Ярче!
Супермаркет
4.3
4.3
Анжелика Грушецкая
Магазин - высокой степени профессионального обслуживания Всегда чисто ! Продавцы вежливые, внимательные ! Люблю сюда приходить , уютно и по-домашнему тепло Так держать !
Александр Савчук
Кайф
Ляля Колобок
Всегда захожу только сюда за продуктами после работы в салоне красоты Сахар 🙏🏻очень чисто и всегда свежая продукция у вас
Светлана Шорникова
Почти каждый день заходим сюда, почти все нужные продукты есть, всегда всё свежее, ну и вежливый персонал нельзя не заметить)
ЕА
Евгений Андреевич
хороший магазин у дома все есть
Марат Туланов
Любимая продуктовая сеть. Магазины, как правило, небольшие, но всегда можно найти самое необходимое. Много вкусных продуктов, конфет и полуфабрикатов
Ангелина Рупп
у меня два раза списали сумму оплаты, как вернуть деньги
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Необходимо обратиться в магазин. Сотрудники уточнят, поступал ли первый платеж на счет…
юс
юлия скляревская
Отличный магазин !есть с чем сравнить (другие ярче )
Егор Тимурович
Часто захожу по пути домой, всегда приветливый персонал и самые вкусные сладости👍
BoriS Y
Этот лучший
Анастасия Голдобина
Каждый день хожу сюда, всё отлично, сотрудники душки
Николай Капиталийский
Адекватные цены, не дерут как в более крупных сетях, продукты есть свои и довольно вкусные, спасибо вам за ассортимент!
Александр Иванов
Хороший магазин, пусть и небольшой, но таков формат. Есть все необходимое для жития бытия. Вкусный недорогой кофе, отличный персонал, удобное расположение👍🦥
Михаил Кузьменко
Маловато помещение) зайти за хлебом, водой и по мелочи пойдёт
Сергей Забелин
Очень люблю кофе и вы печку
Никита Квашин
Постоянно попадается скисшее молоко, за последний месяц 5 случай. Обратите внимание на хранение!!!
каскад ☕
Я люблю ярче, и вы любите ярче, ибо есть за что
Nastya B.
Вкусные продукты, низкие цены и хороший кофе) Хожу за продуктами только в ярче и пока не собираюсь это менять
Маргарита Попова
Можно найти всё что угодно, есть продукты на любой вкус. И выпечка отличная, часто берём к чаю! Спасибо
Sergei G.
Ассортимент прям радует, есть все что душе угодно, от мяса до выпечки. За продуктами только к вам хожу👍
Вероника Чупова
Ваш кофе просто спасает в тяжелый день. И остальная продукция тоже радует, все свежее и вкусное. Спасибо!
Вера Багаутдинова
Очень люблю этот магазин. Всегда чисто, приветливый персонал.
Артём Пицаков
Всё устраивает в этом магазине - вежливые продавцы, большой выбор и низкие цены. Мне еще нравится ваша выпечка!
SS
Ssmlkr Ssmlkr
Весь персонал всегда приветлив и дружелюбен, за исключением одной молодой особы, которая судя по всему уже устала от этой работы (когда она только устроилась была подружелюбнее). Понятно, что с людьми тяжело работать, но можно хотя бы не отпихивать и чуть спокойней разговаривать :)
R
Roman
До пятерки всего осортимента ярче , мой любимый магазинчик рядом с домом .
ЕР
Евгений Романченко
Магазин нормальный, только так пытаются втюхать более старое сначала, первые ряды на витрине условно за декабрь, сзади стоит за май
Parlez-vous тяв-тяв?
Планировка просто класс, какому нибудь удаву будет очень комфортно скользить по этому торговому лабиринту. Фишка чисто "Ярче!", половина магазинов в узких неприспособленных помещениях. А ещё перед входом уж простите всегда какое-то огромное пятно, как будто кто-то с упорством достойным лучшего применения всегда что-то там разливает. А так, "Ярче!" как "Ярче!".
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша сеть работает в формате "магазин у дома" и приходится выбирать из помещений в жило…
Татьяна Прохоренко
Благодарю создателя сети " Ярче"- продуманно и всё для людей. Благодарю и восхищение сотрудниками всегда приветливы, отзывчивы, большие трудяги. В результате реконструкции магазин стал просторней, а ассортимент меньше поэтому в пути домой выбираешь той же сети магазин . Огромная просьба можно расширить ассортимент / раньше магазин был меньше, а ассортимент больше/. И самое важное после реконструкции магазина перенесли разгрузку товара с другой части магазина, тем самым машины , привозящие продукты разрушили тротуар, прилежащий к домовой части и с каждым днем он все больше и больше разрушается. Ранее двор был очень приятен и ухожен то сейчас похож на разруху. Огромная просьба приведите порядок, восстановите тротуар тем самым дав двору подобающее состояние. Искренне хочется жить в приятном, уютном доме и это очень откликается с придомовой территорией. Благодарю за Ваше внимание к моей обратной связи
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Анна С.
хороший магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
КМ
Калинка Малинка
Хожу сюда практически 10 лет ,все продавцы вежливые всегда,кроме одной(((( в очках,никогда не поздоровается ,рассчитывает всегда с пренебрежением,я знаю это тяжелая работа быть кассиром,но отношения к людям надо менять
Вероника С
Пришла в 22:00 закрыты. Написано на магазине до 22:00, а в 2 гис до 23:00. Пишите достоверную информацию
Дарья Сивак
Пусть расписание поменяют указанно с 7:00 пришла в 7:45 закрыто!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал.
Оксана Борзенко
Любим всей семьей Ярче. Набираешь, набираешь, а на кассе потом, например, 985р. В другом магазине взял по необходимости того и другого, по итогу 1500р нет. Много своих продуктов, качество которых нам нравится
Джон Смит
Хороший магазинчик, все что нужно есть, очень рядом с домом.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Джон. Спасибо вам большое за оценку. Будем стараться и дальше.
56 🌺
Мой любимый магазин возле дома, маленький, но уютный. После ремонта стал более современным. Всегда приветливые продавцы, стараются не создавать очередь в магазине и быстро обслуживают👍 Сотрудник Ангелина звезда и харизма этого магазина🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
МШ
Марго Ша
Немного разочарована магазином после ремонта. Стало, по-моему, хуже. Непонятные закутки и повороты, выкладка не очень нравится. Убрали кабинки, зачем-то сделали какое-то большое пустое пространство у входа. Сам вход красивый конечно, новое крылечко, и хорошо, что товар стали заносить через отдельный вход. Но нет многих обычных продуктов - например никогда нет огурцов и бананов. Сейчас пропали обычные сливки. Ну странно конечно. Всё чаще хожу в другой магазин. Только продавцам респект и спасибо за доброжелательное обслуживание 5+!
Марина
После ремонта больше всего радует то, что разгрузку товаров теперь производят не через вход для покупателей! Продавцы лучшие, каких только можно встретить: всегда приветливые, вежливые, всё подскажут и даже помогут, спасибо! Им отдельная оценка 5+! Расстраивает ассортимент товаров, он всё меньше и меньше, в последнее время здесь невозможно найти привычные продукты. И несмотря на удобство расположения магазина, очень часто приходится просто идти в другой магазин…
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Katerina St
Отличный магазин шаговой доступности
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Нинель Лаврова
Всем, кто любит сладкое, особенно шоколадку Твикс, хочу поделиться радостной новостью! В магазине появилась новая коробка с примерно 20 вкусными палочками, почти как Твикс. Что самое интересное - они стоят всего 77р, за сравнением с ценой Твикса, которая составляет 33р. Могу с уверенностью сказать, что это хороший магазин, который с каждым годом становится ещё лучше. Хотелось бы отметить, что было бы здорово, если бы они добавили ещё голубой джин Баристр в ассортимент продуктов. Очень жду его появления на прилавках! 😻
dizanymn
Я купил колбасу Вязанка в этом магазине. Когда разрезал ее, обнаружил что-то неприятное, возможно грязь или даже таракана. Я написал в службу поддержки Вязанки, приложил фото. Они ответили, попросив указать дату и место покупки, но после этого молчат. Кажется, они относятся к своим клиентам небрежно, хотя в рекламе все выглядит так привлекательно.
Магистриан Потапьев
Всем любителям сладкого и фанатам шоколадки Твикс, в этой упаковке примерно 20 палочек, очень вкусных и почти как Тивикс. Цена составляет 77 рублей, в то время как Твикс стоит 33 рубля. Вы сами можете сделать выводы✌️ Магазин отличный, с каждым годом становится только лучше. Если бы только добавили голубой джин Баристр в ассортимент 😻
Арабелла Пименова
Этот супермаркет просто замечательный! Я часто туда захожу. Но есть некоторые недостатки, например, очень тесно особенно во время пикового потока посетителей. И ассортимент не такой обширный, как мне бы хотелось. Но есть и много плюсов! Цены здесь приятные и сравнимы с Мария-ра и Ашаном. Кассиры всегда вежливы и улыбаются, это так приятно. А главное, всегда можно быть уверенным, что продукты свежие и никогда не будут просрочены. Отдельное спасибо кассирам за замечательную упаковку продуктов! Они всегда аккуратно складывают их в пакеты, и никогда ничего не швыряют. Мы всегда можем быть уверены, что даже хрупкие предметы будут надежно упакованы в отдельные пакетики. Я настоятельно рекомендую этот супермаркет!
Ростислав Малафеев
Я давно хожу в ярче, там нормальные продукты и цены не очень высокие. Одно только мне не нравится - они все время переставляют товары. Недавно крупы были в одном месте, а теперь уже в другом.
Онисим Кудряшов
Магазин имеет хороший выбор товаров, но неудобство вызывают узкие проходы и переполненные кассы, где приходится стоять впритирку, если в очереди больше двух человек.
Алина В.
После ремонта стало красиво, современно. Но кажется, ассортимент стал меньше. Нет привычных мне продуктов, которые брала раньше, до ремонта
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку. Возможно, просто какие-то позиции уже выведены из ассортимента. Приносим свои извинения.
Алиса Трушова
Очень удобный магазин возле дома, персонал прекрасный, сейчас после ремонта надеюсь будет попросторнее. И конечно ждём кофемашину, очень хотелось бы)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за доверие 🤗
Григорий Кирпиченко
Нет кофе машины!
ТЛ
Тамара Лучкина
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 июня 2023, официальный ответ
КО
Кристине Оганян
Свежие фрукты и овощи.
11 мая 2023, официальный ответ
София Александрова
Этот магазин прохожу только когда на работе, от дома немножко далековато. Вообще вся сеть ярче мне очень нравится, хорошие товары, очень лояльные цены, сотрудники в целом адекватные, больше всего мне нравится что есть бар, но у меня вопрос - скажите пожалуйста почему в некоторых магазинах у вас стоит по две Кофемашины, а в некоторых ни одной? хотелосьбы чтобы тот ярче который около нас тоже радовал нас кофе машиной!