Автодок
Автоцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
Вакансии
Natalya Kosh
Честный отзыв об этом г сервисе. Как обслужили - такой и отзыв. 18 октября они меняли мне резистор печки на Форде. Месяца не прошло - их резистор сдох. 17 ноября я приехала к ним с просьбой переделать. Ответили, что так гарантия 1 год исправят, НО я должна ЕЩЕ заплатить им полцены. На моё возмущение почему они за ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт требуют заплатить ответ был: У нас так. При этом они на меня перекладывают ответственность за то что поставили некачественную деталь. ОНИ купили китайскую дрянь на свое усмотрение, не предупредили меня, вариантов не предложили и хотят ещё содрать деньги за тот же ремонт.
Shadow Life
Мойка норм👍
ЛВ
Людмила Винникова
Были проблемы с ходовкой, непонятности с подтеканием масла, плюс радиатор потек- в общем целый набор. До этого дважды обращалась в другое место, проблемы так и не были устранены. Поэтому искала СТО по рекомендации, родственник порекомендовал обратиться в Автодок. Осталась очень довольна результатом. Сделали быстро за 1день, за адекватные деньги. Машина после ремонта едет иначе – заметно улучшилась динамика и управляемость. Персонал внимательный и профессиональный. В целом, мой опыт обращения полностью положительный, рекомендую данное СТО всем, кто ценит качество и надежность! Ребята, спасибо.
Сергей Гилев
Все оперативно и по делу!!!
Fat4l1ty Top
Нормальное СТО, мастера адекватные, знакомы даже с автомобилями концерна VAG. Заезжал на предпродажную диагностику, нашли все по делу и ничего лишнего. Спасибо!
AP
Artem Profi
Отличный сервис, квалифицированные работники, все быстро и качественно! я с этим сто сотрудничаю более 5 лет
НА
Николай Андреевич
Несколько лет посещаю данный сервис, всё устраивает, а самое главное!, не прокалывают по срокам, если сказали к примеру, что к 5ти машина будет готова, то она готова!
ЕЧ
Елена Чуваева
Отличное сто рекомендую, помогут быстро починить твой автомобиль, любые сложные проблемы
Марк Моруа
Обслуживаюсь не первый год, качественный ремонт, без каких либо проблем, сами ребята профессионалы своего дела, если что то не понятно, то подскажу и расскажут. Сервис на отличном уровне.
Андрей Ермаков
Появилась неисправность, сразу еду сюда. Ребята всегда помогают. Персонал хороший, вежливый. Рекомендую!
!D
!!! Drive
Переодически именно здесь проверяю авто, и устраняю какие-либо неисправности. Из прошлого, меняли рулевые наконечники, устраняли течи масляного поддона, замена шрусов, развал и т.д. Вопросов не возникало, сомнений в их работе тоже
ЕЗ
Евгений Зайцев
Добрый день, в октябрьском районе есть много автосервисов, посоветовали. Записался по времени на замену масла. Приехал чуть раньше бокс был свободен, заехал, оставил авто, меня проводили в комнату ожидания, пока происходила замена успел посмотреть третий тайм Сибирь- Салават Юлаев, Сибирь выиграла 4:1, после замены заехал в соседний бокс помыли автомобиль. Все устроило сто понравилось, советую.
Константин Жирнов
Очень давно пользуюсь услугами АВТОДОКа,даже уже не помню сколько лет. Всегда все четко,быстро,качественно. Не одну машину там обслуживал.Не припомню,чтобы там чего накосячили,а вот с другими сервисами у меня много чего негативного было.АВТОДОК входит в мой личный ТОП.Помню как-то одной знакомой ребят порекомендовал,так она мне потом все уши прожужжала,как ей понравилось,какие все вежливые-ну,женщины по своему оценивают))),но тоже показатель уровня ребят).Это мой личный опыт отношений с АВТОДОКОМ,от себя лично ставлю твердую ПЯТЕРКУ,и всем рекомендую попробовать их обслуживание,а дальше уже вам решать... .
ШГ
Шалва Глоев
Очень хороший сервис , хорошее расположение. Хорошо обсуживают, отличный сервис и качественный ремонт.
ЕЗ
Евгений Затынайченко
Замечательный автосервис, профессиональные мастера, высококачественный комплекс услуг, долгосрочное сотрудничество даёт отличный результат, рекомендую всем
Pavel Kazantip
Отличное СТО Ослуживаюсь давно Ремонт делают качетвенно персонал дброжелательный
Анастасия Меньшикова
Отличный сервис! Ребята из автосервиса помогли мне с покупкой автомобиля ещё полтора года назад. Тогда они провели полную диагностику: проверили компьютер, ходовую часть, двигатель и даже окрас машины. Хочу отметить, что такая комплексная проверка обошлась всего в 1800 рублей, что совсем недорого! С тех пор я обслуживаюсь исключительно у них. Недавно возникла проблема с печкой — она начала плохо греть. Я сразу обратилась к ребятам, и они оперативно нашли причину неисправности и устранили её прямо в тот же день. Теперь в моей машине снова тепло и уютно! 🚗🔥 Рекомендую этот автосервис. Спасибо большое за вашу работу!
ВВ
Вадим Водясов
Приехал с сильным стуком в ходовой части, был готов к дорогостоящему ремонту ходовой. Но, после диагностики, озвучили цену ремонта в 3500р( замена втулок стабилизатора). Спасибо, мастеру Георгию, за профессионализм!
Отличный автосервис! Уже третий год обслуживаюсь здесь и всегда остаюсь доволен качеством работы. Особенно радует оперативность – запчасти привозят очень быстро, что позволяет минимизировать время ремонта. Отдельное спасибо механику Георгию за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Все работы выполняются на совесть, без лишних накруток и задержек. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и скорость обслуживания!
Мария Мария
Хороший сервис, езжу только сюда уже почти 10 лет. Грамотные менеджеры, найдут запчасти в любое время. Отремонтируют раньше срока!!! Еще и помоют машину ❤️ молодцы ребята! А еще качественно подобрали мне авто не один раз! Рекомендую
Антон Т
Халатное отношение молодого механика к чужому имуществу «если ты видишь что машина низкая, не нужно ее пытаться загнать на высокий подъемник» когда заезжал закосясил свеже-окрашенный бампер. Не нужно махать рукой если ехать некуда. Для чего человек стоит и помогает въехать в бокс не совсем понятно. А мойка нормальная.
Дарья Ремешина
Если хотите чтоб ваш авто ездил по дороге, а не эвакуаторе - объезжайте стороной данный сервис! Обращались по рекомендации с задачей, провести диагностику подвески, Audi 80 b4, что требует замены, привезли запчасти, вроде все поменяли, но про очень серьезную неисправность на этой сто, как на аналогичных других, промолчали, отшутились мол «😆машину поменяй, это проще», но какой в этом смысл если авто на все 💯 % устраивает?!🤔 Заменили шаровые, сайлентблоки, ступичные подшипники, и после выезда началось…что-то брякает, при торможении бьет руль, колесо ходуном, возвращаемся на сто, гениальный ответ, «ой, а тут болтик открутился, все прикрутили, можете ехать!»🤷🏻♀️ поехали, через неделю снова таже история…, за 30 лет ни разу такого не было! А тут откручивается и все! В общем что кататься если сто не хотят решить проблему в своей некачественной работе?! Ну и как итог, вырвало привод, благо не на скорости, но на песчаном берегу, тоже мало приятного, да еще и эвакуатору сложно было грузить, полночи провозились, испорченные выходные… Даже по рекомендации подумайте, стоит ли так рисковать? Однозначно ни порекомендую и не приеду больше, даже колеса подкачать, а то мало ли что…
Ксения Василиненко
На СТО «Автодок» отремонтировали мой Nissan Sunny. Сделали промывку инжектора, и теперь машина просто летит, как ракета! Качество работы на высоте, все было сделано быстро и профессионально. Очень довольна результатом, однозначно рекомендую эту станцию!
КЛ
Константин Левченко
Отличный сервис! В «Автодоке» мне заменили стойки на автомобиле Avensis, а также сделали сход-развал. Работа была выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по дальнейшему обслуживанию машины. Очень доволен результатом – рекомендую эту мастерскую всем!
НМ
Нуржигит Мендибаев
Ты молодец
a
aleksey020595
На СТО «Автодок» мне быстро и качественно провели обслуживание моего автомобиля Peugeot. За короткое время заменили свечи зажигания и масло,так же устранили проблемы по элекрике при этом предоставили полезные рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Работа выполнена аккуратно, без лишних задержек. Отличный сервис!
Дмитрий Дмитрий
Не рекомендую Отказались мыть,так как типа за 30 минут не успеют!
Sergey Chep
Записался на ремонт в среду (7.08) на субботу (10.08) Заранее уточнил стоимость ремонта и было озвучено 12тр. В пятницу перезвонили с сервиса и сказали, что стоимость ремонта не 12 а 20 тр. Еще спросили хочу ли я к ним приехать?!! Хочу, только не к ним!
Андрей Горщин
Надеюсь будет полезно, была проблема с генератором, накрылись щетки и аккум разрядился в 0.Привез на эвакуаторе, сказали что нужно поменять щетки, но так же нужно поменять и подшипники и диодный мост. Я согласился, все поменяли, забрал машину. Через 2 недели поехал к родителям в другой город и машина начала реветь. Приехал в местный сервис, сняли генератор, оказалось подшипникам хана - позвонил в автодок, сказали что ничем помочь не могут и никак не компенсируют, надо было к ним ехать, а до Новосибирска я с таким генератором не доберусь естественно. В целом вывод: либо соврали, что поменяли подшипники и просто взяли деньги (скорее всего), либо установили вместо ушатанных подшипников другие ушатанные подшипники. Не ожидали что они сами так быстро сломаются.
СШ
Саня Шестаков
Помыли авто, очень даже хорошо) всем добра бобра🤝 и с днем победы 🏆💪
PV
Petr Van
Ещё полчаса работы Отказались мыть авто
GA
Gnuni Axverdyan
Хороший сервис Назначили время , подошел к нему Помогли на своей машине поднять и загнать мою в бокс , в течении 30 минут мастер поменял мне наружную гранату , без перекуров , чаев и пустых разговоров , цену считаю небольшой , советую
Вячеслав К
Отличное СТО! Главное ни чего не навязывают! Обслуживаюсь давно, а отзыв пишу только сегодня! Ребята молодцы!
Иван Черняк
Очень хороший сервис! Ребята действительно делают на совесть всё и нет накручивания цены. Стараюсь всегда к ним записаться или сразу приехать можно без записи. Желаю вам держать высокую планку и помогать людям🙌
JT
Jack The Ripper
Уже несколько лет обслуживаю и ремонтирую свои авто в этой мастерской, все отлично, парни рукастые, ценник более чем адекватный, не обдирают и не навязывают не нужного, всегда посоветуют что да как, сами запчасти подбирают и правильно подбирают, не втюхивают паленку и супер бренды. Пять звезд однозначно.
Александр Симонов
4 января менял свечи на subaru forester, сегодня еще раз менял свечи но сам, (из-за плохих свечей), все свечи можно было легко открутить от руки, кроме 1 в 3 цилиндре, все остальные 3 котла можно было легко открутить от руки, плюсом плохо собрали впуски воздуха (кто не занет у субаря оппозитник и свечи выкручиваются в бок, нужно немного подразобрать вокруг)
Natalia Antsifirova
Всегда тут ремонтирую машину. Профессионально, быстро, качественно.
Александр Смирнов
Хороший,честный автосервис ,рекомендую 👍🏽
Аа
Автодок, автоцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😁 Будем рады видеть вас снова.
NS
Niko Svetlov
Привез им утром своего Инфинити на буксире. Думал топливо плохое, засор или бензонасос накрылся, начал "кредит оформлять" на ремонт. Оставил машину, сам поехал по делам. Оказалось окисление проводки насоса и это чудо лечиться быстро и просто. Конечно очень рад таким новостям. 1100р и проблема закрыта, финик на ходу! Спасибо мастерам (или мне со сменой повезло)))) что не обманули, не раскрутили на бабки, все равно бы не смог проверить. Надеюсь мой отзыв приведет им много клиентов. Товарищ что буксировал меня точно приедет к вам))
Дмитрий Муль
Заехал к ребятам с шумом в моторе, за секунду выявили что это помпа, поменяли буквально за 40 минут, уехал довольный и счастливый, быстро и не дорого, отдельное спасибо мастеру Степану, рекомендую и буду обслуживаться только здесь!!!!!
Игорь Филиппов
Отличный сервис, приветливый и оперативный коллектив, приёмщики всегда помогут с подбором запчастей, мастера знают своё дело, делают качественно и быстро.
Сергей Медведев
если хотите, что бы вам без вашего согласия продырявили кузов саморезами, ещё и разными) вы по адресу.
Аа
Автодок, автоцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . Уточните пожалуйста день вашего посещения или номер машины что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
Elena farm2021
По телефону сказали, что стоимость комплексной мойки 750 рублей, как приехали предложили воск, обговорили что стоимость будет составлять 850 рублей. По итогу мы заплатили 950 не понятное откуда еще 100 рублей, но из комплексной мойки нам протерли только пороги. В багажник не залазили, как была грязь, так и осталась, впрочем как и на сидениях, а пыль с панели поехала с нами обратно домой. А так все отлично.
Вован В
Приехал с вибрацией подозрение было на стартер попросил проверить и заменить проводку стартера. Забраковали рабочий стартер. Поставили новый а вибрацию так и не искали. Оказалось порвана подушка двигателя.
Anton Anton
Сужу людей, по отношению к мелочам и другим людям. Случилось так, что сломался моторчик печки, замена. Заехал, купил (в другом месте), а на сто мест нет, а на улице морозы -30,а печка не работает. Ехал мимо, заехал на удачу, объяснил что и как, сказали заезжать, 3 минуты м готово, на вопрос "сколько", улыбнулись и сказали "за 4 болтика и 1 минуту работы, стыдно брать деньги, да ещё и на улице -30, катайтесь на здоровье". К сожалению не уточнил имя мастера, но думаю если он прочтет, узнает и поймет, спасибо!!!
JJ
Jura Jura
Отличная мойка, цена приятная! Хорошо помыли, приедем еще)))
John Noksvil
Обратился с проблемой по кондиционеру, сейчас они не осуществляют заправку, но помогли разобраться и найти причину нестабильной работы кондиционера, подсказали. Вежливые парни, грамотные и не безналичные.
Алексей В
Менял масло здесь. Можно записаться, а не в порядке живой очереди ждать. Замену провели быстро.
РБ
Руслан Бирюков
Рекомендую! Делают добросовестно и быстро. По мере необходимости стараюсь обращаться именно сюда, хотя сам живу в кировском районе.
ВТ
Виталий Терещенко
Все супер, адекватные цены, качество на первом месте!