Сибарит
1.9
ООО Сибарит
1.9
Сергей Зебров
Шарашкина контора. Ребята ни в коем случае не тратьте свое время на этих полуобмороков. Они мне даже не смогли счёт сформировать, потратил 4 дня, результат ноль.
Vyacheslav Teterin
Это мягко говоря П....ЕЦ!!!! Заказал у них плиты перекрытия, со дня оплаты ждал ровно месяц, кормили завтраками свежими каждый день!!! То брак то ещё какая то хоень! В итоге месяц строительного сезона потерян! Ну да ладно, привезли вторую партию, а там плита под другим углом вырещана, звоню с претензией , говорят через два дня привезут новую плиту, наступает этот день и на другом конце провода просто игнор!!! В итоге дозвонился под вечер, спрашиваю где моя плита, говорит завтра в 8 утра на погркзке, ну да ладно, заказываю кран на 10 и жду довольный, перезванивает и говорит, мол давай на 14 часов заказывай, у нас машина занята, не успеем, я в ответ с предъявой, мол давай тогда сама кран оплачивай за свою ошибку, хрена с два , не признают ошибок, деньги уплачены можно и подинамить! А в конце концов ещё и водиле адрес не тот дала! Короче перекупы! Если дорожите временем и нервами в Сибарит не ногой!!!
genn.iwanoff
Достойная компания.Изделия доставили во время и в хорошем качестве. При заказе общался с менеджером.Заявка была обработана очень быстро.
Павел Очковский
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Валовой метод работы на лицо. Договариваются с вами об одном, поступают так, как им удобно. Заказал 4 стойки, с доставкой. Потерял 3 часа и плюсом 3 часа простоя техники. О продаваемой продукции ничего не знают, ссылаются на производителя и постоянно у него уточняю. В итоге - получаешь кота в мешке. Написал претензионное письмо - никто не отреагировал. Абсолютный пофигизм и игнорское отношение к клиентам . НЕ СОВЕТУЮ 100%. Хлеб за брюхом не бегает. Если вы любите бегать за брюхом, то это Ваша компания))))
kargo17
Заказали блоки ФБС на дачу для фундамента. Цены ниже многих конкурентов, качество отличное. Привезли все вовремя на варавайке и поставили, как мы просили. Спасибо!
asta0913
Спасибо предыдущим писателями предостерегли от обращения в данную компанию. Пытался купить лестничных марш сказали есть ,но один. Попросил адрес чтобы приехать посмотреть отправили туда где их и не делали никогда ,после повторного звонка сказали что лестничных марш уже выкуплен сделают под заказ после оплаты за три дня. Засомневался и как вижу не зря. Мягко говоря обманщики.
Защищающий мглу
Заказали ж.б. опоры. Ждем доставки уже месяц. Кормят завтраками. Не заказывайте здесь ничего!! Деньги получать хотят, а вот исполнять обязанности...
Александр Малицкий
Заказывал в компании плиты . Сказали что в наличии , через три дня оказалось что нет. Причём договарились по доставке, вывел рабочих., целый день просидели- прождали в итоге вечером позвонил , спросил , где мои плиты , они спокойно сказали , что типо у них пересорт. Договарились что их сделают в течении двух дней , в итоге ничего не сделали. Приехал через неделю к ним в контору , подобрали другие плиты по наличию и просчитали доставку по стоимости , в итоге вышло по факту гораздо дороже. Если вам не жалко денег , времени и нервов то тогда в эту компанию. Поэтому сто раз подумайте прежде чем обращаться в эту компанию. За три года строительства первый раз столкнулся с таким отношением к работе .