Ремонт одежды
Артем Щербинин
Быстро и качественно!
Анна Коханова
Отличное ателье, спасибо большое специалисту за качественно сделанную работу, сделали даже раньше срока)) Рекомендую👍
Кристина Семенникова
Прекрасное ателье! Цены приемлемые, делают раньше срока, сотрудники вежливые, слушают и слышат, как нужно сделать
Марика К
Отдавала мужские джинсы на ушив и детскую куртку-замена молнии- все сделали очень качественно и аккуратно
Сергей Захаров
Отличное ателье. Всегда быстро подшивают. И цена приемлемая. Несколько раз обращался со срочными "проблемами" и не разу не отказали. Спасибо.
Анастасия Пономарева
Муж с регулярностью подшивает в этом ателье форму, всегда всё качественно, обращается только в это ателье. Так как многие мастерские отказываются работать с формой.
Татьяна Дементьева
Не в первый раз обращаюсь, всегда всё на высшем уровне от подшива одежды до Починки кожаной куртки
Татьяна Петрова
Неоднократно сдавала вещи в ремонт в это ателье. Здесь два мастера - обе хорошие. Цены приемлемые, работают по возможности быстро. По готовности присылают SMS. В округе много всяких ремонтных мастерских, но не у всех есть 2 профессиональные швейные машинки для различных операций и надобностей.
Екатерина Фадеева
Хороший мастер
Юрий Смолич
Огромное спасибо мастеру, которая меня буквально спасла! Сегодня полетела молния на куртке... созвонился, договорился и к вечеру куртка была лучше прежней, молния супер аккуратно пришита. Благодарю от души за понимание и скорость! Однозначно рекомендую!
Жанна 👌
Отличные мастера! Всегда ношу одежду туда, в основном мастеру Юле!
24 марта 2023, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Галина Данилова
Подшивала тюль и шторы. Быстро и профессионально. Спасибо большое!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрюха Другакоv
Отдал зимнюю куртку вшить замок, пришлось приносить заного переделывать,но там хотя бы был спорный момент ( кому как нравиться) переделали нормально, но внутри оставили тряпку на молнии, что его теперь не застегнуть. Я снова написал, но больше мне не кто не ответил и не извинился хотя бы. Поэтому здесь появился этот отзыв. Из положительного недорогая цена и первый раз переделали бесплатно.
Алекс Добер
Огромное спасибо вам за работу!сделали быстро и очень качественно.у вас много заказов но вошли в положение и починили комбенизон собачке.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв,🙂
А С
Доверяю только этому ателье. Отдавала много вещей подшить всегда быстропортящийся и не дорого! Качество на высоте
Спасибо,всегда рады помочь!
Софья Т
Хорошо и не дорого подшили тюль, спасибо ☀️
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Бастрыкина
Нужно было прошить брюки, лопнули по шву. Мастер за 2 мин при мне быстренько прошила, даже не пришлось оставлять.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Полина Яковлева
Отличный мастер! Подшивали детские брюки. Все сделали быстро, качественно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Ксю Зефирка
Неоднократно отдаю на укорачивание брюки своим мальчикам, а также на другой ремонт одежды. Делают всё быстро и качественно. Спасибо большое.
Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Ann S
Нужно было срочно зашить дырку на детских тёплых штанишках. Везде говорили, дня 2-3, здесь мастер сделала за 1 час. Спасибо за такую оперативность, мастер очень приятная в общении. Побольше вам благодарных клиентов.
Ann, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
ИЛ
Иван Лопатин
Очень хорошее ателье. Замечательный мастер. Всегда подскажет, как сделать лучше. Не забывает перезвонить, если попросишь) Рекомендую.
Татьяна Рогожина
Знакомство с ателье начали с ремонта брюк, мастер так убрал лишнее в поясе, что каких-либо вмешательств не видно. Просто великолепно. А в следующий раз, я принесла на ремонт пуховики и платья. Что очень приятно, мастер всегда предлагает несколько вариантов решения проблемы, а дальше уже выбор за мной. Сделали все аккуратно и быстро. Цены весьма приемлемые. Я осталась довольна. Рекомендую!
8 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо!Всегда рады помочь.
Nick Kroc
Хорошее ателье. Приносил перешить штаны, сделали все аккуратно и быстро за 1 день. В других местах говорили, что будут делать около недели. Рекомендую
26 мая 2019, официальный ответ
Спасибо.Мы всегда рады вам помочь.
Ekaterina Shavyrina
Очень понравилось. оперативно. Пусть и с виду не взрачное помещение но работу не повлияло
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады помочь.
ТИ
Татьяна Ильинична
Пользуюсь услугами данного ателье уже давно. Являясь достаточно требователтным клиентом, работой всегда доволен: пожелания выполняются четко, все аккуратно, и в срок. Помимо профессиональных качеств сотрудниц Юлии и Любовь Ивановны хочу отметить их доброжелательность, встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением. Без тени сомнения могу рекомендовать всем данное ателье. С уважением, Илья Алексеевич.