Ярче!
Супермаркет
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Камелот-а
4.1
ЕK
Е Kh
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Олег Блохин
Не понравилось
Слишком маленький магазин проход на 1 человека в час пик можно на улице занимать очередь
НД
Надежда Д.
Цены и вежливые продовцы
ГК
Георгий К.
Было средне
Люблю ярче но последний раз когда я там был я отравился самсой с курицей и больше там выпечку не покупаю как вследствие больше туда не захожу к сожалению
ОП
Олег П.
В восторге
Магазин у дома, все необходимые продукты в наличии и свежие
Наталья К.
В восторге
Хороший магазин. Ценова, политика адекватная, и ассортимент интересный.
Вячеслав М.
Супер👍
Кока Кола
Совсем не понравилось
Как ни зайду в молочку, к бытовой химии и к корму для животных не пробраться. Может я что-то не понимаю, объясните зачем вы вывозите палеты с молочкой перегораживаете подход к молочка и при этом палет просто стоит, продукция с палета не выкладывается на полки
ВБ
Валентина Байкова
В восторге
Нравится магазин, особенно молочка . Мороженное дешевое без заменителей молочного жира. Регулярно бываю. Советую.
Бойко Мирослаvа
В восторге
Замечательная продуктовая сеть, а теперь еще и доставкой Ярче пользуемся. Не так быстро как Самокат, но зато цены магазинные, ассортимент тоже полностью то, что представлено на полках в стационарном магазине. Спасибо за такой сервис
СГ
Светлана Г.
В восторге
Замечательный магазин "у дома". Всегда все свежее и очень приемлимые цены, часто конкурирующие с крупными сетями. Сотрудники всегда вежливы и отзывчивы.
ВЧ
Виктор Ч.
В восторге
Магазин в шаговой доступности, качественные товары по приемлемым ценам. Каждый найдёт для себя свой ассортимент товаров, которых нет в других местах. Мы, например, покупаем куриные яйца Инской птицефабрики Кемеровской области
ВГ
Василина Г.
В восторге
Люблю я эти маленькие магазинчики. Много продукции очень вкусной , достойной в молочном отделе. Вкусная и свежая выпечка. Выбор большой
Виктория К.
В восторге
Классный магазин. Самые дешевые замороженные овощи тут. В любом другом магазине цена х2. Пользуюсь абсолютно всем ассортиментом. Обожаю морковный тортик, такие порционные упаковки по 100гр с ложечкой внутри за 99р - ооочень вкусно.
Мария А.
В восторге
Постояно захожу после раьотыв этот магазин, он хоть и маленький, но ассортимент очень хороший и продавцы всегда приветливые. Все товары свежие и в хороших упаковках.
Марина М.
В восторге
Магазин у дома. Есть весь необходимый ассортимент. Чисто и быстро обслуживают. После ремонта стало просторнее и поставили кофемашину. Хороший магазин!
ЕА
Елена А.
В восторге
Очень нравится магазин, хожу туда постоянно уже несколько лет, небольшой, компактный, хороший ассортимент, приемлимые цены. Всегда порядок, очень хороший персонал, вежливые и всегда помогут найти нужный товар. 👍👍👍
Светлана К.
В восторге
Отличный магазин. Хоть и маленький очень, но всегда есть продукты первой необходимости. Все свежее, на полках порядок, продавцы приветливые и опрятные. Работают с самого раннего утра. Бываю там часто, остаюсь довольна.
ОБ
Олег Б.
Было средне
Тут все просто, маленькая конура, ассортимент минимум, вечером просто не комфортно стоять в длинной очереди. Благо сделали еще точку через дорогу.
ОМ
Ольга М.
В восторге
Самый популярный у меня супермаркет - заказываю продукты домой, всегда всё свежее, если что-то не так обратная связь работает быстро и со всем помогает
Дмитрий М.
В восторге
Круто, всё хорошо и мне нравится это всё, лучше не бывает и надеюсь что так и будет.
ЛП
Людмила П.
В восторге
Первый раз воспользовался Доставкой из Ярче 50 рублей всего вышло доставили очень быстро. Респект.
Наталья К.
В восторге
Самы лучшие цены в городе! И продукция хорошая. Сотрудники оперативные.
УК
Ульяна К.
В восторге
Прекрасное место, цены приемлемые по ассортименту не плохо
Мария С.
В восторге
Обслуживание на пятёрку, доброжелательный персонал, так держать 🥰
В восторге
кассиры замечательные, кофе тоже сасный. грязновато (dirty) но это поправимо
В восторге
все прекрасно, но где батончики с кокосом?!??!?!?!?!?
Иван К.
В восторге
Хороший магазин после ремонта, товар на полках всегда есть, оперативные продавцы
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Очень удобное месторасположение. В магазине всегда есть свежее молоко и сметана. Очень чисто.
ДТ
Денис Т.
В восторге
нет пекарни, но норм, немного подорожали цены на продукты
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Магазинчик у дома, здесь я частый гость, доступные цены, приветливые продавцы)
ДИ
Дмитрий И.
В восторге
Удобный магазин,можно ходить прям с дома. Приемлемые цены вежливые кассиры.
Антон М.
В восторге
Хороший бюджетный магазин. Очень много своей приличной продукции за очень хорошие деньги:)
Елена Б.
В восторге
Очень люблю эти небольшие магазинчики.Хорошее обслуживание,да и цены приемлемые.
ОР
Ольга Р.
Понравилось
Очень тесный магазинчик, и картофель отвратительный
Андрей Н.
В восторге
Доступные цены,удобное расположение по пути домой,доброжелательные работники
ВЗ
Виталий З.
В восторге
Всё на высшем уровне, кроме очереди в кассу.
ярче звёзд
Анастасия Г.
Персонал очень вежливый.. Ценники соответствуют
Александр А.
Было средне
Неудобный магазин, очень мало места.
ТЗ
Тимофей З.
Дешёвый магазин,сотрудники все подсказывают
ИА
Иван А.
В восторге
Самые низкие цены на товары
ВБ
Василий Б.
В восторге
Неплохой магазин, только площади маленькие
ИБ
Ирина Б.
Сыр с голубой плесенью! Прелесть! Обожаю его! 👍
Екатерина Литвиновская
В восторге
Хороший магазин,в шаговой доступности.Вежливый персонал,директор хороший. Бывает заставлено,это можно понять пришла машина,но ребята всегда помогут что-то достать, если самим не получается. Всегда чисто и приятно заходить,на кассе все кассиры вежливые. Буду ходить всегда туда
Михаил Андрияненко
В восторге
Хороший маленький магазин продавцы все вежливые всегда подскажут и покажут что где лежит
Ат
Алена толстоаа
Все хорошо
Чеснок Дмитриевич
Совсем не понравилось
Сегодня посетил ваш магазин и был в шоке от работы персонала. Одна касса обслуживала покупателей с черепашьей скоростью. В результате образовалась огромная очередь, человек восемь, наверное, стояли и ждали. Причем, у половины покупателей корзины были буквально забиты продуктами, то есть времени на каждого уходило предостаточно. Я вежливо обратился к кассиру с просьбой открыть вторую кассу, чтобы хоть как-то разгрузить очередь. Он просто проигнорировал меня. Сделал вид, что меня не существует, и продолжил медленно пробивать товар покупателю. Я понимаю, что могут быть разные причины, почему работает только одна касса, но элементарная вежливость и хоть какое-то внимание к покупателям должны быть. Вместо этого я столкнулся с полным безразличием и игнорированием. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания и научить своих сотрудников работать уважительнее к клиентам.
Яс
Ярче!, супермаркет
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Второй кассир не предусмотрен.
Ксения
В восторге
Отличный магазин, прекрасные люди!
ЕЛ
Елена Л.
Понравилось
Выпечка хорошая обычно.Алкоголь выбор очень маленький,кассиры не всегда любят работать.Цены не высокие.Круглосуточных бы побольше было магазинов