Злата
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Ника Орлова
Сегодня была у мастера Виктории,очень чуткая ответственная,без лишних слов знает своё дело,я в восторге супер, огонь!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!
Михаил Бобкин
Всегда есть свободный мастер. Стригут отлично. Спасибо
Антон Белозеров
Часто хожу. Всегда остаюсь доволен стрижкой.
И
Иван
Не профессионально работают по своей специальности. Не рекомендую. Им надо идти учиться подстригать.испоганили прическу сыну и потом говорят ну заберите деньги.
Ирина Колоколкина
Отличная парикмахерская, девчонки суперские, спасибо за офигенную стрижку, прилагаю фото первая до, вторая после✴️
НУ
Наталья Ушева
Отличный мастер Марина, очень милая и доброжелательная! Подстригла челку именно так, как я хотела! Большое спасибо!
Андрей Д
Особо хочу отметить парикмахера - Валерию. Творит чудеса и понимает с полу слова.
ИФ
Имя Фамилия
Нормальная парикмахерская
Виталий Колотий
Не соответствуют режиму работы, время 10-05 всё закрыто. На телефон не отвечают.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам за обратную связь, обязательно разберемся с этой ситуацией.
Татьяна Артемьева
Не приятная ситуация сегодня произошла. Дочка записалась в первой половине дня на стрижу, цену озвучили 500 рублей и соответственно ребенку дала 500 рублей, после стрижки мастер ей сказали стоимость 700 в связи с тем что феном по сушили. Вы серьезно??? А я думала мастера своих клиентов с мокрой головой отпускают 🤣 Считаю что мастер не права, нужно стоимость оговаривать сразу или она не знала что голову придется феном сушить 🤔
27 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, посмотрели эту ситуацию. Девочка заходила уточняла цену…
Алёна Линник
Огромное спасибо мастеру Валерии. 4 года искала профессионала, который сможет сделать отличный боб! Очень тщательно, внимательно и качественно исполнено. С учётом всех пожеланий. Спасибо, Валерия! Теперь только к Вам!
Ольга Михайлова
Отличное место
Татьяна Дякун
Отличная парикмахерская. Была в первый раз, подстригли очень классно!
Дима Морозов
Очень понравилось парикмахерская. Стригся первый раз здесь.
А. Е.
Хорошая парикмахерская. Специалист Татьяна, просто молодец. Мастер своего дела👍Сегодня сделала мелирование, тонирование, стрижку. Все получилось, все понравилось.Спасибо.
М Маша
Прекрасный салон. Мастер Татьяна замечательно подстригла маленького не спокойного ребёнка. Теперь только к ней 🙂
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария!Благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова!
ЕL G
Долго выбирала куда сходить подстричься на Весеннем, выбор пал на "Злату", о чем ни минуты не жалею. Отличная стрижка! Мастер просто умница, сделала все как я пожелала, плюс советы по уходу. Я довольна!
4 июня 2020, официальный ответ
Елена, добрый день!Спасибо за ваш отзыв, будем продолжать в том же духе и радовать вас дальше!
Helen
Сегодня была на стрижке. Подстригли хорошо, но то что мастер дерет волосы, это верно. Цена средняя 650р
Мария Уралёва
Отличная парикмахерская. 5 лет проживания на Весеннем, хожу только сюда. Ну а мастер Виктория выше всех похвал. Молодчина, отлично работает, приятная в общении. Всем её рекомендую.
НМ
Николай Мальцев
Зачем оставлять контактный номер телефона, если его не берут или скидывает. Не смог даже записаться на стрижку.
11 ноября 2019, официальный ответ
Николай, добрый вечер!Приносим свои извинения!Были не поладки с телефоном, сейчас решаем эту проблему. Спасибо вам за обратную связь.
Alex
Всем добра! Не удержался и решил вставить свои "пять копеек". Нет, не про качество стрижки хотя оно здесь и варьируется постоянно, т.к. мастера меняются. Собственно, про сервис. История такова - пришел подстричься не имея наличных денег. Я, конечно, понимаю желание хозяина уйти от налогов, но, ребята, какие могут быть вопросы к клиенту тогда. Стоимость стрижки была 400 рублей ("британка" с боков под ноль, затылок ноль и сверху немного подравнять) - к этому тоже много вопросов - почему стоимость в нашей дыре такая же, как центре, учитывая цену здесь аренды либо недвижимости. Но, оставим это на совести хозяев - во время капитализма можно делать что угодно, если клиент покупает. Суть не в этом. Когда пришло время расплаты - я только тогда узнал, что "безнала" то и нет. Ну нет у них вывески на двери "безнала нет"! - зачем привлекать лишнее внимание. Есть некое подобие - перевести через телефон. Ок. Хоть и считаю стоимость завышенной, но деваться некуда - уже был подстрижен. Самое интересное, что не клиенту сбербанка перевести деньги владельцу без комиссии нереально. Так что без претензий - стоимость стрижки 400, комиссия 50, таким образом перевел 350 - селяви. Если есть ко мне претензии, а девушка администратор и по совместительству, видимо дочка хозяина, угрожала милицией и бежала за мной пока я не показал, что перевел деньги им на карту, напишите сюда комментарий - приду поговорим. Резюмируя. Сюда больше ни ногой, рукой, а тем более головой. К мастерам претензий нет.
Алена Комиссаренко
Мастер Мария творит чудеса, хожу не первый раз ( окрашивание плюс стрижка) Рекомендую. По ценам также как и везде, а иногда и дешевле аналогичных парикмахерских на весеннем.
ВреднаяПривереда
Подстригалась сегодня в этой парикмахерской. Стригла сама хозяйка, понравилось сделала то что нужно. Просила естественную стрижку на длинных волосах, супер спасибо
Ирина Игнатова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за её замечательную работу! Настоящий профессионал и позитивный человек!
Алексей Чумаков
На протяжении долгого времени подстригаюсь в парикмахерской "Злата"(у Виктории). Всегда можно записаться на приём, цены очень приемлемые. Стрижкой очень доволен. Рекомендую
КП
Ксения Политова
Это замечательное место. Всегда туда, как домой. Тем более, что там обитает фея моих волос Вика. За 4 года, какие только мои задумки не исполнялись, а я тот ещё креатив в вопросе волос) Всегда на отличном уровне и с трепетным отношением к волосам. Ценник доступный, мастер волшебный) Рекомендую)
Татьяна Радзиховская
Уже 6 лет хожу только к Виктории, стрижки, окрашевания, ботекс - только к ней, всегда отличный результат. Девочки приветливые и чай и кофе всегда предложат. Удивлена предыдущими отзывами...как то не верится в такое, считаю это каким то недоразумением. Я свои сложные, редкие, легкие волосы уж точно никого кроме них не доверю! И всем рекомендую парикмахерскую Злата! Спасибо вам за труд и заботу:*
Тимчишина Елена
Просто ужас! Руки оторвать этому "мастеру", сожгли волосы напрочь . Отвратительное место
14 марта 2019, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Нам очень жаль за случившееся! Для выяснения ситуации и улучшения качества обсл…
Иван Дурицин
Здравствуйте, сегодня подстригался в этой парикмахерской, первый и 115 % последний раз! Стрижка длилась 15 минут. Результат соответствующий. Не аккуратно, как попало! С шеи волосы сбривали какими-то рывками, как будто топором деревяху обтёсывают, волосы дёргают.. Может мне с мастером не повезло или она была не в настроении, но даже если так это не должно влиять на обслуживание клиентов.. Лично я туда больше не пойду..
14 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв, для нас он очень важен! Стрижка 15 минут, это прекрасный резул…
Елена Лытарь
Сожгли мне волосы!!!! Были густые, красивые и здоровые волосы, одним махом все испоганили, прям до слез!!!!! Никогда бы не пошла в это место, даже парикмахерской назвать не могу, если бы знала что такой будет плачевный результат!!!!!!!
DN
Denis N
Отличное место)Спасибо за стрижку!)
Scam
Не плохая парикмахерская, сделали не плохую стрижку, цены тоже приемливые, возможно буду к вам ходить по чаще.
СВ
Станислав Воскресенский
Не умеют разговаривать!!!
Эрик
Вчера был в Злате. Меня там встретило Солнышко! У Солнышка золотые руки!!! Солнышко зовут Виктория!
НН
Девочки, хочу написать вам положительный отзыв, осталась очень довольна после посещения вашей парикмахерской! Обзвонив безрезультатно все салоны на Весеннем, никто не соглашался сделать мне био завивку, только у вас меня записали к мастеру Светлане. Получилась обалденная легкая завивка, могу ходить иной раз без укладки, просто смочив волосы специальным косметическим средством и естественной сушкой без фена, смотрится очень красиво, на работе всем без исключения понравилась моя прическа! Спасибо большое Светлане, талантливый опытный мастер и очень приятная девушка, уютная обстановка, рада буду посетить вас вновь! Всем добра!
Ангелина Мячина
Ужасное обслуживание. Записалась на стрижку с мытьем головы на 12-00, в 12-30 уже подошёл следующий клиент. Мастер голову не помыла, торопилась во время стрижки, когда меня подстригли попросила помыть голову, после мытья сушили волосы, просто расчесывая расческой и дергая их, волосы были поломаны во время сушки. В конце волосы так и не досушили и отправили взяв 600 руб. Никому не рекомендую туда ходить. Мастер Светлана. На фото видно как меня отправили. Руководитель тоже не особо вежлив, не очень хотела слушать и просто предложила досушить волосы.
24 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, приносим свои извинения за испорченное вам настроение!Все верно вы у нас были за…
Владислав Гордеев
Здравствуйте, вот решил оставить отзыв! отличная парикмахерская, отличное обслуживание!!!! особенно очень понравилась Светлана, настоящий профессионал своего дела, очень приветливая и интересная женщина!!!
Катерина Клишева
Отличное, атмосферное место. Работают профессионалы своего дела. Уютный интерьер, хорошее оборудование. Рекомендую.
oshka301009
Не раз подстригала там сына. Нравится персонал, Мария очень приветлива, как специалист отличный. Цены доступные, всегда четко по времени обслуживают и ждать не нужно. И я, и сын довольны.
Лана Аланова
Очень нравится эта парикмахерская, пользуемся их услугами с мужем уже не первый год. Сотрудники ( Вика и Мария) настоящие профессионалы своего дела. После стрижки волосы даже и укладывать особо не приходится. Прическа лежит так как надо! Девушки всегда приветливы и доброжелательны, да и цены в парикмахерской очень доступные. Всегда ухожу от них с хорошим настроением и красивой прической!
Oden_Protivogaz
Всегда стригусь у Вики и знакомым советую! Уж с моими тремя волосинками она такое вытворяет, что кажется, будто на моей голове хорошая и густая шевелюра! Цены тоже радуют, особенно на окрашивание и мелирование. Ребенка стригу у «той рыженькой», Мария зовут. Очень хороший подход к детям☝🏼 Подстригает хорошо, никогда претензий не было. Таких мастеров поискать ещё надо. А то была практика с окрашиванием у соседей. Пришла, заплатила 6000р за пепельного блондина и ушла как дешевка после блондекса, ещё и волосы сожгла
Станислав Кайгородов
отличное место не первый год хожу туда на стрижку всегда доволен воощем девочки мастера своего дела на 100% . молодцы удачи вам и процветания в дальнейшем . и большое человеческое спасибо !
insta_freak
Делала стрижку и покраску у Вики несколько раз. Парикмахерскую выбирала ту, что ближе к дому, в итоге не пожалела. Все сделано красиво и аккуратно, обязательно приду еще.
fishman
Стриг в этой парикмахерской пару раз ребенка, постригают в принципе нормально, ребенок доволен, да и я тоже
fishman
Добавлю ложку дегтя, стригся тут крайний раз, вообще не понравилось. Постригли криво и мастер оставил островки не со стриженых волос. Увидел все это уже в машине, вернулся, стал указывать на недостатки… а мастер мне "что я с лупой должна стричь". Это я к тому, что если мастер у Вас слепой, купите ему очки и увеличьте освещенность рабочих мест, чтобы он мог нормально выполнять свои обязанности. Минус ко всему, стрижка моя за три недели - вдруг подорожала на 50 рублей. Разочарован.
Реальный Оптимист
А нам нравится "Злата". С мужем выбрали для себя именно этот салон. Всё устраивает: цена, качество, обстановка, кресла....диваны и прочее))) Очень позитивная обстановка! Хорошие мастера, видно что всегда стараются и душой "болеют" за свое дело! Я нашла своего мастера, хожу к Вике с 2013 года. Стрижка, мелирование, бровки - всё только тут!!!Рекомендую всем!
timosha
Пользуюсь услугами уже второй год - случайно попала к Вике, так с ней и осталась. Нравится и стрижка. и покраска. Отношение душевное и цены приемлемые. Сейчас вот задумала для Вики сложную задачку - посмотрим что из того получится)))
millakisster
Напишу и я... Всегда хожу к Вике. Она мастер своего дела и цены у неё "Божеские". Иногда даже говорить не приходится, она сама знает, что нужно. Вот теперь пойду к ней на смывку косяков Богданы из "Июля"
nastyha
Хотела бы оставить свой отзыв о замечательной парикмахерской "Злата"! Очень долго не могла найти парикмахера по душе: того, кто может сделать хорошую стрижку и не дорого возьмет! Вот уже больше 3-х лет стригусь только у Марии! Стрижки были разные, в том числе и достаточно сложные (ассиметрия). Всегда прекрасно Мария справлялась с поставленной задачей, а я всегда уходила с хорошим настроением и красивой стрижкой по доступным ценам!!! Радует атмосфера парикмахерской и качество оказываемых услуг! Никогда не слышала плохого слова или грубого выражения, несмотря на то, что бывала свидетелем грубости от клиентов из числа "соответствующего контингента". Недавно попробовала окрашивание волос у Вики. Получилось очень современно, модно и красиво. Очень понравился результат и мне, и мужу, и знакомым. Всем рекомендую!
Алекс
Вообще очень привередлив к такому мероприятию, как стрижка. Приходишь ты в к специалисту, в надежде, что он знает что тебе предложить и как это сделать, но, к сожалению, в парикмахерских вы зачастую слышите только вопросы "Как вас подстричь, какую длину, височки прям/коротко" Я честно скажу - я не знаю. Именно поэтому сменил несколько парикмахерских. К счастью в 14 году, переехав на Весенний, забрел в эту парикмахерскую и к удивлению на мою фразу "Подстригите, как вам нравится" мастер не растерялся и сделал все как полагается. С тех пор не доверяю свою незатейливую стрижку никому. С течением времени все мои родственники выбрали в этой парикмахерской себе мастера. Особенно за создание доверительной уютной атмосферы хотел бы поблагодарить Марию, она понимает главное в этом деле, оказание услуг это не просто бизнес, это взаимодействие людей, и либо ты доброжелателен со всеми, либо ты мимо. Я лично, частенько захожу к ним просто так, поздороваться, и конечно же спросить надо ли мне уже к ним на процедуры или нет) Вообще скажу так, не верьте людям, которые пишут плохо про них, просто один раз посетите, и уже сами решайте.