией, протиркой, с продувкой. 750 р. В целом, я доволен. Соотношение цена/качество идеальное. На следующий день приехал утром на другой машине. В очереди был 4-ым, подъехал в 8:35, заехал в 9:00. Точно так же помыли Легась за 608 рублей. Салон не просил убирать, ничего сказать про качество не могу. А вот кузов моют на твёрдую 4-ку. Но на топовой мойке, где моют на 5, я бы заплатил 1.5 тыс, а тут в 2 раза меньше. Так что я доволен. Одна из лучших моек в Академе. Раньше почему-то сюда не приезжал... теперь буду наведоваться периодически. Отрицательные отзывы вызваны завышенными ожиданиями. Ну не бывает премиум мойки за 1000 р. Ну и есть разрыв в общении между мойщиками и администратором. Объяснять, как хочешь помыть машину приходится мойщику, а расчёт с администратором... тут есть слабое звено
ЕА
Евгения Айзина
Здравствуйте, хочу поблагодарить данный автомоечный комплекс за их работу!) Самая лучшая автомойка в академе!) ребята всегда аккуратны, моют автомобиль качественно, на совесть! Чаще попадаю на смену Андрея и Евгения, но и остальные ребята прекрасно справляются!) так же хотела отметить прекрасный сервис и администраторов Наталью и Светлану, всегда проконсультируют, встречают с улыбкой на лице и позитивом!) мы с мужем доверяем свои автомобили уже не первый год только вам!)
Николай Иваньков
Жаль, что торопился и нормально не посмотрел как помыли машину сразу. Помыли просто плохо, внутри и снаружи за 1200. «Очень круто» помыли диски…
А Т
Дозвонится невозможно, то телефон занят, то трубку никто не берёт.
Murat Dzhusupov
Огромное спасибо коллективу за тёплое отношение, уже 6 лет заезжаю к ним время от времени. Просторный бокс и уважительное отношение к людям. Во время мойки можно сходить в кофейню не выходя на улицу.
Н
Наталья
Ужасная мойка! Не рекомендую!
ОВ
Олег Васильченко
На сегодняшний день, самая лучшая автомойка в Академ. городке.
Mikhail Shashkov
Несмотря на кучу отрицательных отзывов у меня проблем никогда не было. Бывают очереди, стараюсь подстроиться. Моют в меру быстро, качественно. Вытирают без разводов. Можно отойти погулять или в кофейню, звонят когда закончат.
ЮМ
Юлия Михейкина
Удобный въезд и выезд, несколько машин одновременно моют. Быстро, не дорого и удобно в кофейне ждать. Мне понравилось! Ещё приеду.
Владислав Евтушевский
Отдал машину помыть двигатель,помыли безобразно,даже не просушили сразу начались проблемы с двигателем,начала троить вода была повсюду,мыл какой-то маргинал полупьяный( на претензию ответили мы ничего не знаем, только через суд,компенсировать проблему отказались!!! Друзья!!! Не отдавайте им свои машины,не едьте сюда!!!
ОС
Ольга Ситникова
Ах это забытое чувство, когда тебя нагрели насколько смогли. Блин, ребята, ну это настолько грустно и не дело, что не передать. Сто лет не мыли в городке машину, и тут как привет из нулевых: платишь необидные 2600 и получаешь вонищу а салоне грязными тряпками, в дверях при полном комплексе с добавочками +500 на то, +400 на сё от мойщика : "да я решил не поднимать тут у вас в бордачке" .. только в водительской двери вынул бутылку и протёр, пылесос багажника и "химия"внутри это просто слезы.. вот честно неохота платить 2600 и ходить пальцем показывать, тут не протёр,тут не дотёр.. Желаю мойщикам не позорить хорошее место и быстрее эволюционировать до качественной мойки. За 1,8 по дороге с работы за 35 минут с пароочистителем делают суперчистоту, у вас 2,6-час и ещё проветривать минимум пару часов, а то и перемывать..ну совсем неконкуретное предложение.
X.
Xz .
Наверно мне везёт. Бываю не часто, всегда моют нормально.
Андрей Андрей
Очень долго моют, 8 боксов, а работников 2-3, цены увеличили, а качества как не было, так и нет.
Анастасия Лопатина
Невозможно дозвониться.
IK
Ivan Komov
Отвратительно моют, грязными тряпками после протирки кузова вытирают салон! Денег берут не мало, а качества нет!
mu dmr
04.02.2024 Не очень качественно помыли салон. Видимо зачем то сильным напором били по ветровикам, один из них отклеился. Услуга не стоит своих денег. Да и машину бы им не доверял.
СВ
Сергей Ваганов
16.12 мыл здесь свой Вишек. Вобщем помыли нормально, за исключением третьего ряда, там даже коврик непоправили не то что пропылесосить. За все это заплатил по максимуму более 1400 рублей. Сегодня17.12 подъехал на машине дочери кио рио. Машина как минимум классом ниже т.е цена должна быть меньше, но оказалось тоже более 1400 рублей. При этом потребовал чек, но оказалось что я сам виноват, так как мне был выдан чек но я его не взял. При этом кассир без всякого стеснения спокойно утверждала глядя в глаза что у нее все по честному. В общем как в Русской пословице "хоть ссы в глаза все равно божья роса". И ещё стекла все протирались грязной тряпкой, поэтому оказались все в грязных разводьях.
МФ
Марина Фомина
Часто мою машину на этой мойке. В целом, все устраивает. Мне удобно, что работают с 8:00. 6 боксов, но бывает, что очередь 2-3 авто. Оплата только наличкой. Удобно, что есть зона ожидания в кофейне рядом)
Евгений М
Моют нормально, но нет оплаты по QR коду, и постоянно просят наличку!!!
ОД
Олег Дзюба
Быстро помыли. Очереди нет. Есть кафе.
Дмитрий Носов
Приехала в 19.35, в 19.50 сказали, что помыть не успеют, до 20 работают, на входе большая табличка, что работают до 21. Была постоянным клиентом, теперь не буду, никакие просьба и уговоры не помогли. Так-то это предоставление потребителям недостоверной информации, карается весомым штрафом согласно закону о защите прав потребителей. Сергей, я пользовалась услугами этой мойки лет 5. И именно поэтому считаю подобное недопустимым в сфере услуг с большой конкуренцией.
Сергей Шнуряев
Достаточно долгое время пользуюсь услугами данной автомойки. Всегда впечатление только положительное. Обслуживающий персонал доброжелателен прочитал отзыв,ниже и захотелось написать: Люди будьте взаимовежливы!!!!!!!
НН
Наталья Н
Смените администратора, хамка, возомнила себя великим начальником! Очень давно являюсь клиентом мойки, но сегодня просто вопиющий случай, вместо того чтобы решить конфликтую ситуацию мне сказали что добавят меня в черный список, так как видите ли меня она запомнила и у нее ко мне личная неприязнь🤦♀️При мойке на автомобиле слетела защита, на вопрос это как произошло, мне мойщик говорит : «а я че сделаю», ну ок благо подошел другой мойщик давно у них работает, спасибо ему помог прикрепить , а то пришлось бы похоже самой лезть. Администратор не захотела решать вопрос , пришла постояла и убежала, ладно , за комплекс отдала 830 р , когда машину мне отдали увидела что грязные пороги и стекла , попросила протереть, мойщик со мной начал пререкаться, якобы нужна двухфазная мойка, машина сильно грязная и тд🤦♀️такого бреда я не слышала еще. Машину мыла месяц назад , не на столько она и грязная была 😬. Села в машину салон протерт как попало, бомбануло окончательно, пришла к администратору, говорю либо мойте нормально , либо возвращайте деньги, так она даже со стула не встала , ни посмотрела , ни разобралась , все что мне сказали: « У нас хороший мойщик , это вы такая конфликтна, я устала вас слушать» и просто ушла. Не помню когда я конфликтовала , ну ведать ей виднее , она же меня запомнила😂 , так же мне сказали, цитирую: «не нравиться не приезжайте , я вот не хожу в те магазины где мне не нравится». Вот это сервис!!!☝️ Уважаемый владелец автомойки, обратите внимание на своего администратора, очень не приятная и не приветливая женщина , сколько раз приезжала вечно с недовольным лицом.
Дмитрий Людвин
Супер мойка. Сначала простоял в очереди пол часа, после того как заехал и начал говорить что нужно сделать, сотрудник сказал, что сегодня укороченный день и он может просто помыть и потерпеть машину, все остальное он не успеет. Причем на часах ещё не было 19-00. Напишите хоть объявление на входе, чтобы люди не теряли свое время. Ну и выезд там на любителя, можно легко оставить бампер. Будьте осторожны. Я успел увидеть эти низкие бетонные блоки и не разбить машину.
EKATERINA
Отличная мойка! Удивительно, но раньше мыли хуже и стоило дороже. Сейчас же помыли просто изумительно, салон чистейший, помыли даже там, где раньше при посещении не мыли, все прибрали - машину не узнать! 2 фазы, все коврики, влажная уборка салона со всеми окнами и пылесосом обошлись в 910 р для мазды 3
НП
Николай Подгорнов
Моют плохо. Грязь остаются и под дворниками и под боковыми зеркалами, не промыва.т радиаторную решетку и т.д. Цены за последние пару лет выросли, а "сервис" остался. Теперь качество совершенно не соответсвует прайсу. На самобслуживании за 100 рублей можно чище помыть.
mond_05
Раньше вот было лучше. Последнее время тамошние мойщики вообще обнаглели. В хамской форме навязывают мытье второй фазой, отказываешься - "не, ну вы что, вы издеваетесь? тут без второй фазы вообще не отмоешь, вы вообще что ли?" Если все равно не берешь эту вторую фазу, моют плохо, матерятся, и вообще как попало вытирают. Наша машина сильно грязная не была, выдержали эту атаку со второй фазой, мойщик стал вытирать и зовет - вот, смотрите, у меня тряпочка теперь грязная из-за вас, вот вы отказались мыть второй фазой, ну чуть не добавил, какие же мы 3,14...сы. В итоге вытер как попало, мы отъехали за здание и вытирали сами, благо салфеток в машине всегда много. К слову, обычно когда моем машину на других мойках или даже мойке самообслуживания, без всякой второй фазы все прекрасно отмывается. Так что дело не в количестве фаз, а в качестве химии на данной мойке. Ну и в воспитании сотрудников. В общем, обнаглели они в конец.
Boris Johnson
Мою обе машины на этой мойке и даже в час пик ребята не торопятся ради количества, моют качественно. Администратор очень доброжелательна. Очень удобно можно пройти в кофейню во время ожидания. И одно из важных - ценник не кусается.
ДО
Дмитрий Осинцев
Качество Мойки зависит от мастера, ни разу не было, чтобы не приходилось тыкать пальцем на косяки. Домывать часто не хотят. Продувка за 100р включает зеркала и замки. Продуть всё остальное - это номерные знаки, стекла, щели - все откуда текут струи воды 500р (это с недавних времён). Единственное почему стоит к ним ехать это отсутствие необходимости записываться, приезжаешь и по живой очереди заезжаешь, поэтому две звёзды а не одна.
Ольга П
Телефон не отвечает. Заходишь в сам моечный комплекс -ни здравствуйте, ни до свидания, на вопрос свободно или нет никто ответить не в настроении.
Александр Сашка
Все свои машины всегда мою здесь. Все устраивает, хороший персонал. Зона ожидания в кофейне, очень удобно!
Диана Счастье
Приезжала на мойку 31.05.2022г. Машину помыли отвратительно. Разводы и грязь остались везде. На заднем сиденье невооружённым глазом видна грязь, песок. И это комплексная мойка!!! Коврик перед посадкой в авто не постелили. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую!!!! Женщина - администратор не очень вежливая.
PR
Polli R
Мойка хорошая,вопросов ноль,НО! Администратор женщина, как узнаёт о безналичном расчете сразу начинает огрызаться и показывает своё недовольство…. Клиент заходит, за рабочим столом сидят едят. Ребят,конечно все понимаем, но можно по приветливее и уважительнее к клиентам. Другая женщина администратор всегда приветлива и добра!
Andrei Polianski
Мойка отличная !!!!!!!!
J
Jenny
Не включают красный свет при отсутствии мест. Не принимают безнал, ссылаясь на сломаным терминал. Мыть стали в разы быстрей и качество пострадало!
Kseniya Trofimova
Постоянно не отвечает телефон. А это ведь часть сервиса. Чтобы узнать про свободные места, сотрудники автомойки предлагают зайти в моечный комплекс и узнать. А телефон - это не коммутатор, как оказалось. В общем странно это все.