Быстрое питание
3.8
3.8
КБ
Коло Бака
раньше если написано до 19:00 то так и работали , щас 18:40 уже всё закрыто. нада тогда график на табличках опять менять .
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите какого числа в 18/40 было закрыто. Проведем беседу с персоналом.
ДЯ
Дмитрий Яшков
Руководство этого заведения отрицательные отзывы научились удалять: подождут некоторое время и требуют чек, как подтверждение жалобы. Кто его хранить будет? Тогда можно отзыв удалить, что и делают. В реальности сомневаюсь, что оценка больше 2,5 будет
Любовь Сарапульцева
Добрый день раньше когда там работал старый руководитель Евтушенко Татьяна Ивановна Было всё хорошо. Изменилось с приходом новой хозяйки кафе людей совсем не ценит ни пекарей ни продавцов отношение к рабочим очень ужасное. Зарплата копейки а уважение ни какого к рабочим. Доверия нет уважения тоже я уже 100 раз пожалела что там работала.
МЕ
Михаил Е
Еда съедобная, особенно пирожки, но мух полное помещение, портит впечатление
Екатерина Сизикова
Отбивная из курицы с ананасами. Ананасов не было, курица сухая, и всё это под невкусным колбасным сыром. Хороша была только помидорка. Раньше здесь было вкусно.
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим за отзыв! Провели проверку по изложенным Вами фактам 😉 Постараем…
Ksenia Zhibinova
Сосиска с картошкой в пирожке вкусные жалко что нет варёного кофе зернового и большой минус что в кафе нет туалета
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Благодарим за оценку! Постараемся учесть Ваши пожелания 😉 Ждем Вас снова!
Anton Makarenkov
Отличное мини кафе и очень вкусно
11 марта 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за высокую оценку нашей работы 😉 Ждем Вас снова!
Сергей Бизяев
Отличное место. Хожу сюда кушать, когда живу на даче.
Вероника Новоселова
Очень приятное место, сейчас живем на Обьгэсе и очень часто тут кушаем и с детьми и сами Вкусно, руки помыть есть где 😅 Девушки милые, обслуживают хорошее Большое спасибо !
Александр Зарубин
Был здесь первый раз может чего то не заметил... А так вкусно и быстро
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! Будем стараться и рады видеть Вас снова!
Никита Евгеньевич
Всегда по пути на дачу заезжаю бахнуть супчика, пока мясо маринуется) так же пробовал салаты, выпечку и вторые блюда! Все вкусное, свежее, рекомендую!
Александр Кос
Если хочешь кушать и едешь мимо, заезжай обязательно!
СШ
Светлана Шелепова
Ехали мимо,остановились покушать.вкусно как дома.порции нормальные.первое второе и компот на двоих чек составил 550р.с собой взяли еще горячих пирогов. Продавец нахваливала звмороженные продукты взяли сырники и пельмени,приготовили дома-очень вкусно.в следующий раз возьму манты попробовать.Спасибо продавцу за рекомендаццию.
ВА
Виктор Артемьев
Вкусно,по домашнему.
Александр Высоцкий
Очень вкусное кафе! Свежие салаты, вкусный компот, обжарка из свинины с подливой и мясо по французки прям бомба!
28 августа 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за высокую оценку нашей работы 😉 Ждем Вас снова!
НФ
Никита Фирсов
Вкусно по - домашнему! Манты огонь!Спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Попробуйте также наши пельмени ручной лепки и другие полуфабрикаты собственного производства.
Константин Z
Продавец посоветовала взять пельмени, так как они сами их тут лепят. Пельмени оказались на 100% домашние , теперь сюда езжу ради пельменей только
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей продукции! Попробуйте также наши манты ручной лепки и другие полуфабрикаты собственного производства.
АЗ
Анастасия Зубцова
Хорошее кафе, всегда все свежее и вкусное. Часто ходим кушать в это кафе или берём выпечку. По мимо кухни, всегда в наличии другие продукты, особенно нравятся пельмени, которые там лепят.
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупат…
Сергей Хохлов
Частенько брал здесь заморож. пельмени, последние были со вкусом плесени. Очень жаль, что придётся искать другую точку
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень жаль что Вы не обратились с указанной проб…
Знаток
Всегда все свежее. Часто беру домой замороженные пельмени ручной лепки и пироги. В пирогах много начинки, очень сочные 👍
9 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам и готовы предложить замороженные полуфабрикаты собственного производства!
Ромеро Сан
Регулярно здесь обедаю на протяжении нескольких лет, ни разу не подвели.Все вкусно, по-домашнему, выпечка-огонь!)))
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝 Ждём Вас снова!
Вера Тонковид
Все всегда очень вкусное, такое домашнее! Если покушать то только к Вам, спасибо!)
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Борода Бандит
Всем здравствуйте 👋, хочу оставить свой отзыв по сути по домашней еде, ну очень вкусный рассольник 😋😋🔥, и второе тоже изумительное, всё просто очень вкусно ✌️✌️
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝. Будем рады видеть Вас снова за вкуснейшим борщом или солянкой!
ВЩ
Владимир Щербаков
Выпечка не вкусная больше брать не буду год назад обедали все лето было отлично
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, наши технологии производства не изменились. При этом мы не можем…
Наталья Манкевич
Регулярно здесь кушаю. Всё очень вкусно и за приемлемую цену.
5 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы Вас вкуснейше накормить! Приходите! Будем рады!
Алексей Ракун
Очень часто беру здесь пирожки и беляши, очень доволен.Рекомендую.
5 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рекомендуем Вам попробовать пул пирогов из рубленного теста, исключительная вкуснота! Заходите! Будем рады!
Александр К
Вкуснейше покушать по привлекательным ценам, очередь говорит сама за себя! Беляши огонь!!! Продолжайте в том же духе!!! 5 звёзд!!!
5 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! Приходите! Будем рады!