Гео плюс
Кадастровая компания
ООО Гео плюс
Александр Калинин
Нужна была услуга по выносу точек на местности. Сотрудники компании оперативно с этим справились. Поставили точки, потом их повторно перепроверили. Результат устроил.
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и рады, что Вы это оценили!
Кристина Филатова
Доброго времени суток. Обращались к кадастровому инженеру по вопросу границ участка. Роман, профессионал с большой буквы. Быстро ответил на сообщение, в этот же день приехал, вежлив, грамотен. Цена тоже порадовала в сравнении с рынком. Спасибо за вашу работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Елена Блинова
Хочу выразить благодарность агентству и особенно Роману Кужелеву,очень внимательный,ответственный, вникает во все вопросы,грамотный в своём деле ,спасибо большое, агество рекомендую 5+++
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ЕЛ
Евгений Лановлюк
Обращался неоднократно в организацию для оформления частного дома /новострой/ и согласования границ земельного участка. Задачу выполнили в полном объеме, объяснили все тонкости оформления. Очень грамотные специалисты. Отдельное СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ.
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
ИИ
Иван Иванов
Работают профессионалы.
16 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Оксана Воздух
От души рекомендую эту фирму. Профессиональный, квалифицированный подход. Всё доходчиво и тщательно объясняют. По нашей вине произошёл форс-мажор, но компетентный коллектив быстро «разрулил» ситуацию. Благодарю за помощь. Девочки, спасибо. Теперь, если что , только к вам.
15 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся всегда быть Вам полезными. Будем рады видеть Ва…
Кирилл Курохов
Замечательная компания, все чётко сделали, бесплатно проконсультировали. Менеджер очень приятный человек, объяснил доступным языком. Хочу выразить благодарность за оказанную услугу, спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы, выбрав нашу компанию, осталис…
Pafnuti Y
Заказывали кадастровый паспорт (вроде так называется) сделали в срок, на все вопросы отвечали как полагается, персонал доброжелательный.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда стараемся оказать услугу удобно и качественно ✅
Татьяна Котлярова
Прекрасная организация, быстро, удобно. Пришла забирать готовые документы, был обед, как оказалось, но это не помешало отдать мне документы, что очень приятно. Спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей Морозов
Хотел бы сказать слова благодарности Людмиле Макеевой, которая действительно является грамотным специалистом своего дела! Обратились за уточнением границ земельного участка. Людмила в течение трёх дней организовала и сделала всю работу на отлично, передав нам готовый пакет документов! Огромное ей спасибо! Всем рекомендую эту компанию и данного сотрудника!
Андрей
Анастасия Кармацкая
Несколько лет сотрудничаю с этой компанией, в основном обращаюсь по вопросам клиентов. Всегда работаю с Романом, решение вопросов проходит быстро, инженер очень граммотный вопросы по существу, всегда уточняет для какой цели нужна работа, корректирует заказ, так как не всё чётко представляют, что требуется. Всё качественно, быстро и цена на много ниже стоимости в других компаниях. Огромное спасибо организации в целом, за лояльность и профессиональный состав сотрудников. Ещё раз спасибо Роману, надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Всех поздравляю с наступающим Новым годом, процветания, успехов и расширеня сферы деятельности.
Анна Анна
Обратилась в компанию по поводу ликвидации старого дома. Цены ниже, чем у других, документы сделали за 4 дня. Внимательны, корректны, доброжелательны. Благодарна от всей души! Удачи!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы Вам очень признательны, что Вы нашли время оценить нашу работу и оставить отз…
Tamara Istomina
В этой компании работают отзывчивые, неравнодушные сотрудники, которые очень хорошо знают свою работу. Мне помогли перевести дом в жилой фонд, ранее мне отказали в одной и не смогли помочь в другой компании. Я желаю процветания и много клиентов.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Tamara! Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень пр…
kokan.77
Я обратилась в компанию Гео плюс по рекомендации знакомых, для оформления технического паспорта на квартиру. Хотела бы поблагодарить компанию в целом, особенно Кужелева Романа, за его профессионализм , за подробное объяснения всех вопросов, за оперативность!!! Я была приятно удивлена, что мои документы были готовы в течении дня!!!! У меня нет слов -одно ВОСХИЩЕНИЕ за качественную и быструю работу от Романа!!! Спасибо огромное!!! Гео плюс желаю процветания и всех благ!!!
Ирина Валентинова
Много лет сотрудничаю с этой компанией. Всегда остаюсь довольна качеством и стоимостью работ. На этот раз заказывала работы геодезиста для своего участка и сдачи документов в горводоканал. Гаврюшин Дмитрий сделал всё качественно, быстро и цена на много ниже стоимости в других компаниях!
yanareka17
Много лет сотрудничаю с данной кадастровой компанией, со многоми сотрудниками пересекалась и каждый раз подтверждаю для себя их профессионализм, ответственность, вовлеченность в процесс на каждом этапе работы, они всегда держат руку на пульсе всех изменений в законодательстве. Также хочу отметить неизменную приветливость, вежливость и терпение по отношению к клиентам. Особенно хочется сказать спасибо Макеевой Людмиле, в работе с Людмилой всегда уверен в результате, она даёт чёткие, развернутые консультации, вовремя исполняет заказы, работать и общаться с ней очень приятно! Спасибо Вам и процветания Вашей компании!
katrinakarina1
Дважды обращалась в компанию Гео плюс - для межевания участков в СНТ и их объединения. Хотела бы поблагодарить компанию в целом, отдельно Людмилу особенно, за оперативность, за подробное объяснение всех вопросов и по телефону, и при личном общении. Доброжелательное, профессиональное отношение к клиенту при демократичных ценах очень приятно. Вера Николаевна