Металлообработка
Работайте вместе с профессионалами!
ООО Велива
Позвонить нам
ООО Велива
Денис Гусев
Парни знают свое дело и делают его хорошо.
John Po
Компания Профессионалов от Руководителя до рабочего персонала! Парни знают своё дело, качество на высоте! Заказы точно в срок! Проконсультируют, подскажут, посоветуют. Приятно работать!
25 сентября 2023, официальный ответ
John, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
JE
J Ermakov
Знают как работать с металлом. Всегда приятно обращаться. Что нарисуешь, то нарежут и нагнут. Потом только сварить 😉
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Рады видеть вас снова
ООО "Спецклимат"
Мастера своего дела! Работаем постоянно с организацией МеталлМастер, всегда сроки и качество работ на высоте.
Олег
Давно работаю с этой фирмой. Всё устраивает. Здесь ценят своих клиентов! Павел (руководитель) всегда идет на встречу в плане сроков, да и цены вполне приемлемые! Материал, как правило, у них свой, что очень удобно! Обновляется оборудование, предлагаются новые услуги. С нетерпением жду, когда начнут производить лазерную резку цветного металла! ) На данный момент только сталь.
Михаил Ломакин
Отличная компания, не раз уже обращался. Делают очень качественно и быстро. Ребята молодцы. Рекомендую.
curtc
Молодцы ребята. Всё сделали аккуратно, а самое главное быстро, когда я уже потерял надежду уложиться в срок.
pavel.vais
Хорошая компания сделали все быстро качественно и ценник ниже чем по Новосибирску Рекомендую!!!!!!!