МузТон
Музыкальный гипермаркет
Широкий ассортимент. Доставка по городу. Рассрочка по карте «Халва»
ИП Тонев.Н.В., ОГРНИП 310143436200011
Товары по акции! Заходи
викуля )
крутой магазин
Я Яся
Быстро поченили гитару, видно что работают очень опытные парни, приятным бонусом рассказали про мой инструмент много интересного, видя его в первый раз
Владимир Соколов
Парни при покупке помогли с выбором комбика. Дали поиграть, прслушать звук разных колонок. Но 5 звезд больше за то, что помогли с возвратом гитары с заводским браком, который мы по неопытности не заметили во время покупки, а увидели только дома. С наступающим 🎄
Anatol Avramenko
Прекрасные реб Быта, но оч плохо в в ГИС прописали, как их катакомбы найти! Просите личку, будет удобно!
IB
Ivan B
Очень хороший магазин. Почти есть всë в наличии. Как в музей зашëл, столько новых необычных инструментов выставлено. Продавец очень приятный, помог с выбором. Всë, что купили в этом магазине, используем, по качеству нареканий нет, продают оригиналы, и удобно заказывать то, чего нет в наличии.
Виктория Герб
Мало выбора ,когда нужен определенный инструмент ,только через заказ
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас самый большой выбор товара среди всех розничных магазинов в городе. Площадь мага…
Владимир Золотарёв
Срок гарантии гитары оказался 14 дней, а срок эксплуатации один месяц..
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, можно подробнее описать, что произошло с инструментом для выявления причин сложившейся ситуации и напишите полное наименование инструмента.
Владимир Витт
Отличный магазинчик, сотрудники крутышки - грамотно и без воды рассказывают об инструментах. Отличный ассортимент, прям есть из чего повыбирать всяческие клавишные, струнные, перкуссию, даже литература и брелочки есть!
Татьяна Жуковская
Покупала сыну блокфлейту, персонал вежливый
ЛМ
Лев Мещеряков
В магазине бардак. Продают неликвид под видом нового оригинального товара! Я заказал колонки pioneer dm50d самовывозом. Придя в магазин, обнаружил распакованный экземпляр. Мне сказали, что распаковали их специально для меня, однако колонки были со следами использования (потемнения в месте стыка передней панели и корпуса, пятна, а также неидеальное лакокрасочное покрытие корпуса колонки) Также у колонок отсутствовали прорезиненные антивибрационные прокладки, которые клеятся на эту модель еще с завода. Вывод: Скорее всего колонки далеко не новые, возможно после ремонта (пломбы на задней панели тоже не было).
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продаем только оригинальную продукцию и в оригинальной комплектации как укомплектов…
Аркадий Казанцев
Добрый день! Создалось такое впечатление, что магазин не желает продавать товар. Мне нужны были колки для бас гитары, сначала продавец сказал, что их нет, но на сайте была информация, что один комплект есть. Продавец замялся, тут же говорит, что есть в наличии, но он не может мне их продать, потому что нет интернета и не работает терминал. Очень странный магазин, похоже на закрытый клуб какой-то.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разъяснительные работы провели с сотрудником который с Вами работал в этот день. Извин…
Kk
K kit
Хороший музыкальный магазин. Консультанты приветливые, знают о чем говорят.
ЮП
Юрий Петров
Консультант Сергей, так назвался. Много слов, и даже правильных. Пообещал все разузнать, и с приговоркой, что если не перезвонит, не переживайте, я все равно о вас помню и обязательно перезвоню. Прошла неделя. В итоге, сами понимаете, почему такой отзыв пришлось писать (
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, этот сотрудник уволен и больше у нас не работает.
E
Enio777
Вежливый продавец. Хороший ассортимент.
ТАНЯ ГОР
Всё понравилось . Спасибо!!!!
Тимур Панферов
Очень хороший магазин, большой ассортимент гитар, запчастей к ним и всякого такого, хоть я сам гитару на отстройку отдавал, цены прям отличные ни к чему не придраться. Сотрудник добрый и отзывчивый
вадим кашлев
Отличный магазин.Брали струны для гитары,продавец суперпофессионально всё объяснил и продал нам то,что как раз и было нам нужно.Спасибо.
Александр Дмитриев
Здравствуйте.Заехал сегодня в МузТон на Орджоникидзе 47,поменять струну на гитаре и продавец всё мне сделал быстро и даже подсказал как можно самому менять струны.Спасибо большое,отличный магазин.
ВЗ
Вячеслав Зуев
Всегда можно подобрать тот то вас интересует)
Евгений Серебряков
Не весь ассортимент в наличии.
Анна Шишкина
Пришли настроить струны на гитаре, работник любезно помог и ответил на все вопросы. Приятная и доброжелательная атмосфера, где обязательно помогут со всем. Очень хороший магазин и побольше таких сотрудников
Zodiac Wood
Передаю привет Ахиллесу, сыну Пелея, который работает под именем Май, желаю удачных поисков новых сокровищ.
Владислав Пражак
Хороший магазин музыкальных инструментов и техники.
Анатолий Саргин
Отличный магазин. Приветливый, профессиональный персонал. Очень рекомендую!
Сеня Нетейский
Отличный магазин, большой ассортимент инструментов и аксессуаров. Отзывчивый и позитивный продавец Май всегда подскажет все что нужно. Если бы можно было поставить 6 звёзд! поставил бы без раздумий
К
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Маю. Пришла поменять струны на старой гитаре, всё сделали бережно и быстро. Продавец полностью проконсультировал по поводу существующих проблем в гитаре. Невероятно круто!
Влад Басс
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется. Досталась мне гитара с нестандартными колками, сам попробовал поменять струны и не получилось, гитара дребезжал, принес в МузТон и парень сразу взялся, подсказал какие взять струны, поменял их быстро. Парень приятный, ответил на все вопросы, с гитарой обращался бережно. Так что советую этот магазин 100%
Алёна М
Вчера покупали в этом магазине пианино для дочери. Очень понравилось обслуживание! Продавец-консультант приятный молодой человек по имени Май), всё показал, рассказал проконсультировал по рассрочке помог найти самый оптимальный вариант. При нас разобрал инструмент, аккуратно упаковал и даже помог вынести из помещения! Спасибо ему огромное, впечатление от магазина самые положительные! Побольше бы таких сотрудников!
Ольга Карпуша
Прекрасное место и консультант Май. Муж выбирал гитару для меня и синтезатор для дочери. Все показали, рассказали посоветовали прекрасные инструменты. Позже пришла подтянуть анкер, все сделали быстро и я в восторге )
Dmitry Анонимный
Немного сложно было в первый раз найти, но ассортимент и компетентность продавца порадовали. Я до этого только видел и оценивал их интернет-магазин, в оффлайн-точках не был. Все весьма приятно
ГМ
Галина Милюкова
Всем здравствуйте, срочно понадобилась гитара в подарок, искала по нескольким магазинам, сегодня и сейчас с доставкой, позвонила в этот магазин, выбрали по деньгам и потребностям моментально, проконсультировали, отправили и в течение часа гитара в руках у счастливого владельца, очень довольна подходом, душевностью, оперативностью, профессионализмом, попросила чтоб проверили чтоб настроена была, все сделали, звучит шикарно, красивая, а занимался нами Май, ему огромнейшая благодарность 🥰🤝🔥, процветания вам и всего самого лучшего, тысячу раз спасибо 🔥🔥🔥магазин находится на пр. Дзержинского 1/1👍💖
💋🍒დAnnდ🌹🌸 🌷🌸🌹🍓🌼
Добрый день! Приобрели пианино в данном магазине, ребята молодцы, помогли с выбором. Профессионально проконсультировали, во время доставили и собрали. Покупкой очень довольны, придём ещё
Дмитрий Горячев
Спасибо большое магазину консультант владимир все понятно рассказал показал. Остался доволен покупкой гитары и комбика
ДД
Денис Денис
Отдал гитару на ремонт, обещали через 2 недели сделать. Через 2 недели тишина. Написал сам. Ответили что мастер ушёл в отпуск, а они этого даже и не знали, и что нужно подождать ещё месяц. Как так, не могу понять, мастер уходит в отпуск, ни кто не знает об этом и берут инструменты в ремонт. Пришлось забрать гитару и отдать в другое место
Евгений Ткаченко
Хороший магазин, рекомендую.
Gerion Price
Если бы цены были не европейские)) всё круто
ОМ
Ольга Мастушкина
К сожалению, мы попали к продавцу, который посоветовал нам приобрести акустическую гитару для начинающих. Спустя два месяца, когда сын пришел на первое занятие, преподаватель объяснил, что акустическая гитара только для профессиональных музыкантов, а для начинающих нужна классическая. Очень жаль, что потратили немалую сумму на инструмент, который оказался не нужен.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, преподаватель видимо сам не понимает ничего в гитарах раз Вам так объяснил. Гитары по…
Костик Benjamin
Профессиональный подход к выбору профессиональной техники. Заказал аудиокарту- остался доволен на 100%! И ценой и качеством;) так что советую)))) берем!)
SK
Starina Koch
Всегда есть то, за чем приходишь!
Г
Григорий
Всё замечательно, всё понравилось продавцы просто золото. Буду приезжать к вам ещё. Ударная установка-просто огонь. Понравился ассортимент. И отношения сотрудников. Во.
LK
Lyana KTR
Магазин понравился. Продавцы компетентные, помогли с выбором, подсказали где можно посмотреть другие варианты. В итоге всё-таки вернулись назад. Надеюсь инструмент прослужит долго!
Антохба Отрыжкин
Благодарю за консультацию продавца Сергея, подсказал что к чему и помог выбрать нужный мне товар, остался в восторге
Siberian Dubs
Приобрел студийные мониторы по очень приемлемой цене! Очень доволен качеством звука! Магазин классный! Всегда помогут с выбором! Рекомендую! ✌
Olga Kozyritskaya
Приносила гитару в ремонт на Гурьевскую 25 февраля 2024г. Через 10 дней мне написали, что мастер посмотрел инструмент и сказал, что нужно ставить новый звукосниматель. На просьбу связаться с мастером и обсудить варианты ремонта получала только обещания в письменном виде (чат в вацап), что со мной свяжутся. В итоге я приехала и забрала гитару. Сотрудник магазина вновь сказал, что мастер свяжется со мной. Через несколько дней, не дождавшись звонка, в очередной раз написала в чат - снова обещание звонка. Гитару забрала 10 марта, последняя переписка с сотрудником 12 марта. Гитару вернули с порванной струной, около звукоснимателя налеплен скотч! И как быть дальше - непонятно. И никакой возможности добиться обратной связи! Ужасное впечатление!
Диитрий Чернышов
Хороший магазин, приятные цены, компетентный персонал. Пришёл в поисках определённой модели, предложили более качественную по звуку и гуманнее по цене. Особо хочу поблагодарить консультанта Владимира!
Екатерина
Все понравилось!
Артём Палкин
Ребята продавцы мегакликнтоориентированы. Помогли с покупкой чехла 👍
Леонид Чернышов
Перед новогодними праздниками срочно понадобилась простенькая гитара для « попеть песни под ёлочкой», зашёл на сайт, выбрал, звоню в магазин, что бы справиться о наличии, говорят, что той, какую выбрал, гитары нет. Благо, при личном посещении магазина консультант быстренько подобрал подобный вариант. Так что, все остались довольны
РБ
Роман Бразгин
Отличный магазин. Консультант помог подобрать товар в сегменте и то что мне нужно. Проверил и упаковал как следует. Доставку сдали по моему выбору чтоб быстрее. С таким сервисом приятно работать! Спасибо Антону за его отзывчивость и умение находить решение в нестандартных ситуациях. Я остался очень доволен. Данный магаз советую.
Дмитрий Соловьёв
Большой выбор! Удобное расположение! Приятные цены!