Олия
Парикмахерская
МД
Михаил Дикмаников
Быстро, легко, надёжно и не дорого.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЛС
Лилька Стукова
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Анжелика просто душка. Спасибо за ваш труд❤️
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Darya M
Хороший мастер, все понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать.
Алексей Куц
Хороший сервис, всё понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь ❤
Ирина Лысенко
Огромное спасибо мастеру Анжелике🪷, красиво и качественно выполняет работу👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ася Розанова
Мастер Анжелика работает качественно, без каких либо проблем, очень приятное обслуживание и чистый салон, всем советую)
Матвей Басаков
Мастер стрижет быстро и качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
hm
hey manka
Очень приятная мастер Анжелика, хожу уже много лет, всегда внимательно слушает пожелания и старается сделать максимально приближено к желаемому результату) Окрашивание делает аккуратно, цвет долго держится и не бывает не прокрашенных мест, видно что у мастера рука набита)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hey. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Tarrug Orton
Замечательная парикмахерская, мастер всегда подскажет и проконсультирует как лучше, спасибо что вы есть
Влада Саврова
Постоянно прихожу в этот салон, чтобы подстричься, у мастера золотые руки! Я осталась очень довольна своей последней стрижкой! Мастер Анжелика внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы. Получилась идеальная стрижка, которая прекрасно ложится и легко укладывается. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВД
Василиса Душкина
Мастер очень приятная и подстригла хорошо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Принимают только по записи, хотя зал пустой. Работать не хотят
Павел Недядько
Отлично стригут
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дастан Мирболотов
Хороший мастер знает свое дело
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Сергей Дойняк
Стрижка отлично , но волосы с плинтусов бы убрать , да фартук постирать...
Lil Jeep
Отличная парикмахерская, мастер любит своё дело, стригусь только тут!
13 ноября 2024, официальный ответ
Lil, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ДД
Дмитрий Драгункин
Анжелика очень отзывчивый человек! Всегда найдет оптимальный вариант стрижки, сделает всё как вашей причёске будет угодно!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, буду стараться соответствовать вашим ожиданиям
ОС
Оксана Сотворенная
Очень,понравился мастер в этой парикмахерской,профессионально!!!! Делала мелирование и стрижку )))
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Тишина
Очень крутая парихмахерская 😉 спасибо большое ☺️ стригут и красят на высшем уровне
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алдр Браунагель
Мастер работает один,но какой уровень! Результат оправдал все мои желания и ожидания,теперь сложную голову МОЖНО оказывается подстричь ,чтобы ни вихры,ни залысины не мешали (как мне раньше часто приходилось слышать).Без очереди не обходится,лучше позвонить заранее,а то бывает и не попадёшь.
23 октября 2025, официальный ответ
Алдр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
Жм
Живое молочко
Подстригся в данной парикмахерской (мужская стрижка - 400 рублей) и доволен оказанной услугой (в стрижках не разбираюсь, просто попросил убрать там-то там машинкой/ножницами, чтобы получить желаемый вид). Лично для меня плюс в близости к моему дому - удобно.
1 апреля 2022, официальный ответ
Живое. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дима Нечепуренко
Здравствуйте а подскажите пожалуйста Анастасия работает ещё?
Vitalia Provotorova
В этой парикмахерской работает чудесный мастер. Сына вожу в последнее время только к ней. И мама сходила к ней стричься, осталась довольна. А вот остальные мастера вызывают недоумение. Пришла мама делать укладку, а мастер ей заявляет с порога: "Вы что, сами укладку дома сделать не могли?" Нормальный такой подход к работе. Могла бы укладку сделать сама, не пришла бы. Мама моя после инсульта и рука у неё одна практически не работает. Не очень приятный вопрос для неё. А сегодня зашла мама с братом в парикмахерскую в надежде встретить того хорошего мастера, но мастер уже совсем другая. Спрашивает её мама: "Вы можете подстричь молодого человека?" Парикмахер отвечает довольно грубо: "Что, не видите, тут очередь?! " Мама видит конечно, и готовы они подождать были, она решила не сдаваться: "Я задала вопрос, вы может или нет?" В ответ: "Что вас всех, прорвало что ли?" Прям образец вежливости и хорошего отношения к клиентам. Ощущение, что работникам клиенты в тягость. Они им не нужны, от них устали. Как подстричь может человек с таким отношением к людям? Выводы сами делайте.
АЗ
Андрей Зинов
хорошее заведение, хороший специалист)