В гостях у Гулливера

Анастасия Прокопьева11 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Назина (Гантимурова)1 отзыв
Мой сын ходит в продленку два года. Всё очень нравится. Всегда вовремя отведут ребёнка, заберут. За 2 года никаких ни "проколов", ни казусов не было. Отличное, вкусное питание - Первое, второе, третье и компот. Очень внимательные кураторы-воспитатели. Наличие различных занятий, кружков, мастер-классов. Иногда бывают выездные мероприятия. Например поход в музей. В продлёнке дружная обстановка. С детьми обязательно сделают уроки, внимательно отнесутся к пробелам в знаниях. Если позволяет время и погода обязательно сводят погулять. Можно за ребёнка не беспокоиться. Кураторы всегда на связи, всегда пойдут навстречу. Можно оставить ребёнка на целый день, если так складываются обстоятельства. Моему ребёнку очень нравится занятия по шахматам и ИЗО. Если нужно, даже могут организовать дистанционное обучение. Великолепная палочка-выручалочка, для занятых родителей, особенно в первом и втором классе. Приемлемая цена! Отличное заведение, рекомендую однозначно!
АК54 Ефимова17 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Но мы в этом году перешли на полностью продлёнку нач. классов 🌸
МД
Михаил Долгополов3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать Артемия❤
Елена Люлина2 отзыва
Обожаю это сад! Очень адекватные любящие своё дело воспитатели, главный показатель это как мой ребенок чувствует себя в месте в дали от родных, так вот сыну очень нравится весь персонал, он тянется к ним обниматься и не хочет уходить домой. Валентина и Елена всегда помогут советом по воспитанию или что-то порекомендуют. Занятия проходят 2 раза в день, утром и вечером, есть музыкальные занятия, физкультура и занятия с педагогом. Готовят сами, меню разнообразное. И что немаловажно, в помещении сада очень много места, 2 больших комнаты игровые, огромный холл, спальня, кухня и тех комната, где все методические материалы, игрушки и т.д. Есть кабинки, у каждого ребенка своя кровать и горшок. По графику тоже персонал очень лояльный, с моей эпизодической спонтаннной работой принимали ребенка и на час, и на целый день и очень лояльная оплата за месяц. Все супер! Однозначно рекомендую!
АЩ
Анастасия Щербакова3 отзыва
Всем здравствуйте! Расскажу и я про этот " подпольный садик" как его называли в предыдущих отзывах. Во первых хочется отметить дружественную и домашнюю обстановку- а это ли не самое главное для вашего малыша!!!??? Игрушки и ремонт это все вторично, главное - психологически уютная атмосфера, это залог того что ваше чадо будет расти и развиваться в комфортной для него обстановке! Кормят там кстати прекрасно, девочки сами готовят. И да, кстати, живу в соседнем доме, часто прохожу мимо и ни разу не слышала чтобы кто то истошно орал! Ну а воспитательный процесс никто не отменял! С детишками занимаюся- рисуют, играют на музыкальных инструментах, даже уроки физкультуры с такими малышами устраивают, кукольный театр даже организовывают сами воспитатели, а какие дискотеки закатывали на новый год...аж самой завидно)))) еще хочется отметить, привели мы дочку в центр "радуга" в 1 год и 10 мес., ходим уже пол года, за это время дочка научилась ходить на горшок сама, без ежечасных высаживаний....(И вот не нужно мне сейчас говорить что ваше чадо в пол года ходит на горшок, не бывает такого)), научилась почти сама одеваться и раздеватся, и плюс речь...пол года назад почти не говорила, сейчас знает цвета и формы, несколько букв и цифр. Одним словом, я как мама, спокойна за свое дитя! Спокойно вышла на работу. Уважаемые родители, которые находятся в поиске садика для вашего малыша- если ваша картина идеального садика, это шикарный ремонт и горы новомодных игрушек, то вам не сюда! В "радуге" с вашим чадом будут играть и заниматься, рисовать ложками и руками, лепить снеговиков на улице, делать зарядку по утрам...И ребенок будет счастлив и доволен!!!!
lovengss999.19871 отзыв
Уважаемые родители кто водит в это место своих детей!!! Сегодня была свидетелем ужасной картины...сама мама 4 летнего ребёнка и нахожусь в положении,поэтому не смогла остаться равнодушной! Шла с поликлиники около 11 утра,подходя к этому дому слышу плач детей и крик "воспитателя"если после этого можно её так назвать...текст такой: ушел от двери че тупой что ли,я сквозь вас должна лезть...начинает плакать ещё один ребёнок,она начинает орать ещё сильнее;закрой рот,ты меня бесишь уже,ладно эта малявка орет,ты то че разорался ненормальный😳Толкает,дёргает детей и видно что она их просто ненавидит...при том что детям от силы 2 года если не меньше...если бы дом не был ограждён забором я бы подошла,люди останавливались и в шоке смотрели как она орет на малышей...я считаю что надо проверить это место,либо писать жалобу в отдел образования!это просто кошмар!!!и после этого понятно почему дети так не любят садики! А это к тому же частный....
fox16 отзывов
Ужасное место! Помещение старое и нуждается в капремонте, игрушки старые, скудные и нуждаются в стирке и чистке. Горшки тоже старые , склеенные и не очень приятные на вид, на полу в ванной валяются использованные памперсы, в ванной грязные вещи. Нет ни детских умывальников, ни детской мойки, вместо этого стоит старая раковина и старая грязная ванна со сколотой эмалью, и тут же стиральная машина, в которой стираются вещи. Полная антисанитария. Но самое ужасное то, что еду готовит заведующая, по своему разумению, не имея специальных познаний в приготовлени пищи для детей, соответственно о соблюдении норм СЭС речи не идёт. Мусорное ведро стоит здесь же на кухне под раковиной и воняет. И в этой же кухне стоят пластиковые столы из кафе, с обрезанными ножками, за которыми детей кормят неизвестно чем. Одна из воспитательниц очень грубая, чувствуется опыт работы в муниципальном саду, дети вздрагивают от её окриков, при этом ходит босиком (опять же санитарные нормы нарушаются) и в одежде, в которой пришла и ходит по улице. Воспитатели похваляются, что работают по методике Монтесорри, хотя в чем заключается её суть ответить внятно не могут. Дети ходят без сменной обуви, неряшливо одетые, не причесанные. Видимо внешний вид детей не сильно беспокоит персонал. Кроме того, воспитатели могут перепутать вещи ребенка, надеть чужие вещи детям. Кабинки для вещей стоят в одной комнате с кабинетом "заведующей", а рездеваются все в коридоре, причем вещи навалены кучей на одной вешалке и старой тумбочке, присесть негде, стоит подставка для ног, где родители пытаются одеть детей, раздеться родителям вообще негде. Прогулки вообще отдельная тема- территория огорожена т.к. это общий двор жилого дома, но детской площадки садика нет вообще, а то что осталось от старой бывшей детской площадки советских времён разрушено и представляет реальную опасность для детей- повсюду торчат обломки деревянных и железных конструкций, стоит горка 4 метра в высоту, полуразрушенная. Дети гуляют между этими опасными предметами и под окнами дома, рядом оживлённое движение проезжей части. Во дворе действительно много маргинальных личностей, устраивают сборища. Кроме того опасно оставлять ребёнка ещё и потому, что отсутствует какая либо система охраны (кроме домофона и одной камеры, за просмотр которой нужно заплатить хозяину деньги), практически любой может зайти в квартиру, а с детьми находится одна девушка. Хозяин данной квартиры видимо далек от понимания того, как должен выглядеть детский центр или детский сад, в каком порядке должно содержаться помещение и какие санитарные нормы существуют. Странно, почему до сих пор это место не закрыла прокуратура или Роспотребнадзор. Так что мы бы не советовали рисковать своим ребёнком и поощрять незаконное предпринимательство.