D4 service
Автосервис
тим
Хороший сервис заежали промыть форсунки мужики молодцы хороший сервиз!!! Советую!!!
Anasteisha .
Отличный сервис. Самое главные действительно специалисты которые имеют обслуживать авто и ремонтировать двигатель ! Василий прям топ !!
НБ
Николай Бакланов
Отличный сервис!
ЭА
Эльнур Алиев
Молодцы
РС
Роман Салтыков
Обслуживаюсь в данном СТО уже более 5 лет, были и два старых авто, и одно свежее. Всегда все ремонтировалось без проблем.
ЕФ
Евгений Фишер
Написано шиномонтаж присутствует, заехал качнуть колесо кое как доехал на спущенном, спросил подкачать, сказали «нам некогда и даже заехать некуда» хотя места в боксе более чем достаточно! Понятно, что из за мелочи дергаться не хочется, ну я не знаю дали бы просто шланг я бы сам накачал, но на просьбу пожалуйста был полный игнор :) спасибо вам ребята и такова же к вам отношения!!!
Дмитрий Бабкин
Профессионалы👍👍👍
СН
Сергей Новожилов
Грамотные ребята хорошо всё сделали денег лишних вроде отказались
СП
Серега Попов
Крутые ребята !👍
Николай Карпов
Великая благодарность этому автосервису и в частности диагносту Василию! Был просто удивлен, что не только не опустили руки и не послали куда подальше с теми проблемами, которые образовались за 26 лет лазания кривых рук, но ещё и меня морально поддержали, чтобы я не сжёг авто к чертям, так как машина была на последнем издыхании, расход топлива, как на грузовике, не едет, все троит и так далее и тому подобное. После работы Василия, все вернули к заводскому состоянию. Тойота корона премио, D4, 1999 г. Спасибо огромное!
Мп
Мастерская по ремонту телефонов и часов
Прекрасный сервис! Всем советую! Ребятам огромные спасибо! Работу делают на ура! Отдельное спасибо Василию! Очень мощный диагност, и единственный в Новосибе кто смог убрать троение при запуске, поменяв, и промыв форсунки высокого давления, именуемые как D4.
жестьдобройволи _
Рекомендую. Помогли. За час нашли и устранили поломку по адекватной цене.
Лиза .
Ребята, эксперты своего дела. Экстренно обратились к ним с поломкой и без лишнего навязывание произвели ремонт. Я рекомендую!
МТ
Михаил Тарасенко
Проконсультировали, даже больше чем я расчитывал.
А.
Арсений .
Лучший сервис на планете
Auras Auras
Большое человеческое спасибо за проделанную работу. Понимаю как сложно исправлять чужие ошибки и очень уважаю ваш труд и терпение. Машина уже старенькая и можно было отказаться от проблемной машины, но вы сделали все возможное и невозможное. Удачи вам и благодарных клиентов ценящих вашу работу.
Тимур Супрун
Большое человеческое Спасибо мастеру Арсену за промывку GDI форсунок и профисионализм.Денису за очень информативную консультацию,вы прям четко опознали мою проблему по описанным симптомам.Василию за моральную поддержку и рабочие советы, ребята вы лучшие!!! Давно не встречал такого человеческого отношения!!!
РР
Руслан Русланов
13.01.2023 оставлял авто (Камри 40, 2.4) на регулировку клапанов. Спасибо ребятам, а особенно Василию, сделали работу честно и быстро. Результатом доволен. Ребята честные, работу выполнили качественно. Приезжал по совета знакомых и сам отныне буду советовать ребят. Спасибо!
Анжелика Никулина
Молодцы, ребята всё доходчиво объяснил. Не зря ехали в другой конец города
Евгений Мозырский
Единственные кто согласился перепрессовать все сайлентблоки ходовой части сзади на мазда 3,все посылали за новыми рычагами. Спасибо 🤝
ЛУЧШАЯ ХИМЧИСТКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ
Хорошие ребята, уже при телефонном разговоре принял решение ехать к ним. Ребята почистили форсунки, все как новые, машина едет
Romero John
Парни, вам 5 звезд! Трудно найти станцию где действительно знают этот мотор 1AZ-FSE Сегодня обслужил свой 1AZ-FSE Мастер Василий знает свое дело, машину не узнать, теперь едет на много лучше. Дали рекомендации и на что следует обратить внимание в дальнейшем. Приятно, что отмыли моторный отсек (бесплатно), когда открыли капот я честно сказать даже обалдел что там чисто так стало. Удачи и процветания вам!
Вениамин Дизиленко
Ребята - профессионалы своего дела! Перебрав кучу сто и выслушав гору предложений еще что нибудь отремонтировать и так не получив результат приехал к ребятам , машину делал Василий , все четко ; выявил проблему , заменил форсунку , устранил так сказать хвосты своих предшественников . Рекомендую!
KK
KiRiLL K
Отличное сто, сколько раз обращался, ни разу не пожалел. Грамотные мастера своего дела, всегда готовы прийти на помощь и подсказать решение проблем. Отдельное спасибо Василию, таких людей можно по пальцам посчитать. 👍 5 звёзд, рекомендую! 👍👍
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Самый лучший сервис за последние лет 10🫶🏼👏🏽 огромное СПАСИБО Василию , Алику , Денису и Саше ❤️ замена двигателя за 1,5 дня , самая лучшая диагностика 🔥 решение «вопросов»- моментально 👏🏽 самое бережное отношение у машине 🥹 все отмыли , надели «юбку» натерли пластик на новом моторе 🔥🔥🔥 теперь только к Вам 🙌🏽✊🏼в самое сердечко ❤️
brn onthe islnd 🐲
Ребятам 5 звезд, железно. Большая редкость в наше время, обращаться куда-то за услугой и быть довольным. В этом месте, это работает) Отметить хочется эрудированность и адекватность сотрудников, чувство юмора тоже уместно включается 🙃 Здесь люди делают свою работу с душой, хоть она и не самая простая. Отмечу всех сотрудников в положительную сторону, имена с кем непосредственно контактировал Василий и Денис 🫡 Спасибо за то, что обращались с моим японским корытом с душой и теплом 😅
Дмитрий Козлов
Отличный сервис ,ребята помогли с проблемой подсказали в чем причина. Привозил на проверку форсунки. Процветания вам ребята
Руслан Васильев
Нужны были сварочные работы. Приехав в данный сервис, спросил есть ли сварочное оборудование и сам сварщик, зная что сегодня воскресенье и может его не быть. Сказали что всё есть. Но озвучив проблему, которая была довольно нетрудной, категорически ответили отказом, а также добавили, что "ой, да у нас сварщика нет сегодня" .
Алексей
Обратился с небольшой проблемой, нашли время для оказания помощи) На многих сто просили довольно неадекватную сумму, здесь всё лояльно и быстро. Советую 👍👍👍
Екатерина Вислобокова
Хочу выразить огромную благодарность Василию! Потрясающий человек и профессионал своего дела. Объездив несколько сервисов и выслушав, что машине невероятно плохо, все надо делать и менять, оказалось, что проблема решается с чисткой дроссельной заслонки. Сделали полную диагностику, Василий все подробно рассказал и показал. Спасибо Вам большое! Как же радует, что в городе еще остались адекватные специалисты :)
АФ
Алексей Фамилия
Проверили и промыли форсунки. Все отлично рекомендую 💪
AAR ААР
Спасибо. Как всегда уехал довольным. Мастера своего дела. Рекомендую данный сервис.
Магомед Шайхутдинов
Троил двигатель 1az-fse на rav4, на другом сервисе сделали диагностику, сказали что только топливо очень много льет на холостом(точную причину не назвали почему) и отказались что-либо делать. В этом сервисе сделали диагностику и сказали что и где лучше купить(форсунки и блок вихревых заслонок под замену) ремонт конечно не дешево вышел, за работу определили 8800₽, взяли 9800₽ из-за того что еще прокладка тнвд сопливила(видел это ранее, но не предавал этому значение) Диагностику делал Василий Юрьевич, объяснил все подробно и показал что да как. Спасибо) Машина проехала уже более 1.5т.км., полет нормальный)
Александр Александрович
Отличный автосервис, грамотные мастера👍🏻
Андрей Па
Хороший сервис. Рекомендую! Починили мой GDI, все объяснили, ничего лишнего не насчитали, и ценник очень приятный. Денису отдельное спасибо за обратную связь!
Кирилл Хритоненко
Отличный сервис и мастера. Решили проблему которую давно не мог решить. Спасибо. Всём советую
ВД
Виктор Дмитриевич
Отличный сервис, очень хорошие специалисты по Ауди и Порше , отличное оборудование,все очень быстро и качественно!!!! Ребята молодцы!!!
Леонид К
Грамотные специалисты. По д4 только сюда.
Василий К
Менял тут форсунки. Приехал как к профессионалам по D4. Пришлось потом самому переделывать.
Лидия Якушина
Мастера своего дела!
novosibirtsev
Авто марк2 110 , двигатель 2,5 D4 только к ним. Цены хоть и высокие но здесь хоть специалисты по таким двигателям. И подскажут и покажут, все объяснят.
Данил Федорук
Всем привет кто хочет отремонтировать свой авто, Я бы не советовал, отдал свою машину на ремонт сделал диагностику вроде нашли причину( замена катушек зажигание, и промывка форсунок) На следующий день приезжаю сказали все готово, Что всё проверили ошибок и неисправностей нет, сказали поездить чтоб форсунки разработались! Заплатил кругленькую сумму! По итогу как машина глохла на холодную так и глохнет, на что звоню через пару дней мне говорят некий мастер, в отпуске приезжайте первого июля!(звонил в числах 10 июня) В ИТОГЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СЕГО НЕ ИСПРАВЕЛИ ЕЩЕ ПРОСИЛИ ДЕНЕГ ЧТОБ СДЕЛАТЬ, НА СЛОВА ЕСТЬ ЛИ ГОРАНТИЯ ЧТО Я ЕЩЕ ЗАПЛАЧУ И БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ СКАЗАЛИ НЕТ! ВЫВОД КАКОЙ ЧТО РЕБЯТА ЗАЖРАЛИСЬ, ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕ СОВЕТОВАЛ ЗАГОНЯТЬ СЮДА СВОЙ АВТО! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ С ВАС СРУБИЛЕ ДЕНЕГ И ОСТАВИЛИ ВАШ АВТО С НЕИСПРАВНОСТЯМИ! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МАСТЕРАМ КТО ДЕЛАЛ МОЙ АВТО ДУМАЮ ПОЙМУТ! ДУМАЮ ВАМ ЭТО СОЧТЕТСЯ!🤝
abcd6
Много лет обслуживаюсь на этом СТО! ребятам огромное спасибо! всегда все делают быстро и качественно, оперативно выручают в экстренных ситуациях, всегда помогут. Спасибо за участие и качественную работу!
novosat-a
Не советую обращаться в это чудо-сто! Всю топливную систему переделали, ТНВД, а погружной насос в баке без согласования со мной. Машина после работы таких мастеров перестала заводится. Пришлось обращаться в другой "сервис" что бы всë переделать, и вернуть машину к жизни. А всё плохое началось когда я доверил этим "мастерам" установить на мою машину контрактный двигатель. Двигатель мне удалось взять в отличном состоянии, без пробега по России. На нём весело все, не было только стартера. В итоге, на этом "сервисе" мне сняли катализатор, поставили левые свечи трехконтактные, но сказали что поставили родные, оригинальные, обломили кислородник, косу от старого двигателя с компьютером так и не отдали. Вообщем ещë много можно писать о плохой компетенции этого "сервиса", и как пришлось на другом сервисе это выявлять и исправлять за свой счёт. Жаль что нет закона, помогающего привлекать к материальной ответственности таких "мастеров", которые обманом вымогают деньги из клиентов умышленно портя их машины, что бы те, клиенты, ездили к ним каждый месяц выкидывая на ветер свои деньги. Ребята, когда не будь вам придётся заплатить за свою безответственность и откровенный обман. Если не умеете делать качественно и правильно лучше не беритесь. Я надеюсь тот кто делал такой откровенно услышит, и совесть проснется.
Кристина Куприянова
Обратилась с неисправной акпп (толчки при переключении) и была приятно удивлена что моя проблема обошлась мне в 1,5 тыс. Хотя в редакторе на связитвов 166 мне сказали что требуется ремонт акпп, замена ленты привода и стоить это будет 50тр....Хочу выразить большую благодарность данному сто, тут работаю отличные специалисты которые знают своё дело!
Anton Kocheshkov
Не знаю как ребята меняют масло в ДВС))), но что касается моторов с D4, они большие профи. "Лечат" не владельца авто, а ЛЕЧАТ болячку двигателя. Огромное Вам спасибо. ОДНОЗНАЧНО рекомендую к ним обращаться. Лично я теперь только к ним👍👍👍👍👍
А. U.
Самый лучший сервис🙌🏼 Парни настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу🤝 Жаль что раньше не знала про данный сервис. Отныне только к вам!
Как то Так
единственный хороший сервис по D4,однозначно рекомендую
Дмитрий Козик
Огромное вам спасибо за ваш сервис и специалистов!!! Уже 2ой раз выручаете в сложной ситуации, буквально сегодня небыло возможности приехать на сервис и нам по телефону дали консультацию, которая решила проблему. Спасибо вам за неравнодушие! Вы крутые и плюсик вам в карму.Советую всем
Отличный сервис, Ребята молодцы! Мастер Василий настоящий профисианал своего дела. Ребята находят и исправляют не только поломку но и её причину. Это то место где двигатели D4 знают как 2x2.Просто очень приятное впечатления. Всем рекамендую!! Мою "сушку" ребята вернули к жизни, хотя на других станциях даже не брались,