Академия мебели

Мебельный салон
Р
Рега2 отзыва
Организация, вроде бы, и ничего, НО. Но менеджер-совершенно некомпетентная и далеко не клиентоориентированная женщина. Не озвучила отсутствие ящика в диване в определенных размерах (на выставочном варианте он присутствовал, у нас даже и мысли не возникло, что будь этот диван на 10 см шире, то ящика в нем не будет. Наличие ящика для нас было принципиально важно). Не смогла адекватно организовать доставку. Позвонила и поставила перед фактом, что к вам едут. А была речь о заранее согласованном времени доставки. Неумение передавать информацию своим коллегам о договоренности с клиентом. На вопрос про ящик-ни извинений, ни решения проблемы от нее не поступило. Итог: ждите ящик еще 45 дней (столько мы ждали диван), и снова оплачивай доставку и сборку. А ведь всего этого можно было избежать, просто озвучив при заказе, что именно в этих размерах нужно отдельно заказывать этот ящик раздора. Смените сотрудника и будет вам счастье. Прошу директора (руководителя) связаться для решения данного вопроса. Почему клиенты должны переплачивать из-за таких сотрудников, как у вас?! Чуть позднее: оказывается, менеджер, ответив положительно на вопрос: «можем ли мы дозаказать ящик?», через некоторое время звонит и сообщает, что пришел ответ от фабрики и в данной модели дивана со спальным местом 200х170 см. ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ящик для белья. Это говорит о том, что менеджер даже не знает товар и его характеристики. -«А вы не спрашивали про ящик». Вот такой диалог. Мой вам совет: если желаете в данной организации приобрести диван (в нашем случае Ладья-6) шириной боле 160 см, то ЯЩИКА НЕ БУДЕТ. СПРАШИВАЙТЕ САМИ, ибо вам никто про него ничего не скажет и останетесь вы без него. Причем в инстаграме тоже нигде не указана информация и условия о наличии и отсутвии ящика для белья в диване.
ЮГ
Юлия Гребенщикова5 отзывов
Fox14 отзывов
Марина5 отзывов
Заказывали шкаф-купе 28.05.2014г. 28.05.2014.В заявке было указано, что шкаф будет изготовлен в течение 14 раб.дней.Его в принципе так и изготовили.И привезли устанавливать 21.06.2014.Только вот перепутали левую с правой стороной.После сверки с точными моими пожеланиями, записанными в заявке, этот шкаф увезли, пообещав переделать,и привезти его 23.06.2014.Затем перезвонила менеджер и сказала, что шкаф будут полностью переделывать и 26.06.2014 его привезут.Но 26.06 я сама почему -то звоню сборщику и узнаю, что у него сломался какой-то инструмент и шкаф не готов.Договариваемся, что он будет готов 28.06.2014.После чего, позвонив 27-го, чтобы уточнить точно мне стоит остаться в городе и ждать шкаф узнаю,что водитель отказывается везти шкаф в выходной день.В итоге, опять договариваемся на 30.06.2014.И снова весь день я звоню 30.06 сборщику, трубку никто не берет и шкаф никто не привозит.01.07. начинаю общаться уже с директором.Директор обещает разобраться и говорит, что причина в том, что их цех куда-то переезжал.В итоге после трех звонков директору сборщик все таки соизволил сам мне позвонить и пообещал привезти шкаф в течение недели, опять таки ссылаясь на поломку какого-то инструмента.Снова обещал позвонить и сказать когда.В итоге 03.07. ,устав ждать, опять звоню директору.После двух напоминаний,перезванивает наконец-то сборщик и договариваемся на 05.07.до обеда.В итоге привозят шкаф, совершенно другой сборщик.Он зявляет, что он новенький и его в первый раз отправили собирать еще и в субботу (выходной день).Начинают собирать, и я вижу что ящики у меня посередине шкафа.Прошу уже нового сборщика сделать на полку ниже.В ответ "не получится, так сделали на заводе".Снова звоню директору.Директор перезванивает ему, и оказывается переделать можно, только останутся дырки. В итоге переделал и напарника своего отправил в магазин, чтобы купить заклепки, чтобы не было видно этих дырок.В итоге шкаф мне поставили не за 14, а за 25 раб.дней.Почти в два раза дольше.Причем никто не виноват. Менеджер все правильно передала, а сборщику какой сказали такой и сделал.Ладно, я понимаю перепутали, но нормально то можно с клиентом работать!А то никто не звонит и еще и трубку не берут.Вообщем, что касается мебели на заказ ,советую обращаться в конторы, которые составляют договор, в котором прописывают %неустойки за каждый просроченный день.Вот тогда организация будет вести себя совсем по-другому.Будут сами звонить и стараться в срок все сделать.А этот листочек в виде заявки- ни о чем.Ну написали 14 ну и ладно.Захотим сделаем захотим нет.Платить то не придется!Вывод:никому не советую обращаться в эту организацию!!!!
Татьяна6 отзывов
Заказывали диван в ноябре 2013г., срок исполнения поставили 9 декабря (продавец сделала акцент на том, что это число КРАЙНИЙ СРОК) и, наверное, если бы я сама не позвонила 9 числа, про меня бы и не вспомнили. Оказалось, что на подушки не пришла ткань, хотя срок поставки по этой ткани, продавец озвучивал 5 рабочих дней. И вот, наконец, через неделю мне позвонили и сказали, ваш диван готов и назначили дату доставки. Сижу и жду свой диван в назначенный день, и тут звонок: "Девушка, мы вам диван не привезем, потому что его затянули кожей, вместо ткани, всё переделаем за 10 дней!!!" Ну тут терпению пришел конец, я начала требовать БЕСПЛАТНУЮ доставку, подъем и сборку в виде компенсации, на что продавец с большой медведицы спросила меня: А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВАМ ЧТО ТО БУДУТ ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО??? и бросила трубку (должна заметить не единожды). Короче, сервис полный. Мне кажется, самые адекватные люди в этой организации это директор и сборщики. Директор, потому что пошла на встречу нам (диван всё-таки привезли, подняли и собрали бесплатно) и сборщики, потому что всё сделали очень быстро и профессионально. Вывод: диваны не эксклюзивные, можно обратиться в другую организацию.