Сибгазкомплект

Компания по продаже газовых котлов, приборов учета газа и сигнализаторов загазованности
ООО Сибгазкомплект
Вагаршак Матулян4 отзыва
Ск
Сибгазкомплект, компания по продаже газовых котлов, приборов учета газа и сигнализаторов загазованности
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Владимир за положительный отзыв ! Обращайтесь.Будем рады помочь!
ВЗ
Владимир Зибров3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
L2
L 25 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь. Рады быть полезными 😉
СП
Степан Плотников8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова!
Сергей80 отзывов
Обратился с вопросом запуска котла Navien и соответствующей отметкой в паспорте оборудования. Ответили, что приедет специалист, запустит и запись о запуске в гарантийнике поставит, с печатью. В согласованное время специалист на связь не вышел. Чуть позже удалось с ним связаться и встреча состоялась. Приехал, запустил. Когда поднялся вопрос об отметке в гарантийном талоне - заявил, что у него нет печати. Хотя ранее я уточнил, сможет ли сотрудник, осуществляющий запуск, поставить печать? Мне ответили, что да, сможет. Передал ему паспорт котла и попросил в офисе поставить печать и отправить обратно мне курьером. За мой счёт, естественно. Кое-как получил паспорт котла обратно( За это время заметил запах газа дома. Мыльной водой намазал все газовые соединения и определил, что утечка в подключении газовой гофры к котлу, которое выполнял сотрудник. Связался с сотрудником, который производил запуск. Он, не выражая никакого сопереживания, говорит, что бы я по-туже затянул гайку на газовой гофре! Вроде я заплатил за запуск котла, не? Что бы что? Ходить и гайки подтягивать за недоспециалистами? Но и на этом проблема не решилась! Пришлось остановить все оборудование, отсоединить гофру и заменить паронитовый уплотнитель, так как недоспециалист использовал не новый, а мой личный старый, от старого котла! Поэтому и сифонил газ! После замены паронитового уплотнителя проблема решилась. Проходит год. Проводим ежегодное ТО. Приезжает тот же тип, что и запускал. Начал возиться у котла, потом попросил полотенца для сбора воды, потом тазик или ведро, потом ещё что-то из инструментов... Как-будто не знал, куда едет. И это все при стоимости 2'500₽. После этих мероприятий замечаю, что котёл стал работать громче. Появился посторонний звук, которого раньше не было. При этом вроде все работает. Проходит ещё год. Приезжает опять этот же. Говорю ему, что котёл стал работать гораздо громче с прошлого раза. Он стоит в 20-ти сантиметрах и говорит, что все норм🤦‍♂️. К тому моменту его работа стала стоить 3'000. И опять просит тряпки, полотенца и ведра. Свои вози! Задрал. Проходит несколько месяцев. Котел начинает просто визжать! Аварийно останавливаю его, связываюсь с недоспециалистом из этой шараги и он мне заявляет, что дело в теплообменнике и виновата в этом вода! Без выезда, без диагностики. Вода. При этом посудомойка работает каждый день с 2013 года, стиральная машина и прочая техника, а котёл за 2 года - испорчен теплообменник, 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Несмотря на то, что котёл на гарантии, недоспециалист заявил цену за выезд и диагностику 1'500₽ и за новый теплообменник 14'000₽. И это, повторюсь, не глядя. Решил прервать общение с этой недокомпанией и обратился к специалисту по рекомендации соседей. Он сразу предположил, что дело в насосе, и согласовал со мной предварительную покупку нового насоса, на тот случай, если его версия подтвердится. Так и вышло. Старый насос извлекли, а у него крыльчатка болтается. Заменили на новый, вместе с улиткой, и все проблемы ушли! Работает тихо и ровно! А теплообменник - чистый! Более того, человек поделился опытом и рассказал, что в период с 2022 до 2024г. в навьены ставили насосы, которые вышли из строя чуть ли не все! И с 2024 года идёт уже совсем другая модель насосов, которая лишена выявленного дефекта! Но откуда вашему недоспециалисту об этом знать? 🤔 Тем более, являясь сотрудником авторизованного сервисного центра Navien) Прошло более месяца. Никаких нареканий Случай, безусловно, гарантийный, но для меня были критичны сроки и я наплевал на гарантию. Могу старый насос подарить вашему недоспециалисту. Пусть сосут вдвоем😉.
ЮЮ
Юлия Юлия6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, что выбираете нас!!! С Вами приятно работать !!! 🌸
Лаккомка82 отзыва
Рассказываю по порядку) В общем, у нас свой дом, в качестве отопления используем газ. В начале лета во время очередной грозы в наш котел(Navien Deluxe 13) долбанула молния.......Естественно котел вышел из строя, начал показывать какие-то ошибки, но своими силами чинить не стали, побоялись а вдруг еще чего пойдет не так..... Так как было лето и жара, про котел на какое-то время забыли. Вот недавно наконец дошли руки до котла) На семейном совете было принято решение вызывать мастера. Мол, пусть посмотрит и скажет чего и куда) Вызвали, уж не помню что за визитка и от чьей организации мастер..... Приехал, открыл котел, оказалось, что плата управления котлом сгорела...... Мастер сказал, что приблизительно плата будет стоит около 10000 рублей плюс 2500 за услуги по установке новой платы. Мы как бы мягко говоря слегка прибалдели от расценок... Но интернет еще никто не отменял))))) "Здравствуй, Гугл, где купить плату управления на котел в Новосибирске?". И вот так я и вышла на компанию "СибГазКомплект"))) Ох, звонила я им туда раз 6)))) чтоб всё всё точно узнать) Оказывается наша плата стоит у них 5000 рублей. Нас такая цена вполне устроила, особенно после запугивания другим мастером))))) Уточнили, что плата в наличии и поехали к ним, на Королёва 40, корпус 3. Сразу скажу, найти их слегка сложновато, о чем мы заранее были предупреждены консультантом по телефону. Но дубльгис был с нами) и помог найти вход) Офис небольшой, чистый и уютный. Менеджер вежливый, быстро нас обслужил, перепроверил, что это именно та плата для нашего котла. Там же у них был мастер, обслуживающий котлы, и мы решили уточнить сколько будут стоить его услуги по установке платы. Оказывается, всего 1500 рублей и это против цены в 2500 рублей за услуги другого мастера. Мы несказанно обрадовались и решили раз уж и плату тут берем, пусть специалист из компании СибГазКомплект ее и ставит. В общем, в четверг была куплена плата, а в пятницу мастер подъехал и установил ее, а также проверил соединения на предмет утечек газа, давление измерил, в общем полная диагностика). Итого: 6500 за все и работающий котел) теперь не страшны ночные похолодания)) Спасибо огромнейшее компании "СибГазКомплект", а особенно мастеру Евгению Юрьевичу за хороший сервис и отличные цены на оборудование и запасные части. P.S. мы с папой потом сравнивали цены у СибГазКомплекта и другой организации, где папа уже взял парочку запчастей, так цена у СибГАзКомплекта оказывалась ниже в любом случае, причем почти в два раза(папа покупал запчасть за 300 рублей, у них она 176 рублей).