Автотрек
Автошкола
4.1
4.1
Анастасия Сарапкина
Училась в 2025 году. Все экзамены по теории сдала с первого раза. Вождение сдала со второго раза. Ничего плохого сказать не могу, меня все устроило. К обучению советую👍
МН
Михаил Нет
Учился в другой области, переехал сюда, никакая автошкола не хотела брать, только если заново обучаться у них, а здесь Александр согласился взять, чтобы я сдал экзамены, ждал все мои запросы и от автошколы, и по справкам, потом сдал теории, и экзамен, все классно, докатки без проблем, сам звонил предлагал, вождение нравилось, только из за своих глупостей не сдал с первого раза, торопился, а так все улет, школа классная)
П
Павел
Деньги собирают, а учить не учат, процент сдачи теории 50/50 повезёт не повезёт, вождение, где на тебя орут, тоже сложно сдать. За внутренний экзамен платишь отдельно, за пересдачу внутренних экзаменов тоже. Провожу дальше журналистское расследование.
Хорошая автошкола с внимательным отношением к ученикам. Инструктор — опытный, всегда доходчиво объясняет, помогает разобраться даже в сложных моментах. Автомобили в отличном состоянии, чистые, ухоженные — чувствуешь себя комфортно на занятиях. Кабинет для теории — светлый, современный, всё необходимое для обучения есть. Цены адекватные, без скрытых платежей. Обучение прошло быстро и без лишнего стресса. Рекомендую Автошколу "Автотрек"
ОС
Олеся Сёмкина
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Инструктором у меня был Александр Владимирович. Он не только отлично преподавал теорию( экзамен ПДД сдала с первого раза), но и доступно смог мне объяснить все нюансы вождения. Каждое занятие всегда приносило результат. С каждым разом я всё увереннее чувствовала себя за рулём. Александр Владимирович всегда добивался того, чтобы я могла грамотно применять на дороге теоретические знания. Чтобы это было не просто заученное правило, а действительно понимание ситуации. Всегда чётко объяснял в чем моя ошибка и как нужно поступать, чтобы впредь не допустить этой ошибки. Заранее объяснял какая может сложиться ситуация на дороге. Много споров о стиле преподавания. Я скажу одно. Александр Владимирович, как опытный инструктор, прежде всего добивался чёткого, неукоснительного исполнения всех правил ПДД. ЭТО НАША С ВАМИ БЕЗОПАСНОСТЬ. !!!!! Я благодарна школе, Александру Владимировичу за его терпение, настойчивость, твёрдость.. А как по другому? Ведь от этого может зависить чья-то жизнь. Здесь не место сюсюканью. В результате я успешно сдала экзамен. В субботу иду получать своë заветное водительское удостоверение. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно!
PP
Paradise Paradise
Учился в этой автошколе, права наконец то получил! Инструктор молодец, помогает во всем! Рекомендую. Адекватные цены и хороший подход к учебе.
Алексей Макаров
Хорошая автошкола , научили сейчас с правами, все зависит от вас самих. Я очень благодарен владельцу автошколы.
Ольга Кочанова
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автотрек"за полученные знания. Особая благодарность Александру Владимировичу за его труд, терпение и умение научить. Теория преподавалась доступным языком и самое главное не нудно, а очень интересно. Сдала с первого раза. В школу пришла с нулевым опытом вождения, от слова не умела водить совсем, но было огромное желание научиться.Александр Владимирович всему научил, за что ему огромное спасибо. Да,на занятиях бывает строг и строг по делу. Мы тоже создаём такие аварийные ситуации, за которые гладить по головки глупо. Все, что я делала неправильно, Александр Владимирович, проявляя терпение, доступно объяснял и потом мы все отрабатывали заного. На занятиях была хорошая атмосфера, мне было очень интересно учиться.Хочу сказать, если у вас есть желание научится вождению, научитесь слушать инструкции учителя и правильно их выполнять, а не обижаться если вы допустили ошибку и вам на нее указали. Во вторник получила права, и с города с правами поехала за рулём домой. Ещё раз,огромное спасибо Александру Владимировичу за то, что вы меня научили вождению. Ольга К.
Татьяна
Читаю отзывы и просто в шоке😱 Перешла из другой автошколы в Мошковский автотрек, бредятина полная..... Ужас. Самая худшая автошкола. Статиска несдачи экзамена 95%, дотянул до того своим недообучением, что буду пересдавать теорию и снова проходить медкомиссию. В сентябре будет уже год,как я учусь в этом дурдоме. Пойду учиться в город,здесь делать нечего. Будьте разумными люди❗❗❗не верьте положительным отзывав,это скорее всего подстава,знаю некоторых людей,которые написали хорошие отзывы,они получили права,но какой круг ада и сколько времени они потеряли,ужас.
Добрый день.Перешла из другой автошколы в автошколу Авто трек, и не пожалела. Сдала в этой автошколе экзамен по теории и практике с первого раза. Хочу выразить инструктору Александру Владимировичу ,свою искреннюю благодарность за профессионализм и терпение, которые Вы проявляли на протяжении всего обучения. Ваши уроки не только помогли мне освоить навыки вождения, но и вселили уверенность в себе на дороге. Особенно ценю Ваш индивидуальный подход и умение объяснять сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря Вашим советам и поддержке, я чувствую себя гораздо увереннее за рулем. Спасибо Вам за терпение, внимательность и заботу о безопасности каждого ученика. Ваш профессионализм и доброжелательность сделали процесс обучения максимально комфортным и эффективным. Это была одна из самых полезных и приятных обучающих практик в моей жизни. Инструктор — настоящий профессионал. Благодаря его спокойствию и поддержке я очень быстро почувствовала себя уверенно за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а стать уверенным и грамотным водителем. Желаю Вам дальнейших успехов и благодарных учеников! Гусева Татьяна.
к
каринка
Хочу обратиться к тем людям, которые планируют получить водительское удостоверение, в эту автошколу даже не обращайтесь. Теорию еще здесь можно получить, И ВСЁ! Дальше вы долго и продолжительно будете мучаться..…Вождение отвратительное,директор и инструктор одно и тоже лицо. Катает как попало, порой говорит абсолютно неправильные элементы пдд,за что ты потом получишь штрафные баллы на экзамене. Атмосфера на вождении негативная, человек постоянно работает на повышенных тонах,орет. Проводит вождение как попало, на месяц может забыть и вспомнит перед самым экзаменом. Читаю положительные отзывы и в шоке. Вы вообще адекватные люди,чтобы ставить хорошую оценку? Сами прошли все круги ада,теперь хотите чтобы другие также? Вышестоящие органы,обратите внимание на статистику людей,которые не сдают экзамен в этой автошколе?
НМ
Надежда Мякишева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автотрек». Обучение проходило отлично-начиная от лекций, заканчивая практикой. Все экзамены сданы с первого раза👌 Особую благодарность хочется выразить инструкторам Ольге Геннадьевнне за прекрасную подачу теоретического материала и Александру Владимировичу за его терпение и умение поддержать на занятиях по вождению, а главное умение объяснить и дать понимание того, к чему должен быть готов водитель. В самом начале мне казалось, что я не смогу и зря на это пошла, но благодаря этим людям и огромному желанию стать водителем, я всё смогла и оказалось, что не так всё страшно и сложно.
ЮБ
Юлия Бекешева
Пошла учится в автошколу в мае 2024 года, теория пролетела не заметно и без каких либо проблем, сдача ГАИ прошла также( сдала с первого раза). Не сдала 3 экзамена по вождению, по своей глупости, спешки и не внимательности. 4 экзамен в мае 2025 увенчался успехом🙌 Спасибо большое за обучение 👍👍👍
Анна Безфамильная
Ужас а не автошкола , инструктор агрессивный,учится очень долго ,потраченные нервы и деньги ,перед сдачей теории в ГАИ вам отдадут свидетельство где все часы вождения уже проставленные ,а вы даже за рулём ни разу не будите ,потом вам позвонят когда ему вздумается,не видитесь все хорошие отзывы пишут по его просьбе!!!дополню Александр Владимирович настоящая бабка ,которая сидит в своей машине и обсуждает всех учеников ,в жизнь некому не посоветую эту самую ущербную автошколу ,пламенный привет Александру Владимировичу
Екатерина
Здравствуйте. Автотрек, спасибо вам за сбывшиюся мечту. Сегодня в свой день рождения еду получать заветный подарок — права. Спасибо Александру Владимировичу, за его нервы и терпение). Да пускай это немного подзатянулось, но оно того стоит( я всегда говорю, умнее будем если с первого раза что-то не получается). Теория всегда доносилась объективно и понятно, вождение всегда было подобранно удобно по времени, ни разу на мой отказ по уважительной причине, на меня не спускали собак. Я рекомендую эту школу. 👍 Ещё раз спасибо Вам , Александр Владимирович за сбывшиюся мечту.
Наталья Кандакова
Хочу поделиться отзывом об автошколе Автотрек. Ну, что права у меня в кармане! 🥳И это всё благодаря Автотреку, который могу смело рекомендовать Всем, кто хочет реально научиться водить. Хочу выразить огромную благодарность всем людям кто принял в этом участие. Мой преподаватель по теории:Ольга Геннадьевна, объясняет на 5+, всё просто и понятно. Инструктор: Александр Владимирович самый терпеливый, с отличным чувством юмора (не кусается, не ругается! 😊) на вождение с этим человеком на столько спокойно и комфортно, чувствуешь уверенность. Экзамен теория, экзамен вождения были сданы с первого раза! 💪Желаю успехов и дальнейшего процветания! 💚
ЛШ
Любовь Шевелёва
Добрый вечер. Вот читаю я отзывы и диву даюсь от мнения независимых экспертов, не сдавших экзамены. Может быть дело не в инструкторе, а в Вас? Я сама училась в этой автошколе и трое детей. С полной уверенностью могу сказать, что сдача экзамена с первого раза не показатель. А вот езда без аварий после учебы в данной автошколе - это Да! Если человеку не дано ездить за рулём, то может не стоить начинать. Выезжаешь на дорогу, и понимаешь, что в автошколах ничему не учат. Могу сказать одно, что я очень всем довольна, благодарна Александру Владимировичу.
Юлия Свиридова
Вчера получила права, довольна очень. Теорию преподают максимально просто и понятно, все контрольные, внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Вождение так же максимально чётко и ясно, немного строго, но эффективно. Матом не ругается, не кусается. Вождение плотное по 2 -3 раза в неделю, перед экзаменом подбадривание и настрой на сдачу.Вождение сдала со второго раза, в первый раз перенервничала.
ЕА
Евгения Артемова
сегодня забрала свои права! Александру Владимировичу большое спасибо за обучение! Скажу одно,если человек сам не захочет ничего,то никакая автошкола и никакой инструктор ему не поможет… обучением осталась довольна,был не легкий путь,но Александр приложил все усилия,что бы мои права лежали у меня в кармашке😁🫶🏻
Dmitry ㅤ
Это не автошкола, а просто ад. Дед-инструктор бешенный алабай, пока учил меня водить чуть руку не откусил.при посадке в автомобиль к деду сразу создавалась зловещая аура и очко сижималось до предела. Сдать тут на права я так и не смог. Постоянные взносы, которые не пойми куда уходят, я так пологаю что на пиво нервно у инструктору. Никому не советую данный обезьянник
ИМ
Ирина Митюкова
Хочу сказать огромное спасибо Александру Владимировичу за обучение. Всё ясно и доступно. И не верьте в плохие отзывы, просто к адекватным людям, адекватное отношение
ЕГ
Елена Гаап
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вам Александр Владимирович за обучение, всё понравилось, всё понятно, главное самому захотеть и понять, в остальном Александр Владимирович помогает, всё объясняет. Спасибо вам за ваше терпение и обучение, совсем не пожалела, что пошла обучаться в АВТОТРЕК. Спасибо за поддержку на экзаменах это очень стимулирует.
Елизавета Павлова
Добрый вечер! Хочу начать самого начало как у меня начались занятие в этой «замечательной» автошколе. Поступила я в январе месяце 2024 года. По началу всё было неплохо, рассказывали теорию и было интересно учиться. А потом начался ужас… 1. С каких пор теория внутреннего экзамена стала стоить 300р (если ты с первого раза не сдал) 2. Теория и практика начинается почти во одно время, чтобы можно было теорию изучать на практике, но увы не в этой автошколе. Меня вывели на вождение только тогда когда я сдала в ГАИ экзамен и только через месяц!!! 3. Как только садишься в машину сразу аура в машине очень злая, нервная. Я первый раз села за руль почему такое неуважение к курсанту? Александр Владимирович явно не мой был инструктор, вечно дергал руль и говорил мне что я никогда не сдам на права. Хоть я и для этого пошла на права чтобы научиться и уверенно чувствовать себя на дороге. С Александром Владимировичем это не получалось. 4. Я откатала за все это время 4 часа вождения 😹😹😹 7 месяцев я ждала вождение. И это были его решения когда и во сколько будет происходить вождение. Личных дел он считает ни у кого нет, а если начинаешь говорить, что личные дела, то начинает цокать или говорить,чтобы я увольнялась с работы. Почему не составлять графике когда всем будет удобно? Полный бред. Можно очень много перечислять, что там не так. Когда я поступала у меня была мечта сдавать на права и водить машину, но к сожалению из-за некомпетентных «специалистов» вышло одно разочарование. 40к на дороге не валяются, я копила деньги на мечту и в итоге мне даже не дали ее осуществить. Александр Владимирович- является в этой автошколе и учителем теории и инструктором( автомат и механика), у него даже нету других инструкторов, как так вообще возможно??? И самый сок, все хорошие комментарии он просит, чтобы поднять себе звезды 😹😹😹😹😹 Так, что отталкиваетесь от своих ощущений!
Павел Авто Эксперт
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Провинциальная автошкола, где учить не учат по сути, а только разводят на деньги учеников. Преподают с дырками в обучении, инструктор забывает правила, это ужас. За пересдачу внутренних экзаменов берут деньги 300р. Тут поясню, за развод на деньги. В идеале, учитель учит и потом проверяет студентов, а тут большая половина не сдают и пересдают раза по 3-5 каждый раз отдавая по 300р. Значит - учат плохо. (Ну или студенты такие) Информации когда начнется вождения нет, да он видимо и сам не в курсе. У преподавателя Александра, свое видение учёбы, билеты оказывается нельзя самостоятельно решать. Надо понимать суть, но суть он доносить не умеет, судя по тому, что добрая половина пересдают по многу раз и это внутренний экзамен! Не знаю как тут люди сдают в принципе, но явно очень сложно. По итогу, стоимость обучения возрастает, имейте ввиду это. Не рекомендуется данная автошкола для обучения!
Оксана Галкова
Закончила обучение в этой автошколе, остались только положительные эмоции, ни разу не пожалела что выбрала ее. В целом всем довольно. Все сдала все круто) спасибо огромное.
Ая
Александр янин
Хорошая автошкола и адекватный инструктор, если у самих нет мозгов то все пытаются это свалить на Александра Владимировича. Поступайте и учитесь, я сам выпускник этой школы. И ещё хотелось бы добавить, что если как говорят что плохо учат это бред. Я получил прова и в этот же день выехал в город и по сей день езжу по городу не напрягаясь. Научитесь слушать педагога и всё будет получаться не надо думать что вы можете сделать правелтнее чем вам скажет Александр Владимеровичь.
Евгения Яковлева
Здравствуйте, хочу обратиться к тем,кто пишет негативные отзывы. Быть может дело вовсе не в инструкторе, а в Вас. Может это Вы не слышите и не видите то, что Вам объясняют и говорят.(задумайтесь. ) По поводу аварий это вообще бред. Какой нормальный человек будет специально бить свой автомобиль. Если даже и были такие случаи, то значит просто невозможно было это предотвратить. Эти ситуации создают те кто сидит за рулём . Инструктор тоже человек, а не волшебник. Не обладает даром предвидения. За годы существования этой автошколы большая часть Мошково и Мошковского района училась в ней и до Вас никто не писал такого негатива. Некоторые сами выучились и сюда же отправляют учиться своих детей, родственников, друзей. Если бы всё было так плохо,как Вы говорите, в эту школу никто бы не шёл. Я тоже учусь в этой школе и никто меня по рукам не бьёт и не материт. Александр Владимирович педагог требовательный, научитесь слушать и всё будет хорошо. Если ,конечно ,Вы действительно хотите научиться водить автомобиль правильно и безопасно для себя и окружающих . Поэтому заканчивайте пакостить и "Ребята,давайте жить дружно!" Всего всем доброго! Успехов в учёбе! Всем,здравствуйте . Прошла весь курс обучения в этой школе. 15.11.2024г благополучно сдала практический экзамен. Огромное спасибо Александру Владимировичу за знания и умения которые он мне дал.
Марья Марья
Училась в этой автошколе 12 лет назад. Каждый раз, садясь за руль, я вспоминаю своих инструкторов и преподавателей. К большому сожалению, я не помню фамилию моего учителя. Помню, что инструктора звали Евгений. Я не знаю, работает ли он до сих пор в этой автошколе, но в любом случае, я ему очень благодарна за его работу и никогда не забуду всё чему он меня научил. Спасибо вам! Уверена, что вы выпустили на дороги отличных, уверенных и грамотных водителей!
Анжелика Дешнер
Ни разу не пожалела что пошла в Автотрек. Александр Владимирович отличный человек и инструктор. Профессионал своего дела. Ходить на занятия и на вождение было одно удовольствие. На экзаменах каждого поддерживал,что немало важно. Скоро 3 года как получила права,и каждый раз подходя к машине сразу вспоминаю то,что говорил Александр Владимирович. Потому-что объяснения были понятны и доходчивы. А те кто пишет негативные отзывы,только людей пугаете зря. Если сами хотели бы,то уверенна что и у вас бы всё получилось. И важно не заучить билеты,а просто понять. Тогда и на дороге будет легко. У меня остались только самые лучшие воспоминания. Кто планирует стать хорошим водителем -идите в Автотрек и не ведитесь на слова обиженных людей.
Ирина Горянникова
Классная автошкола, классный инструктор , по крайней мере я счастлива что пошла в данную автошколу , Александр Владимирович , я Вам очень благодарна , за все то, чему Вы меня научили , скажу одно, тот кто стремится понять и научиться , поймет и научится , если не дано сесть за руль , то даже велик в руки не берите , ходите пешком лучше! Все доходчиво объяснял инструктор , по поводу вождения , всегда в срок выезжала , что по Мошково , что по городу ! Два года как я выпустилась с данной автошколы , за руль приходится садиться ежедневно , и не одного ДТП слава богу , и повторюсь , все что я умею , чему я научилась , все это благодаря лучшему инструктору Кузьминых Александру Владимировичу ! Не одному человеку рекомендовала данную автошколу , и почти каждый достойно отучился , а те кто не понимает , так они и в школе обычной так же не понимали , мое мнение , если ты баран , то не суйся и в любую другую автошколу, а то и там будет виноват инструктор ! Поймите одно , все зависит от человека и его стремления к знаниям и новым навыкам для себя. Автошкола АВТОТРЕК , классная автошкола , люди если вы уверены в себе, смело идите к Александру Владимировичу,не пожалеете, а те кто тормоза с рождения , купите ледянку и в путь с горы, и то опасно ! На негативные отзывы не обращайте внимание, все это пишут как раз таки от природы не достойные получить права ! Это те у кого по жизни все не айс,во всех начинаниях
КВ
Ксения Вишнякова
Очень понравилась автошкола!
Полечка 💋
Автошкола супер! Александр Владимирович если кричит, то кричит всегда по делу. До сих пор думаю, если бы он тогда на меня не орал, я бы до сих пор ничего так и не сдала 😂 Учиться пошла в начале апреля, на первый экзамен по практике вышла в конце августа. В общих чертах проучилась пол года, всё доходчиво объясняет, делится своим прекрасным опытом, как профессиональный специалист. Теорию преподает прекрасно и самое главное интересно, в меру шутит, когда это уместно. Рекомендую эту автошколу, для дальнейших курсантов!
Александра Харыбина
Автошкола нормальная, учат хорошо все понятно объясняют и доходчиво Все устроило,посоветую еще не одному человеку Инструктор очень добрый,люди быстро понимают что да как
Леха Никитченко
Это не авто школа а какой то кунслагерь,инструктор орет , материт , кусается .Учится невозможно и очень долго.Говорят делать одно а получается другое , и после этого кричат матом.Пламенный привет Александру Владимировичу !!!
Артем Люц
Школа ничему не учит,инструктор А. Владимирович,деньги не пойми куда уходят,учеба длится целый год,он только и умеет орать, кусаться и деньги брать
Альбина Кобзева
Доброго времени суток! Данная автошкола не несет ответственности за свои действия и поступки. А если быть точнее Кузьминых Александр Владимирович в лице директора, преподавателя и инструктора. Вождение у вас будет после того как вы получите свидетельство на руки ( где уже будет стоять зачет за все прокатанные часы) Если вообще у вас будет вождение! Соответственно деньги вы потом ни за что не вернете! Я начала учиться 28.01.24 Учебный процесс закончился в МАЕ! 16.07.24 сдала ГАИ тестовую часть На вождение первый раз мне позвонили в середине августа (2 раза было вождение) В следующий раз позвонили через месяц (1 раз было вождение) Но расписаться тебе дают сразу за 2 или 3 вождения!!! Нет никакого графика! Сидишь просто и ждешь! Неважно болеешь ты, работаешь, личные дела. Сиди и жди. На вождении никакого уважения к курсантам! Крики, оскорбления, дергание руля, рук! Огромный процент не сдачи в этой автошколе, потому что не объясняют, только орут! Как только сядете к нему в машину, обозначит вам, что за все штрафы и аварии платите вы! И неважно, что курсант не имеет никакой ответственности, за все отвечает АВТОШКОЛА! Ниже был отзыв, как он вымогал деньги за аварию, и такие ситуации не единожды! И ему все равно, что ты руль первый раз в руках держишь! Перевелась в автошколу в город и счастью нет придела я оказывается все умею, на меня просто не нужно орать и дергать руль! За пару занятий поняла весь принцип вождения! Много знакомых и знакомые знакомых кто бросал все на пол пути и переводился в город и в Болотное! А также много знакомых, которые финансово не вывозят и боятся, но терпят дальше, лишь бы получить уже права… Не теряйте время, идите в город! Я надеюсь, что скоро у ГАИ откроются глаза и люди не будут такие наивные, которые идут учиться и действительно получить права.
Анастасия И
Не рекомендую данную автошколу. Теоретическая часть-единственное, что нормально преподают тут. Не соблюдение пунктов договора, который заключает автошкола с обучающимся. Будете очень долго ждать практики вождения, на которой инструктор будет делать всё что угодно, кроме того как учить, когда высказываешь свое мнение ещё и обижается! Нет никакого графика вождения, сидишь и ждешь когда позвонит. На обучении с одним инструктором несколько групп одновременно, сидишь месяц ждешь когда же позовут на вождение. Потраченное время , деньги и нервы. Деньги, за неиспользованные часы не возвращаются, даже если вы совсем не ездили. Если смотреть пункт 6 договора, а именно 6.2 и 6.6 совершенно не волнуют их. Цена качество совершенно не соответствует в данной автошколе.
ит
илья турьив
Школа гвн очень долго и инструктор подставляет на вождение под аварию потом вымогает деньги за эту аварию якобы я ему повредил машину и должен полностью возместить ремонт машины. Там где 3 комментарий и 4 комментарий они куплены не ведитесь наних мой совет лутше идите в авто школу в город там на, много быстро и лучше.
Наталья Свиридова
Отличная автошкола,замечательный преподаватель он же инструктор,если ты не баран то точно уйдешь с правами!