Городской центр аренды
ООО Городской центр аренды
4.4
Алина Шуршева
В восторге
Отличное агентство 🔥 Нашли прекрасный вариант всего за 3 часа! Достаточно низкая комиссия,если сравнивать с другими агентствами 👀 Специалист Влада хорошо выполняет свою работу! ☺️
8 посещений
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
СО
Семён Ольшевский
В восторге
Мне нужно было недорогое жилье поближе к метро, я обратился в эту компанию и мне помогла специалист Юлия, она грамотно донесла мне всю информацию, и уже через 1 день мне подобрали подходящий вариант
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ДБ
Диана Биктимирова
В восторге
Очень быстро нашла квартиру, спасибо Злате за помощь✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Кристина Сергеевна
В восторге
Искала самостоятельно квартиру очень долгое время, решила обратиться в агентство ГЦА, за пару дней с риелтором Златой нашли подходящий вариант) Самоё лучшее агентство, и сотрудники хорошие.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон К
Совсем не понравилось
Все фейки. 11900р взяли, а квартиры или сданы уже или не могут показать. Персональных данных ваших и моих тут нет. Пожалуйста можете ознакомиться что я тут был. Цена и обязательства ваши по договору видны. Сфотографировать договор без оплаты Вы конечно не даёте. Но и услугу не...
26 марта 2026, официальный ответ
Не хитрите, посмотрели по камере, Вы у нас не были) Обращалась девушка, которая и сняла квартиру по…
ОМ
Ольга Манаева
Совсем не понравилось
К своему горю столкнулась с этой компанией: полный развод на деньги. Надо было снять квартиру для сына, подкупило объявление на Авито в этом же доме, где и нужно было. Как всегда позвонила- поговорила с девушкой, она сказала, что надо подъехать к ним в офис, я еще удивилась-зачем нужно ехать в офис? обычно комиссию риелтору платишь при подписании договора аренды с собственником---- вот с этого и начинается развод, дальше подписываешь их договор, думаешь, что они предоставят тебе данные по квартире, н-р которая тебе подходит конкретно, как было в нашем случае, оплачиваешь сразу всю сумму, у меня это было 1 тысяч рублей, а оказывается (это уже выяснилось в результате разборок, когда я поняла куда встряла и хотела забрать свои деньги)- оказалось это я оплатила такую сумму за доступ в личный кабинет к их информационной системе, в которой 1-2 варианта, причем совсем неподходящих. Можно много еще написать про эту конторку...В результате сняли подходящую квартиру у другого риелтора тоже за комиссию, эти ничего мне не нашли, но у них это и не комиссия, а единовременная плата за доступ к системе и сколько бы я не писала им заявлений- деньги так и не вернули, ссылаясь на то, что они выполнили свои обязательства! А еще выяснилось, что та квартира в объявлении, на которую мы купились была уже сдана, а с публикации еще не была снята, как и много видимо других таких же объявлений, на которые и «клюют» люди. Так что будьте осторожны!!! Не ведитесь на эти объявления и их развод!!! P.S. В отзыве к сожалению не загрузились все письма и ответы...Посмотрела сейчас другие отзывы и удивилась откуда у этой компании столько хороших отзывов- наверное все куплены, так как не может быть этого!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас по конкретным квартирам договор никто не заключает и не обещает какой то конкрет…
РР
Рома Рома Роман
Было средне
А что случилось? Почему контора "в процессе ликвидации"? Судя по ОГРН на вашем сайте и данных с сайта т-банк: https://www.tbank.ru/business/contractor/legal/1105476014698/enforcement-proceedings/1/
28 февраля 2026, официальный ответ
Так мы и не скрываем факт ликвидации, решили что с нынешнем ужесточением налогов содержать два юр ли…
Вера Сутула
В восторге
очень приятные девушки, подобрали идеальную квартиру по параметрам, спасибо им большое❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
N
No
Совсем не понравилось
Обманывают людей как только могут. Риелтор Юлия просто какой то ужас. Не может ответить на четко поставленный вопрос. Варианты не скидывают, просто побор денег.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Извините нас) Дело в том что Юлия успешно работает в компании более 10 лет, а тут види…
П
Пользователь)
Совсем не понравилось
Деньги взяли и ничего не сделали. Обещали найти квартиру за месяц, ну естественно ничего не нашли, а сейчас уже ничего не делают. Получается бесплатно заработали деньги. Предлагали квартиры, абсолютно обратные нашим требованиям, хотели либо в шаговой либо в паре остановок, квартиру ближе к сгупс, обязательно не студия. До 25 тысяч рублей. Варианты которые нам скидывали смотрите сами, плюс многие варианты, уже были сданы, как мы звонили и пытались договориться на просмотр, если квартиры «обманки», они их либо сдали, либо вообще к ним не имеет отношения квартира, висят красивые, чтобы к ним обращались. Надеюсь с нами свяжутся и мы решим конфликт. Агента зовут Злата, может кого-то спасёт мой отзыв и вы найдёте более компетентную компанию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Назаров
Совсем не понравилось
Не отдавайте этой конторе гомосексуалистов деньги. Не слушайте, что будут в уши вкручивать, подписывая договор вам просто предоставляют базу квартир, которая точно также есть на Авито и Циане. И та неактуальна, скрины прилагаю (Номер договора 16554)
Андрей Кнопочкин
Совсем не понравилось
Обычные шарлатаны,действуют по следующей схеме:вы им платите 9900р,они находят на Авито и прочей помойке бесплатные объявления и скидывают вам ....так за что 9900 платить если я сам могу найти бесплатные объявления ?!Кстати эти мошенники видимо поса...ают у ДубльГИС т.к последние не дают оценку влияющию на рейтинг шайки...
15 июля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста № вашего договора и дату обращения, для идентификации вас, как клиента. P/S: мы…
Алина
В восторге
Хорошее агентство быстро нашли квартиры и уже снимаю
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
НЖ
Наргиза Жапар Кызы
Совсем не понравилось
Офис 611! Риелтор Екатерина,- это полный развод ‼️Не оказали услугу, возвращать деньги не хотят! Тем, самым вынуждена была параллельно искать самостоятельно нужный для меня вариант, и нашла! Однако хочу отметить, когда я разговаривала с менеджером Екатериной по телефону, она мне сообщила о том, что я нарушала договор, в связи со статьей 8 права на доступ к информации ФЗ от 27.07.2006 номер 149 - ФЗ «об информации, информационных технологий, и о защите информации», а так же статьей 29 конституции РФ, я имею права свободно искать, получать, распространять информацию любым законным способом. Тем самым их пункт договора 3.3.5 является ничтожным так, как противроречит законадальсту РФ.🇷🇺 С ними разбираться, и спорить бесполезно! Буду обращаться Роспотребнадзор! И если нужно подам на них в суд, пусть если даже это будет геморроем для меня! Кто попал в такую же ситуацию пишите на них жалобу!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста № вашего договора и дату обращения, для идентификации вас, как кли…
Анна Г
Совсем не понравилось
Никому не советую обращаться в данное агенство! Нашли на авито объявление о сдаче квартиры, позвонили. По телефону нам ответили, что необходимо приехать в офис, а оттуда уже можно будет поехать, посмотреть квартиру. Ссылаясь на то, что были случаи, когда сотрудник выезжал на квартиру, а клиенты не приезжали в назначенное время, не предупредив заранее. Мы приехали в офис, нам сказали, что квартира эта есть у них в базе, актуальна. Необходимо оплатить "подписку" по тарифу и можно будет договориться о просмотре. Также ответили, что в базе есть и другие квартиры под наши запросы. Мы согласились с условиями, подписали договор. В договоре указано, что мы получаем базу данных и информационное обслуживание. По факту, обслуживание не велось, купили просто базу с непонятными квартирами. Любую возникшую проблему (собственник не отвечает, телефон отключен, "неправильно набран номер", квартира не сдается или давно уже сдана) объясняют тем, что квартиры быстро сдаются, собственник не предупредил о сдаче или "все данные проверены недавно, поэтому не может быть проблем".02.03.25 мы приехали в офис, с целью подать претензию и расторгнуть договор. Ответили, что администратора сегодня нет, поэтому можно приехать завтра. После этого начали кидать в личный кабинет варианты квартир, "лишь бы было". Мы изначально сообщали, что нас эти квартиры нас не устраивают. 04.03.25 приехали, подали претензию. 11.03.25 поступил ответ. Сказано, что варианты были представлены, услуги оказаны в полном объеме
Влад Родионов
В восторге
Спасибо большое сотрудникам городского центра аренды, с из помощью быстро нашли квартиру для сьема. Цены нормальные. Сотрудники помогут во всем и найдут вам подходящую квартиру.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
АV
Анна Ver
Совсем не понравилось
Категорически не советую данную контору. Ребята, кто пострадал так же как и я пишите, будем обьединяться против недобросовестных исполнителей услуг!!! Работают по принципу "сегодня деньги, завтра стулья". Обратилась о просмотре конкретной квартиры, с запросом на срочное заселение, менеджер сообщила, подъезжайте в офис свяжемся с собственником договоримся о просмотре, а заодно еще покажу варианты. Обозначили время и день, когда я была на месте менеджер Алиса сделала вид, что она меня не ожидала, хотя я пришла всего на пять-семь минут раньше, и конечно же не успела подготовиться (кто бы сомневался!). Подписали договор (это их обязательное условие!) о представлении доступа к личному кабинету с базой квартир, заплатила за это 9900. Спросила её, что там по варианту, который понравился мне, на что получила ответ, что квартира на брони, варианты к которым был представлен доступ не соотвествовали тем критериям, которые я озвучила менеджеру, в итоге сама решила свою проблему. Попросила вернуть деньги, на что мне пришёл отказ! То есть работу они свою не выполнили, а деньги не считают нужным вернуть, так как скинули мне одно объявление, вы реально прикалываетесь!!! Их уважаемый руководитель Дмитриев Андрей Викторович, на связь не выходит.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дело в том, что менеджер не имеет право заключать договор с клиентом, по какой то конкретной квартир…
ВШ
Василий Шишкин
В восторге
Обратился сюда, чтобы арендовать квартиру в Нске. Предложили несколько вариантов в рамках моего бюджета. Выбрал на Блюхера. Квартира, как на картинках, полностью соответствует описанию. Спасибо вам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Алла Горбачёва
В восторге
Обратилась сюда, чтобы арендовать квартиру на долгий срок. Сотрудник их предложил три варианта, которые совпадали по моим потребностям и имеющемуся бюджету. Остановилась, в итоге, на Выборной. Квартира со свежим ремонтом, как на фото. При этом, комиссия агентства небольшая. При необходимости, обращусь сюда снова.
13 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
НЛ
Николай Литвинов
В восторге
Спасибо, помогли найти неплохую квартирку недалеко от метро Гагаринская. Цена вменяемая, комиссия у вас небольшая, за неё полностью удобный сервис. Спасибо.
10 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Аж
Александр житель
Совсем не понравилось
Ложь с порога о вариантах в течение трех часов, ложь в отзывах. Агенство ютится в одной маленькой комнатке без кабинетов, без перегородок. Клиенты видят и слышат друг друга. Обещание найти вариант за три часа - это уловка для заключения договора, самый дешевый из которых в районе 15 тысяч рублей. В чат идут предложения не от риэлтора, а от бота, варианты предлагают тех районов, которые просил исключить из поиска. Пример: просил правобережье, прилетело сразу 5 предложений из которых 4 варианта на левом берегу, а пятый вариант с Калининского района, который я тоже просил убрать из поиска. В итоге, неделю бот слал шлак, я сам нашел вариант на сайтах поиска. Приехал для расторжения договора, расторгли, сказали через 10 дней ждите остаток денег, результат решения придет по почте. Тишина и покой в почтовом ящике, никто видимо и не собирался отвечать и возвращать деньги за услуги, которых по факту и не было! Контора - Рога и Копыта. Другого чувства нет...
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста № вашего договора и дату обращения, для идентификации вас, как клие…
Николай Сычев
В восторге
Все отлично, договор заключали онлайн, Юлия и Ольга помогли с поиском жилья, поэтому к моменту моего приезда в Новосиб все было готово. Работают четко, квартира соответствует тому, что на фотографии. Спасибо.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Polina Semenova
В восторге
Обратилась в агентство для поиска новой квартиры. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Злате, которая нашла идеальный вариант для моего проживания. Агентство я, однозначно, рекомендую всем!
6 апреля 2026, официальный ответ
Polina. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
ОЛ
Оксана Лобанова
В восторге
Очень выручили, смогли подобрать в сжатые сроки двухкомнатную квартиру. Выбрала вариант на Народной. От центра далековато, но до метро 15 минут, а там еще 10 минут и я в центре. Спасибо за вашу работу.
6 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
Валентин Сергеев
В восторге
Надежная компания, помогли с поиском квартиры для долгосрочной аренды. Приемлемая цена, жилье соответствует описанию, специалисты сами искали и давали мне варианты с учетом моих потребностей.
5 апреля 2026, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЛО
Людмила Орлова
В восторге
Нужна была квартира недалеко от центра, предложили вариант на Депутатской. Да, цена высокая, но квартира шикарная и полностью соответствует моим потребностям. Я очень довольна!
5 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Виталий Курочкин
В восторге
Большое спасибо за вашу помощь в переезде в Новосибирск. Помогли с поиском дистанционно, пока мы были в Барнауле. Цена устроила, договор прозрачный, не пытались ни на чем нажиться в плане мелких шрифтов и всего такого, тут этого нет, рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы старались 🤝
Артем Алексеев
В восторге
Прибегал к помощи пару раз. Как обустроился в городе, воспользовался услугой по помощи переезда, перевез сюда всю семью, переехав в 3комнатную. Спасибо вам.
29 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Коршунова
В восторге
Спасибо вам, что помогли найти дешевую двушку в районе Студенческой. Квартира на Геодезической с пусть и простеньким ремонтом меня вполне устроила. Главное, что уложились в бюджет, до работы недалеко и вся необходимая для жизни инфраструктура под боком.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Станислав Истягин
Совсем не понравилось
Не рекомендую эту компанию, деньги отдаёте за не актуальные объявления, если квартира такая есть то вы точно в ней жить не будете за эти деньги а деньги уже отдали вам их не кто обратно не отдаст потому что они вам скинули несколько квартир актуальные не актуальные их это уже не волнует, информацию предоставили за 12т.р а там как хотите так и разруливайте! До главного не добраться потому что прячется и стыдно посмотреть в глаза а все остальные как будто не причем! В итоге сам снял кв без реэторов только деньги последние зря отдал этим крахоборам! Они вам не чем не помогут это инфо.бюро от которо, которые за информацию которую вы сами легко найдете на Авито и т.д возьмут приличную сумму денег, мне это обошлось 12.000р. выброшенные в карман не понятных людей, которые собирают деньги за информацию которая у вас уже есть!
27 марта 2026, официальный ответ
Не стыдно посмотреть в глаза! Уже просто надоело лож читать! Вам за один день было направленно 6 вар…
ЕЗ
Екатерина З
В восторге
Обратилась в агентство для подбора квартиры к специалисту Алисе, все мне объяснила, за сутки подыскала квартиру, осталась довольна.
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Виктория Коваленко
В восторге
Обратились в агентство к специалисту Юлии, уже на следующий день нашли хорошую квартиру по приемлемой цене. Рекомендуем!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
ДА
Дмитрий Аксенов
В восторге
Арендовал небольшую квартиру на Виктора Уса. Стоит недорого и отличный вариант, если надо чисто переночевать. Не приходится переплачивать за ненужную тебе площадь. Спасибо, что предложили этот вариант!
13 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Полина Влавацкая
В восторге
Обратилась в агентство к специалисту Катерине. Всё мне подробно рассказала: про тарифы их агентства, про то, как пользоваться поиском. У Катерина грамотная речь, приятный голос. Навыками владеет хорошо. Мне всё понравилось:))
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Вячеслав Воронов
В восторге
Обратился сюда, чтобы снять квартиру в Новосибирске в районе цирка. До этого друг перебрался в этот город, он меня и подтянул + посоветовал сюда обратиться. Сервис на уровне, комиссия небольшая, специалист помог найти квартиру с учетом моих пожеланий, когда я еще в Горно-Алтайске был. Спасибо вам!
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ВВ
Вадим Волошин
В восторге
Спасибо специалисту Екатерине, что помогла с выбором квартиры в Новосибирске. Озвучил свой бюджет и пожелания, она предложил неплохой вариант в 10 минутах от метро Гагаринская. Рядом вся нужная инфраструктура, ремонт довольно новый. Всем доволен.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Андрей Зыков
В восторге
Сняли сыну квартиру в районе метро Студенческая, чтобы он не жил в общаге. Ремонт неплохой, цена адекватная, всем довольны. Спасибо.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
МЮ
Маргарита Юдина
В восторге
Благодаря вам сняла двушку в Новосибирске по выгодной цене. Квартира на Богаткова недалеко от остановки, но дом во дворах, поэтому тихо. Вы волшебники!
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВШ
Вероника Шапошникова
В восторге
Специально искала себе квартиру в Нске недалеко от работы. Тут помогли найти неплохой вариант в отличном состоянии в доме на Золотой Ниве. Договор заключили еще удаленно, все прозрачно и понятно. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Алексей Щербина
В восторге
Обратился в центр с просьбой оперативно и быстро найти квартиру! Нашли день в день, в этот же вечер заехал. Все заданные мной параметры подбора вариантов были учтены. Спасибо специалисту Алисе👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ГГ
Григорий Глухов
В восторге
Остался доволен сервисом. Быстро взяли мои критерии в оборот и нашли квартиру на Российской в 10 минутах от станции Сеятель. Спальный район с чистым воздухом, а до города доехать легко на электричке. И без пробок.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Всегда вам рады!
ОЖ
Олег Жатвин
В восторге
Нравится, что комиссия компании небольшая и есть возможность снять квартиру на длительный период без проблем. Вариантов жилья у них много, фотографии соответствуют квартирам.
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алла Савельева
В восторге
Большое спасибо за оказанную помощь в переезде в Новосибирск. Вы буквально предоставили нам переезд под ключ в выбранную нами квартиру. Стоимость аренды умеренная, ремонт неплохой и отличная транспортная доступность. Недалеко школа. Нисколько не пожалели, что обратились к вам!
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
АЗ
Артем Зайцев
В восторге
Надежная компания, через нее перебрались в Новосибирск. Сняли сначала квартиру на Петухова, а через месяц воспользовались слугой помощи переезда и сняли уже на Ватутина, поближе к метро. Спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
K
Kira
Совсем не понравилось
Заключали договор на месяц по снятию квартиры, заключали с риелтором Алисой. Изначально пришли за определённой квартирой. Спрашивали, сказали не сдана, попросили сразу позвонить и договориться на просмотр, в итоге не позвонили, и на сайте уже узнали что она оказывается сдана. Она отправляла варианты, которые уже сданы, либо нашим требованиям не соответствовали. По договору искать кв можно только через их сайт, где неудобный интерфейс, присутствуют объявления с неправильно указанным номером, квартиры также сданы и до сих пор весят как актуальные. В процессе поиска квартир, общаясь с другими риелторами, нам объяснили что вначале находится квартира, а потом заключается договор и производиться оплата. Под конец договора квартиру не нашли.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Видим что за период работы с вами, было направленно 27 квартир! Подскажите что было не…
Александр Ковалев
Совсем не понравилось
Ужасная контора и больше никому не советую. Хуже быть не может! Мало того, что не выполнили в указанные сроки свою работу, так и еще отказались вернуть деньги за невыполненную услугу. Квартиру искал до 3-го февраля. Четко обговорили с Владой данную задачу. Выбрал тариф за 12т.р. Хотя перед этим меня хотели запутать и взять тариф за 20к+! Это называется мошенничеством. После подписания документа и оплаты были предложения, но мне все отказывали в сдаче квартиры, хотя Влада должна была звонить хозяевам квартиры и договариваться на счет меня и моих требований. По итогу она смотрела объявления по карте, ни с кем не созванивалась и скидывала мне бесполезные варианты, которые даже не подходили по ценовому диапазону и по местоположению. После 3-го февраля и до 16-го февраля мне вообще перестали высылать объявления. После, объявления возобновились и 24-го февраля мне позвонила какая-то тетка и решила провести беседу и почему я не смог заселиться. Я сказал, что мне уже не нужны их услуги и я требую вернуть деньги, на что мне отказали. Я буду подавать в суд на эту контору!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Видим что за период работы вам, было направленно 23 квартиры! Подскажите что было не т…
ЮП
Юрия Петухов
В восторге
На момент обращения в агентство нам нужно было в сжатые сроки переехать в новую квартиру. Специалист Алиса была очень вежлива, всегда была на связи (отвечала даже если звонили несколько раз подряд). Она подробно отвечала на все поставленные вопросы. Я рекомендую использовать эту компанию, работают быстро и надёжно.
Юрия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Аркадий Левин
В восторге
На год снял квартиру недалеко от зоопарка в Новосибирске. Развитая инфраструктура, а дом находится во дворах, поэтому от дороги шум не доходит. А за то, что помогли снять квартиру, благодарю ГЦА. Приемлемая цена, учли мои пожелания, а комиссия самой компании небольшая.
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ОГ
Олег Голубев
В восторге
Спасибо ГЦА за помощь в аренде квартиры в Новосибирске. Удалось найти вариант за 24К в месяц на пл. Труда. Считаю, это шикарный вариант. сейчас потихоньку обустраиваюсь. Если все получится, воспользуюсь помощью компании по переезду в город.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ИА
Илья Александрович
В восторге
Несколько раз обращался сюда, чтобы снять квартиру в Новосибирске на время командировки. Озвучиваю пожелания и бюджет, предлагают варианты, подписываем договор и производим взаимозачеты. Классно, что нет никаких проблем с бухгалтерскими доками. Это плюс, которого нет у владельцев квартир, которые сдают напрямую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤