Автолюкс
Автошкола
С нами легко! Вечерние, выходные группы, рассрочка, автодром у метро
Акция до 31 января
Виктория Яворская
Учил Первутинский Константин Геннадьевич, просто лучший инструктор!! Учит не только физически водить, но и психологически подготовит. Готовит к любому исходу экзамена. Сдала, очень довольна 😁😁😁😁!
Александра Р
Училась у инструктора Первутинского Константина Геннадьевича и не пожалела! Ответственный, чуткий, понимающий профессионал своего дела. Требовательный, но зато выходишь на экзамен с уверенностью в своих знаниях и навыках. Рекомендовала данного инструктора и автошколу своим знакомым.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻 Поздравляем с успешной сдачей всех…
В.
Валентина .
Автошколу и этот филиал мне посоветовали знакомые, теперь я тоже обязательно советую ее всем, кто интересуется получением водительских прав! Теоретические занятия с Мариной Валерьевной проходили очень интересно и продуктивно. хоть у меня и не получалось посещать часто, была возможность посмотреть нужную информацию в формате видео. Теорию сдала с первого раза, трудностей с ней не возникло. Во время обучения были проблемы только организационного характера (сначала меня забыли записать на теорию, пришлось ждать еще месяц, потом два месяца ожидания практического экзамена), это немного подпортило впечатление, но слушая отзывы о других автошколах, оказалось, что это «цветочки». Отдельную благодарность хочу выразить замечательному инструктору - Зиновьеву Сергею Игоревичу! очень рада, что попала именно к нему, занятия проходили приятно, спокойно, без криков, все, что было не понятно мне объясняли, отвечали на любые вопросы. Сергей Игоревич относился с пониманием, подбирал нужное время, мотивировал на скорейшую сдачу, всегда был на связи, а самое главное - научил водить и не бояться. Сегодня сдала экзамен с первого раза, чему очень рада! Большое спасибо всем сотрудникам автошколы!
🌷 !
Проходила обучение в данной автошколе в 2023 году, но оставить отзыв руки дошли только сейчас. Выражаю огромную благодарность коллективу, а именно администратору Наталье, преподавателю теории Марине Валерьевне, а также потрясающим инструкторам Игорю Владимировичу и его сыну Константину. Очень четко и отлажено работает КОМАНДА, все документы были оформлены, а медосмотры пройдены в срок, подробно неоднократно разжеван поэтапно план действий по организации теоретических занятий и практики, а также экзаменов. Марина Валерьевна - это любовь, не зря говорят, что есть преподаватели от Бога. Теория была разобрана в мельчайших подробностях, дополнительно даны видеоматериалы, наглядно объясняли на конкретных примерах на дороге, просто посмотрев из окна на перекресток. Игорь Владимирович - человек с характером, который не покажет вида, но будет болеть за своих учеников всей душой, искренне переживать и волноваться. А потом искренне радоваться каждому, кто сдал экзамен. Сначала нам было сложно, потому что обучение врача (или же учителя) - это работа со звездочкой. Игорь Владимирович находил время для занятий и в раннее утро, и в поздний вечер, старался со всеми учениками в день перед экзаменом откатать повторно маршрут. В дни, когда по какой - то причине провести занятия не получалось, замещал Константин, который подробно объяснял моменты из реальной жизни на дороге. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и искренние переживания. Сдала теорию я с первого раза, город с пятого😅, но виновата в этом сама, потому что косячила, но промолчать не могла и комментировала свою же ошибку в ходе экзамена🤭 Наталья организовывала пересдачи с разницей в 2 недели первые разы, потом через месяц, но таковы правила, зависело не от автошколы. Всем рекомендую данную автошколу, здесь работают на все 100%, на результат! Искренне восхищена до сих пор! Остались только позитивные эмоции и хорошие воспоминания! СПАСИБО! Ксения Яшкина.
Katerina Danilova
Сдала с 1 раза на механике, просто шок!) Автошкола классная. Администратор всегда отвечал на вацап достаточно быстро и ясно, на лекциях давали советы как лучше запомнить билеты. Практику проходила с инструктором Григорием. Спасибо ему, действительно рассказывал всё так что я запомнила. Всё удобно, комфортно, советую🥰
ДП
Даниил Прокопьев
порекомендовал эту автошколу одногруппник, не пожалел. Теория интересная и понятная. Инструктору ,Григорию, отдельное спасибо, все очень доходчиво с терпением обьяснял и подстраивались на удобное время. Практический сдал со 2 раза
Мария Корчагина
Проходила обучение в автошколе «Автолюкс» на Красном проспекте 157/1 — осталась очень довольна! Администратор Наталья всегда на связи, помогает разобраться со всеми организационными моментами, всё чётко и спокойно объясняет. Преподаватель Марина Валерьевна — невероятно грамотный специалист, интересно ведёт занятия, приводит примеры из реальной практики, благодаря чему теория усваивается легко. Отдельное спасибо инструктору Сергею Шарыпову — терпеливый, внимательный, всегда объясняет спокойно, без лишних эмоций, и действительно учит понимать дорогу Благодаря такой команде я сдала все экзамены с первого раза! Очень рада, что выбрала именно этот филиал — рекомендую всем, кто хочет комфортного и уверенного обучения вождения 🚗💪
Cveta Kaz
Обучалась в автошколе на Красном. Удобные графики обучения и вождения, легко подстроится. Хорошее отношение к ученикам. Хочу сказать спасибо преподавателю Марине Кайгордовой, все доходчиво объясняет и разжевывает. Также отдельная благодарность инструктору Первутинскому Константину Геннадьевичу..... Проффесионал своего дела. При общении со знакомыми кто учился в разных автошколах, где инструктора орут, хватаются за руль, ругают учеников, поняла, что у меня лучший инструктор. Все объясняет, индивидуально подходит к каждому ученику, многому научил,обучает именно ориентироваться на дороге, правильно управлять автомобилем, делится своим ценным опытом , а не просто катает по маршруту. С удовольствием ходила к нему на занятия. Рекомендую всем именно эту автошколу. Сдала с первого раза.
Елена
Обучалась в автошколе на Красном. Удобные графики обучения и вождения, легко подстроится. Хорошее отношение к ученикам. Хочу сказать спасибо преподавателю Марине Кайгордовой, все доходчиво объясняет и разжевывает. Также отдельная благодарность инструктору Первутинскому Константину Геннадьевичу. Проффесионал своего дела. При общении со знакомыми кто учился в разных автошколах, где инструктора орут, хватаются за руль, ругают учеников, поняла, что у меня лучший инструктор. Все объясняет, индивидуально подходит к каждому ученику, многому научил,обучает именно ориентироваться на дороге, правильно управлять автомобилем, делится своим ценным опытом , а не просто катает по маршруту. С удовольствием ходила к нему на занятия. Рекомендую всем именно эту автошколу. Сдала с первого раза.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова и оказанное доверие 🙏🏻 Поздравляем с успешной…
РБ
Роберт Белокопытов
Начал учится в июле, закончилось обучение экзаменом 20 ноября, который я сдал с 1 попытки Отличная автошкола, начиная от теории и заканчивая практикой теория проводится в 2х вариантах расписания, но даже если так не получается, есть возможность посмотреть запись лекций Все очень отзывчивы, на ваш вопрос всегда найдется ответ, с документами всегда рассказывают что куда и для чего (особенно по мед. комисии) Отдельное спасибо инструктору Игорю Владимировичу, всегда подробно объяснял ошибки, без лишних нервов в общем отличная автошкола, каждый час занятия (что по теории, что по практике) оправдывает себя результат - все экзамены с 1 попытки, о чем я даже не думал)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Очень рады за Вас и такое успешное завершение обучения)) Спасибо за отзыв, же…
ИС
Ирина Савенко
Мое обучение началось 26 июня и успешно завершилось 20 ноября. Преподаватель по теории объясняла материал очень доходчиво и интересно, приводя примеры из жизни, что значительно облегчило запоминание правил. Особую признательность хочу выразить моему инструктору по вождению Сергею Игоревичу. Благодаря ему я уверенно чувствую себя на дороге, освоила все необходимые маневры и научилась принимать правильные решения в сложных ситуациях. В целом, автошкола отлично организована, весь персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Поздравляем с получением водительско…
Натали 888
Очень удивлена предыдущим отзывам.У меня сложилось прямо противоположное впечатление от этой школы. Проходила обучение в группе с конца июня по конец сентября. Информацию от менеджера Натальи,получала своевременно,наверное ещё и потому, что видела как много людей проходят на обучение, понимала, что нужно самой звонить, узнавать. Нашу группу сразу предупредили, что выйти на практический экзамен по вождению, возможно, придётся ждать от 30-60 дней, поэтому была готова морально к таким срокам и звонила в 20-х числах каждого месяца после данного экзамена по теории, чтобы уточнить дату выхода на экзамен по вождению. Теория, кстати сказать, даётся великолепно, хочу отметить Марину Валерьевну за профессионализм в обучающем процессе. Иногда, когда не могла посещать вместе с группой занятия, то могла пойти в группу выходного дня, даже тогда, когда просто не усвоила материал с первого раза, хотела повторить, а если не могла прийти в выходной, то есть уроки он-лайн, что очень удобно. Огромная благодарность инструктор по воздению Шарыпову С.С.Очень адекватный с юмором человек, всегда спокойно,внимательно отмечал не только мои ошибки,но и хвалил за правильно выполненные задания. Ездили не только по экзаменационному маршруту, но и по моей просьбе,по другим, всегда разным маршрутам. Пока ждала выход на практический экзамен, по брала пакет часов по вождению, он в разы дешевле, если идти в др школу или искать инструктора вне школы, там цена, минимум в два раза выше, чем если брать пакет часов. Часов вождения, которые входят в договор, для меня было мало, только чтобы более ли менее, освоиться в машине. Не жалею потраченных денег на доп пакет по вождению. Сдала экзамен с первого раза и на дороге чувствую себя уверенно. Спасибо автошколе и всем её сотрудникам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🙏🏻 Ни гвоздя ни жезла Вам ❤️
Арина Бельш
Спасибо только инструктору. Во всем остальном организация отвратительная. В мае сдали теорию с первой попытки и просто ждали до сентября что бы назначили экзамен по вождению. Переносили 5 раз дату экзамена под предлогом места не хватило. 24.09.25 назначили наконец-то но с первой попытки не удалось сдать. Ждали два месяца очереди и к сожалению не удалось сдать со второй попытки. Третий раз я так понимаю нам теперь очередь подойдет только в 2026 году. Если бы я знала что такие большие очереди на экзамен по вождению в данной организации не за что бы не обратились к ним. Подумайте хорошо прежде чем обратиться к ним.
ВА
Василиса Алейник
Нашла автошколу в 2гис и выбрала по отзывам. Вдруг кто-то так же, как я будет в поисках. Первая часть обучения, то есть теоретической части прошла гладко. Объясняли доступно, поясняли необходимость понимания всех правил дорожного движения, соответсвенно благодаря выданному материалу + собственным усилиям теория была сдана с 1 раза. И тут началось пречудесное вождение. Выбрала я инструктора сама и я понимала, что это моя ответственность, мне обозначали, что я могу выбрать другого, но просто для понимания я хочу обозначить. Сергей Игоревич Зиновьев в целом научил меня водить, но если вы в норме воспринимаете резкие высказывания в свою сторону, перепады настроения, иногда даже крик и для вас это эффективный способ научиться - вам к нему. И учит, хочу сказать, сдать экзамен , а не водить в перспективе. Жаль что я это поздно поняла. Во-вторых, солидарна с отзывом ниже по поводу администратора и уведомлений о сроках между попытками на экзамен. «В порядке очереди, я ничего сказать вам не могу», таким образом я просидела весь август не шевелясь с места, потому что не знала, когда меня вызовут на экзамен. Будьте уверены, ждать вы будете следующей попытки не неделю и не две, а 2 месяца))) И да, отвалите денюжку инструктору, потому что вы давно не ездили и надо откатывать маршрут, чтобы не завалить экзамен. В целом норм, вот это основные проблемы, с которыми столкнулась я лично, но это мой опыт, у кого-то может быть и по-другому. Так что выбор за вами.
Валентина Фищукова
Если вы хотите потерять свои деньги и сдавать только экзамены по полгода - вам сюда Отвратительная организация обучения. За все время пребывания в этой школе (с апреля до середины октября) админ уходила в отпуск трижды, естественно, ни кого не оставляя вместо себя. Что-то узнать, спросить по поводу экзамена - удачи. Далее по прохождению обучения и выйдя на экзамены, вдруг узнается, что каждая попытка будет «ну примерно раз в 1,5-2 месяца. Потому что у нас слишком много обучающихся». Хотя изначально информация была другой и я на нее рассчитывала, потому что близился переезд в другую часть России. Как итог, естественно, я не успеваю нормально сдать экзамены. В попытках разобраться и поставить меня на экзамен раньше, давят на жалость и говорят, что я одна займу 3 места и что инспектор может докопаться к этому, что я пришла на экзамен спустя всего 2 недели. Далее, я надеюсь на то, что сделаю перевод в тот город, куда переехала и спокойно досдам все там. Но после попытки местного РЭП сделать запрос документов, оказалось, что данная автошкола даже не числится по всем базам… мило, не правда ли? Молчала до последнего, но подобных историй на протяжении всего обучения было много. Хватит еще на пару таких же отзывов Единственную звезду поставила лишь за педагогический состав. Особенно хочу сказать спасибо инструктору Константину Шагибову. Это просто прекрасный инструктор, который не только научит, но и даст понимание многим вещам на дороге и в автомобиле, очень спокойный, компетентный и единственный человек, из-за которого можно хоть как-то оценить эту автошколу
Алёна Алексеева
Хочу сказать спасибо коллективу Автошколы за полученные знания, ценный опыт и по итогу - водительское удостоверение. Особенно хочется выделить тех людей, благодаря поддержке которых, всё получилось 🌷 1. Администратор Наталья. Всегда была на связи. Среди огромного объёма работы, она отвечает на все вопросы учеников и их родителей, помнит мелочи, а главное - старается помочь каждому по-настоящему. Добрый, умный и идейный человек, на котором, действительно, держится множество организационных вопросов по работе автошколы. 2. Теория с Мариной Валерьевной прошла легко и быстро. Были примеры из жизни, разборы ситуаций на дороге и юмор. Юмор и простое объяснение сложных вещей - сильная сторона Марины Валерьевны :) Перед экзаменом в ГАИ был внутренний экзамен. Он позволил потренироваться и узнать в какой области стоит готовиться лучше. Как итог - теория в ГАИ сдана с первой попытки. 3. Инструктор - Сергей Шарыпов. Есть люди, для которых слова лишние. Потому что сколько бы хороших слов ты не сказал, этого всё равно будет мало. Мастер своего дела. Действительно, всё объясняет спокойно, отвечает на любые вопросы. Глупые, умные и даже те, которые ты ещё не озвучил)) а он уже всё понял и ответил. Внимательный к деталям, пунктуальный, с молниеносной скоростью реакции на дороге. Обучение пролетело как-то слишком быстро. У нас подобралась хорошая группа, часть ребят сдружились, поддерживали друг друга на экзаменах. (Отчасти жаль, что всё закончилось). март 2025 года : начало обучения, сентябрь 2025 : получение прав в ГАИ Спасибо 🧡
31 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо Вам большое за классный и развернутый отзыв, очень радует такая обратна…
РГ
Рената Гатауллина
Пишу отзыв со слезами на глазах, Константин Геннадьевич, надеюсь вам это покажут! Сегодня я сдала на права. Это воистину самый лучший инструктор на земле! Чуткий, внимательный, ответственный, он научил меня не просто ездить по маршруту, а ездить везде, быть уверенным водителем и думать о безопасности! Он отличный профессионал и потрясающий человек. Сижу вот реву, что теперь его не увижу) В автошколу стоит идти просто потому что там работают такие люди! Спасибо вам, Константин Геннадьевич Спасибо спасибо спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего педагога, очень приятно) Поздр…
miss.LI
Хотелось написать отзыв несколько раз (в связи с положительными моментами), но решила дождаться все-таки окончания обучения и оставить полный отзыв о данной автошколе. Администрирование. Для связи с учащимися администратор (я училась в филиале на м.Заельцовская) Наталья использовала вотс ап – общая группа, где публикуется информация. В целом вещь удобная, всё быстро и по делу. Отдельное внимание хочется обратить на детали в общении с Натальей: она всегда общается с уважением, не нарушая личные границы: общение только на ВЫ, называла полным именем, не бросалась неприятными и скользкими фразами, все диалоги (конфликтные ситуации) разбирались от и до по деталям, как бы странно не звучало, но она разделяла мои чувства (если я звонила по поводу какой-то непонятно ситуации и тп), т.е. сочувствовала. Конечно, большой плюс, что она была реально заинтересована в том, чтобы действительно разобраться в проблеме/ситуации, не было фраз по типу перевоню позже и не перезвонила, она всегда напишет, перезвонит, а то и несколько раз. В свою очередь, были и моменты, когда ответ приходилось ждать пол дня (но мы все взрослые люди и понимаем уровень загрузки, а также помним про часы работы администратора). Информация, которая доводилась была исчерпывающей – кому куда подойти, во сколько, также фотка входа и тп. Мелочь, но приятно. Данный блок – администрирование – я бы оценила на 10/10. Теория. Теоретическое обучение у меня вела Марина Валерьевна. Как ее оценить? В целом – адекватный учитель, который говорит о деталях, говорит будто бы больше, чем входит в тему. Теория была представлена на отлично, вопросов почти не возникало, а если и были – был исчерпывающий адекватный ответ без криков оров и попытки задавить тебя как личность (либо посеять мысль о том, что ты глупый и/или глухой/слепой и тп). Большое ей спасибо за то, что она уделила время не только сухой теории, но и жизненным моментам на дороге: открывала карту гугл мапс и мы прям ходили по улицам города и разбирали знаки, разметку и подобные моменты – то, как это в жизни, а не на картинке из билета. Что касается внутреннего экзамена по теории – его назначили примерно через месяц после завершения курса теории, было 3 билета по 20 вопросов (60 вопросов в сумме). В моей ситуации из 60 в 1 лишь я сделала глупую ошибку, но мой результат был достаточным для прохода на экзамен в гаи. Видела также в беседе нашей группы смс о датах/времени пересдач внутреннего экзамена (по несколько раз в неделю), из чего делаю вывод о том, что у нее также была заинтересованность в том, чтоб все не просто сдали и скорее ушли, а сдали в связи с тем, что имеют знания и выходят на экзамен готовыми. Теоретический экзамен в гаи прошел на ура, я сдала его с 1 раза без ошибок. Все прошло очень быстро, затягивания не было. Но хочу отметить: если вы не готовитесь сами, не решаете билеты, не смотрите какие-то материалы и тп – ваша подготовка будет нулевой и никакая Марина Валерьевна не выпустит вас на экзамен без знаний! Теории и Марине Валерьевне, ставим 10/10. Практика. Сначала Наталья назначила мне инструктора Сергея Шарыпова, но мы с ним не состыковались по времени (как думается – мб у него было и так много людей, а у меня было ограниченные часы для катания... не знаю), Шарыпов сам договорился и перевели меня к Сергею Зиновьеву. Манера общения у него примерно такая – ТЫ когда хочешь выйти? Немного некомфортное обращение, конечно, но вдруг тут все инструкторы так общаются или это норма в данной сфере (?) – ладно. В целом занятия проходили хорошо, иногда удовлетворительно. Сергей в 95 случаях давал объяснения и комментарии, но эти 5 случаев из 100 стали: «сама найдешь в инете ответ, расскажешь мне, твоё дз будет», «не знаю, спросишь у инспектора. Я сам реально не знаю» (вопрос: почему и зачем вообще на кольце (теперешнем перекрестке) 3-я от центра полоса, если мы съезжаем с него по второй полосе, - так и остался открытым), и в таком духе вопрос-ответ. Далее, если честно не было желания спрашивать у него хот что-то с такими ответами, узнавала у мужа, коллег, смотрела в инете ответы и читала форумы. Периодически были моменты: резкое торможение, хватание за руль и далее – полный испуг или агрессия в глазах и нервный вскрик, и мы оба конечно же в стрессе). Но в целом, откатали мы с Сергеем какое-то кол-во часов вполне нормально вплоть до первого экзамена. Я просто приняла его таким какой он есть, он учил (хоть и в своей манере), ну а просто как губка впитывала (иногда даже без процесса разбора ситуации и полного понимания, просто заучила, что тут-так). Мы вышли на 1 экзамен через 2 недели после сдачи теории в гаи: Сергей давал понять, что во мне, как в кандидате на получение ВУ уверен, моё внутреннее Я тоже особо сомнений не имело, настрой с моей стороны был на позитив, мысли о несдаче занимали примерно 1%. Наступил экзамен и, к сожалению, я не сдала (и исключительно по своей вине – не увидела/показалось/поспешила и тп). И тут, как бы не звучало и странно, и смешно, сошлись звёзды на негативе. Конечно, в целом ситуация с провалом 1 из 3х попыток расстроила меня, но я решила все-таки держаться, понять, когда во-1 ближайший экз, а во-2 сколько часов и занятий у меня осталось с Сергеем. Общие моменты ситуации: на предпоследнем занятии инструктор теряет мою карточку, мы по памяти гадаем 4 или 6 занятий там осталось? Хи-хи-ха-ха. В итоге к последнему занятию я делаю подсчет по нашим занятиям, выясняю, что откатали мы 20 раз ( грубо говоря по 1.5ч = по 2 академических часа в 45 мин), это 40 академических часов. И если остаток 4 занятия (точнее 4 графы по 45 мин = 2 полуторачасовых занятия), то где еще 10 занятий по 45 мин (5 полуторачасовых ) ? ясный и понятный, на мой взгляд, адекватный вопрос я задаю ЕМУ, на что ответ был в духе: 4 – графа город. (повторно) я: а где еще 10? Ответ: «ну это типа дром». В итоге был не совсем понятный разговор, это последнее занятие, которое я катаю 1ч вместо 1.5ч (тк много людей перед экзаменом). Грустно? Да, но настрой на позитивный исход завтрашнего экзамена. Решила: сдам экзамен – забью, не сдам – буду разбираться. Не сдала. Уточнила у Натальи про пересдачу и задала вопрос про часы с инструктором, копирую и вставлю его сюда из нашего диалога: «у меня остались не откатанные часы, я просто записываюсь к инструктору, и мы с ним докатываем бесплатно и все, верно? Небольшая проблема в том, что мы откатали 20 занятий, остаток, я так понимаю 14 занятий (из которых 4 в графе вождение в городе, 10 - на дроме. И со слов инструктора: у меня осталось 4 занятия, а 10 - его ответ мне непонятен «ну это типа мы на дроме», а 10 занятий просто исчезают?». Созвонились с Натальей, все выяснили, что полный шамтарарам с часами, и в целом у нее ко мне адекватный вопрос: как я так вышла сама на экзамен, не откатав (по моему мнению) 1/3 почти что занятий? Почему не сказала об этой ситуации? Ну если бы я поняла это на момент выхода – наверно бы реально подумала и не спешила, не знаю, время назад не вернуть уже и действия не исправить. В общем сложилось все таким образом. Но я не виню никого в своей несдаче (хочу отметить это). Через минуту после нашего с Натальей разговора мне звонит инструктор и спрашивает: «Что ты там Наташе наговорила обо мне?». Кратко выяснили что занятий у меня уже не 4 , а 10, к разговору решили ввернуться на новой неделе со свежей головой и отыскать еще 4 занятия)). Представляется, что кто-то из сидящих в учебном классе инструкторов передал все Сергею. Ладно. На следующий день он написал мне: «Привет, я с тобой больше не хочу заниматься. У Натальи узнаешь кто твой новый инструктор будет. У нас осталось 12 занятий, карточку передам инструктору которого тебе назначат». Разговора по делу у нас с ним так и не состоялось, до понедельника не дошло. На самом деле в этот момент будто бы и не хочется погружаться далее, и разбираться в ситуации с ним. Но вывод сделан. Также были получены отзывы о данном инструкторе случайным образом именно в этот момент: учит, но настроение скачет, мальчиков не любит, любит продавливать. Ну ладно. Ставлю Сергею Зиновьеву твердую тройку (!) 6/10 Наталья назначила мне нового инструктора – Сергея Шарыпова (и будто бы звезды сошлись – с ним и должны мы были заниматься изначально. О нем слышала положительные отзывы на момент выбора инструкторов, и потом на встречах перед теорией в гаи). Откатали оставшиеся занятия (даже не 12, как писал Зиновьев ранее, а 14 или 15). С ним действительно комфортно: не орет, не хватается за руль, не тормозит, объясняет все! даже мелочи , о которых вроде бы и помнишь, но он все равно деликатно скажет. Все занятия было от и до откатаны по времени без задержек (что не скажешь о прошлом моем инструкторе). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ДОКАТАЛА ИМЕННО С НИМ! Вышли на 2 экзамен (спустя 2 мес. ожидания) .. и… успешно его сдала! При чем инспектор отметила, что странно как так вы не сдали в 1 раз ?! На данный момент уже получено ВУ, особо негативные ситуации (равно как и персонажи) в памяти уже не всплывают, только позитив. Спасибо всем причастным, кто помог, обучил, наставил и тп. Общее время обучения (получения ВУ) составило: 7 месяцев (15 февраля – первое занятие теории; 10 июня – внутренний экзамен по теории, 26 июня – теор.экзамен в гаи; 17 июля – первый экзамен по практике (гаи); 11 сентября – второй успешно сданный экзамен по практике (гаи)). P/s/ всем советую Сергея Шарыпова! Машина – субару легаси, автомат. Думала какую оценку поставить в итоге: 3 или 4, но все-таки решила 5, но только из-за НАТАЛЬИ! МАРИНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ И СЕРГЕЯ ШАРЫПОВА - 3 звезды моего обучения, 3 человека, ЧЕЛОВЕЧИЩА, которые отрабатывают на все 200% и знают свое дело!!!
Анастасия Петровна
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением об Автолюксе! Начну с "лучшего" - Наталья, это тот человек, который не заинтересован абсолютном ни в чем, особенно в вашей скорейшей сдаче экзамена по вождению🫦, звонки, сообщения, личные встречи - полный игнор и неуважительное отношение, постоянные фразы "Гаишники отдыхают, мест сейчас нет, подожите еще месяц, а там, может быть, я вас и поставлю", а потом она и сама уходит в отпуск. Все 4 звезды, отдаю своему инструктору по вождению, Зиновьеву Сергей Игоревичу - самый светлый и прекрасный человек в моей жизни, понимающий, хорошо объясняет, настроен на вашей скорейшей сдаче, мотивирует, не торопит и с ним всегда можно связаться в любое время. Спасибо за этот большой опыт, который я не забуду (только из-за того, что там есть Сергей Игоревич)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, удачи за рулём)
Alinok D.
Хорошая автошкола, хорошие преподаватели, хороший администратор Наталья! В общем, все хорошие😁 Хочется выразить благодарность теоретику-Марине Валерьевне, которая с юмором и с профессионализмом доносила нам материал. А отдельное и самое большое спасибо инструктору-Зиновьеву Сергею Игоревичу. Адекватный инструктор-залог успеха курсанта на вождении. А именно таким и является Сергей Игоревич! Грамотный, вежливый, никогда не орет, а с максимальной компетентностью объясняет тебе что ты сделал не так, как нужно было сделать и почему! Сдать экзамен реально, если приложить достаточно усилий и нервов! А инструктор всегда найдет время, чтобы покататься перед экзаменом со своим курсантом!
Anastasia Poptsova 🤍
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Мне её порекомендовал муж, который сам здесь учился 3 года назад и остался в восторге. И я полностью разделяю его мнение! Здесь действительно всё на высшем уровне: всегда на связи, готовы помочь и всё подробно объяснить. Отдельное и огромное спасибо моему инструктору, Зиновьеву Сергею Игоревичу! Это просто находка! Он не только прекрасно объясняет и показывает, но и умеет повторить столько раз, сколько нужно, чтобы всё стало понятно. Сергей Игоревич всегда был очень внимателен к моему графику, подбирал удобное время для занятий, и наши уроки проходили в очень комфортной атмосфере. Он умеет находить интересные темы для разговора и делится множеством важных нюансов, которые очень помогают в вождении. Я шла в автошколу с огромным страхом перед машинами и скоростью, но благодаря Сергею Игоревичу этот страх исчез буквально на первом занятии! Это действительно важно – правильно выбрать инструктора, и я ни разу не пожалела о своем выборе. В итоге, я сдала все экзамены с первого раза
Алексей Андреевич
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение! Сдал экзамены с первого раза, и в этом большая заслуга моих преподавателей. Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Игоревичу — настоящий профессионал своего дела! Всегда спокойно, понятно и терпеливо объяснял, помогал справляться с волнением, показывал все нюансы на практике. Благодаря его подходу я чувствовал уверенность за рулем уже с первых занятий. Также хочу поблагодарить инструктора по теории Марину Валерьевну. Ее уроки были максимально понятными и интересными, она доступно объясняла даже самые сложные моменты, давала полезные примеры и советы. Благодаря такой слаженной работе преподавателей обучение прошло легко и эффективно. Всем рекомендую эту автошколу!
d
dias
Получил права 5 числа, и хочу выразить благодарность автошколе за это, администратору ,преподователю также за интересные и главное понятные уроки по теории, объясняла все когда были сомнения, большое спасибо хотел бы сказать в комментарии инструктору шагибову Константину, благодаря его урокам вождения хоть и не с 1 раза но смог сдать город
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку, желаем удачи за рулём 🚘
Иван Корниенко
Отличная школа, интересная подача информации от прекрасного педагога Марины Валерьевны, не спишь на лекциях, слушаешь с интересом, хочется приходить еще и еще. Большое кол-во часов вождения (инструкторы всегда старятся подобрать вождение так что бы вам было удобно) часы откатал все от начала и до конца, ни 1 часа не пропало. Особенно хочу отметить инструктора Первутинского Константина Геннадьевича, дал высочайший уровень вождения, внимательный и строгий, научит вас ИМЕННО ПРАВИЛЬНОМУ ВОЖДЕНИЮ, а не сдаче экзамена. После его уроков за рулем вы не будете бояться других участников движения! Сдал экзамен с первого раза! Школу советую, хочется вернуться что бы пережить это всё снова.
Elizaveta Shabalina
шикарная автошкола , в которую я пошла по рекомендации! организация учебного процесса на высоте: обо всех изменениях предупреждали заранее, всегда напоминали о документах, которые необходимо принести на экзамены/в учебный класс/на медкомиссию. теорию вела замечательная марина валерьевна. невероятно понятно преподносила материал, объясняя правила на реальных примерах. на занятиях неоднократно просматривали карты, разбирая те или иные случаи. развернуто отвечала на любые вопросы и просто поднимала настроение на протяжении всего обучения. на практику попала к шарыпову сергею - это восторг. всегда поддерживал , рассказывал , показывал и объяснял. все поездки с сергеем были комфортными , содержательными и веселыми. он научил не просто ездить по экзаменационному маршруту , а в целом не бояться ездить по городу , замечать знаки и не превышать скоростной режим 😁 можете смело идти к нему , если хотите реально научиться водить. также приятным бонусом была сдача практического экзамена на машине , на которой проходили обучение. отдельно хочется выделить администратора наталью за её поддержку, слаженный режим работы и комфорт на всех этапах обучения. это - неравнодушный человек, который с подачи документов до получения прав буквально сопроводил тебя за руку. хочется сказать огромное спасибо за вашу автошколу. обучение началось 24 марта, экзамены в гибдд прошли 17 и 31 июля с первой попытки. слушайте своих наставников и тогда все обучение пройдёт максимально эффективно и просто!
Саша Тесла
Я очень довольна! Мои знакомые, которые когда-либо обучались в разных автошколах города рассказывали разные треш-истории и я готовилась к трудностям. Но в «Автолюкс» никаких проблем не возникало вообще. Первое, что хочу отметить - очень всё чётко, организовано и доброжелательно. Тебе расскажут всё - куда прийти, во сколько, что с собой взять, а что делать не стоит (допустим шутить в кабинете у психиатра 😄) и т.д. Я человек - не самый внимательный и организованный, но у меня не возникало ни на одном этапе проблем организационного плана. Если какие-то вопросы - связываешься с администрацией и тебе ответят. Даже эмоциональную поддержку окажут 🌸 Наталья, спасибо вам за вашу отзывчивость и человечность! Второе - подход. Если не сдал внутренний экзамен, на теорию не допустят. Хочешь не хочешь, а уже к сдаче в ГАИ ты будешь неплохо подготовлен, даже если ты заядлый прокрастинатор. Инструкторы разные и нужно найти своего. Не бояться разговаривать, задавать вопросы и договариваться. Если что-то не сложилось с первого раза - без проблем можно заменить на другого. Машины простенькие без наворотов, видавшие разное 🤭 но совершенно не считаю это каким-то недостатком. Учиться лучше на том, что проще. Упор в практике, конечно, делается на экзаменационный маршрут. Это логично. Если ты водишь уверенно, то больше по городу будете ездить по разным маршрутам. В общем - я очень и очень благодарна всей команде! Спасибо за ваш труд и включенность! Советую всем знакомым, кто собирается получать права)
Софья Калайда
Честный отзыв об этой автошколе. Тысячу раз сказала всем лично, и впервые в своей жизни хочу написать отзыв на организацию. Нашла автошколу совершенно случайно, через 2гис, и как же я благодарна, что пошла именно сюда! Сегодня сдала практический экзамен по вождению, с первого разу, теорию сдала неделю назад, тоже с первого раза. Абсолютно все сотрудники настоящие профессионалы своей деятельности. Наталья - администратор, невероятно отзывчивый и заботливый человек. Какой бы вопрос не возникал, Наталья всегда дает ответ и подробное объяснение, не смотря на большую загрузку. Очень чувствуется забота, эмпатичное отношение. Марина Валерьевна - преподаватель по ПДД - мастер в педагогике, с ней теория усваивается невероятно легко и не занудно, а весело. Также чувствуется забота и бережное отношение перед подготовкой к экзамену в ГАИ. Отдельное «спасибо» моему инструктору - Шарыпову Сергею. Он своим примером совершенно развеял мои представления об инструкторах. Всегда было ощущение, что это какой-то злой дядька, который на тебя орет, либо забивает во время занятий, уходя с урока. Сергей же очень профессионально обучает, никогда не повышает голос, даже если ты чуть не въехала в машину😂 При этом всём, уроки всегда проходят на позитивной ноте. На первом занятии по вождению был мой первый раз за рулем. Очень быстро научилась комфортному и правильному вождению. Сейчас моё спокойствие за рулем и четкая тактика вождения — полностью заслуга Сергея. Спасибо огромное!! Поэтому не сомневайтесь, сдать с первого раза возможно! Ещё раз спасибо всем огромное, даже буду скучать🎀🙏🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ☺️ Ва…
Светлана Лукина
В понедельник сдала практический экзамен и вот-вот поеду получать свои права! Отзыв честный и от души) Однозначно рекомендую автошколу, подход к обучению людей здесь как к своим людям Администратор Наталья просто гуру многозадачности, скоординиует по любому вопросу 100% Марина Валерьевна мастер своего дела, благодаря ей теория давалась очень легко и понятно, а если и возникали сложности - они быстро устранялись. Занятия по теории всегда разбавлялись примерами из практики преподавателя, а также часто просматривали карты Новосибирска - чтобы на реальных дорогах, по которым нам ездить, усваивать только что пройденный материал. Константин - мастер своего дела. Уроки по вождению с ним проходили спокойно, приятно и комфортно, по запросу можно покататься не только по экзаменационному маршруту, но и по городу в целом, чтобы изучить уже на практике больше реальных ситуаций. Полезные наставления, которые помогут начинающим водителям - тоже заслуга Константина. Еще один немаловажный плюс - гибкость расписания. С Константином можно договориться на комфортное время, компромисс найти всегда получалось (по отзывам друзей, кто учился в других школах - это большая проблема, записаться на вождение в удобное время и вообще записаться, т.к. нагрузка большая). Спасибо всему коллективу автошколы Автолюкс за помощь в получении профессии водителя!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв, всей нашей команде оч…
Olga P
Пишу хвалебный отзыв. Автошкола отличная. Администратор великолепная, приветливая; всегда поможет, если возник вопрос. Преподаватель по теории Марина Валерьевна прекрасная женщина, умеет именно объяснить, а не просто преподнести информацию. Инструктор (автомат) Игорь Валерьевич - отличнейший. Всегда вежлив, не сюсюкался, но и не повышал голос никогда. Благодаря ему сдала с первого раза и теорию и практику! Сдать с первого раза реально, если будете стараться и попытаетесь снизить волнение на экзамене! Желаю всем успехов. А автолюксу большое спасибо за удачное получение прав !!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🙏🏻 Поздравляем с успешной сдачей экзаменов с перво…
Madina T
Отличная школа! Прекрасный преподаватель по теории Кайгородова Марина Валерьевна, все доступно объясняет, шикарная женщина, плюсом не скучно на занятиях. Администратор Наталья очень приятная женщина, всегда на связи, консультирует по всем вопросам. И, конечно же, спасибо инструктору - Зиновьеву Сергею Игоревичу! Благодаря ему сдала с первого раза! Абсолютно адекватный, не повышает голос попусту, на уроках вождения не просто дает задания , а все объясняет! Это очень важно ☝️. Удивило их человеческое отношение, им в действительности не все равно на учеников, поддерживают перед экзаменами. Советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, очень рады, что Вам понравилось обучаться с на…
Наталья М
Пришла в автошколу по рекомендации! И это лучшее решение. Еще сыграло свою роль- месторасположение автошколы- недалеко от метро! И автодром тоже рядом! Отзывчивый администратор Наталья. И отдельное сердечко - Марине Валерьевне! 🫶🏼 Очень понравилось, что перед сдачей теории нам дали напутствие, что и как делать! Отличный инструктор- Шарыпов Сергей, смело идите к нему, покатаетесь на субару 😅 (только разрешенные 60). Сдала всё с первого раза, главное желание. Учить теорию и слушать инструктора, конечно же ) Спасибо за проделанную работу! Подписала договор на обучение - 25.12.2024г. Получаю вод. удостоверение - 25.04.2025!!!🥳
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам понравилось обучение, желаем удачи з…
Natashenka Molodetskaya
Я решила написать свой отзыв,об инструкторе школы Автолюкс Максим Котов,самый лучший инструктор из всех кого я встречала ,добрый вежливый,всегда поддерживает и не позволяет сдаться и даже думать что не получиться. свое обучение я начала в автошколе 54,там мне было очень сложно я ничего не могла понять и ничего не получалось,а инструктора вместо поддержки и помощи,только говорят что ты ничего не можешь,хотя за рулём я никогда не была,а их у меня было 2 инструктора,я потом очень пожалела что при выборе школы не выбрала Автолюкс .когда я уже хотела сдаться что ничего не получалось,я нашла и обратилась к Максиму и все начало получатся,ходя паралельно на вождение в свою автошколу Я чувствовала что я все умею, благодаря его терпению и трудам,научил с нуля обращаться с машиной.Я очень благодарна Максиму за всё что я теперь умею,и за поддержку,итог сдала с первого раза))))
Виктория Кармановская
Автошкола вроде бы нравится, хорошо дают теорию, инструктор отличный, но за организацию жирная единица. При поступлении в школу сразу сдали медкомиссию и отдали оригинал в автошколу. По прошествии времени оказывается нужна ее ксерокопия для того чтобы начать ездить с инструктором. Сразу нельзя было копию снять? Пришлось выкраивать выходной чтобы в определенный день, в определенный час придти в автошколу, отстоять очередь из учеников чтобы просто снять копию для допуска. Дальше начался цирк под названием: сдай внутренний экзамен или умри. В групповом чате четко обозначили что экзамен сдается по субботам, у преподавателя лично спрашивали, точно ли только в субботу можно сдавать? Сухой и четкий ответ: Да (скриншоты прилагаю). Ученик, несмотря на то что всю ночь работал, пришел, а ему говорят что сейчас экзамен сдать нельзя, потому что он сдается в четверг. Преподавателю показали ее сообщение в чате, на что ученику было предложено выйти из класса, так как у нее занятие. Никакой аргументации абсолютно. Это издевательство за наши же деньги или как это назвать?
MH
Martin Holdht
Отличный преподаватель по теоретической части - Марина Валерьевна. А также инструктор по вождению, Шагибов Константин. Наш сибирский Доминик Торрето )
24 апреля 2025, официальный ответ
Martin, добрый день) Спасибо за позитивный отзыв, желаем Вам ровных дорог!
Alina Grishina
Прекрасная автошкола! Мне есть с чем сравнить ) Администратор Наталья приятна девушка, всегда на связи, напомнит о чем, добрая ) Преподаватель теории Марина Валерьевна прекрасная женщина и прекрасный преподаватель, объясняла все доступным языком, отвечала по 100 раз на один и тот же вопрос, чтобы до меня наконец дошло ) И мой любимый инструктор Сергей Игоревич-прекраснейший мужчина, научил меня кататься, сколько нервов я ему потрепала, но оно того стоило, экзамен с 1 раза сдала, всегда объяснял все доступно , подстраивался по времени под меня, не приходилось бегать и искать его , всегда на связи был. Удобна еще автошкола тем, что есть ВИДЕО УРОКИ !!! В общем рекомендую! И обязательно идите к Сергею на вождение, если у вас автомат ! Всем удачи , а я за правами еду завтра 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Lina, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный и развёрнутый отзыв, очень рады, что Вам понра…
qumiareim
По достижении 18 лет решил, что хотел бы отучиться на права. Выбирал из нескольких автошкол и выбор пал на АвтоЛюкс. С полного нуля меня вытянули на успешную сдачу экзамена. Преподаватель теории-Марина Валерьевна, замечательный педагог. Объясняет все очень понятно и доступно, и весело, что помогает лучше усваивать полученный материал. Благодаря такому подходу уже 15 февраля я успешно сдал теорию с первого раза без единой ошибки. После новогодних каникула со мной связался мой будущий инструктор-Константин Геннадьевич. Он очень доходчиво объяснял всю необходимую информацию для движения. Самое главное-он учил не просто чтобы сдать экзамен, а чтобы я сразу умел ездить как водители, которые уже получили права и имеют опыт вождения. Все занятия проходили интересно, я обучился необходимым маневрам и правильной технике работы с рулем и механической коробкой передач(раньше ни разу не сидел за механикой). Занятия постепенно наращивали свой уровень сложности, начинали с основ езды, после перешли на передвижение по городу в разных его частях. Научился читать знаки, научился проезжать мосты, различные перекрестки, ездить и перестраиваться в плотном потоке, разворачиваться и останавливаться различными способами и так далее. В неделю сдачи экзамена мы усиленно занимались каждый день, что позволило мне сдать и практику с первого раза! Инструктор объяснил мне основные ошибки на экзамене и как их избежать, благодаря чему и получилось успешно сдать. Если вы хотите действительно научиться ездить и чувствовать себя в потоке уверено, а не только сдать экзамен, то советую именно этого инструктора! Еще стоит отметить работу администратора-Натальи. Разъясняла все интересующие меня вопросы, решала все недопонимания и шла на встречу(например, когда мне надо было улетать в день оформления документов, она смогла вместить меня за день, что позволило мне раньше выйти на теоретический экзамен и оформить все документы до отлета). Также стоит отметить и преимущества самой автошколы перед другими. Для меня это: Возможность просматривать уроки теории в дистанционном формате(очень удобно когда не успеваешь на сами занятия из-за учебы или других причин) Медкомиссия проходит прямо в автошколе(кроме психиатра и нарколога). Для меня это показалось очень удобным, так как делается централизовано и сразу на руки выдается сертификат о состоянии здоровья. После этого отдельно проходил врачей психиатра и нарколога, делается это быстро. Из-за того что я иногородний очень переживал, но в самой автошколе рассказали в каких отделениях можно пройти этих врачей даже иногородним, за что очень благодарен. В целом, хочу поблагодарить автошколу за то, что позволила мне получить водительские права. Особенно хотел бы поблагодарить преподавателя, инструктора и администратора! Они настоящие профессионалы своего дела! Смело могу порекомендовать и вам обучение в данной автошколе!
ГА
Гудков Андрей
Хорошая автошкола. Коллектив дружный, теплый и добрый . Отличный преподаватель по теории, результата говорит сам за себя, теорию мы сдали все без исключение(моя подгруппа). Кроме того, хочу отдельно поблагодарить Константина Игоревича, который тактично и грамотно разъяснял мои ошибки, обсудили все возможные нюансы и вуаля! С первого раза сдал все нормативы. Рекомендую без раздумья
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за обратную связь о нашей работе, поздравляем с успешной сдачей…
Виктория Серегина
Сегодня сдала практический экзамен со второго раза. Большая благодарность моему инструктору и наставнику Зиновьеву Сергею Игоревичу. Марина Валерьевна большое спасибо за теоретический курс, все понятно и легко запомнить. Школа 5 из 5 ❤️ Фото на память:)
ЕШ
Екатерина Шлыкова
Будьте готовы к тому, что если внесете первый взнос и потом не сможете проходить обучение - деньги вам никто не вернёт. Странная организация. Еще потом надо пару дней звонить и писать туда, чтобы услышать отказ в возврате.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вы поступили к нам на обучение в апреле 2024 года и внесли минимальный пер…
Н
Наталья
В данную автошколу пошла по рекомендациям 2х братьев, которые ранее учились здесь (филиал на Калинина): Инструктор Сергей Зиновьев - обучает спокойно, доходчиво, с юмором) Администратор Наталья - всегда на связи, объясняет все этапы обучения. Марина Валерьевна - интересная и живая подача материала.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв, желаем удачи за рулём и не только 😉
UK
User Kuser
20 декабря сдала с первого раза на права благодаря Автолюксу)) Марина Валерьевна объясняет настолько понятно, допустимо для каждого человека, что каждый поймёт все нюансы)) Это не «читка лекций», это вложение всей своей души в работу, с реальными примерами, с поддержкой и приколами на теоретических уроках)) Наталья всегда отвечает на сообщения и звонки, всегда предупреждают об изменениях или смены планов (такое очень редко) Инструктор КОНСТАНТИН НАУЧИЛ меня вождению! Пошла на механику исключительно из-за него)) Я умею парковаться параллельно и ни капли не боюсь, в то время как у других волосы на голове дыбом от слов о такой парковке)) Сдала я С ПЕРВОГО РАЗА, и, пожалуйста, если вы: не учите правила, не слушаете инструктора, не задаёте вопросы на теории и практики по делу - не удивляйтесь, что не сдали в первые три попытки)) Ребят, всё зависит исключительно ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ НАУЧИТЬСЯ вождению! Не вините других в том, что вы не сдали)) Если вы что-то не поняли - пришли на доп. занятия, позвонили или написали о вопросах организации и даже вопросах в билетах по теории! В этой автошколе можно всё 😘 Пришла в эту автошколу по рекомендации друга, у которого всё поколение выучилось на права благодаря Игорю и Константину Шагибовым 😘
Дарья mrvlm
Сегодня я закончила обучение в этой лучшей во всех смыслах автошколе🥹🍀 Преподаватель Марина Валерьевна, просто супер, всегда всё доходчиво объясняла, никогда не ругала за ошибки Администратор Наталья, супер девушка!! если что-то не понимаешь, у тебя какие либо вопросы, всегда можно было смело звонить и спрашивать, сам кабинет очень уютный и есть все для комфорта У меня был инструктор Максим, так же прекрасный мужчина, всегда объяснял в чем твоя ошибка, объяснял как делать правильно и подбирал удобное время для езды я очень благодарна вашей автошколе, так как вы свершили мою мечту☺️ теперь я водитель😭 спасибо вам большое🫶🏻🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Поздравляем с успешной…
Екатерина
Я счастлива, что прошла обучение именно в этой школе! Хочу поблагодарить преподавателя теории Марину Валерьевну за подробные и понятные объяснения правил, теперь точно на всю жизнь запомню!) Администратора Наталью, за четкую и оперативную организацию всего процесса от начала и до экзамена! Конечно же своему инструктору Сергею Игоревичу за практику вождения, которая мне очень помогла чувствовать себя уверенно на дороге! Отдельная благодарность всему коллективу Автолюкс за душевную атмосферу, уютные кабинеты со вкусным кофе, за внимание к каждому человеку и поддержу!🙏 Желаю вам процветания, развития, легких и благодарных учеников! Обязательно буду рекомендовать своим близким только эту школу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за такую тёплую обратную, нам очень приятно ❤️
Ольга Платонова
Всё супер! Сдала и теорию и практику с первого раза. преподаватели отличные! Водила с инструктором Игорем Валерьевичем. Не сюсюкается, но и не орёт. Отлично научил!
Александра Кусь
Хочу оставить отзыв благодарности о работе данной автошколы на Красном проспекте 157/1. Очень долго принимала решение в выборе автошколы. Нисколько не пожалела. О чем изначально договаривались, по итогу то и получила. Преподаватель теории Марина Валерьевна лучший специалист – объясняет всё понятно и доступно. Отдельная благодарность инструкторам Константину Игоревичу за выдержку и спокойствие в процессе обучения вождению с неопытными студентами. А так же Игорю Владимировичу за участие и настрой в процессе сдачи экзамена по вождению, а это очень не просто. Спасибо администратору Наталье за четкую организацию и ведение каждого студента начиная от первого занятия до сдачи экзаменов.
Дмитрий Александров
Хотел бы поблагодарить сотрудников автошколы за их работу, которую они делают просто совершенно! Отдельно хочу бы поблагодарить за качественное обучение теории Татьяну Владимировну, Сергея Николаевича за отличное обучение практике вождения на механике, Администратору Наталье за чёткую систематизацию всей необходимой информации и помощь со всеми аспектами во время обучения и сдачи экзамена. Благодаря этим людям, у меня получилось сдать всё с первого раза без каких-либо проблем и нервов. Абсолютно не жалею с выбором автошколы!
Ирина М
Это лучшая автошкола! Хочу сказать спасибо команде школы Автолюкс, сегодня получила долгожданное удостоверение! Моим инструктором был Максим, работает на результат, сюсюкаться не будет, но научит водить нормально 100%!!! Благодаря Максиму можно сдать экзамен и с 1 раза, если, конечно, самому не косячить из-за волнения (как я😅) Максим, спасибо! Теорию вела Марина Валерьевна, это просто огонь огненный🔥 Не думала, что теория по вождению может быть такой интересной. Если бы такие преподаватели были бы в университете, мы бы все любили учиться и ходить на занятия каждый божий день! Ну и отдельная благодарность администратору Наталье, которой не все равно на свою работу и курсантов. Всегда на связи, всегда поможет в любых вопросах и доведет до экзаменов❤️ В общем, рекомендую! Желаю только успехов и процветания данной автошколе🙌🏻
ДШ
Дарья Шихалева
Хочу выразить глубокую благодарность каждому из вас за вклад в мое обучение и успешное освоение навыков вождения. У меня был инструктор Иван Яковлевич - мне очень понравились практики. Огромное спасибо за ваш профессионализм, терпение и умение объяснять самые сложные моменты. Большое спасибо администратору Наталье за вашу доброжелательность, четкость и помощь в организации учебного процесса. Вы всегда были готовы ответить на вопросы, поддержать и найти удобное решение в любой ситуации. И конечно же большое спасибо преподавателю Марине Валерьевне за ваши понятные и интересные теоретические занятия! Вы не только донесли важные знания, но и делали это увлекательно, помогая лучше усваивать правила и понимать, как применять их на практике. Благодаря вашей совместной работе, я не только научилась вождению, но и получила бесценный опыт, который поможет мне в дальнейшем. Желаю вам успехов, благодарных учеников и профессионального развития! Спасибо за вашу невероятно важную работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, всей нашей команде очень приятно читать такие тё…
Анастасия Котевич
Хочу поблагодарить эту автошколу и людей которые в ней работают, пошла учиться по совету подруги, пару дней назад сдала практический экзамен, в четверг за правами🥹 Преподаватель Мария Валерьевна, объясняет все хорошо и можно поболтать о жизни, сдала теорию с первого раза, очень удобно, из-за работы не получалось иногда приезжать в автошколу, смотрела уроки которые нам скидывали) Константин Геннадьевич преподавал практику, если будете сдавать на механику, рекомендую его, все хорошо объясняет и показывает, если что-то не получается не ругает, все по порядку объясняет, сдала практический экзамен очень быстро Еще хочу поблагодарить администратора автошколы Наталью, всегда была на связи если есть вопросы В общем очень благодарна этой автошколе за опыт. Только положительные эмоции, не пожалела что пошла именно в эту автошколу Желаю всем добра и хорошей сдачи экзаменов ❤️❤️❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда приятная получать такую обратную связь…
Александр Алексеевич
Сегодня сдал практический экзамен, в четверг еду получать права. Не искал автошколу по ценовому сегменту. Мне было важно чтобы я мог приезжать на теоретические занятие когда это возможно(работаю 2/2). Очные занятия были увлекательные, с юмором и по делу. Если приехать не мог - смотрел видеоуроки . Реальные записи уроков, которые сняты прямо в учебном классе с учениками. Преподаватель Мария Валерьевна - водитель со стажем, учила не только ПДД, но и водительским лайфхакам. Теорию сдал с первого раза. Из минусов - поездка в Бердск. Далековато…Но конечно же претензии тут не к автошколе)) Далее практические занятия с Игорем Валерьевичем. Учился на автомат. Инструктор старой школы, в хорошем смысле. Игорь Валерьевич полностью вовлечен в процесс, не разговаривает по телефону и не занимается своими делами. Все внимание на ученика. Где надо - критикует по делу. Если ошибка была не с моей стороны - весело и задорно критикуем других участников дорожного движения. Опять же - инструктор научил множеству водительских лайфхаков, а не просто показал как сдать экзамен. Максимально рекомендую Игоря Валерьевича - научитесь не просто сдавать экзамен, но и ездить в реальных условиях) Отдельное спасибо администратору автошколы Наталье. Всегда была на связи, даже в свои выходные предоставляла ответы на любые вопросы. Экзамен был на Ниссан Альмера. Перед экзаменом занятие было с Сергеем Игоревичем- только приятные эмоции от занятия. Все рекомендации по делу, без воды. Успокаивал нас с другими кандидатами перед посадкой в сопровождающую машину. Не знаю как остальные, но те кто ехал в этой машине - экзамен сдали. Всем удачи, увидимся на дорогах) теория и практика - с первой попытки. Лучший подарок на Новый год)
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый и подробный отзыв, мы очень рады, что Ва…