Банки
ПАО МТС банк
Inna
Непонятное помещение, все вперемешку и банк и отделение связи. Ерунда
1 января 2026, официальный ответ
Данный офис расположен в одном помещении с салоном экосистемы МТС. Мы стараемся сделать обслуживание…
Елена Галышева
Хорошее обслуживание, внимательный и грамотный персонал.
ЕР
Екатерина Ревковская
Самое ужасное отделение.
Ирина Пьянова
Приехала недели две назад , что бы установить приложение, сотрудник мужчина сказал , что приложение можно установить ток на следующий день, приехала на следующий день, увидев меня он уткнулся в монитор компьютера, спросила у девушки про приложение , ответ убил , приезжайте через неделю! Т.е. я еду с загорода , по вашим данным и получаю облом !!! Больше сотрудничать с Вашим банком не собираюсь,никому не посоветую !
20 июля 2025, официальный ответ
На сегодняшний день приложение скачать можно. Но в дни вашего обращения учетные записи APPLE были за…
Владимир Соболев
Я: -Я деньги на счёт положил? МТС: -Положил. Я: -И никуда не звонил? МТС: -Не звонил. Я: -Где деньги?! МТС: -Какие деньги? © 2000-е С банком так же. Если с картами с надписью 'МТС Банк' ещё хоть как-то работают, то с картами с надписью 'МТС Деньги', которые штампует некий 'ЭКСИ Банк' не имеющий отделений и собственной поддержки, сделать не удастся ничего, ни в 'МТС Банке', ни в офисах СОСа МТС. Невозможно ни изменить персональные данные, ни отключить услуги по карте, ни отказаться от обслуживания. В приложении данного функционала так же нет. Не рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему вопросу обратитесь в поддержку МТС Деньги по номеру 8 800 250-49-00 или напи…
PD
Philip Dick
Направил свои стопы в офис банка в Новосибирске, на площади Станиславского. 2 мая - в 2ГИСе обозначен рабочим днём, и все прочие отделения банков работают, но не МТС банк. Объявления о режиме работы в праздники нет. Так что от идеи открыть здесь счёт отказываюсь, спасибо за то, что развеяли мои сомнения - они возникли ещё на этапе установки приложения банка, которое вдруг "больше не поддерживается" с рекомендациями установить другое.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С 07.04.2025 обслуживание в данном офисе осуществляется с пн-пт 9:00-18:00, сб-вс выхо…
Людмила Сабирзянова
Написано работает до 20.00. Приехала в 19.20 - закрыто. Мальчик из салона МТС сказал, что весь апрель до 18.00. Объявления нет. А завтра начислят проценты за просрочку.
25 апреля 2025, официальный ответ
ГК
Герман Ким
9 апреля оформил дебетовую карту МТС Банка по адресу: улица Станиславского д.17. По приезду в банк, в отделении отсутствовала очередь, сотрудник Анна рассказала про выгоду дебетовой карты, какие есть скидки, условия обслуживания, кешбек и про подписку "Премиум". Также установили приложение банка на телефон и еще Анна рассказала мне про платежный стикер, мне очень понравилось что он вообще бесплатный. Оформление заняло всего 10 минут моего времени, что очень комфортно и быстро. Очень остался довольным обслуживанием в отделении банка, а именно скоростью, дружелюбием, комфортом нахождения в офисе и общения. Сотрудник Анна профессионал своего дела.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна – мастер своего дела. Рады, что вы убедились в этом на собственном опыте.
BG
BaconBee GG
При закрытия счета незаконно забрали 1500 рублей под видом "комиссии за перевод, а на самом деле открыли АльфаСтрахование без моего ведома. Сотрудница - хамка справа уверяла, что это официальная комиссия и она есть в любом случае, попросил документ, подтверждающий это - мы вам ничего не обязаны предоставлять. ФИО своё не назвала, чувствует, что один раз проблем хапнет за своё враньё и будет пищать, что она это не специально.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ранее вы обращались в банк по данному вопросу. Поскольку банк не является стороной дог…
Roman Rudkov
Отличный филиал с клиентоориентированными сотрудниками. Спасибо им за помощь и содействие!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Вячеслав Клабуков
Постоянно оплачиваю ипотеку в этом филиале. Очень доволен работой менеджера Анны: грамотно объяснила по досрочному гашению, помогла с мобильным приложением, выдала справки об уплаченных процентах, была терпелива и участна! Кассир Любовь также всегда приветлива и добра! Заслуженная пятёрка!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна и Любовь непременно узнают о вашем отзыве. Приятно, когда твой труд ценится!
Анастасия Валерьевна
Банк мтс вымогал деньги. За рассрочку в магазине эльдорадо на саундбар от которой отказались и не воспользовались. Не советую связываться с этим банком. Пришлось заплатить 8.360 за рассрочку от которой отказались 2 года назад.
20 апреля 2025, официальный ответ
МТС Банк является посредником между вами и магазином. При оформлении рассрочки в магазине банк выдае…
Ярослав Томилов
Некомпетентные сотрудники, ответить на вопросы не могут, говорят звоните на горячую линию! Банк отвратительный не советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы строго следим за качеством обслуживания и удовлетворенностью наших клиентов. Ваш визит мы не нашл…
Анастасия Иванова
Некомпетентные сотрудники, потеряли время, приехали и нас отправили в другой офис, хотя заранее заказывали деньги и консультировались на горячей линии, но там даже не проверили наш вклад и что не сказали, что нужно ехать в другой офис изначально. Просто потерянное время и испорченное настроение, забрать свои же деньги целая проблема! Никогда больше не будем иметь дело с этим банком и никому не советуем
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились в офис с целью снятия денежных средств по закрытому депозиту, а также с…
Nina Kramarenko
В данном отделении недавно работает Маляев Максим Владимирович. Клиентоориентирован, терпелив, особенно к пожилым, доброжелателен. Дважды решали вопросы с ним и благодарны, что он работает в данном отделении!
Инна Страдымова
Заказала Банковскую карту МТС банк, так ни кто не позвонил и ни чего не привезли! 2 раза звонила ждала по 20 минут, сказали только ждите ждите курьер с вами свяжется, еще и трубки бросают. И так ни кто не связался. Ждала весь день, только время потеряла.
8 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, без ваших данных мы не можем проверить случившееся. Если вопрос актуален, пожалуйста, н…
ЕН
Елена Н.
Приходила в данное отделение за консультацией по кредитным продуктам. Все сотрудники очень вежливы и компетентны в своей сфере. Очень помогли! Спасибо вам большое!
8 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. 💐
Lolli
Хочу выразить благодарность Любовь Николаевне за решение вопросов обслуживания, кредитования и консультации по инвестиционным продуктам. Уделили достаточно времени, грамотно разъяснили информацию.
8 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы отметили профессиональные качества нашей коллеги. С радостью сообщим перед…
Kirill Iskakov
Высокий сервис, сотрудники максимально подробно рассказываю об условиях 👍🏼 отдельное спасибо руководителю за клиентоориентированность ❣️
8 ноября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашего отделения. Обещаем продолжать радовать вас и дальше! ❤️
НН
Нина Н.
Впервые сегодня побывала в данном отделении, очень понравилось. Сотрудники🔥, компетенции на высоте, приятное общение дало заряд на весь день. Спасибо! Удачи, терпения, хороших клиентов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, что знакомство с нашим офисом прошло на позитивной ноте.
Аз
Артем злодей
Отличные сотрудники ,приятные стараются! Но всё таки МТС это больше про моб связь! Слишком всё заморочено, это не вина девочек, просто ещё раз убедился что каждый должен заниматься своим делом! МТС это связь!
2 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили старания специалистов в нашем офисе. Услуги связи и банковское обслуживание — э…
Olga Kaygorodova
Отзывчивые сотрудники. Особенно хочу выразить благодарность Наталье! Спасибо)
13 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили консультацию коллеги так высоко. Благодарность передадим Наталье.
иа
игорь астафьев
Хотелось бы отметить замечательную работу офиса, в особенности сотрудница Наталья произвела исключительное впечатление, разобралась в нестандартном вопросе, помогла в решении, дождались меня, вместе с кассиром и закрыли вопрос буквально в последние минуты рабочего дня, избавили меня от дополнительных проблем! Спасибо огромное, всем рекомендую, 5 баллов!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся применять индивидуальный подход к каждому клиенту и решить его вопрос в положительном к…
Валерий Сараев
Лучше не придумаешь! Молодцы!
1 августа 2024, официальный ответ
Гордимся нашей командой!
🌿🌿
🌿🌿🌿 🌿
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники)
25 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что вам нравится наш профессиональный подход к работе. 😉
ИМ
Ирина Мазур
Всегда пользуюсь данным офисом и довольна
20 июля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша задача. Замечательно, что мы с ней справляемся на отлично.
ЮС
Юрий Скачков
Очень люблю это отделение
18 июля 2024, официальный ответ
Ваша любовь взаимна! ❤️
Константин Павлов
Посетил банк МТС и сотрудник Евгения объяснила условия моего кредита и предложила оформить кредитную карту на покупки что мы и сделали. Спасибо за работу))
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за наивысший балл. Благодарность обязательно будет передана Евгении.
Марина Дмитриева
Быстро решили интересующий вопрос,все объяснили
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь.
M
Max3553
Подробно рассказали про подходящие мне карты под мои потребности, без проблем оформили. Чисто, уютно аккуратно
28 июня 2024, официальный ответ
Желаем приятных покупок.😉
Ксения Ксения
Пришлось заехать в отделение банка, т.к оказывается на мастер-карт и визу с гос.организаций деньги переводить нельзя. Сначала позвонила на горячую линию, оператор долго отвечала на все мои вопросы (огромное ей спасибо за это), рассказала, что деньги на счету, но в лк они не отображаются, и в следующий раз для таких операций лучше использовать счет Мир. Когда приехала, объяснила ситуацию, показала смс (что можно приехать в отделение банка и снять деньги там) мужчина, который со мной работал, сначала вообще не мог понять в чем дело. Дал мне писать какое то заявление на розыск средств. И, наверное, если бы я не настаивала на своем, пришлось бы ехать сюда еще раз. В итоге проконсультировался с другим сотрудником и спокойно мне выдал мои деньги. Спасибо конечно, но я не думала что придется так долго там находится и отстаивать право получить мои же деньги.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что несмотря на замечания вы поставили хорошую оценку! Постараемся устранить недочёты.
Максим Брагин
Очень хорошее отделение и лучшие специалисты
5 июня 2024, официальный ответ
Ваши 5 звёзд стали лучшим украшением нашей работы.
Grey Hunter
На днях мне звонили с незнакомого номера предсьавились МВД и сообщили о том, что на меня оформлен кредит. Я общаться не стал, сразу поехал в офис на Станиславского, 17. Здесь меня успокоили, проверили всю информацию, уверили, что даже заявок от моего имени не было. Также рассказали про карту рассрочки, решил оформить. Спасибо большое девочкам за понимание и отзывчивость. С таким отношением хочется возвращаться снова и снова.
27 мая 2024, официальный ответ
С удовольствием передадим вашу благодарность коллегам! ❤️
Андрей Спасенников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
23 мая 2024, официальный ответ
Вежливо, быстро - это всегда про нас. Обещаем и дальше радовать вас.😉
Лена 😉
Я в шоке, первый раз вижу такое обслуживание, вчера оформляла дебетовую карту. Казалось бы что может быть проще завести счет, выдать карту. Задавали вопросы для чего буду использовать счет и т.д. для того, чтобы потом я узнала, что условия карты не такие как говорит сотрудник. 1. За карту можно не платить 300₽, а выпустить за 2 недели бесплатную (о чем сотрудник не сказал) 2. Во вторых обслуживание карты бесплатное, а теперь ремарка, только в том случае, если выполнять условии трат лимита. О чем сотрудник так же не сказал. Я зачем отвечаю на вопросы, чтобы потом мне втюхивали фигню??? Это ужасное обслуживание и раз и навсегда отбивает желание сотрудничать с вашим банком. Мало того, что навязывают кредитные карты, так еще и умалчивают об условиях. Не рекомендую данный банк и данное отделение.
20 мая 2024, официальный ответ
Мы хотим поменять ваше мнение в лучшую сторону. Ассортимент карт нашего банка обширный, поэтому колл…
TK
Tatyana Kilina
В обслуживании сотрудников банка все понравилось. Внимательны к клиенту, вежливые, ответили на все интересующие меня вопросы, помогли настроить приложение.
15 мая 2024, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит мы на верном пути! 😉
Александр Колениченко
Отличное отделение банка. Живу не далеко, данным банком пользуюсь давно и успешно. Всегда приветливые сотрудники, вежливые. В отделении чистота и порядок. Категорически рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Ваши рекомендации - лучшая награда. Всегда рады видеть вас в гостях😉
Юлия Рачкова
Подавала заявку на кредитную карту. Попала к сотруднику Людмиле,очень понравилось обслуживание. С улыбкой,всё подробно рассказала, приятно находиться в офисе-даже конфеты есть) Приду ещё!)))
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады предоставить качественный сервис и комфортную атмосферу!
Евгений
Благодарю Любовь за высокие стандарты обслуживания, оперативность и помощь в решении моего вопроса. Отличный банк, рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Одна из наших ценностей — это скорость. Каждый сотрудник МТС Банка старается найти решение, как можно скорее.
МФ
Мехроб Факиров
Отличный Банк! Вежливые и отзывчивые сотрудники, быстрое решение по заявке! Благодарю сотрудника Любовь за помощь ч решение моего вопроса!
27 апреля 2024, официальный ответ
Будем продолжать и дальше радовать вас своим профессионализмом!
Маша Селянина
очень долгое обслуживание. пока сидела чуть не уснула. специалист говорила очень тихо и невнятно, я долго не могла добиться решения своей проблемы, а на вопросы «зачем» и «почему» отвечать мне не хотели. если бы в конце я не спросила еще раз про арест счета, тогда бы мои деньги ушли не туда, так как специалист не правильно оформил бумаги… я очень люблю МТС, но как Ваша поддержка, (где меня неправильно информируют), так и Банк - оставляют желать лучшего.
26 апреля 2024, официальный ответ
В момент вашего визита была очередь. Вам предложили выбрать более свободные часы для посещения либо…
АЦ
Александр Цыганов
Супер специалисты
23 апреля 2024, официальный ответ
Респект за отзыв👍
Василиса Красавина
Консультировалась на счет кредита у девушки по имени Любовь, Все подробно мне объяснила и подобрала возможные варианты. Большое ей спасибо! Прекрасный сотрудник. В общем приду еще по важным вопросам, Спасибо банку за подбор персонала)
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли подобрать вам выгодные условия обслуживания. Работу коллеги безусловно отметим.
Н
Никита
Классный банк, девчонки весёлые, бодрые быстра оформили мне банковскую карту и помогли мне разобраться с приложением мтс банка. Я даже решил взять у них карту для зп
19 апреля 2024, официальный ответ
❤️
К
КрайТ
Пять звезд ставлю только за сотрудников. Особая благодарность Наталье. Все рассказала, все объяснила. Помогла разобраться и решить возникшие трудности и проблемы, даже лучше, чем ожидалось. Еще успевала помогать другим сотрудникам с оформлением. Самому отделению поставил бы две звезды. Внутри достаточно жарко. Ждать приходится долго. Нет дополнительных стульев для ожидания. Всего один на всю очередь. Повезло, что людей было не много. Прождал свою очередь минут сорок. И то, благодаря тому, что три-четыре человека передо мной просто не выдержали и ушли. Благодаря этому я оказался следующий. Можно сказать повезло. Жалко людей, жалко сотрудников. Плохие условия для обслуживания. Но еще раз скажу, что к сотрудникам претензий нет. Я там час пробыл и морально измотан. А они там каждый день в таких условиях работают.
15 марта 2024, официальный ответ
Приятно, что консультацию Натальи вы оценили на 5 звёзд.
Наташа Тарасова
Хорошее отделение, сотрудники приятные в общении, все рассказали и объяснили, очереди практически никогда нет
Гобелен Синий
Очень долгое обслуживание.
Ульяна Ступина
Пришла с проблемой ошибочного платежа . Девушка составила заявление, по ее словам отправила его и обещала , что деньги вернутся в течении суток. По факту на следующий день на горячей линии я узнала , что никакого заявления отправлено не было и девушка не выполнила свою работу. Также поражает надменное поведение персонала .
Nina Kramarenko
Оформила по акции кредитную карту, возникли вопросы. Но специалисты банка на сайте оказались не профессиональны. Только в данном отделении, с помощью Балтухиной Лилии Сергеевны, удалось добиться правильного решения. Она компетентна и не равнодушна к людям, за что ей большая благодарность и пожелание успехов и всего доброго!
Александра Б*
Понравилось отделение, хорошие девушки работают, все понятно объяснили и помогли в моих вопросах
17 ноября 2023, официальный ответ
❤️