Вегас
Агентство интернет-рекламы
Аренда Квартир
Работаю с этой компанией не первый год, отличные специалисты, честные! Решают любые вопросы с рекламой в интернете, советую!
ВФ
Владимир Фёдоров
Давно работаю с ребятами по вопросу рекламы в соцсетях и поисковиках. Провели бесплатный аудит сайта, найшли неточности, всё исправили. Сделали и продвинули страницу в вк, после того как инстаграм заблокировали и продажи пошли даже лучше, чем до этого! Очень рад, что по счастливому стечению обстоятельсв, увидел вашу рекламу и доверился! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ВЖ
Виктория Жигалина
Начали работать с агенством не так давно, но уже сложилось более чем положительное впечатление! Рената большой специалист своего дела и даже запросы в духе "нам надо еще вчера" не в состоянии ее смутить) Большое спасибо за профессиональный подход, однозначно будем сотрудничать и дальше!
14 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Запаска
Работаем с данной компанией не первый год. Всегда четкое понимание сути вопроса, максимально быстрое реагирование на изменения, инициатива и грамотные подсказки по сути при проведении кампаний и различных рекламных активностей. Очень довольны работой!))
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
Клиника Крови
Начали свое сотрудничество с агентством в этом году и очень удовлетворены качеством работы! Учитывая, что у нас в Клинике нет маркетолога, работой по продвижению, можно сказать, занимается агентство. Нашу Клинику ведет интернет-маркетолог Рената Белоногова и особенно хочется отметить ее высокий уровень компетентности, желание содействовать и вносить свои предложения для улучшения продвижения, прозрачность в предоставлении отчетов и всегда полноценную обратную связь о проделанной работе! Благодарим за такой качественный подход во всем, за успешное сотрудничество и с удовольствием будем Вас рекомендовать! С уважением, Анастасия Большакова зам.директора ООО "Клиника Крови"
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество. Приложим максимальное коли…
250877katia
Спасибо агенству, что честно выполняют свою работу!!!! Интернет Продвижение через них🔥🔥🔥🔥Работала с Ренатой!!! Спасибо ей отдельное
d-klinika
Хочу выразить огромную благодарность Ренате, работаем с ней и с компанией Вегас давно. Рената очень грамотный специалист, работа выпоняется всегда оперативно и на все 100%,спасибо за готовность всегда помочь и делом и советом. Будем сотрудничать и дальше. Ирина Ломакина директор ООО "Клиника дискотерапии"
reklama.nsk@med-admin.ru
Взаимодействуем с компанией уже долгое время и на постоянной основе. Самое важное для нас, как для заказчика, - когда подрядчик приходит к нам не с вопросом "что и где разместим?", а с готовыми решениями, из которых мы выбираем оптимальное для нас. Это самое ценное качество в работе агентства, именно поэтому сотрудничество у нас длится не первый год.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда готовы к новым решениям и новым горизонтам!