Бокс 167
СТО
Антон Холодилов
Нашли проблему и все четко сделали👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
ВГ
Виктория Губер
Мастер Владимир, быстро определил проблему и так же быстро устранил её. Впечатления самые положительные, Профессионал своего дела! Огромное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за добрые слова👌. Приезжайте ещё!
EP
Evgeniy Prokudin
Большое спасибо Владимиру за ремонт центрального замка, сигнализации и потолочных ламп. Очень Вам признательны!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КМ
Кирилл Матвеевич
Только что из этого автосервиса Все быстро, без лишней воды. 👌
Вячеслав Ю
Спасибо большое!все четко, быстро и по делу👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
V
Vitalii
Владимир мастер своего дела, оживил машинку, сделал максимально быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
Vitalii, здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Дарья Шевченко
Очень хороший сервис. Владимир, огромное вам спасибо за помощь!
Александр Здорнов
Очень доволен работой! Установили мне на Фрида сигнализацию Старлайн, работает отлично! После года эксплуатации возник небольшой вопрос с сиреной, устранили без проблем, большое спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое. Всегда вам рады!
Тойота Харриер
Отличное СТО 🤝👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв👌. Рады работать для вас!
НУ
Надежда Усова
Отличный компетентный сервис
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Рекомендую, Владимир хороший специалист, цены адекватные, претензий ноль, один позитив остался после посещения и ремонта.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Бурбенко
Владимир профессионал 👍хороший человек,выручает уже не первый раз, всё быстро, чётко, не дорого. Всем рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥
ДГ
Дмитрий Гавенко
Отличный специалист, обзвонил весь левый берег по ремонту сигналки томагавк, только он смог помочь, остальные отказывали. Вежливый, приятный человек, дай бог здоровья и процветания
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству.
Дорожный Мститель
Очень приятный человек, берет в работу русские автомобили. Пока находил проблему поддержал интересную беседу, есть зона ожидания для клиентов. Разобрался с озвученной проблемой, попутно решил еще одну, так же указал мне на недочеты и как их исправить. Однозначно 5 звезд.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Алексей Т.
Это мастера самого высокого класса. Такого уровня работы не могут оцениваться как почти за бесплатно. Поэтому если понимать, что здесь самый профессиональный и качественный подход к любому вопросу, доброжелательное отношение и полная открытость к клиенту, то цена работ оказывается более, чем оправдана. Знаю их уже, наверное, 10-ый год, всегда все вопросы по ремонту решались очень качественно. И в этот раз, когда встал вопрос об установке сигнализации, даже других вариантов не рассматривал, потому что потом переделывать, будет себе дороже.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Вадим Войтович
Приезжаю сюда не часто, но это единственный по моему мнению мастер, который без всякого «» расскажет, подскажет, объяснить и сделает! Владимир, мастер от души! Желаю только успехов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Алексей Стригун
Мне починили тачку! В других местах вообще не понимали, что там происходит. Спасибо Владимир! Лучший автоэлектрик на нашем побережье))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что оценили! Всегда вам рады.
Эдуард Броско
Всё ок Знают своё дело Достаточно быстро сняли и установили сигналку
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Евгения Евгения
Спасибо вам! Решили проблему с кнопкой открывания багажника.
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь!
S
ShuShik
Отличное СТО по электрике. Быстро и точно нашли проблему на диагностике, предложили несколько вариантов решения на разный бюджет. Потом приехал с запчастями и проблему решили! Теперь все замки дверей работают как надо! Денег взяли даже чуть меньше, чем озвучивали изначально. По электрике теперь только к этим ребятам! 👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ShuShik! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Андрей Черников
Отличный сервис, грамотные ребята, все сделали красиво👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Ivan Docentt
Грамотный и главное спокойный уравновешенный электрик. Долго не мог найти причину просадки напряжения. Здесь нашли. Все объяснил, рассказал. На вопросы ответил. Цена в среднем нормальная. На второй машине решили проблему с сигнализацией. Могу только порекомендовать.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил К
Спасибо данном сервесу за тёплый приём! Электрик профессионал своего дела.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Антон Безруков
Лучший сервис по сигнализациям и вообще автоэлектрике, очень грамотный мастер Владимир, приятный в общении, доходчиво всё объясняет, работу выполнил аккуратно и чётко👍цены на работы так же приятно удивили
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Алексей М
Приехал, поставили, все четко работает, все грамотно объяснили, 5/5
Слава
Все круто Поставили сигналку Очень доволен
10 декабря 2023, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Никита
Огромная благодарность Владимиру, сделал моего субарика по электрике после небольшого возгорания, всё сделал качественно и быстро.
Аркадий Бирст
Неоднократно обращался на всех своих машинах. Владимир профессионал своего дела, всегда находит причину неисправности и устраняет её. Гуманный ценник за высокий уровень компетенции. Крайне рекомендую!
Андрей Бондарев
Компетентный персонал ! Вежливый , честный , отзывчивый !!! Не один раз приезжал , всегда оказывали грамотную услугу ... Чётко по звонку , можно определится с предстоящим ремонтом (не всегда ,но всё-таки) , приезжаю.по записи , и меня ждут !!! Никто никого не забыл .... Недостающие материалы сами приступят если нет возможности самому привезти ! Считаю этот 167 бокс, лучшим по ремонту авто , в нашем мегаполисе!!!!
Viktor Golovnev
Хочу оставить положительный отзыв о данном сто!!!заезжал в пятницу на диагностику форсунок Понтиак вайб.в процессе проверки ответили на все интересующие меня вопросы и даже больше.корекция по топливу была -17 сейчас 1.8.спасибо!!!
Александр Сергеевич
Хочу оставить свой отзыв о двух машинах которые нуждались в хорошем электрике,Toyota Vitz 2015года,проблема была с электрикой и горел Чек,после того как умельцы из Автоазарта мне просто отследили от питания ведеорегистратор и антирадар по моей просьбе,после этого загорелся Чек и не сбрасывался,они тоже не смогли понять причину,в итоге заезжал на 3 станции где были электрики и которые тоже не могли понять причину и загоняли не мыслимые суммы,чтобы найти причину,до этого смотрел Абрама и он советовал Бокс167,тем более,что возле дома у меня как раз,в итоге пригнал машину,за 4 дня примерно электрик нашел причину и настолько был настырным,что самому стало интересно в чем проблема,прозванивал все что можно,в итоге проблему нашел,что не смогли сделать другие,электрик от Бога! Причина была,датчик блокировки сигнализации Pandora замка зажигания,за работу взял приемлемую цену☺️ Вторая машина ВАЗ 2104,установил сигналку Tomahawk с автозапуском,не дорогая установка как в остальных СТО,утром увёз машину,вечером забрал,результатом доволен на все 100%,в следующий раз только к этому мастеру!😉
Магомед Шайхутдинов
Несколько раз обращался с эликтрикой, все просто на уровне:) И спасибо за консультации))
ЕН
Евгений Невзоров
Был вчера на своей Ниве, используя её по назначению, так вот задергалась, чек, повышенный расход, обрыв цепи форсунки короче весь букет. Знакомый посоветовал сюда заехать, так вот я наверное первый раз в жизни получил ВАУ эффект от СТО, парень мастер когда я уезжал спросил тормоза работают))) а то говорит сейчас как ракета полетит. Я от Нивы такой прыти не ожидал, летит как реактивный самолёт. Мастер отличный, свое дело знает очень хорошо, да ещё и параллельно советов добрых даст. Советую.
Larisa Torkovskaya
Несу очередные +5 в копилку мастерской. Я вообще редкая счастливица, еду за город, всё отлично поля горы и тут на опушке леса глохнет машина. Поворачиваю ключ зажигания-не поворачивается, крутанула руля..и привет-Всё заклинило. лес птички поют и я блондинка за рулем. Позвонила в БОКС 167, дали рекомендации что можно поделать..не помогло. И тогда (за что очень при очень благодарна) мастер согласился приехать ко мне на опушку леса, чисто по-человечески не бросил и помог таки разблокировать замок, а потом уже в мастерской быстро и главное аккуратно и качественно заменил на другой. Советую реально эту мастерскую и люди и цены адекватные. Всем поменьше поломок!!
Larisa Torkovskaya
Сегодня приехала с проблемой-оплавился цоколь лампы в фаре. Вообще это моя периодическая беда, так как цоколь куплен в магазинчике для отечественных авто, но сейчас речь не об этом. Очень благодарна мастеру, цоколь заменил, контакты перепаял за несколько секунд и вуаля-фара засветила. Но и это не главное. Сегодня я узнала что все годы с 2008 (со времени покупки авто) у меня в фаре стояла не та лампочка) Т.е когда то мне продали не такую как должна быть и я с ней приходила в магазин и покупала такую же. А пучок света не тот. Н4B вместо Н4. Мне и в голову не приходило гуглить проверять продавцов автомагазина, но теперь буду каждый шуруп тщательно исследовать:) А ещё мне подарили свежий взгляд! Несколько минут и один секрет мастера и я счастливая поехала светить своими обновленными фарами. Убралась желтизна и появилась прозрачность. Эту процедуру мне подарили безвозмездно , за что еще одно спасибо. В общем я безмерно счастлива сегодня😊
E
ExadeRAsuS
Делал электрику. Всё объясняет,делает хорошо. Претензий по работе не было и цена адекватна. Советую.
Дима 26
Рекомендую!
DL
Daniil Lapov
Промывал форсунки на турбовом движке, со снятием. Сделано быстро и качественно. Спасибо мастеру! Так же он дал рекомендации касательно зажигания. Рекомендую!
Serg.P.
Рекомендую. Отношение доброжелательное, доп.услуг не навязывают. Заплатил по факту устранения проблемы
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
savchenko.grey
Приехал с проблемой отсутствия дистанционного запуска на Ниссан Тиида. На первом СТО приговор автоэлектрика по сигнализациям был однозначен – неисправен процессорный блок, заменить нечем (старая модель), только устанавливать новую. Обратился в БОКС 167. Автоэлектрик Владимир поразил компетентностью и упорством в решении проблемы. Необычная причина проблемы была найдена и устранена. Работает быстро, аккуратно и внимателен к мелочам. Однозначно рекомендую всем!
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо на столь высокую оценку и развернутый отзыв!
Vitaly Kovalyov
Автомобиль Toyota WiLL Cypha, 2002 г.в. Обращался по поводу установки автосигнализации, неработающего замка на двери и проведению работ по замене масла/фильтров. Мастер Владимир был очень вежлив, внимателен, корректен, рассказал все плюсы и минусы выбранной сигнализации, уточнил детали установки, помог определиться с выбором и дал квалифицированные советы. Работы проведены очень качественно, сигнализация установлена, всё продемонстрировано, сломанный замок ожил новой жизнью. Спасибо Вам Владимир, за проделанную работу и такой подход к клиенту, оценка - ВЫСШИЙ бал по любой шкале!! Советую, обращайтесь, доверяйте своих железных коней данному сервису!!
JJ
Johny Johny
Всем рекомендую) Место в котором ответственно подходят к работе. Качество выполненных работ на высоте.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий ......
Узнал об этом сто через ютуб канал Дэнчика Абрама) Записался на установку сигнализации на автомобиль ниссан ноут. . Установили за день с 11 до 18:30 часов. Очень грамотный специалист, подсказал какую сигнализацию поставить, рассказал про ее функции и возможности. Все работает, функционирует! Рекомендую это сто!!! 😁🤝
weirdie54
Калина 8 кл. перестала тянуть и разгоняться, стала много кушать, поплыли холостые. Грешил на ДМРВ, но прежде чем выкладывать несколько тысяч за новый, решил съездить на диагностику (нашёл, как и всегда, по отзывам). Выяснилось, что датчик в порядке, а проблема в одном из клапанов, который не до конца закрывался из-за долгого отсутствия регулировки, повезло ещё, что не прогорел (сам я не додумался бы даже копать в эту сторону), также оказались мёртвыми ВВ-провода. После соответственно регулировки и замены мотор заработал, как часики. Диагност Владимир вежливый, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Не занимайтесь самолечением!
Григорий Семененко
Отличный сервис по установке сигнализаций, цены приемлемые, мастер знает толк в этом деле, качество установки сигнализации на высшем уровне, видно что человек выполняет свою работу с желанием и ему это нравится. Рекомендую данный сервис!
ldb
В машине стало холодно вместе с холодами. Не удовлетворял поток воздуха и его температура. Начал мёрзнуть, особенно ноги и испытывать желание продать машину. Думал, что вопрос в термостате и что сломалась заслонка, которая в ноги перераспределяет поток воздуха. Позвонил сюда и поделился с Владимиром, своими предположениями о поломке. На что мне он ответил, что первым делом надо воздушный фильтр салона поменять, а потом уже смотреть, что делать дальше. Скептически отнёсся к его словам, ведь не мог понять как зимой фильтр может забиться?!. Но поменяв фильтр моя проблема решилась. Благодарен Владимиру, что грамотно проконсультировал меня!
Милена Зиновьева
Сегодня устанавливали сигнализацию на автомобиль в Вашем сервисе. Большое спасибо Владимиру за проделанную работу и подробную консультацию. Вы действительно мастер своего дела!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Евгений Волошин
Обращался в Бокс 167 по поводу регулировки клапанов на Калине 1.6 8кл. Впечатления исключительно положительные. При самом действе не присутствовал, время поджимало. Но мастер предоставил фоторяд разборки и проведения работ. Позитивное и доброжелательное отношение, лишних работ не делают, чтобы ценник накрутить, а то что делают то быстро, четко и в срок. Сам в свое время 6 лет на СТО отработал, знаю, как оно бывает))). Желаю коллективу СТО Бокс 167 процветания и развития в наше непростое время.
NS
Ned Stark
Отличный электрик, ответственный, знающий свое дело. Крайне рекомендую.
Алексей Куропатник
Вот и опять пришлось мне обротиться в это СТО по пречини электрики причину поломки определили быстро и в устоновлены срок исправили.Большое спасибо Владимир.Так держать ребята благополучия и процветания .
26 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!