Обувные магазины
4.4
4.4
Olga Chabanova
В восторге
Покупаю обувь. Хорошее качество. Ассортимент не очень большой, но всегда нахожу подходящую модель. Приветливый и компетентный продавец.
ВГ
Вадим Гоппе
В восторге
Уютный магазин,с хорошим выбором кожаной обуви,все понравилось,обязательно вернусь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
МП
Марина Плаксина
В восторге
Очень хороший магазин. Вежливые и грамотные продавцы. Предложили ассортимент, помогли подобрать модель. Покупкой довольна, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
СО
Сизова Оксана
Совсем не понравилось
Обслуживание никакое, такое ощущение, что я к ним домой пришла и прошу обувь продать. Качество обуви тоже оставляет желать лучшего, сапоги за 6000 с лишним не отходили и один сезон.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Оксана! Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы обязательно учтем её для улучшения…
Татьяна Черницова
В восторге
Отличный магазин, есть что выбрать, купила у них сумку классную, теперь все знакомые спрашивают где я ее купила.
10 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв🥰
Лучший балалаечник в районе!!!
Ещё раз 500 вернусь!!!
Антон Громов
В восторге
Хочется поблагодарить руководство магазина за хороший выбор кожаной обуви. Являюсь постоянным покупателем, всегда встречают с улыбкой, помогают в выборе, спасибо вам.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь👍 Рады были вам помочь…
О
Оксана
В восторге
Были в этом магазине впервые, очень понравилось грамотное обслуживание девочек-консультантов и хороший выбор обуви. Купили мужу ботинки Российского производителя, очень довольны. Спасибо вам за такой хороший магазин!!!
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Зашли в этот магазин 31 октября. В магазине работают невоспитанный и не компетентный персонал. Теперь понятно почему там никого нет. Да и обувь в этом магазине на один сезон, качество не завезли.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно выяснить причину сложившейся ситуации и решить…
ЛУ
Людмила Украинцева
В восторге
Здравствуйте! Часто заходили и делали покупки,ничего не поменялось за долгое время.Сегодня покупали ботинки, всё понравилось!Продавец приятная и вежливая девушка,цены приятные и скидки! Так держать!Успехов и процветания!Спасибо за всё!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вераника
В восторге
Спаибо за хорошую обувь, в это раз - зимние ботинки! Беру в этом магазине не первый год, качество отличное! Рекомендую это магазин, если вам нужна- кожаная обувь, то вам сюда
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию👍👍👍
Наталья Понамаренко
В восторге
Какие скидки у вас есть сейчас, на какой товар и для какой категории покупателей. Где можно узнать о них?
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. У нас действует бонусная система с…
ВГ
Владислав Губанов
В восторге
Хороший выбор, относительно недорого, и оказалось и в городе есть магазинчик их, очень круто
Вероничка
В восторге
Недорогой магазин, качество тире стоимость, вполне всё устроило. Персонал вежливые, очередей не замечала
Сергей Кудрин
В восторге
Были в этом магазине очень понравилось хороший выбор. Консультанты помогли с выбором. Покупкой довольны.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Елена Скворцова
В восторге
Магазин понравился, выбор большой, особенно женской обуви. Девочки смогли подобрать туфли на мою сложную ногу) На Первомайку переехали недавно, и этот магазин стал находкой для меня!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
maksurov49
Совсем не понравилось
Здравствуйте, этот магазин мы всей семьей когда то посещали, но после того, как при возврате денег за обувь, которая нам не подошла по размеру, нам отказали в дальнейшем обслуживании, сказали, чтобы мы в этот магазин больше не приходили. Ладно, приходить не будем, но мы были постоянными клиентами, поэтому вдвойне обидно за такое отношение.
ЛЗ
Люда Зорина
В восторге
Мне понравился магазин, цены нормальные, продавец все показал, вобщем мне понравилось, продолжайте в том же духе😊
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв! Приходите к нам, будем рады!
Зайчик
Понравилось
Можно сказать данный магазин стал нашим семейным обувным магазином. Цены конечно здесь не самые низкие, но качество обуви радует, ассортимент большой, всегда можно найти что-нибудь интересное. На Первомайки не так много хороших обувных магазинов, к тому же рядом с домом. Поэтому, если нет времени ехать в ТЦ в город или просто лень, то этот магазин хорошая альтернатива. Единственный минус - сменили персонал, раньше девушки были более приветливее и не пытались навязать, то что тебе не нужно или не подходит, из-за этого 4.
bolelsk
В восторге
Хороший магазин: достаточный выбор обуви, доброжелательные продавцы, есть скидки. Очень часто покупаю здесь обувь. Впечатление положительное.