Детекторы лжи
Оперативное проведение исследования с использованием полиграфа*
*Использование полиграфа осуществляется с согласия опрашиваемого лица.
Позвонить
СВ
Сам Везде
Так уж случилось , что пришлось посетить данное заведение , результаты ответов меня удивили , т.к такого не должно было быть , после всего еще и на повышенных тонах зазвучали возмущения от Михаила , мол зачем сюда ходить если «Вы лжоте» 1-х ложите либо Вы , либо Ваш прибор , либо у Вас образовалась личная неприязнь к человеку . Во 2-х Какая разница для чего я сюда пришел , Вам оплатили ₽, будте добры выполнять свою работу , а не критиковать , не за спасибо приходили . Ну и финальное , т.к был крайне удивлен результатами и невозмутим поведением Михаила , перезаписался в другому специалисту . Те-же вопросы , но результаты на все вопросы были другие , такие какие должны были быть .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "Сам Везде". Прошу сообщить дату визита для того, чтобы понять не тот ли это заказ, ко…
Rina .
Михаил Юрьевич, грамотный специалист своего дела. В процессе все доступно и ясно. Отличный профи этой области.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rina, за отзыв и оценку!
ЕВ
Екатерина В
После обращения остались полностью довольны. Благодарю за проведенную профессиональную работу и особенно за подробные и понятные разъяснения в некоторых моментах. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!
г
гдз
все отлично, все прекрасно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гдз, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Дмитрий .
Огромное спасибо!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова.
СЗ
София Захарова
Все отлично! Михаил Юрьевич профессионал своего дела!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Андреевна
Огромное спасибо Михаилу Юрьевичу за его профессионализм. С первой встречи стало все понятно. Огромный труд!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Денис Калашников
Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с Михаилом Юрьевичем Никольским, специалистом-полиграфологом, который оставил у меня исключительно положительные впечатления. С первых минут нашего общения Михаил Юрьевич продемонстрировал высокую степень профессионализма и внимания к деталям. Он тщательно разъяснил мне весь процесс прохождения теста на полиграфе и дал ответы на все интересующие меня вопросы. Результаты исследования были поданы в доступной и понятной форме. Я остался полностью удовлетворен качеством оказанных услуг и высоким уровнем компетенции Михаила Юрьевича Никольского.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова.
ДП
Дарья Переберина
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с полиграфологом Михаилом Юрьевичем. С первой встречи он произвел впечатление профессионала своего дела. Михаил Юрьевич не только обладает глубокими знаниями в области полиграфии, но и умеет создать комфортную атмосферу для клиента.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик.
Irina S
Хочется выразить свою искреннюю благодарность Михаилу Юрьевичу! Отличный специалист, сразу видно, что человек - профессионал своего дела, доступно объяснил весь процесс тестирования и создал комфортную обстановку. Хоть изначально я и нервничала перед прохождением тестирования, в итоге всё прошло максимально спокойно. Однозначно рекомендую данное бюро тем, кто ищет настоящих профессионалов в этой области и хочет получить надёжный результат!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Irina, за отзыв и оценку!
Айгуль
хочу выразить огромную благодарность за проделанную профессиональную работу. Михаил Юрьевич настоящий спец в своем деле, буду рекомендовать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Елизавета Ревкова
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Михаилом Юрьевичем Никольским, полиграфологом, который произвел на меня очень положительное впечатление. С самого начала общения, Михаил Юрьевич проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он подробно объяснил процесс тестирования на полиграфе и ответил на все мои вопросы. Результаты тестирования были представлены в понятной форме. Я осталась довольна уровнем сервиса и профессионализмом Михаила Юрьевича Никольского.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!!
Ариша Дорохова
Я хотела бы оставить положительный отзыв о Михаиле Юрьевиче, квалифицированном специалисте по полиграфу!!! Его профессионализм и глубокие знания в этой области впечатляют. Михаил Юрьевич проводит тестирование с максимальным вниманием и уважением к клиенту, создавая комфортную атмосферу. Он детально объясняет процесс и результаты, что помогает развеять все сомнения. Рекомендую его как надежного и опытного специалиста!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Angelina Oorzhak
Михаил Юрьевич продемонстрировал высокий уровень знаний и опыта в своей области.Подробно объяснил методику проведения теста, а также рассказал о том, как интерпретируются результаты. Это помогло мне понять, что ожидать, и развеяло все мои сомнения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Полина Пересыпкина
Рекомендую услуги Михаила Юрьевича всем, кто ищет квалифицированного полиграфолога для решения своих задач. Во время теста Михаил Юрьевич демонстрировал высокую компетентность: во-первых, он тщательно настраивал оборудование, а во-вторых, задавал четкие и корректные вопросы. Это позволило получить достоверные результаты и провести анализ с максимальной точностью. Я особенно отметила внимательность к деталям и его умение находить подход. После тестирования Михаил Юрьевич провел разбор результатов, представив их в понятной и доступной форме. Я довольна результатом работы, моя рекомендация Вам и благодарность Михаилу Юрьевичу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас.
ДБ
Дарья Батраева
Хочу выразить благодарность специалисту по полиграфу Никольскому Михаилу Юрьевичу за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Михаил Юрьевич провел тестирование на высшем уровне, продемонстрировав глубокие знания своей области и умение создать комфортную атмосферу. Его подход к работе внушает доверие, а результаты оказались очень полезными. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
НП
Никита Похлебин
Хочу поблагодарить Никольского Михаила Юрьевича за его профессионализм и компетентность. Всё прошло отлично, я остался всем доволен, рекомендую всем данного специалиста!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам.
СТ
Софа Т.
Я хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с организацией «Бюро детекции лжи» и выразить благодарность за профессионализм и серьёзный подход к работе. С начала мне провели подробную консультацию, объяснив процесс тестирования и его цели. Тестирование проводил Михаил Юрьевич, внимательный и чуткий специалист. Его опыт и знания помогли мне чувствовать себя более расслабленным и уверенным. Тестирование прошло в комфортной обстановке, что позволило мне не отвлекаться на внешний стресс, а сосредоточиться на вопросах. В целом, я осталась довольна своим опытом и могу с уверенностью рекомендовать всем, кто ищет профессиональное и ответственное обращение в сфере детекции лжи.
Софа! Большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам ❤
Дарья Ксенофонтова
Специалист Никольский Михаил Юрьевич провел тестирование профессионально, не только понятно объяснил как будет проходить процесс, но и четко ответил на все задаваемые мною вопросы! Я осталась крайне довольна, всем рекомендую обращаться к данному специалисту!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Елизавета Колесникова
Спасибо за оказанные услуги, Никольский Михаил Юрьевич провел все отлично ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо, за отзыв! Приходите в гости ещё. с уважением ООО ОЧД АББ
v vrhlnsv
С самого начала общения почувствовался профессионализм и компетентность специалиста. Михаил Юрьевич, внимательно выслушал мои вопросы, подробно объяснил процесс тестирования. Результаты теста были представлены четко и понятно. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в области полиграфии. Благодаря его помощи я смогла получить важную информацию и прояснить ситуацию. Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, v! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝
Полина Кислицына
Недавно проходила тестирование у Михаила Юрьевича и осталась очень довольна. Профессионализм и внимательность к деталям помогли мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего процесса. Михаил Юрьевич подробно объяснила методику и результаты, ответил на все вопросы. Рекомендую его всем, кто ищет надежного специалиста!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за теплые слова.
Анастасия Р
Я хочу выразить свою благодарность и поделиться положительным опытом прохождения полиграфа. С самого начала процедуры я была приятно удивлёна профессионализмом и вниманием к деталям со стороны сотрудников. Они подробно объяснили весь процесс, что помогло мне чувствовать себя более уверенно и спокойно. Во время тестирования атмосфера была максимально комфортной. Специалист был вежлив, терпелив и готов ответить на все мои вопросы, что значительно снизило уровень стресса. Оборудование было современным, а сама процедура прошла быстро и без каких-либо неудобств. Результаты полиграфа были представлены чётко и объективно, что добавило уверенности в их точности. Я ценю прозрачность и честность процесса, что способствует доверию к данной методике.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
ЕГ
Елизавета Горохова
Я была крайне удовлетворена своим опытом работы с полиграфом и с радостью рекомендую Михаила Юрьевича всем, кто нуждается в профессиональной помощи в этой сфере. Его аккуратность и способность поддерживать диалог помогают создать атмосферу доверия, что является важным аспектом в проведении таких процедур.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 😉
кейт кэти
сильно переживала перед прохождением полиграфа, но, к счастью, все прошло очень комфортно. Никольский Михаил настоящий специалист своего дела. подробно объяснил все этапы и ответил на все мои вопросы, поэтому данная процедура показалось мне даже очень интересной! рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного полиграфолога!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кейт, Благодарим вас, что выбираете нас Рады видеть вас снова с уважением ООО ОЧД АББ
ТГ
Тайный Гость
Недавно я имела опыт взаимодействия с полиграфологом Никольским Михаилом Юрьевичем и хотела бы поделиться своими впечатлениями. С самого начала наш разговор прошел в атмосфере доверия и профессионализма. Михаил Юрьевич подробно объяснил процесс тестирования, а также цель и назначение процедуры, что помогло мне лучше понять, что меня ожидает. Я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря его умению доступно объяснять сложные вещи. Во время прохождения теста Михаил Юрьевич проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям, процесс тестирования прошел без лишнего стресса. Он следил за моими реакциями и обеспечивал комфортную обстановку, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться. Важно отметить, что результаты теста были представлены в понятной форме, с подробным объяснением выводов. Михаил Юрьевич ответил на все мои вопросы и развеял сомнения, что говорит о его компетентности и готовности сотрудничать. В целом, я осталась довольна службой и высоким уровнем профессионализма. Рекомендую его услуги тем, кто хочет получить точные и профессиональные результаты.
19 ноября 2024, официальный ответ
добрый день Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем Михаиле Юрьевиче несом…
Амина Турсунова
Я осталась довольна своим опытом прохождения полиграфа и рекомендую данного полиграфолога всем, кто ищет профессиональную помощь в данной области. Внимательность Михаила Юрьевича к деталям и умение вести диалог создают доверительную атмосферу, что очень важно при прохождении подобного рода процедур. Большое спасибо за вашу работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Благодарим вас за ваш отзыв надеемся что услуга была качественной. с уважением О…
Виталий Кучерявский
Хочется поблагодарить Никольского Михаила Юрьевича за высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к своей работе. Настоящий профессионал в своем деле!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Айказ Геворкян
Замечательная работа, всем доволен, профессиональное отношения к своим обязанностям!🫂
8 ноября 2024, официальный ответ
Айказ, здравствуйте, благодарим вас 💛
Альф Шрайбикус
отличное заведение и профессиональный специалист, возможность не только пройти процедуру, но и очень полезно и приятно пообщаться с квалифицированным мастером своего дела. только хорошие впечатления.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альф, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Сергеев
Отличный полиграфолог. В совершенстве знает свое дело. Четкое и профессиональное исследование👍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Артур Пирожков
Кто пишет положительные отзывы о специалисте Ю. М.- вы точно не вымышленные???? Имея опыт взаимодействия (общения) с Гос. Структурами, служащими, адвокатами высш.ур. (СМИ, телевидение), служащими в МВД , Ген прокуратура- знаю как выглядят и работают(общаются), высококвалифицированные специалисты, профессионалы)! Мое личное мнение вам нужна проверка с Г.П.!!! Очень много описывать отрицательных и недопустимых моментов в данной организации, кратко с пожеланиями: 1. Чтобы ваш специалист четко представлялся в кабине Ф.И.О., граничил и понимал с кем он проводит беседу, получает он за это деньги, а не тестируемый )! 2. Научился находить различия между упреком и личным мнением человека, возможно претензиями» и имел сдержанность в высказываниях! Тест же не по постановлению Суда 😂 3. Заранее до подписания соглашения давал полную развернутую информацию о процедуре, по мимо давал соглашение что ведется видеосъемка ( сколько камер, аудиозапись). О чем даже не предупреждают устно!!! 4. Давал ознакомиться с заранее подготовленными вопросами, задавал вопросы по делу, а не выспрашивал где чел работал, почему ушел, фамилии сожителей, есть официальные запросы в рамках закона, слышали?? Очень много льет воды не по теме. 5. Не приводил в пример организацию , Икеа, ее нет на Российском рынке, это компания недружественной страны!!! К этому моменту очень много вопросов😂 6. Самое главное помнил об «Основных этических принципах деятельности полиграфологов», ст. 4)) Тест пройти не удалось, т к диктофон включить мне не разрешил, понимает, что его можно за это притянуть. Если уж разрешать ковыряться в личном, то только профессионалу!!!🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Пирожков. Ваша информация принята к сведению. Ответ на вопрос: Да, отзывы пишут…
M.
Mzfkrs. .
Большое спасибо Михаилу Юрьевичу! Ваш труд неоценим!!! Рекомендую👍🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Mzfkrs.! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
ХХ
ХХХ Хх
Выражаю огромную благодарность Никольскому Михаилу. Остались очень довольны , будем обращаться ещё!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ХХХ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЯМ
Яна М
Хочу выразить свою благодарность Никольскому Михаилу Юрьевичу! Михаил Юрьевич профессионал своего дела. Рекомендую👍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Поморцева
Мастер своего дела! Всем советую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик.
ПИ
Полина Иванова
Михаил Юрьевич профессионал своего дела, я в восторге! Решили все мои проблемы.Спасибо вам большое! Одназначно 5 звезд!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Шостенко
Михаил Юрьевич отличный полиграфолог! С первых минут видно, что человек знает свое дело и занимается уже долгое время, всем советую обращаться именно к нему!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Были рады помочь 💛
Даниил Савченко
Михаил Юрьевич, огромное спасибо за ваши услуги! Остался доволен его работой и профессионализмом.
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОГ
Ольга Гудовская
Михаил Юрьевич,профессионал своего дела! Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Мария Поспелова
Очень рада,что попала в руки настоящего специалиста - Никольский Михаил Юрьевич👍🏼 Профессионал своего дела, с индивидуальным подходом к каждому заказчику. Несмотря на все мои страхи и мифы о детекции лжи, впечатления после процедуры остались только положительные. Доходчиво все объясняет перед началом и создает непринужденную обстановку с ноткой юмора,замечательный человечек.
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Роман Ершов
Рекомендую Никольского Михаила Юрьевича, как отличного специалиста и знатока своего дела!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Fedotovapp Fedotovapp
Рекомендую Михаила Юрьевича как отличного специалиста!
2 ноября 2023, официальный ответ
Fedotovapp, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
PP
Polina Polina
Никольский Михаил Юрьевич отличный полиграфолог! Мастер своего дела! Рады вашей работой! Всем советуем
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!
Рузия Ульданова
Михаил Юрьевич специалист своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽Всем рекомендую обратиться к данному эксперту !
Рузия, добрый день! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Д
Диана
Михаил Юрьевич, профессионал своего дела. Спасибо большое.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
k
karpul
Михаил Юрьевич Никольский, мастер своего дела и профессионал. Рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория Пестова
Михаил Юрьевич Никольский профессионал в своём деле. Рекомендую обращаться к нему!
2 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Олеся Контарева
Никольский Михаил Юрьевич, профессионал своего дела , рада что попала к этому специалисту. Моя честная рекомендация.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Ангелина Алексейцева
Добрый день! Хочу порекомендовать специалиста Михаила Юрьевича, очень приятно было взаимодействовать, все прошло отлично, больше переживали, Михаил Юрьевич создал доверительную обстановку, настоящий профессионал!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважением…