Beer bank
Магазин пива
4.3
4.3
Алексей Федоренков
Не знаю что там наливают и в целом выглядет местечко на мой взгляд так себе (по входной двери не сразу понятно они работают или закрылись пару месяцев назад), НО! Но сигаретки на Маркса ночью у них в ассортименте на любой вкус, цвет, кошелёк! 5* как-то раз очень меня выручили!
Konstantin ❄️🐻
Есть всегда все что надо, можно уточнять график работы и наличие товара с ценой по номеру телефона или в мессенджерах
Вадим Гончаров
Почему не с 6 утра... 🥲
АЖ
Алексей Жеребцов
Хороший магазин. Ценники не соответствуют цене в чеке. Разливухи нет. В остальном шикарный магазин. Главное что работает до 02.00)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся следить за ценниками и во время их менять, т.к. пос…
adam depression
ПИВО НЕ РАЗЛИВАЮТ. как мне сказали, что убрали несколько месяцев назад удобное расположение и реально работает до 2х, не то, что некоторые. а то как придешь за минут 10 до официального закрытия, так другие закрыты уже. хз почему все жалуются на запах, ничего такого не заметил
Роман Нестеренко
Ну если Вы любите себя, то сюда не заходите, жуткая вонь
An unpleasant type
Шайбы низкого качества. В др месте лучше.
ЕН
Егор Назаров
Выбора нет, запах как в бендюге
Матвей Марков
Приятный персонал
Илья Фёдор
Приятное заведение, адекватные и приятные цены, хороший и вежливый персонал, рекомендуется к посещению
Ольга Кузнецова
Очень хорошее обслуживание. Всегда вежливый персонал. Всем рекомендую!
ПТ
Павел Тихонов
Крутой магаз
🥷🏼
Четкий магазин,хороший персонал
Постоянно захожу, отличные продавцы
Ат
Абдурахман таштемиров
Большой ассортимент товаров, персонал вообще класс!!!
Андрей В
Отличное обслуживание, приветливый персонал !)
Arina Salomatina
Хороший магазин!
Максим
Отличный магазин, большой выбор. Отличный персонал
Гелик 💋
Отличный магазин, рекомендую Хороший товар
KY
Kseni Ya
Товар качественный, цены ниже, чем по городу.
Табак самый лучший и дешевых из всех где либо брал поэтому я беру здесь Ваш постоянный клиент)
ТС
Татьяна Смирнова
Фото все скажет без лишних слов((( вкус был нормальный но осадочек остался 😂 На фото Сладовар покупка была 17.10.2024 в 19:59 на 824₽. Был еще сыр эллазан, по вкусу вроде норм а консистенция была будто он разлагается.. сюда больше не ногой!
Mr Rus
Я ашалел, залетаю за пивком на будьте любезны. Спрашиваю а кто производитель? - а я откуда знаю? Ачишуенная клиентоориентированность
Дарья Коноплева
Очень хороший персонал и доставка!!! 😊
Никита Счастливый
Отличный магазин, очень давно тут покупаю табак, самые низкие цены на Маркса, отзывчивый и вежливый персонал.
ДД
Диловар Дилшодович
Отличный сервис
Александр Зайков
очень рад что есть на левом берегу магазин ваш. приятные цены, отзывчивые продавцы. покупаю переодически тут жевательный табак, но один из продавцов уже 5 раз где-то просил у меня 1 пакетик. не сильно влияет на общий взгляд, но как то не приятно тоже🙂↕️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Согласны с Вами, подобное не допустимо, с продавцом проведём работу!
sergey.molodez
Не хотел об этом месте писать негативный отзыв, но наглость продавца зашкаливает! Стабильно покупаю у вас сигареты на протяжении шести, если не больше лет (ещё с того времени, как вы были в подвале), беру 5 - 10, а то и больше пачек за раз; всегда адекватные парни. Один, как постояннику, даже часто смотрел сигареты по более дешёвой цене на пачке. Учитывая, как стремительно меняются цены - это вот прям мелочь, но приятно. Но, вроде с лета, у вас появился новый продавец, который регулярно пробивает все сигареты по наивысшей стоимости, не обращая внимания на разную стоимость отдельных пачек одной марки. Сегодня также покупал 11 пачек, разговор дословно: - Тут на пачке другая цена, учёл? - Да. Я оплатил, вышел, возвращаюсь через минуту: - Так всё равно больше взял! Парень - я несколько лет у вас сигареты покупаю, только с тобой такое происходит; создаётся впечатление, что ты это специально делаешь. - НУ ТАК НИКТО ЖЕ НЕ СМОТРИТ! - Я смотрю! - Забирайте свои 10 рублей и не устраивайте истерик. Парнишка, ты серьёзно? Я выкуриваю больше четырёх блоков в месяц, цены на сигареты и так аховые, а по 10р. с пачки - это дополнительные 2 - 3 пачки сигарет! Я понимаю, что это пивная, но правила торговли для всех одинаковые. Так и хочется добавить - пересчитывайте деньги, не отходя от кассы )))
Старец
Есть все что нужно 😉
Сергей Кузьменко
Купил пиво на розлив и гренки с соусом, в итоге оказался просто сухой хлеб нарезанный. Серьезно? За 90р вы мне продали просто 12 кусочков нарезанного хлеба ооооочень не первой свежести при этом? Ни чеснока, ни вкуса нет. И дело даже не в деньгах, а в том, что зачем продавать продукт который отвратительного качества.
Дмитрий ⚜️
Хорошая точка для закупки табаком
ПН
Пользователь Новосибирска
Всегда езжу в этот магазин,сегодня решила почитать отзывы от делать не чего,кто то явно хочет этот магазин убрать как конкурента,негативные отзывы выглядят как заказные.Отличный магазинчик и парни продавцы всегда вежливые,подскажут,объяснят.На сколько я характерная,но мне угодили)
КС
КолЯ Степанов
Продавец неадекват. Смените продавца. Почему хамит людям? Снюс паленый! Будьте осторожны. Я обращаюсь к продавцу(бородатой обезьянке) засунь снюс себе в одно гнездо.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за поведение продавца! В ситуации разберёмся и предпримем меры. Хам…
Анастасия Береснева
Вежливые парни ,но места конечно маловато ,за это минус не ставлю .всегда есть то что нужно +++
ЕХ
Егор Х
Списался по вотсу, оплатил, вызвал курьера, уточнили адрес и написали в моменте, когда курьер забрал, чтобы точно ничего не перепутать, сервис в порядке, вопросов никаких нет, ставлю 5
Елизавета Алани
Покупали электронные сигареты HQD на 1200 затяжек, оказалось чистая паль за цену выше среднего
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продаём исключительно оригинальные HQD, которые закупаем у официального представите…
Никита Раскольников
Магаз норм, работают до ночи)Пивас нормас,что разливное,что с холодоса.Цены норм
И.
Илья .
Взял корвус брутал, одна шайба нормальная, другая паленая , в каком то самое. Менять отказались , не советую там покупать
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продаём только оригинальный товар, который закупаем у официального представителя Ко…
Александр Курепин
Отличное место.Напитки качественные,цены очень приятные.А главное работают до ночи,что очень хорошо.Буду почаще заходить)
Аркадий Шпак
Снюс паленый. Зубы выпали Обращайте внимания что возите
МЛ
Максим Луньков
Это было нечто... Купил в данном магазине пиво(1бутылку) и закуску. Закуски вкусные, а вот при распитии в пиве чувствовал привкус ***** спирта. По итогу на след утро я блевал желчью дальше чем видел. Подумайте перед покупкой алкоголя. P. S у бутылки был срок годности до февраля, не знаю что с ней сделали
Григорий Атымбеков
В инстаграме написано, что в продаже имеется снюс. Однако сейчас снюса нет, не верьте тому, что написано.
Валентин Бондаренко
Снюс всегда есть в любом количестве
Нарушают закон о продажи табачной продукции! Попытка доставки табачной продукции что запрещено законом http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142515/ А именно Запрещается розничная торговля табачной продукцией в торговых объектах, не предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, на ярмарках, выставках, путем развозной и разносной торговли, дистанционным способом продажи, с использованием автоматов и иными способами, за исключением развозной торговли в случае, предусмотренном частью 2 настоящей статьи. А соответственно и доставлять
Василий Абраев
Отличный магазин. Хороший выбор, вежливый персонал. Я остался доволен, ставлю максимальную оценку....
Илья Бестужев
Лучший выбор снюсов,на левом берегу так точно. И цены - дешевле тоже нигде не видел . Брал пиво несколько раз - тоже качеством доволен, один раз брал жидкость для вэйпа - оказалась плохой, но пришел с чеком и заменили на снюс, хороший магазин
bezill88
Нормальный магазин ,когда было по пути забегал. Цены приемлемые ,хороший ассортимент. Правда после смены помещения ,стало тесновато.
Юлия Подборонова
Продают алкоголь подросткам младше 18 лет, паспорт не спрашивают.
Надежда Чупина
Хороший магазин: выбор большой и работают допозна. Не могу поставить 5 звёзд из-за инцидента, когда мне нахамил продавец. Но нужно отдать им должное, со мной связались и принесли извинения.
khazov
Хорошее место, здесь большой выбор снюсов. Это порадовало. Самый большой ассортимент, что я видел у нас в городе. Приемлемые цены