Tattoo54
Студия художественной татуировки
ск
сашикс крэк
Сделали подарок на день рождения. Не пожалел ни разу сходил на сеанс, мастер профессионал быстро подобрали эскиз. За 3.5 часа набили быстро и качественно рекомендую. Приду еще
КП
Ксения Пьяных
Тату довольна) Работа выполнена аккуратно и чётко. Валентин доброжелательный и приветливый, атмосфера была очень комфортная)
ИЛ
Ирина Литвинова
Люди! пожалуйста! 100 раз подумайте о том, ЧТО вы хотите нанести на свое драгоценное тело! оно у нас одно и навсегда, цените его, не торопитесь, не следуйте моде или минутным порывам. и если уж решились, то доверяйте только профессионалам. Валентин - мегапрофи, почти 30лет занимается своим любимым делом, невероятно талантливый мастер! Спасибо за мою милую тату ;) но не ждите что Валентин будет тупо молча делать как вы сказали, он обязательно посоветует как лучше и эстетичнее, и обязательно стоит к нему прислушаться! Всем мира и красоты! Валентин - тебе кучу довольных клиентов )
Варвара Максимовна
Невероятно довольны работой Валентина! Композиция очень сильная — парящие птицы с тонкой, почти скульптурной проработкой черно‑серых элементов на фоне нежно‑бирюзового неба с облаками создают ощущение движения и глубины. Линии чистые, штриховка и градации серого выполнены аккуратно, цвет плавно растушёван, переходы ровные. Особенно понравилась симметрия и то, как рисунок «лег» на предплечья — выглядит цельно и элегантно. Валентин точно знает, что делает — рекомендуем всем, кто хочет оригинальную и качественную татуировку. Спасибо!
Екатерина Барановская
За исполнением мечты только сюда) Валентин - мастер своего дела ☺️ я не самый простой клиент «хочу сама не знаю что»😆 при этих условиях, Валентин собрал эскиз и выполнил его на 150%😍 однозначно рекомендую ☺️
Ольга Кулышева
Идеально! Даже лучше, чем планировали ☺️🔥 спасибо Валентину-мастер своего дела. Восторг и безграничные слова благодарности🥰.
Николай Степаниченко
Валентин один из лучших мастеров города Новосибирска, только он выполнит свою работу красиво качественно и на двести процентов, я доволен пусть его дело прцветает
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Варшавская
Очень довольна работой Валентина! Настоящий профессионал, влюблённый в свое дело. Это первое моё тату. Мастера искала долго и в выборе не ошиблась. В студии атмосферно, чисто, комфортно. Спасибо от души) Рубец после абдоминопластики остался в прошлом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всег…
Наталья Иванова
Благодарю Валентина за творческий подход, внимание к деталям и отличную реализацию моей идеи тату - мне очень нравится 🥰
19 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Когда звёзды сошлись так удачно, что местом для первого тату была выбрана именно данная студия и мастер Валентин. Сказать, что получилось прекрасно, ничего не сказать! Безмерная благодарность за возможность носить на себе шедевр, который превзошёл все ожидания!
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Irina 0802
Долго решалась на свою первую татуировку и, НЕ пожалела, что решилась☺️ Огромное спасибо Диане и Валентину, за красивую и аккуратную работу❤️ Меня пугали рассказы о том, что на шее больно делать, но мне было абсолютно не больно)) Я давно не испытывала таких ярких эмоций от перемен во внешности) Спасибо Вам, студии желаю процветания и как можно больше довольных клиентов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ДР
Дмитрий Россинских
Решил переделать старую тату. Позвонил Валентину, обсудили детали. Я очень доволен работой!!! Мастер высшего класса.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь ❤
Надежда Лаптева
Делала своё первое тату. Выбор мастера был лёгким, так как через общих знакомых в соцсетях знаю, что опыт у Валентина более десяти лет, периодически видела его работы, которые всегда впечатляют. Пришла с примерной идеей, что хочу. Он предложил несколько вариантов, но итоговый был в несколько раз лучше, чем я даже себе представляла. Также в процессе выяснилось, что я не так хорошо переношу боль, как себе представляла. Но Валентин чутко отслеживал моё состояние, и нанесение тату прошло максимально комфортно, насколько это было возможно. Так же дал не трендовые, а именно простые и рабочие советы по заживлению татуировки. Профессионал своего дела, непревзойдённый художник, обаятельный собеседник. Музыкальное сопровождение - огонь 🔥. Если я решусь ещё на одно тату, то других мастеров не буду рассматривать даже в теории, настолько мне всё понравилось.
8 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Kirka 🤍
Делали с мужем парные тату)) Мастер Валентин очень хорошо выполнил свою работу!! Все было быстро и почти безболезненно 😁 в самой студии очень комфортно и светло)) обязательно вернемся ещё😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Анастасия
Хочется поделиться восторгом от профессионализма мастера Валентина! Перекрывали старую цветную тату , превращая в роскошный рукав . Непревзойденный стиль , очень внимательное отношение к деталям , гостеприимство , любовь своего дела , а так же , разработка собственного эскиза - все это оставляет желание возвращаться и доверять такому прекрасному человеку ! Только в эту студию и моя рекомендация 1000% ! Спасибо большое:)
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
кт
константин туманов
Всем добрый день. Сегодня сделал первое тату. Валентин отличный мастер своего дела. Была только идея . Валентин отталкиваясь от моих пожеланий разработал шикарный эскиз. Огромное ему спасибо. Хорошая отмосфера. Отличный мастер своего дела!!!! Рекомендую!!
5 июня 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
ЕЕ
Елена Егорова
Делала сегодня тату у мастера Валентина, очень довольна результатом. Комфортная атмосфера, мастер помог определиться с выбором тату. Рекомендую 👍
pavel.dedux
Здравствуйте все. Хочу поделиться впечатлением от работы мастера.Студию Валентина нашел случайно,нужно было переделать старую тату,я бы сказал кляксу.Созвонились,встретились поговорили.Идея татуировки была,Валентин взялся решить этот вопрос.Как профессионал взялся за сложную работу по исправлению.Приступили к работе,эскиз и так далее. начали исправлять и по факту я получил прекрасную татуировку.За что Валентину очень благодарен. О мастере,Валентин профессионал своего дела приятно что такие люди работают в этой сфере. Мастера рекомендую! Фото до и после
ИМ
Ирина Маркелова
Сегодня впервые сделала себе тату) ни сколько не пожалела, что выбрала этот салон 👍, приятное общение с мастером Валентином,кто ещё не определился, то советую 👆, спасибо огромное 🤝
Алексей Токарев
Бил первое тату, пришлось искать долго, посмотрел отзывы и решил выбрать данную студию - не пожалел. Валентин специалист с большим опытом, помог определиться с выбором тату, четкие рекомендации, в студии все стерильно, рекомендую!!!
Alyona Reeves
Бью только у Валентина почти 10 лет. Качественные материалы и работа настоящего профи. Адекватные цены. Крутой собственный стиль. Крайне рекомендую! На фото последняя работа 😍 Еще в процессе
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Катя Карючина
Большое спасибо мастеру Валентину! Била свою первую татуировку, очень боялась что будет больно, Валентин успокоил, устроил комфортную атмосферу. Работу выполнили очень быстро и качественно, я очень довольна. Спасибо большое ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Надеждин
Салон очень уютный и красивый, тату мастер Валентин очень профессионально подошёл к моему заказу, отработал на 5 с плюсом. Настоящий художник. Не пожалел что обратился к нему. Благодарю Валентин
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕО
Евгений Олегов
Валентину большое спасибо, делал у него тату дважды, все выполнено замечательно, музыка, атмосфера и общение на отличном уровне
ип
иван парамонов
Классный мастер! Всё расскажет и объяснит! Мне очень всё понравилось.И цена приемлемая!
Наталья Шарипова
Спасибо Валентину за его мастерство. Очень тепло встретил, все рассказал про мою тату, быстро подобрали дизайн и сделали ). Место тоже очень уютное, своя особенная атмосфера . Татуировка получилась такой, какую и хотела. Очень довольна. Спасибо )
Лиза Миронова
мастер просто супер ,исправил некачественные татуировки качественно ,быстро и по хорошей цене. я в восторге!!приду еще раз! Пишу второй отзыв , говорила что приду и пришла. определенно лучший мастер!!!!
Nzrr
Хороший вкус в музыке, отличный тату мастер
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Fshjdjdj, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Лена Царапина
Отличный тату мастер, очень веселый и разговорчивый
Лена Кригер
Делала тату у Валентина, был готовый эскиз,предложил доработать, так же разобрали несколько вариантов, с терпением отнесся к нытью по боли😅 ответил на все интересующие вопросы, советую мастера Добавляю отзыв спустя год я сделала еще одно тату, в очередной раз пришла с одним эскизом, сделали другую шикарнейшую работу, Валентин все подобрал и предложил с учётом моих предпочтений, очень довольна результатом, не могу налюбоваться, предыдущая татуировка так же отлично зажила не потерялся ни рисунок ни цвет, если ты еще сомневаешься идти или нет обязательно идти, особенно к такому мастеру
ВТ
Вячеслав Тиша
Это бомба)) ни сколько не пожалел что именно сюда пришел и еще приду, спасибо огромное !!!)))
Илья Куликовский
Очень удобное расположение,сделал быстро и качественно,рекомендую!
Алексей Шишов
Валентин отличный мастер, всем рекомендую!
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Виктория Колосницына
Потрясающее исполнение тату. То что хотелось, даже лучше)) Валентин, прекрасный мастер, помогает, если есть сомнения или вопросы)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Иван Абрамов
Долго искал мастера, выбирал по отзывам и качеству, не ошибся с выбором👍 Не тратьте время на поиск, это отличное место Спасибо мастеру своего дела, за отличную работу 👍 Рекомендую!
Здравствуйте,Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще
ДЧ
Джеки Чан
Валентин - мастер своего дела и приятный собеседник. И как я понял - очень стрессоустойчив, т.к. мне кажется с моими переживаниями на этапе эскиза, меня бы послали куда подальше 😁 Получилось именно то что я хотел, очень круто, от души 🤟
Александр Андреев
Валентин настоящий профессионал своего дела и отличный художник
Владислав Матисон
Огромное спасибо Валентину, грамотный и опытный и душевный тату мастер, все задуманное воплотил с наивысшем качеством. Черег год приеду продолжу забивается. Огромное спасибо ☝️✊✊✊
Наталья Глаз
Хорошее местечко,очень рада,что нашла Валентина, действительно мастер своего дела,понял меня с полу слова,перебивала стремную свою татуху,результат превзошел мои ожидания, процедура была долгая, но время пролетело на одном дыхании. Если ищите хорошего мастера-ОН ЗДЕСЬ...
Ярослав Быков
Отличная студия. Удобное местоположение. Валентин мастер своего дела. Настоящий профессионал. Теперь за тату только к нему
МЗ
Мария Зайцева
Спасибо большое, самому замечательному человеку,мастеру на все руки😁Помог подобрать эскиз, аккуратно и трудоёмко принялся за дело. По времени осталась довольна, сделал быстро и качественно. Благодарю Валентин, за проделанную работу
Надя Мельникова
Давно мечтала о тату, по рекомендациям пришла к мастеру Валентину. Рекомендую!!! Подсказал с выбором, сделал отличную работу и + хорошее настроение))) В следующий раз только к вам!!!
ОТ
Ольга Турышева
Делала тату в первые. Волновалась, что будет больно, не так как хочу и что будет долго заживать… все зря )) сильной боли не было, тату получилась даже лучше, чем на эскизе, и уже на 5 день все почти зажило. Мастер отличный! Если решусь за второй, то только сюда
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось.)
АХ
Александр Ходырев
Обращались к Валентину за помощью в нанесении татуировок. Всё сделал очень качественно и грамотно. Настоящий профессионал своего дела.
Лилёк
Отличный салон!!! 100++++ Делали сыну тату,сама тоже давно хотела, сегодня сделала.Мастер Валентин отличный. И расскажет всё,поможет с выбором. Я очень довольна!!!
ЗМ
Зинаида Муравьева
Студия классная, брутальная.Валентин,отличный, грамотный мастер,настоящий художник. Ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Работ у выполнил быстро, достойно. Оказалось единомышленником-это дополнительный, приятный плюс.
Арина Климова
Отличная студия. Валентин прекрасный мастер,душевный человек. Все свои тату делала только там и последующие тоже планирую.
Женя Мерманов
Доволен своей работой !
Владислав Погребенный
Делал и буду делать тату в этом салоне Все очень круто Крутая атмосфера Вежливый мастер Скучать во время процесса не придется
Елена Юдина
Спасибо Валентину за коррекцию моей тату. Он её освежил, сделал более легкой и интересной. Человек видит сразу как лучше и интереснее. Настоящий художник с добрым стажем!))))