Парикмахерская
3.6
3.6
ЛС
Людмила Слепцова
Да закрыты они. Только время потеряла.
Елизавета Шваюк
Всё быстро, без всего лишнего и рядом с домом. Цены приятные. Приходила подстригать кончики - вышла уже через 10 минут. Если нужно быстро подстричься - сюда. Интерьер не современный, обычна советская парикмахерская.
Андрей Блинов
Нет телефона в 2Гис. Мастер сидит играет в телефоне, и заявляет, что все только по записи «в грубой форме» и времени у нее работать нет продолжая играть в телефоне…
Л
Лариса
Очень нравится ходить к мастеру Елене. Она профессиональный мастер. Я уже хожу к ней постоянно 10 лет и поняла, что лучше неё никто не знает что я хочу и не может мне угодить. Елена прекрасно делает окрашивание, индивидуально подбирает тон краски и умеет делать очаровательные, без подобные вечерние причёски или к торжеству. Елена просто супер мастер!
и
ирина
Парикмахерская конечно не салон, НО красоту здесь создать могут. Отличный женский мастер Елена, хожу к ней уже 10 лет и ни разу не разочаровалась. Спасибо вам, Елена, за мастерство, отзывчивость и креативный подход к работе.
Валентина 🌼
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елене , в начале месяца взбрело мне в голову сменить причёску , заглянула в салон спросила есть ли места на стрижку именно сегодня и каково было мое удивление когда прекрасная Елена сказала что именно сейчас может принять меня, моей радости не было предела 🥰ведь мне нужно было прямо сейчас, впервые мне делали стрижку бритвой . Елена от всего сердца огромное вам спасибо, теперь буду ходить только к вам 🌹 и всем буду рекомендовать!
БФ
Богдан Филимонов
Не работает
Наталья Туголукова
Являюсь клиентом этой парикмахерской уже давно. По существу- читайте правильно. Это Парикмахерская!! А не салон красоты (это кого ремонтные устраивает). Остановкой дальше есть салон красоты. Там вам и ремонты,и понты, и цена на 1,500 на 2000 дороже. Тех кого не устраивает, что мастер ест в течении дня, когда приходят записываться. Мастер работает один в смену и естественно не может ни закрыть не уйти куда нибудь поесть. У неё весь день расписан. И если выпадает свободное окно - в это время у неё обед. По той же причине вас не запишут день в день на стрижку. Весь день расписан.Ну а тем кто написал, что срубила денег- ребят, там справа на стене прайс висит с ценами. Там всё прозрачно. Вы пишите отзывы про реальную работу мастера- про стрижку!!! А на стрижку никто не жалуется.
S
Sergei
Случайно пришлось посетить эту прарикмахерскю, и не зря! Работой доволен!
Диана Кононова
Брат пришел делать стрижку «кроп» стригла женщина и содрала с него 900₽,сейчас звоню чтобы узнать цену,а мне в телефон говорит она что она подстригает только мужчин,зачем врать если мы сегодня лично с братом заходили и записывались у женщины и она подстригала,но самое интересное что по телефону назвала она цену за стрижку кроп 400₽,а с него взяла 900₽😹
ИИ
Иван Иванов
Зачем писать открыто и режим работы если у вас закрыто
ctepas1 .
Хожу в эту парикмахерскую уже 10 лет, пробовал к другим мастерам, но с моими вихрами справиться может только Оксана. Кому-то нужны богатые интерьеры, кому-то приём в спонтанное время, мне же нужна идеальная стрижка во время, о котором договорились, здесь я это получаю за приятным разговором и всегда ожидаемым классным результатом. Езжу только сюда, в какой удалённости бы ни жил. Рекомендую точно! И рекомендую записаться за пару дней.
Yulia Ivanova
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Пришла в эту парикмахерскую на стрижку. Очень убитый интерьер, как-будто из 90-х. Старое кресло, зеркало, справа от входа такой же старый стол. За ним сидела парикмахер и что-то ела. Когда я зашла, она на меня посмотрела так зло, словно я успела ее чем-то сильно обидеть и сообщила мне, что стричь сегодня она не будет. Это было в районе 2-часов дня. Ну вот не за что мне это место похвалить.
Александр Димов
Зачем указывать время работы с 9 и не быть в это время на работе?
Михаил Бурдяк
Очень хороший мастер с девизом "Клиент всегда прав!!!"
Екатерина Девятченко
Очень хорошая парикмахерская по приемлемым ценам. С мастером Оксаной всегда есть о чем поговорить, время прилетает незаметно .
ПВ
Прокоп Всемогущий
Отличная парикмахерская цена/качество хожу уже 10 лет. Все стабильно отлично!!!
Анна Б.
Нравится парикмахерская и работает отличный мастер Оксана. Всегда сюда возвращаюсь. Была и на стрижке, и на окрашивание, все было выполнено отлично. Вернусь и не раз.
Elena
Начиталась хороших отзывов и очень удивилась реальному положению вещей. Неприятный и непрофессиональный парикмахер. Обшарпанный интерьер, сервис тоже никакой.
ЮИ
Юлия Иванова
Александр Гремеков
Здесь стригут волосы, а не деньги.
Алина Прокопенко
Любимая парикмахерская и мастер Оксана. Всегда все быстро , аккуратно и с душой и по приемлемым ценам. Процветания вам.
Оксана Кайнова
Как записаться? Где номер телефона?
Катерина Дорожкина
Потрясающая парикмахерская. Отличный мастер, видно с большим опытом
Dmitry Prokopenko
Всегда прихожу стричься в эту парикмахерскую.Отличный ценник,прекрасный знающий свое дело мастер,уютная обстановка,хорошее настроение.Всегда качественная работа на моей голове:)
Татьяна Селистровская
Возможно глупый вопрос... А телефон не надо указывать для звонка?
Максим Максименко
Только с 10, а не с 9 работают
TheAlpafu .
Лучшая парикмахерская. Профессионал своего дела. Только часто бывает так что только по записи возможно посетить заведение. Рекомендую
Валерий Чашников
10 лет доверяю свою голову только одному человеку. Спасибо Оксана за золотые руки, доброе сердце и низкие цены.
Алина Станина
Очень понравилось в вашей парикмахерской. Уютная обстановка и позитивная атмосфера. И настроение поднимается и мастер замечательный. Видно, что опыт большой. Приходила на стрижку и не пожалела. Да и по цене весьма все адекватно.
лёня агриков
Салон небольшой, но стильный, со вкусом, без вычурности, но и не простецкий. За внешнее содержание 5. Администратор приветливая, внимательная. Пришол по записи, заминок не возникло, приняли вовремя. За встречу 5. Мастер Оксана. Приветливая, улыбчивая, внимательная. Я думал делать как всегда короткую стрижку. Но мастер предложила различные варианты того, что мне бы подошло, все аргументировала, решил попробовать один из них. И результат меня очень порадовал. Сразу видно, что Оксана предлагает не просто "я вот так умею, поэтому сделаем так", а именно подбирает образы подходящие именно конкретному человеку. Спасибо, за профессионализм мастера 5+ Общее впечатление о салоне очень хорошее.
a.botvina93
Парикмахерскую знаю уже давно. Работают обычно два мастера. Я хожу всегда к Оксане, уже давно, лет 7 точно. Стрижет отлично, рука легкая, волосы отлично отрастают после. Всегда можно позвонить и записаться заранее, потому что желающих попасть именно к ней очень много. Всегда чисто в парикмахерской и играет отличная музыка. Мама моя тоже ни один раз была, и всегда была довольна результатом, делала биозавивку последний раз. Волосы после завивки прекрасно чувствовали себя. P.S.Ходила, хожу и буду ходить к Оксане.
Hello;)
Отличная парикмахерская!там работают две женщины, посменно, но мы с мужем ходим только к мастеру Оксане, отлично стрижёт как мужчин, так и женщин, всё очень аккуратно, так как попросишь))Цена наверное самая низка во всём Новосибирске)Уютно в самой парикмахерской и приятно поболтать с мастером))Рекомендую)Успехов ИП))
Алевтина
Лучшая парикмахерская ;)Супер мастер Оксана!Очень много лет хожу только к ней ! У Оксаны ни только золотые руки , но и доброе сердце!Цены радуют и атмосфера домашняя :) Процветания ;)