Меркурий

База отдыха
4.2
Свадьбы, корпоративы, дни рождения! Лесная веранда или гостевой дом
4.2
Владислав Линдер3 отзыва
Максим Суджанов4 отзыва
Окси Про5 отзывов
Махар Иванов7 отзывов
Меркурий, база отдыха
3 июля 2025, официальный ответ
Да, нет же. Свет горит, он бесплатно, вода бежит- она бесплатно, а дальше ой - постельное белье пост…
🛐__София__☦️5 отзывов
Катя Иванова14 отзывов
Евгения Баландина14 отзывов
Хотелось чтобы данный отзыв увидели владельцы. В данной сауне мы далеко не первый раз. И первый раз мы столкнулись с таким! Всё началось с того что, мы не с первого раза и не с первого звонка смогли записаться. Далее потребовали предоплату 50%...хотя раньше мы всегда отправляли стоимость часа. И кстати цена повысилась почти в 2 раз ( "наверно ремонт сделали", подумали мы) Мы отправили конечно, подтвердив время и количество гостей. По приезду выслушали не сколько претензий о том, что из-за нас пришлось воду греть, так как мы были с детками. Кстати заезд на территорию, это вообще отдельная история в 3 томах, в кремль проще попасть. Далее придя в сауну мы увидели, что как было 5 лет назад все так же (диван докупили). И тут началось.... Администратор зашла и вышла раз пять... В сауне очень плохая связь, мы пытались перевести вторую часть...о чем нам напоминали с переодичностью. Перевели...мы час как в сауне. Резко выключается сам по себе телевизор...Звоню администратору и говорю об этом, она говорит щас приду и ОПЯТЬ спрашивает оплатили ли мы... говорю "Да". На что она задаёт вопрос: А когда будите доплачивать, за лишних людей. Я говорю каких дополнительных, сколько было заявлено, на что она начинает тыкать сайтом. А я даже не знала что у них есть сайт. И ОНА НИ РАЗУ СЛОВО НЕ СКАЗАЛА. Не извинилась...ну ладно. Тут мы находясь в купальниках начинаем встречать гостей, один мужчина в грязной одежде и уличной обуви, второй, администратор....мммм. Уходят, мы час сидим в тишине...не слово нам не сказали, мы сходили в машину принесли флешечку включили старенькие хрипленькие колоночки...красота. Тут администратор начинает нам намекать мол у вас время то заканчивается... 40 минут ещё...Про санитарную уборку и состояние говорить не хочется... Мы просто в диком восторге отправились пешком до шлагбаума чтобы не писать никаких бумаг...и всё равно нас как правонарушителей задержали. И со словами ладно уж идите...мы пошли пешком дабы сократить время прибывания в данном месте.
Г
Гульнара2 отзыва
Отмечали на этой базе Новый 2025 год компанией из 9-ти человек в гостевом доме. Нам все очень понравилось! Дом чистый, пол теплый, белье выдаётся в отдельной упаковке, тоже чистое. Начитавшись отзывов, взяли с собой много одноразовой посуды, но практически ей не пользовались, так как на кухне есть все необходимое! Охрана приветливая, администратор вежливая. У нас даже в подарок была сауна 1 января на 6 часов (что для нас оказалось много). В сауне также чисто, единственное, что вода в бассейне действительно прохладная. К бильярду тоже вопросов нет, кривой только один кий из 4-х, так что мы спокойно играли. Территория очень красивая, сосновый бор, есть где погулять. Остались только положительные впечатления от отдыха. Спасибо большое хозяевам!🙌🤗 п.с. если вас меньше 12 человек, то не нужно платить ни за какие дополнительные места! Все входит в стоимость аренды дома. И да, питьевую воду действительно лучше взять с собой.
Сергей Никитин16 отзывов
ДП
Дмитрий Пол13 отзывов
Отдыхал здесь 19-20 октября, компания 18 человек, возраст 45+. Домик и баня чистые и уютные. Бильярд есть. Беседка с мангалом чистая и просторная. Администратор приветливая. С положительной стороной закончили. Постельное белье платное и в стоимость не входит, каждое дополнительное место платное , это ладно, но потом за раскладушку для этого дополнительного человека тоже отдельно платить. В бане мусорить нельзя, это понятно, но и вениками пользоваться нельзя. На камни лить воду нельзя, потому что может тэн отключиться, пара нет и баня не баня. Вода в бассейне холодная, на любителя. В душе вода пахнет ржавчиной. Вообще вода там из крана бежит не питьевая, нужно с собой приносить воду. Администратор сказала в бане не собираться всем сразу, сначала мальчики а потом девочки. То есть я приехал отдыхать компанией , а нам не разрешают это делать. Бильярдный кий кривой😂. Когда покупали путевку нам сказали что у нас все включено в стоимость, наверное это сказали про свет в домике)))). Решетку на мангал дополнительную понадобилась, так она тоже оказалась платной. Посуды там нет, все нужно привезти с собой. Второй раз сюда не приеду это точно. Если сравнивать с другими местами отдыха, то здесь вроде красиво , но сервис оставляет желать лучшего.
Марина Руднова52 отзыва
Галина .15 отзывов
26.06.2024г в Меркурии праздновали нашу свадьбу. Выбор пал именно на это место, на 1000% могу сказать, что ни капли не пожалели. Искали конкретную базу, с банкетным залом и большим количеством размещения гостей, т.к. основная масса людей были из другой области. Веранда "лесная" Уютное, красиво место, идеально нам подошла, так же сотрудники базы предоставили место и арку, с дорожкой для нашей выездной регистрации. Сами домики и номера вполне хороши! Уютные, чистые и со свежим постельным бельём. Мы в полном восторге от отдыха на этой базе! Всё было организовано на высшем уровне, от бронирования до нашего отъезда. Нас порадовали доступные цены,приветливый персонал, место локации. А лес т свежий воздух создали неповторимую атмосферу. Отдельное спасибо замечательному администратору Татьяне — она была очень внимательна и помогала нам во всём. Мы обязательно вернёмся сюда снова! Мы арендовали всю базу на два дня, включая веранду. В первый день мы наслаждались отдыхом на веранде, а во второй — гуляли по остальной территории. Мы благодарим персонал за тёплый приём и уютную атмосферу. Спасибо! Процветания вам!
V 🫧9 отзывов
Александра Александрова22 отзыва
База находиться в очень хорошем месте,красиво, тихо, свежий воздух. Внимательный администратор Татьяна. Домики, аккуратные но требуют клининга и хозяйской руки. Из Плюсов: - красивые виды - чистое, пропаренное постельное белье - есть решетки для мангала, если что- то забыли, есть возможность докупить на базе( фумигатор, спрей от комаров, посуда одноразовая) Из Минусов: - нельзя с собакой, а пес был бы рад такой локации, не понимаю, с чем связано такое ограничение, была бы рада, если бы руководство пересмотрело свое мнение по данному вопросу. - грязный душ, база была пустая в момент нашего заезда, но душевые были не убраны, на полу валялись волосы,и использованные ватные диски - неприятно видеть следы чужой гигиены. - туалет тоже не обслужен. - нет навеса над мангалом, если пойдет дождь, то шашлык не пожарить. Цена аренды чуть ниже баз, которые на порядок превосходят в сервисе, возможно стоит чуть-чуть подтянуть указанные недочеты и поднять спрос и цену. 💚💚💚
Анна Дегтярёва1 отзыв
Это ужасно , встретили нас отвратно, делать нечего. До пляжа очень далеко , его и нет от слова совсем. Нам сказали цена номера 2500 в итоге предоплата 3000 была подруга гость за нее 600 попросили , в итоге 300 содрать хотят за все!ночевать не остались деньги за номер 3000 так и оставили еще за гостя доплатили300. Это ужасно мы были с детьми , много времени потратили на сборы . Читала отзывы думала ну плохие ладно бывает ! Вот плохие на 100 умножайте это ад !не отдых я все время работаю и ждала выезда . Плюс туалет обработан без запаха , белка бегала . На этом все ! Я так думаю они даже не обрабатывают территорию от клещей. И все время требуют оплату я так рада что оплатила сутки хотя по большому счету надо было потребовать вернуть половину ! Бессовестные эти люди и за номера оплата на сайте за гостя по номеру телефона тоже интересно! Это потраченное время зря! Если вам некуда деть деньги или вы экстрималы приезжайте , только! Не давайте денег администратору и вносите предоплату прям минимальную !это ужас и кошмар где мы были сегодня!!я просто потратила свой выходной на какую то ерунду , отдала деньг! Не приезжайте сюда ! Не ведитесь на их слова ! И не платите когда с вам требуют , осмотритесь сначала !по нам это отдых незнаю даже для кого контингента.
Алексей Шабельный2 отзыва
Михаил Кириллов35 отзывов
Позвонили заранее за два дня, спросили про беседку и домики на воскресенье, не знали еще что выбрать. Нам сказали что беседка 500р./час, минимум 4 часа. А домик 2500р. сутки. По брони сказали не обязательно, можно приехать так. В воскресенье перед выездом еще раз позвонили, нам сказали, что беседка свободна, а в домиках убираются. Мы приехали минут через 30, нас встретили мужчина и женщина (наверное администратор), она сразу начала настаивать на то чтобы мы пошли в беседку, так как в домиках грязно. Так как мы понимали что 4-х часов нам может не хватить, мы поинтересовались можем ли мы все-таки снять домик, посидеть на улице пока убираются, пожарить шашлык, она ответила да, 3 тыс., мы спросили почему не 2,5 как сказали по телефону, на что нам ответили, что «в те что за 2,5 тыс. я вас селить не хочу». Мы попросили 30 секунд подумать, на что она развернулась, сказала «как надумаете позвоните» и убежала. Мы решили что все-таки домик и я пошел за ней. Спросил у нее может ли она нас заселить все-таки в домик за 2,5, так как часа 4 мы все равно будем на улице, а за это время вы уберетесь. Она сказала да, ок, я оплатил 2,5 тыс., попросил плед, она сказала что аренда 100р., принесет попозже. По нашей просьбе поставили возле домика мангал и мы начали готовить шашлык. Минут через 20 она принесла плед и спросила собираемся ли мы ночевать? Мы ответили что пока не знаем, на что она начала настаивать чтобы мы ответили немедленно, так как если мы будем ночевать, то им нужно будет платить 3 тыс. администратору чтобы она осталась на ночь. Мы решили пойти на встречу и сказали «хорошо, мы не будем ночевать, а вы нам сделайте скидку и не берите 100р. за плед», на что она нам ответила «вы не на базаре, никакой скидки я делать не буду», на что я ответил, что тогда и мы если захотим останемся ночевать, так как оплачено за сутки, на что она начла кричать что вообще не хотела нас селить и т.п., еще пару минут разговоров и ушла. Мы в итоге посидели до 23:00 и уехали, но сюда больше ни ногой
Меркурий, база отдыха
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеет, что так получилось, приносим свои извинения. По фактутакая ситуац…
Анастасия К5 отзывов
Отдыхали на майских праздниках. Место - замечательное, персонал очень клиентоориентированный, из-за холодной погоды дали дополнительные одеяла, 2 обогревателя, в целом не безразлично как наш отдых проходил, интересовались все ли у нас хорошо. Порадовало, что можно с собакой (хотя по вывескам нельзя), но у меня собака воспитанная, поэтому дискомфорта никому не вызывали. Домики симпатичные, холодные правда, но нас предупреждали об этом. Беседка просто прелесть, свет, розетки есть. Чистоту соблюдают, мусорные ведра стоят у каждой беседки и даже несколько у каждого домика. Поставила бы 5 звезд, но из-за инцидента с перепившими особами в 2 ночи из-за из шума за стенкой, настроение несколько подпортилось, хотя администрация была на нашей стороне и все вопросы постарались решить спокойно. Единственное, что в такой ситуации хотелось бы сказать для администрации, если много народу собираются и есть пары, которые просто спокойно проводят выходные - лучше не селить в один дом, по возможности.
Константин Чернов9 отзывов
Арендовали гостевой дом с 4ого по 5ое февраля, такого отношения к клиентам от руководства и общей картины всего что там было я не видел наверное нигде, даже в хостелах лучше. Можно начать с того что все ужасно грязное, все в пыли, на холодильнике слой пыли такой будто там нет вообще персонала который убирает, все поломано, кровати ужас, все липкое, посуду всю необходимо перемывать или брать свою одноразовую Мангал жесть, пока стоишь готовишь на тебя льется вода с карниза. Дорожки не расчищены вообще, все из компании падали постоянно Сауна отдельная тема, это вообще не сауна, а какая то баня с сухим воздухом без веников. 70° предел, обычно меньше, на вопрос почему так отвечали, что не прогрелась и предыдущие гости залили, в итоге за 3 часа ноль изменений Двери поломаны Это место даже половины потраченных денег не стоит Отдельно можно поговорить про директора всего этого места, администратор час успокаивала, уверяла что ничего не может сделать по крайней мере с сауной, и что директор свяжется и все решит По итогу кучу раз звонил администратору и пытался связаться с директором, тот видимо ищет ответ на вопрос "Почему сауна 70°?" А не 100-105, найти не может, в общем не перезвонил после кучи попыток с ним связаться, отношение к клиенту просто ужасное. Если бы можно было поставить -5 из 10, я бы поставил такую оценку, и то не -10 из 10 только из за попыток администратора успокоить. Руководитель, соизвольте связаться наконец то и решить конфликт, спустя месяц вашего молчания.