Автотрек

4.1
4.1
ОС
Олеся Сёмкина1 отзыв
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Инструктором у меня был Александр Владимирович. Он не только отлично преподавал теорию( экзамен ПДД сдала с первого раза), но и доступно смог мне объяснить все нюансы вождения. Каждое занятие всегда приносило результат. С каждым разом я всё увереннее чувствовала себя за рулём. Александр Владимирович всегда добивался того, чтобы я могла грамотно применять на дороге теоретические знания. Чтобы это было не просто заученное правило, а действительно понимание ситуации. Всегда чётко объяснял в чем моя ошибка и как нужно поступать, чтобы впредь не допустить этой ошибки. Заранее объяснял какая может сложиться ситуация на дороге. Много споров о стиле преподавания. Я скажу одно. Александр Владимирович, как опытный инструктор, прежде всего добивался чёткого, неукоснительного исполнения всех правил ПДД. ЭТО НАША С ВАМИ БЕЗОПАСНОСТЬ. !!!!! Я благодарна школе, Александру Владимировичу за его терпение, настойчивость, твёрдость.. А как по другому? Ведь от этого может зависить чья-то жизнь. Здесь не место сюсюканью. В результате я успешно сдала экзамен. В субботу иду получать своë заветное водительское удостоверение. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно!
Ольга Кочанова1 отзыв
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автотрек"за полученные знания. Особая благодарность Александру Владимировичу за его труд, терпение и умение научить. Теория преподавалась доступным языком и самое главное не нудно, а очень интересно. Сдала с первого раза. В школу пришла с нулевым опытом вождения, от слова не умела водить совсем, но было огромное желание научиться.Александр Владимирович всему научил, за что ему огромное спасибо. Да,на занятиях бывает строг и строг по делу. Мы тоже создаём такие аварийные ситуации, за которые гладить по головки глупо. Все, что я делала неправильно, Александр Владимирович, проявляя терпение, доступно объяснял и потом мы все отрабатывали заного. На занятиях была хорошая атмосфера, мне было очень интересно учиться.Хочу сказать, если у вас есть желание научится вождению, научитесь слушать инструкции учителя и правильно их выполнять, а не обижаться если вы допустили ошибку и вам на нее указали. Во вторник получила права, и с города с правами поехала за рулём домой. Ещё раз,огромное спасибо Александру Владимировичу за то, что вы меня научили вождению. Ольга К.
Городской житель1 отзыв
Добрый день.Перешла из другой автошколы в автошколу Авто трек, и не пожалела. Сдала в этой автошколе экзамен по теории и практике с первого раза. Хочу выразить инструктору Александру Владимировичу ,свою искреннюю благодарность за профессионализм и терпение, которые Вы проявляли на протяжении всего обучения. Ваши уроки не только помогли мне освоить навыки вождения, но и вселили уверенность в себе на дороге. Особенно ценю Ваш индивидуальный подход и умение объяснять сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря Вашим советам и поддержке, я чувствую себя гораздо увереннее за рулем. Спасибо Вам за терпение, внимательность и заботу о безопасности каждого ученика. Ваш профессионализм и доброжелательность сделали процесс обучения максимально комфортным и эффективным. Это была одна из самых полезных и приятных обучающих практик в моей жизни. Инструктор — настоящий профессионал. Благодаря его спокойствию и поддержке я очень быстро почувствовала себя уверенно за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а стать уверенным и грамотным водителем. Желаю Вам дальнейших успехов и благодарных учеников! Гусева Татьяна.
к
каринка1 отзыв
Хочу обратиться к тем людям, которые планируют получить водительское удостоверение, в эту автошколу даже не обращайтесь. Теорию еще здесь можно получить, И ВСЁ! Дальше вы долго и продолжительно будете мучаться..…Вождение отвратительное,директор и инструктор одно и тоже лицо. Катает как попало, порой говорит абсолютно неправильные элементы пдд,за что ты потом получишь штрафные баллы на экзамене. Атмосфера на вождении негативная, человек постоянно работает на повышенных тонах,орет. Проводит вождение как попало, на месяц может забыть и вспомнит перед самым экзаменом. Читаю положительные отзывы и в шоке. Вы вообще адекватные люди,чтобы ставить хорошую оценку? Сами прошли все круги ада,теперь хотите чтобы другие также? Вышестоящие органы,обратите внимание на статистику людей,которые не сдают экзамен в этой автошколе?
Елизавета Павлова2 отзыва
Добрый вечер! Хочу начать самого начало как у меня начались занятие в этой «замечательной» автошколе. Поступила я в январе месяце 2024 года. По началу всё было неплохо, рассказывали теорию и было интересно учиться. А потом начался ужас… 1. С каких пор теория внутреннего экзамена стала стоить 300р (если ты с первого раза не сдал) 2. Теория и практика начинается почти во одно время, чтобы можно было теорию изучать на практике, но увы не в этой автошколе. Меня вывели на вождение только тогда когда я сдала в ГАИ экзамен и только через месяц!!! 3. Как только садишься в машину сразу аура в машине очень злая, нервная. Я первый раз села за руль почему такое неуважение к курсанту? Александр Владимирович явно не мой был инструктор, вечно дергал руль и говорил мне что я никогда не сдам на права. Хоть я и для этого пошла на права чтобы научиться и уверенно чувствовать себя на дороге. С Александром Владимировичем это не получалось. 4. Я откатала за все это время 4 часа вождения 😹😹😹 7 месяцев я ждала вождение. И это были его решения когда и во сколько будет происходить вождение. Личных дел он считает ни у кого нет, а если начинаешь говорить, что личные дела, то начинает цокать или говорить,чтобы я увольнялась с работы. Почему не составлять графике когда всем будет удобно? Полный бред. Можно очень много перечислять, что там не так. Когда я поступала у меня была мечта сдавать на права и водить машину, но к сожалению из-за некомпетентных «специалистов» вышло одно разочарование. 40к на дороге не валяются, я копила деньги на мечту и в итоге мне даже не дали ее осуществить. Александр Владимирович- является в этой автошколе и учителем теории и инструктором( автомат и механика), у него даже нету других инструкторов, как так вообще возможно??? И самый сок, все хорошие комментарии он просит, чтобы поднять себе звезды 😹😹😹😹😹 Так, что отталкиваетесь от своих ощущений!
Павел Авто Эксперт70 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Провинциальная автошкола, где учить не учат по сути, а только разводят на деньги учеников. Преподают с дырками в обучении, инструктор забывает правила, это ужас. За пересдачу внутренних экзаменов берут деньги 300р. Тут поясню, за развод на деньги. В идеале, учитель учит и потом проверяет студентов, а тут большая половина не сдают и пересдают раза по 3-5 каждый раз отдавая по 300р. Значит - учат плохо. (Ну или студенты такие) Информации когда начнется вождения нет, да он видимо и сам не в курсе. У преподавателя Александра, свое видение учёбы, билеты оказывается нельзя самостоятельно решать. Надо понимать суть, но суть он доносить не умеет, судя по тому, что добрая половина пересдают по многу раз и это внутренний экзамен! Не знаю как тут люди сдают в принципе, но явно очень сложно. По итогу, стоимость обучения возрастает, имейте ввиду это. Не рекомендуется данная автошкола для обучения!
Евгения Яковлева1 отзыв
Здравствуйте, хочу обратиться к тем,кто пишет негативные отзывы. Быть может дело вовсе не в инструкторе, а в Вас. Может это Вы не слышите и не видите то, что Вам объясняют и говорят.(задумайтесь. ) По поводу аварий это вообще бред. Какой нормальный человек будет специально бить свой автомобиль. Если даже и были такие случаи, то значит просто невозможно было это предотвратить. Эти ситуации создают те кто сидит за рулём . Инструктор тоже человек, а не волшебник. Не обладает даром предвидения. За годы существования этой автошколы большая часть Мошково и Мошковского района училась в ней и до Вас никто не писал такого негатива. Некоторые сами выучились и сюда же отправляют учиться своих детей, родственников, друзей. Если бы всё было так плохо,как Вы говорите, в эту школу никто бы не шёл. Я тоже учусь в этой школе и никто меня по рукам не бьёт и не материт. Александр Владимирович педагог требовательный, научитесь слушать и всё будет хорошо. Если ,конечно ,Вы действительно хотите научиться водить автомобиль правильно и безопасно для себя и окружающих . Поэтому заканчивайте пакостить и "Ребята,давайте жить дружно!" Всего всем доброго! Успехов в учёбе! Всем,здравствуйте . Прошла весь курс обучения в этой школе. 15.11.2024г благополучно сдала практический экзамен. Огромное спасибо Александру Владимировичу за знания и умения которые он мне дал.
Ирина Горянникова6 отзывов
Классная автошкола, классный инструктор , по крайней мере я счастлива что пошла в данную автошколу , Александр Владимирович , я Вам очень благодарна , за все то, чему Вы меня научили , скажу одно, тот кто стремится понять и научиться , поймет и научится , если не дано сесть за руль , то даже велик в руки не берите , ходите пешком лучше! Все доходчиво объяснял инструктор , по поводу вождения , всегда в срок выезжала , что по Мошково , что по городу ! Два года как я выпустилась с данной автошколы , за руль приходится садиться ежедневно , и не одного ДТП слава богу , и повторюсь , все что я умею , чему я научилась , все это благодаря лучшему инструктору Кузьминых Александру Владимировичу ! Не одному человеку рекомендовала данную автошколу , и почти каждый достойно отучился , а те кто не понимает , так они и в школе обычной так же не понимали , мое мнение , если ты баран , то не суйся и в любую другую автошколу, а то и там будет виноват инструктор ! Поймите одно , все зависит от человека и его стремления к знаниям и новым навыкам для себя. Автошкола АВТОТРЕК , классная автошкола , люди если вы уверены в себе, смело идите к Александру Владимировичу,не пожалеете, а те кто тормоза с рождения , купите ледянку и в путь с горы, и то опасно ! На негативные отзывы не обращайте внимание, все это пишут как раз таки от природы не достойные получить права ! Это те у кого по жизни все не айс,во всех начинаниях
КВ
Ксения Вишнякова2 отзыва
Альбина Кобзева13 отзывов
Доброго времени суток! Данная автошкола не несет ответственности за свои действия и поступки. А если быть точнее Кузьминых Александр Владимирович в лице директора, преподавателя и инструктора. Вождение у вас будет после того как вы получите свидетельство на руки ( где уже будет стоять зачет за все прокатанные часы) Если вообще у вас будет вождение! Соответственно деньги вы потом ни за что не вернете! Я начала учиться 28.01.24 Учебный процесс закончился в МАЕ! 16.07.24 сдала ГАИ тестовую часть На вождение первый раз мне позвонили в середине августа (2 раза было вождение) В следующий раз позвонили через месяц (1 раз было вождение) Но расписаться тебе дают сразу за 2 или 3 вождения!!! Нет никакого графика! Сидишь просто и ждешь! Неважно болеешь ты, работаешь, личные дела. Сиди и жди. На вождении никакого уважения к курсантам! Крики, оскорбления, дергание руля, рук! Огромный процент не сдачи в этой автошколе, потому что не объясняют, только орут! Как только сядете к нему в машину, обозначит вам, что за все штрафы и аварии платите вы! И неважно, что курсант не имеет никакой ответственности, за все отвечает АВТОШКОЛА! Ниже был отзыв, как он вымогал деньги за аварию, и такие ситуации не единожды! И ему все равно, что ты руль первый раз в руках держишь! Перевелась в автошколу в город и счастью нет придела я оказывается все умею, на меня просто не нужно орать и дергать руль! За пару занятий поняла весь принцип вождения! Много знакомых и знакомые знакомых кто бросал все на пол пути и переводился в город и в Болотное! А также много знакомых, которые финансово не вывозят и боятся, но терпят дальше, лишь бы получить уже права… Не теряйте время, идите в город! Я надеюсь, что скоро у ГАИ откроются глаза и люди не будут такие наивные, которые идут учиться и действительно получить права.