Золотой сундучок
Ювелирная мастерская
Ювелирная мастерская. Выполняем заказы точно в срок!
ООО Золотой сундучок
ПОЗВОНИТЬ
ООО Золотой сундучок
Диана Шкляр
Если вы в поисках лучшего сочетания цена-качество, то вам определенно сюда) Заказывала изготовление золотого кольца по картинке, и реальность превзошла ожидания 😍 Изделие вышло очень качественное, крепкое, и главное - идеально ровное и аккуратное) Проба очень аккуратная, а сроки изготовления - просто какая-то фантастика! Изначально назначенный срок в 2 недели меня уже очень радовал, а когда позвонили на 10-й день - восторгу не было предела) Обязательно вернусь на днях с накопившимися ремонтами. Огромное спасибо золотым рукам мастеров, за идеальную работу и душевное человеческое отношение к клиентам! ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова!
Алина Хрусталева
Огромное спасибо) все супер, качественно, быстро. Виталий Александрович мастер своего дела, вежливый, все обьяснит, скажет сроки изготовления. На золотых изделиях ставят пробы, цены приятные.Все просто супер. Советую, будите в восторге. Спасибо еще раз ❤
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарю за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
НЛ
Наталья Литвинова
Все отлично)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Лаконично, но приятно.
Юлия Губина
Зря убрали
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что убрали?
Роман Филимонов
Мастера своего дела! 5 баллов
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Катя К
Делаю не первый год, обручальное кольцо супер, браслет тоже)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Максим
Всë как обговорили, цепочка 👍. Спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🔥
Аня Жаглина
Огромное спасибо этой мастерской! Обращаемся уже в течение года - то уменьшить колечко, то закрепить камень. Всегда в озвученный срок. Всегда сделано именно то, что нужно и именно так, как нужно! Сегодня нам уменьшили кольцо за час с небольшим работы в утренние часы. Кольцо было с камнем. Адекватные цены. Особенно благодарны Виталию - профессионал с опытом, вежливый, дружелюбный и с юмором. 5 баллов с плюсом!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня! Огромное спасибо за отзыв и оценку . За юмор и вежливость отдельно. Приходите.
Наталья Гертман
Единственная в городе ювелирная, которые не отказали в не стандартном заказе. Заказывали парные кольца, моё то нормальное а у мужа 26 размер, таких форм не существует, только до 25 размера... Спасибо огромное за изделия, прошло почти год а я до сих пор о вас с теплотой вспоминаю)
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья добрый день. Очень приятно слышать такой отзыв о нашей команде. Спасибо Вам от души. Директо…
Андрей Царь
Обращался к мастеру ювелирных дел Виталию не однократно, всё чётко 👌! Благодарю! Цены адекватные! Работа в срок! Результат 💯
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИА
Ирина Алексеева
Прекрасная мастерская, отличные мастера своего дела, ко всему относятся с юмором, за это отдельное спасибо) рекомендую эту мастерскую)
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Sashenka Makovka
Отличная мастерская и сам мастер! Делали обручальные кольца, остались в прекрасном впечатлениии. Радуют уже не первый год. Качество на высоте, работа быстрая и в срок. Потом ещё одно кольцо перекатывали по нашей просьбе, все тоже быстро. Минут 30. Виталию, отдельная благодарность! Мастер своего дела, замечательный отзывчивый человек. Все подробно рассказал, показал и предложил лучшие варианты. Будем обращаться ещё с удовольствием
20 июня 2024, официальный ответ
Sashenka, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Ефремова
Дружим с Сундучком всей семьёй уже несколько лет. Хочу сказать большое спасибо Виталию, за его прекрасную работу, подход к клиентам и прекрасное настроение,которое он каждый раз вручает, вместе с новым изделием!Успехов и процветания Вашей команде, до новых встреч!
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Телегин
Понравилось всё, обслуживание,вежливый специалист по приёму
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
RUSTAM MEDVED
Сделали коробочку вместо карабина ,плюсом чистку бесплатно,мужики порядочные рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, RUSTAM, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь
Александр Горшков
Зашли с супругой обкатать кольцо обручальное, пообщались с мастером, мастер рассказал что по чем, через пол часа колечко было готово, так что рекомендую, мастер специалист своего дела и ещё с юмор!
9 августа 2023, официальный ответ
Ребята, спасибо за оценку моей работы. Очень приятно. С уважением руководитель мастерской Виталий.
Елена Глухова
Пришла зря 25 июля. Было закрыто днем.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Рядом дверь склада. Она всегда закрыта.Люди иногда путают двери. Будьте внимательны пожалуйста.
Евгений Постников
Отличная организация. К делу подходят с умом. Специалисты своего дела. Диалог при встрече состоялся с пониманием, где нужно - подскажут. Увеличивали размер кольца. Довольны. Спасибо за работу.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличную оценку.
Евгений Селиванов
Прекрасный мастер! Заказывал перстень. Все выполнено очень качественно и аккуратно. Обсудили дизайн, отправили в производство. Изготовили за три недели, что очень даже неплохо для такой работы. Самое главное - абсолютно адекватные цены! Мастеру процветания и всех благ!
30 марта 2023, официальный ответ
Евгений спасибо. Ваш заказ был очень интересный.Спасибо за отличную оценку.
Артём Корбылев
Сделали всё качественно, быстро и не дорого! Советую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Роман Филимонов
Рекомендую! Мастера своего дела!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Роман спасибо. С наступающим Новым годом.
Лев Ожеховский
Мастера не было на месте пришлось идти в другое место
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы про какого из наших восьми мастеров? Если конкретно про кого то, то надо заранее договариваться. С уважением Виталий.
Юлия Головлева (ВЮА)
Ремонтировала застёжку на золотой цепочке,поставили новую,спасибо,ношу второй год)Приду к вам за изготовлением застежки на шнурок)
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем Вас снова видеть в нашей мастерской!!!
Алексей Ткаченко
Добрый день! Сам я не с Новосибирска, но в последнее время бываю здесь очень часто. Была необходимость увеличить ушко на серебряном крестике. Начал искать мастерскую в 2ГИС. Много пересмотрел, почитал отзывы. Нашел. Пришел, обрисовал ситуацию. В работу взяли, объяснили что нужно будет сделать. На следующий день отдали готовое. Сделано было качественно. Решил заказать браслет девушке. При заказе все "по-полочкам" разложили, срок, как и что и тд. Остается только ждать теперь. И тут неожиданно звонок: "Ваш заказ готов!". И это раньше срока. Поехал забирать. Все получилось красиво, места спаек идеальны, но мастер мне говорит: "Я решил сделать на 0,5 см длиньше, тк браслет объёмный!" И хочу Вам сказать ничуть не ошибся, а это о многом говорит. Подводя итог хочу выразить благодарность коллективу и конечно же директору. Планирую и дальше обращаться в эту мастерскую и советовать родным и друзьям. Спасибо!
16 июня 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за хороший отзыв. Ждем Вас! С уважением директор мастерской Виталий.
Лиза Тюкавкина
Очень долго искала хорошую мастерскую, так как раньше ни разу не обращалась за помощью. Приглянулся сундучок, и совсем не пожалела что пришла именно сюда. Нужно было уменьшить кольцо, сделали все быстро, и очень аккуратно. Большое спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЦ
Андрей Царь
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Виталию!! Виталю, знаю не первый год! Обращался к этому Человеку не однократно и ещё не раз обращусь!! Моё мнение Виталя лучший Ювелирных дел Мастер!!!!
17 января 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Рухляда
Уже не один раз мы обращаемся в Сундучок. Все нравится и подход и профессионализм и цены 👍 Заказывали браслет мужу бисмарк двойной. Сроки работы выполнили и итог на фото работы, просто класс. Огромное спасибо, Виталию 😊
1 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия большое спасибо. Очень приятно. Буду рад снова Вас видеть у нас в мастерской.
b
britanika-nsk
Рекомендую сундучок! Спасибо Евгению, обращалась дважды (новые застежки на серьгах и уменьшение кольца с большим камнем) всё устроило, качественно и оперативно. До новых встреч :)
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
ЕО
Елена Останина
Очень рекомендую данную мастерскую. Заказывала серьги, все очень быстро, красиво, по приятным ценам. Довольна, обязательно буду обращаться к вам, по необходимости. Спасибо ещё раз!!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Ждем Вас.
Елена Бородихина
Оперативно, качественно, вежливо. Сегодня за 15 минут уменьшили обручальное кольцо, подобрали размерчик, в процессе еще примерили. Рекомендую. С Наступающим, успехов, процветания и благодарных клиентов
31 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за приятный отзыв!!! Здоровья в следующем году!!! Приходите, рады буд…
Евгений Ведешкин
Виталий, приветствую! Вы большой молодец, врядли вспомните, переделывали мне серебряный ошейник 230 грамм с плетения якорь на лисий хвост. Изготовлено максимально классно, замок вообще очень красивый и не обычный. Стоимость работы вообще порадовала. К сожалению цепь ушла... В скором времени прийду за новым заказом, но чуть меньше по весу, 230 грамм это ооочень тяжело. Виталий подскажите, номер мобильного остался прежний или сменили?.
26 августа 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Да, все по прежнему. Телефон и адрес прежние. Жду Ва…
Диванный Механик
Огромное спасибо Виталию! Обращаюсь в данную мастерскую уже не первый раз. Делали золотой перстень , браслет девушке и много мелочей на ремонт. Рекомендую данную мастерскую.
17 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо!!! Очень приятно!
ИХ
Игореха Хвостин
Друзья порекомендовали Виталия и его команду, заказывали обручальные кольца,все было сделано на высшем уровне!!! Быстро, качественно и с душой) Виталий мастер своего дела, большое спасибо, очень все понравилось)
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо моим новым друзьям. Ребята, я рад, что Вам все понравилось. Ваша оценка моей работы дороже д…
Алиса Ромашова
Хорошая мастерская, сделали за 2 дня кольцо на заказ, всё качественно , Виталий профессионал своего дела ,спасибо
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Рад, что Вам понравилось.
Маришка Хама
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров этого заведения! Работа выполнена раньше заявленного срока, качественно. Дружелюбный персонал, большой каталог украшений на любой карман и вкус) Если нужно быстро, красиво и качественно, то сюда)
8 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Рад, что Вам все понравилось. Не устаю повторять - мы работаем для Вас.
titovа Сергей
Хитровыделанный, не рекомендую. В начале октября принес в ремонт цепочку. Очень вежливый и услужливый мастер-приемщик оценил пайку в 350 руб. Соглашаюсь. Квитанцию о приемке не дает, что принял и сколько- не понятно. Ответ- ну Вы же скоро подойдете, мол джентельменам верят на слово, но если я сомневаюсь то может взвесить и измерить. Взвешивает где-то под прилавком и озвучивает мне вес (то есть я должен поверить ему на слово), но можно зафиксировать длину цепочки и линейкой. Настаиваю. Линейка деревянная, нулевая отметка начинается через 5мм от начала. Озвучивает - 50,5 см. Я говорю что покупал ее как 52 см ( дома предварительно на всякий случай измерил). Ответ- все вопросы к магазину, замеряю при нем сам- 52 см. Соглашается. Вот тут мне и надо было уйти. Через минут 15 подошел. Спаял, место пайки видно за метр, думаю что так и надо ( по другому не получится). Через 3 недели разрыв на том же месте. Рисковать не стал, обратился в другую мастерскую на пл. Станиславского. Сделали при мне за 250 руб., места пайки не видно. Больше туда не пойду и никому не советую.
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Вас видно в жизни много обманывали, если Вы так относитесь к людям. Мне жаль. Добра Вам…
Алла
Присоединюсь к положительным отзывам. Сегодня принесла кольцо, чтобы немного его увеличить. Мастер, к сожалению не узнала его имени, меня подробно проинструктировал, сделал все быстро, качественно и недорого. Спасибо!
18 октября 2018, официальный ответ
Очень приятно. Меня зовут Виталий, я руководитель мастерской. Всегда рад помочь, если это в наших си…
Zloi
Делаю у Виталия кольца,браслеты сережки около 7 лет качество супер , все быстро,качественно и не дорого) мастера своего дела!
18 декабря 2017, официальный ответ
Большое спасибо!!!
Максим Захаров
Отличная контора, советую, делал цепочку год назад остался доволен, все в срок, аккуратно, в ближайшее время обращусь еще за изделием.
Ира Кригер
Считаю, что нет ни одного объективного отрицательного отзыва. Прекрасная организация, оказывающая очень качественно и очень быстро ювелирные услуги. Молодой человек отнес сильно согнутое, надломленное в двух местах кольцо. Результат превзошел все ожидания. Колечко как новенькое. Сколько отдал не подскажу, но сказал, что очень недорого. Примите мою благодарность. При необходимости будем обращаться только к вам! Рекомендую данную ювелирную организацию. Прикреплены фото кольца до и после ремонта.
6 марта 2017, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно когда нашу работу достойно оценивают.
АНГЕЛА
Здравствуйте! Делали с мужем обручальные кольца года 2назад, на заказ по нашей картинке,кольца получились очень красивыми и по цене не дорого, делали из своего золота, мы с супругом остались очень довольны. Там работают мастера с золотыми руками. От души Благодарим вас за работу и желаем вам процветания в ваших делах)))
5 ноября 2016, официальный ответ
Ребята здравствуйте. Большое спасибо за оценку нашей работы. Очень приятно, мы работаем для Вас. С у…
Людмила Ставецкая
Рекомендую эту мастерскую тем, кто ценит своё время и кому важно качество работы. Мы с женихом обратились сюда за уменьшением размера фамильных обручальных колец, мастера сделали всю работу за три часа, взяли по 500 рублей за каждое. Кольца оказались точно по размеру после подгонки, вырезанные кусочки нам отдали в отдельном пакетике. Кольца отполировали и они выглядели как новые, хотя золото довольно "пожилое", поскольку переходит из поколения в поколение. Было очень приятно общаться с Виталием, владельцем мастерской, так что придём уже после свадьбы за переделкой некоторых испорченных или сломанных ювелирных изделий) На фото представлены кольца до и после)
19 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо! Мы несем Вам радость!
dill07
Два раза обращалась в данную мастерскую и дважды была довольна! Первой раз переплавляла цепь золотую из лома, сделали все быстро, качественно и красиво. Все доступно объяснили и про сроки и про потери. Второй раз отдавала мамину сережку, мастер старичок сделал все при мне минут за 30 и тоже очень хорошо и заплатила я всего 300 рублей. Хорошая мастерская. Сейчас отдала переплавлять серебряную цепь, но она пока не готова... Если будет все плохо, отпишусь. А так рекомендую, там работают профессионалы своего дела! Цены доступны и качество работ на уровне.
19 мая 2016, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите.
Екатерина
Хотелось бы выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу коллективу этой мастерской и конечно же их руководителю Виталию! Заказывали кольца на регистрацию, требовались очень сжатые сроки, несмотря на это, все было выполнено качественно и в срок!!! Еще раз, огромное спасибо!!!)) обязательно придем к вам снова))) Александр и Екатерина.
10 сентября 2015, официальный ответ
Доброго время суток. Ребята спасибо. Очень приятно, что нашу работу достойно оценивают. Рад снова ви…
марина крылова
ОСТАЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК! ГоВОРЯТ ОДНО,ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГОЕ! НЕ буду наговаривать лишнего.Но просто больше не пойду и НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ!
10 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Если мы сделали что-то другое, Вы могли позвать руководителя и я либо переделал бы бесплатно либо вернул деньги. Надеюсь на понимание.
elva2007
Отдавала уменьшить золотой браслет. Ценник очень и очень высокий. Остаток золота после уменьшения сжали в комочек и тоже вернули.
10 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Цена зависит от сложности изделия. В любом случае мы сумму обговариваем до приема зака…
dimon_matvee241
Привет народ!Расскажу свою историю.В общем сломался замок на цепочке(цепь делал на заказ лет 10 назад).Случайно увидел вывеску мастерской и пошёл туда.Зашёл всё чисто, светло ,Сотрудник встретил,направил к мастеру.Мастер на первый взгляд показался каким-то.....ну не мастером)))Посмотрел цепочку,сказал что замок сделан не профессионально,последовательность сборки тоже(цепь-проба-замок)Предложил новый замок в обмен на мой+разница в весе.В принципе я так и хотел.Доплатил в районе 200р.Поменял замок,кольцо,сделал как надо последовательность и отполировал.Пока работал,рассказывал,что и как делается.Работой более чём доволен.В этот же день принёс серьги жены(протёрлись ушки)Мастер всё сделал претензий нет.По цене вышло за всё про всё 1000р.Так же прочитал отзывы других клиентов,немного в недоумении.
10 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. А то художника каждый может обидеть, а вот ласковое слово....... Приходите.
Гость
Отвратная мастерская! Принесла серебрянные серьги с золотыми самородками. Мастер- старичок с дрожащими руками сначала долго и громко хаял изготовителей. Потом что-то там пытался делать. Именно пытался. Потом убежал куда-то вовнутрь мастерской. Отсутствовал довольно долго, а когда вернулся - все, говорит, сделал. В помещение, при тусклом освещении (как будто нарочно), я не рассмотрела серьги. Вроде, замок работает. Пришла домой, а самородки мои спилены! Доказывать что-либо бесполезно! Да и замок через два дня сломался! Люди, не ходите туда!!! Настоящее жулье! P.S. Хвалебные оды в свою честь пишут сами. теперь я в этом уверена.
10 сентября 2015, официальный ответ
И Вам всего хорошего. Хвалебные оды без нас есть кому писать. Про освещение готов поспорить. Мастер…
makatahka
Живу в доме, где открылась мастерская.Зашла поинтересоваться.Скопилось кое - что (золото), что уже не поносить. Директор мастерской предложил мне посмотреть каталоги, из которых я выбрала нужное мне изделие, принял заказ лично, отнёсся вежливо и внимательно, и сказал,что заказ будет готов в течение 15 дней. Я отдала своё золото на изготовление заказа, но всё равно переживала: вдруг что нибудь будет не так. через 10 дней мне позвонили, и сообщили, что мой заказ готов. Я была приятно удивлена, ведь назначенный срок изготовления ещё не наступил.Конечно же я сразу пошла за своим изделием.Когда директор мне показал моё изделие, я была удивлена ещё приятнее.Серьги, которые я видела на картинке, в готовом виде были намного красивее, Кроме того, очень порадовало качество изготовления, цена тоже вполне приемлемая.Теперь захожу туда, как только появляется необходимость, и советую своим знакомым.Приносила мелкие ремонты, которые ремонтировали при мне быстро и очень качественно (даже не увидишь, где именно было сломано).Срочный мастер в этой мастерской хоть и пожилой, но очень кропотливый и добросовестный.Очень радует, что в нашем микрорайоне открылось такое приятное местечко.
10 сентября 2015, официальный ответ
Ну что тут скажешь. Приятно. Спасибки!!!!!!!
sjs
Ужаснейшее место.Такое ощущение,что в другой мир попала.Минутный ремонт золотой цепочки (племянник нечаянно потянул) превратился в настоящий дурдом.. Сначала я прождала минут 20(так долго мне никогда не спаивали цепь) под постоянное бормотание мастера.Сначала он цепь хвалил,какая она хорошая,качественная,толстая,потом,когда что-то пошло не так,стал говорить,что она вся крошится и что другой мастер бы за нее не взялся. Когда я сказала,зачем тогда вы взялись,я не заставляла.просто спросила,можете сделать или нет-замолчал. Прошло время-выяснилось,что они закрываются-приходите за ней завтра.Хорошо. Хотя мне это уже не понравилось. До мастерской путь так-то не близкий. При этом с меня взяли 400 р за еще не выполненную работу.Ну суть не в этом.На следующий день я прихожу в эту мастерскую в хорошем настроении в ожидании готовой работы. На что мастер отдает мне цепочку на см 9 меньше,чем она была в оригинале и говорит: "Накинь еще руб. 200-уж больно я с ней намучился". Я ему говорю,что она даже на мне не застегивается,насколько она стала короче.. Тут он начал бегать. Что-т говорить. в итоге предложил мне прийти через недельку-и то не за готовой цепью,а он подумает,что можно сделать. Может на см 3 удлинит непонятно каким способом.я просто в шоке!!! Согласилась. Обменялись номерами.Звонит в тот же день и говорит,что нашел кусок моей цепи где-т у себя под столом. На следующий день я пришла за ней,на что он потребовал еще 300 руб. Я была в шоке от такой наглости!!!! Спорить не стала-отдала. Самое ужасное,что дажеэлементарное " извините" не сказали. Как в порядке вещей.Если ты такой офигеннный мастер,а у меня такая гавняная некачественная цепь,зачем ты берешься за работу. Хотя пол года назад ребенок порвал ее же-и мне сделали тоже самое за 200 руб. в течение 5 мин.!!!Учитесь,мастер. И в течение работы рассказывайте меньше баек.Напрягает!!!!
10 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Про этот случай помним до сих пор. Я узнал все когда Вы ушли. Ваши 9 см искали всем це…