АвтоДом
2.4
2.4
Анна Кожина
В восторге
Отличная мойка. Негативные оценки на сервис рядом почему-то отправляют сюда.Персонал вежливый,ценник адекватный. Постоянная очередь тоже говорит о многом. Было бы плохо народ не ждал бы. Других автомоек вокруг предостаточно. Открываются с утра согласно графику в отличии от многих.
ОО
Орлан Оюн
В восторге
Помыли авто быстро и качественно
Елена
Было средне
Постоянно разный ценник. Мою каждую неделю.На вопрос почему так? Пожали плечами…
М Назаров
Совсем не понравилось
Режим работы до 20:00 написано подъехал 19:30-35 на развал один другого спрашивает ты будешь делать тот нет и говорят завтра приходите это говорит о том что люди не пунктуальные и сами к себе не уважительно относятся забили на себя (х,,,, а клиенты которые попадают в таких ситуациях они ещё дважды забивают на вас (х,,,, ) не в обиду пишу а по факту написал ! По городу полно где можно сделать развал и т д совет вам начните сами к себе и к своей профессии уважительно относиться тогда и люди будут вас уважать а если так будете к себе относиться то это говорит что вы очередные ⭐болы!!! Процветание вам !!!
Алиса Викторова
В восторге
Спасибо Михаилу за ремонт авто, быстро и недорого. Приехали через час после звонка. Через 2 часа все готово. С учетом поездки за деталью. Процветания вам и побольше клиентов)
ВВ
Виктория Василькова
В восторге
Сегодня была на СТО. Экстренная замена тормозных колодок. Всё прошло быстро и не дорого. Спасибо!
Евг
В восторге
Нормальная мойка, за такие деньги вы не найдете лучше. Пишут что арки отдельная стоимость, ну не мой арки. Тоже немного офигел с этого, раньше по умолчанию арки мыли. Но мойка топ за такие деньги
иг
иван горшков
Совсем не понравилось
Пипец контора, позванил по указанному телефону,спросил это мойка мне ответили нет это морг, и трубку бросили, ужас простооо
РТ
Роман Ткаченко
В восторге
Очень доволен Не дорого, привëз 3 пакета запчастей За день всë устаноаили. Рекомендую
Кабель Провод
В восторге
Большая благодарность Михаилу, за грамотный ремонт автомобилей! Всем советую!
Андрей Прохоров
Совсем не понравилось
Менеджер разговаривать с клиентами вообще не умеет, негатив прям льётся, ещё и нахамила.
Б
Бек
Очень грубый персонал )
Ю
Юзер
Совсем не понравилось
Мойка дигродирововала как точиков перевели с никитина мыть не умеют от слова совсем перестал туда ездить раньше было цена качество щас полный ахтунг
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Наверное, единственная автомойка, где за мытье арок требуют дополнительную оплату. Это тоже самое, что пришёл на стрижку, а виски не постригли: они отдельно. Очень дешёвая мойка, но и самая стремная. Как говорится, спасибо что в салон не Н ас рали.
ЯВ
Яна Варенова
Совсем не понравилось
Заплатили за мойку с протиркой, в итоге отдали мокрую машину, деньги за протирку не вернули, предложили ждать пока освободится очередной бокс для доработки. Времени ждать еще не было, пришлось тереть самой. Телефон для связи с руководством тоже не дали
Владислав Вадимович
Совсем не понравилось
Отвратительно моют машину!!! мылся более 4 лет, было хорошо Сейчас просят за арки доп плату, просто вдумайтесь! Мойка стала отвратительно и обслуживание и качество!
ДШ
Дмитрий Шпилев
Совсем не понравилось
Не советую туда обращаться. Развальщик не умеет работать. Было лучше чем после того как выехал . деньги на ветер
Алексей Павлов
Совсем не понравилось
Заехал на сход развал, делает дядя вообще очень плохо, деньги взял, отдал машину недоделанную. Заехал после них в другое место, сказали вообще за что с тебя деньги взяли? Крайне не советую тут делать сход развал
Виталий Меленьчук
Совсем не понравилось
Администратор просто не умеет разговаривать с клиентами такое ощущение что приехал бесплатно помыть машину и без очереди больше не поеду ни когда!!!!!!!!!
Елена Кучерова
Постоянно мою там машину, комплекс 700 р. Очереди правда огого
Алексей Галашев
Совсем не понравилось
Позорная мойка, персонал не грамотный, в машинах не разбирается , цены накручивает, у одного администратора одна цена, у другого другая
ШШ
Шохрух Шохрух
Совсем не понравилось
Вот почему у вас всегда пусто вы не умеете ремонтироват учитес
Юлия Михайлова
Совсем не понравилось
Ужасная мойка. Машина только издали помыта. Грязи оставили море. Никогда не приезжайте! Отвратительно моют!!!!!!
Максим Ковалёв
В восторге
Мойка здесь культовая. В ответ тем, кто тут негативные отзывы оставил. Вы еще где-то видели такую очередь? Хотя рядом моек достаточно. Работают девочки. Всегда вежливо и профи. Здесь уютно и не напряжно . зашел на второй этаж, там тв, Wi-Fi, журналы , сиди тело грей, отдыхай. Мне нравится. Я сюда машинку мыть завожу уже лет 5, рядом работаю, рядом живу. Сервис рекомендую! (Никого из обслуживающего персонала не знаю, лично не знаком, чтоб не подумали, типа проплаченный) Конечно, подумали🤣 Честный отзыв!!!
ДД
Денис Денис
В восторге
Нормальная мойка ! Не знаю что тут пишут не которые.
Евгений Каз
Совсем не понравилось
Курят на рабочем месте (за это предусмотрен штраф согласно ч. 1 ст. 23.3 КоАП РФ), в ответ на замечания хамят. Моют некачественно, но за 100 рублей. И главное, недовольны тем, что фото размещаю без их согласия, при этом ноль понимания, что курение на рабочем месте запрещено и после их курения салон как прокуренный.
Ольга Викторова
Совсем не понравилось
Сегодня мыла машинку. Ну, что могу сказать - отвратительно. Песок на стеклах, двери в разводах, бампер грязный. Прождала в очереди час, хотя передо мной было 4 машины.
Екатерина Кузьмина
В восторге
Замечательное СТО. Несколько машин ремонтируем здесь. Отличные парни. Рекомендую!👍
Надюшка Балахнина
Совсем не понравилось
После смены администратора стала ужасная мойка.Никакой организации работы сотрудников и соблюдения очереди.Отвратительно.Раньше была хорошая мойка,но увы прошли те времена.
Борис Лапшин
Совсем не понравилось
Напишу вам свой отзыв короткий дальше решайте сами. Автомойка и автомойщики самое ужасное всё что я за последнее время видел раз в восемь уже пожалел то что здесь помылся
Катерина И
Отличная мойка:) !!!
фарухжон Ракибов
Совсем не понравилось
Не рекомендую ни кому развал схождения сделали деньги получили и потом сказали поменять нулевой наконечник поменяли и пришлось Сделать развал и дорога пипец грубые 3 раза сделал за неделю ни как не помогло пришлось сделать в другом месте и дешевле и лучше у них 1300 р. А в другом месте 800 р. И качество лучшее
Вадим Колесников
Совсем не понравилось
Раньше была неплохая мойка, сейчас полный отстой! Пришлось заехать, т.к Мойка на которой моюсь была закрыта и очень сильно пожалел. Моют на отвали, при этом берут ещё доп. деньги за мойку арок)) машина помыта очень плохо, везде разводы, а местами не смытая грязь, администратор неадекватная. Никому не советую!!
Совсем не понравилось
Зазведлились! Отношения 0. Были постоянными клиентами. Были. .
An Si
Совсем не понравилось
Помыл 2-е своих машины с интервалом в 1 день. Авто, мойку которого контролировал (поглядывал), и потом сам ещё досушивал ( пистолетом с воздухом) - норм. Вторую не проверял и на следующий день она замёрзла насквозь. Из 5 дверей с трудом открыл одну. Даже после открытия остальных дверей изнутри, всё равно они не отрываются/закрываются центральным замком. Всё замёрзло, было не просушено. Хотя деньги за это взяли. P. S. стаж не один десяток лет и правила зимнего обслуживания знаю и применяю (силикон, выморозить влагу после мойки и т. д.). Замки банально не просушены.
barchanigor
Совсем не понравилось
25 ноября заехал помыть машину. Администратор сказала заезжать в 3й бокс. Подъезжаю к боксу, он занят. Жду минут 5. После того как бокс освободился и я заехал, последовал такой диалог с мойщиком: "Как мыть?". Я ответил:"Чисто!". "Как чисто?" "Всю машину, без багажника." Я чисто мыть не умею, я недавно приехал" и отказался мыть машину. Я пошёл к администратору. Администратор женщина выслушала меня и сказала, что ничем помочь не может. Вот так. У них там мойщики рулят и если мойщику покажется, что вы с ним грубо разговариваете ВАМ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!! 😂. И ещё есть один момент: Постарайтесь сделать так, чтобы вашу машину мыла женщина(они сдесь тоже работают) т. к. Если вы попадёте к молодым людям из ближнего зарубежья вам её "помоют" очень быстро но не очень качественно. Я часто мою свою старенькую Тойоту на этой мойке, ей не страшно😂 а вот размазывать грязь по дорогой новой машине хоть и быстро я бы не стал. Так что подумайте прежде чем сюда ехать. Кстати по поводу СТО. Просто Отличные ребята, езжу к ним уже больше года и ни разу не пожалел. Делают качественно, относительно недорого.Нет лишних "Понтов". В отличии от мойки ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Дмитрий
Ужасна мойка Проезжайте мимо
Маруся 😁
Совсем не понравилось
Помыли на троечку + разлили , что то на водительском сидении , заметила не сразу т.к чехлы меховые. В итоге испорчен костюм ( из за химии видимо краска с чехла осталась на костюме). В итоге 600 руб мойка 3500 костюм , и не понятно как скажется данная химия на чехле. Не советую данную автомойку
Artem Николаев
Совсем не понравилось
Езжайте мимо. Тачку вам тут точно не помоют. А денег возьмут.
NT
Nadin T
Совсем не понравилось
Что случилось с сервисом? Раньше встречала приветливая женщина, сейчас же на кассе максимально неприятная особа, даже не знаю кем себя возомнившая. Сегодня, 25.09.22 приехала на мойку в начале восьмого, вышла кассирша, говорит, езжайте во второй бокс во дворе, я спросила, почему нельзя в бокс, который возле входа свободен, на что получила злобный ответ - потому что. Хорошо, проехала во второй бокс. Захожу в кассу, кассирша общается с мужчинами, судя по всему, сотрудниками мойки. Разговаривая с ними спрашивает - какая машина, при этом не глядя на меня, я не отреагировала, считая, что она общается с сотрудниками, она мне - я у вас спрашиваю, я у неё уточняю - Вы со мной разговариваете, моя машина?, на что она - ну не моя же. Пришлось объяснить ей, что я не за деньгами в долг к ней пришла, а получить услугу, за которую я плачу деньги. После моего замечания тон сменился и перешли на нормальное общение. У меня вопрос к собственникам- это нормальная коиентоориентированность? Почитав отзывы, понимаю, что я не первая кто, столкнулся с подобным общением.
gsp_2013
Совсем не понравилось
Заехал в июне этого года на СТО сделать развал, схождение. Народ не торопится. Заехал в бокс. Паренёк навесил на колёса аппаратуру и начал регулировку. Цену сказал 1200 рублей. Отрегулировал перед и всё. А по задней части надо менять сайлентблоки. Цена уже будет 1400 рублей так как делать надо и перед и зад. Я спросил, что мне надо будет доплатить 200 за заднюю регулировку, так как перед сделали. На что он ответил, платить придется заново. Зачем говорю тогда делал если надо что то менять? Молчит. Отдал 1200. За замену сайлентблоков загнули такую цену... Поменял в другом месте в два раза дешевле. Приехал снова на развал. Был другой паренек. За переднюю и заднюю часть взял 1200 рублей. Цену назначают сами какую захотят или выгодную для себя, что бы взять на карман. Сегодня был сын на легковом Галанте. За развал схождение загнули 1600 рублей только за заднюю часть. Спросил почему такая цена? Сказали не нравится езжай в другое СТО. Вот так работает станция по ремонту. Гарантии ни какой не дают, хотя берут за ремонт деньги. Ни кому не советую обращаться в это СТО.
Аноним Анонимович
Совсем не понравилось
Мойка отвратительная. Угробили салон палиролью.
Егор Ш
Совсем не понравилось
Ужасная Мойка и администратор.
СШ
Сергей Шарков
Совсем не понравилось
Отвратительно стали мыть! Админ на замечания, как собака цепная реагирует...
NN
No Name
Совсем не понравилось
Дорогие клиенты , не тратьте свое время на СТО данной забегаловки Нет уважения к клиентам Работа заключается только в вытягивании денег !!! Сделать не чего не могут нормально . Качества и гарантии не каких !!! Персонал набран по объявлению , что бы были ! Если у вас даже Жигули за 30к - сделайте ее сами и будет точно не хуже если не умеете не чего делать ( будет не хуже это точно , а возможно и качественнее ).
Артем Яковлев
В восторге
Сегодня был тут на мойке. Помыл машину ( кузов+арки) очень качественно. Спасибо мойщику Николаю, очень аккуратно, внимательно и бережно помыл. Плюс относительно быстро. Попросил промыть лючек бензобака, так он без проблем напенил и смыл. Клиентоориентирован. Мою здесь машины лет 6, очень доволен. В следующий раз закажу у него комплекс, если будет время...друзьям данную мойку рекомендую.
ОС
Ольга Сахно
Совсем не понравилось
Приехали на СТО заменить колодки и глушитель, два дня потребовалось на это, ценник оказался внушительным. Замена обошлась в 3500₽
SwiftKey Flow
В восторге
Вчера заехал на комплексную мойку, помыли не плохо, работники стараются хоть и не все, хочу отметить мойщика молодого парня хоть сначало и не много не понял на вид молодому парню лет 12 но это не так заезжайте не бойтесь, моет отлично , работал в помещении окло дороги, администрация цени своих рабочих
Alexandr .
В восторге
Нормальная мойка, бабка бесит только, а так все ок)
Сх
Сергей ххх
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка, сегодня приехал помыть салон, ничего не отмыли, тряпкой размазали и всё, пылесосом вообще пользоваться не умеют, как была грязь на полу так и осталась.