Листик
Аптека
3.9
3.9
Наталья И.
Большое спасибо фармацевтам, отзывчивые, вежливые. По лекарствам всё есть. Цены адекватные не завышены. Рекомендую!!!
Юлия Юла
Ю
Antiglamur EML777
26 сентября, в 20:00, я, зайдя в аптеку Листик, на Доватора 128/1 пытался купить препарат омепразол. Аптекарь выложила мне индийский аналог, вшестеро дороже обычного омепразола.На мою просьбу продать мне омепразол по цене 50 рублей, она ответила что он не обработан аптекой, и продать его не может... Никому не рекомендую, однозначно!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за полученные неудобства, такая ситуация возникла, тк справочная вы…
СГ
Саид Греков
Всегда найдётся все что нужно. И место удобное И парковка всегда свободно И цена самое главное адекватный........... на счёт продавца она вапше умница
Лиля Жалеева
На моё лекарство тут была цена ниже, поэтому с утра сразу приехали сюда. Кассир приятная женщина, сказала, как пить, впервые в рецепте отметила, что была покупка. В хорошем настроении и добрая, в сравнении с другим кассиром аптеки напротив. Думаю, буду знать и иметь эту аптеку в виду. Кассир Топченко Е.В.
ИИ
Иван Иванов
Продали другое лекарство, возвращать отказались, сказали что оно такое же, видите ли им виднее, они профессиональные фармацевты. Беспредел. Как не траванулся ещё...
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что именно вам продали и вместо чего?
ИО
Иван Отзывчивый
Недорого, быстро,
ЖА
Жыпара Акбутаева
Просто ужас обслуживание. Или я не русский? Грубая женщина. Число 07.08.2023
Михаил Бирюля
Искал в аптеках города вакцину пентаксим, нашел именно здесь! Цены хорошие, ниже, чем на мжк, это уж точно. Теперь только сюда буду приходить. Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
nedodu
Грубоватая женщина за прилавком. Отоспалась на мне. Сбросила негатив. Никакого уважения к клиентам. А ведь это, в большинстве - больные люди.
БС
Балкин Сергей
Приехал в аптеку за таблетками ксарелто, стоял в очереди минут 5-6, так как в зале был один фармацевт, позже вышел второй, назвав нужное лекарство, девушка достала открытую пачку, так как в упаковке 98 а мне нужно было 14, на вопрос вы их расфасовываете, получил ответ-не нравиться можете пройти в другую аптеку, попросил сделать звонок и так как была очередь отошёл от кассы. Далее подойдя на кассу почему - то поменялась цена вместо 1326, стала 1385. На вопрос почему поменялась цена услышал ответ 1385!!!!!!! Так как торопился, пришлось купить, но больше сюда не зайду.
Игорь Сидоренко
Захожу сюда постоянно, ценник вполне приемлим, продавцы очень вежливые и всегда могут дать исчерпывающе информацию!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
Алёна С
Несколько раз заходила . Цена на лекарства одыкватная.
ЕА
Евгения Алилуева
Хамское отношение к покупателям.Сервис уровня дно! Вместо корректного объяснения цены лекарства, в грубой форме были одернуты с мужем. Понимаю,что переживать не станете о потери потенциальных клиентов, так как второй шанс данной аптеке давать точно не будем. Не рекомендую, так как есть огромная вероятность, что Вам испортят настроение на раз "высокоэтичные" сотрудники.
Иван Горноа
Хамское поведение сотрудников! Не умеют общаться по телефону орут что у них очередь и кидаю телефон
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения от Лица компании! Напишите пожалуйста какого числа и в какое вр…
Евгений Угаров
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые, всегда подскажут, расскажут. Стараюсь ходить только в эту аптеку. Рекомендую данную аптеку. Хорошо, что в городе есть такая отличная аптека.
RL
Roman Lihachev
Продают лекарства без упаковок!! Не советую тут брать.
Лилия Литвинцева
Замечательная аптека! Очень добрые и отзывчивые фармацевты,всегда подскажут,если возникнут вопросы! Спасибо вам! Процветания и адекватных покупателей!
29 октября 2020, официальный ответ
Вот уж славные пожелания! Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и вашим близким.
martin mehovoj
Уважаемые сотрудники аптеки «Листик»! Хотим выразить благодарность сотрудникам аптеки по адресу: г. Новосибирск, улица Доватора 128/1. Являемся постоянными покупателями вашей аптеки. Спасибо вам за самоотверженную работу в такое нелегкое время, за вежливое обслуживание, а также за низкие цены и разнообразие товаров. Внимание обратили, что вы продолжаете соблюдать правила санитарии, гигиены, масочный режим. Именно поэтому приятно пользоваться услугами вашей аптеки. Соблюдая все это, вы следуете золотому правилу жизни: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами». Ваша доброта обязательно вернется к вам добром. С уважением ваши благодарные покупатели!
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас! Будьте здоровы!
Андрей Косачев
По ценам аптека очень неплохая, но сегодня в 21.45 был неприятно удивлён закрытием аптеки раньше положенного времени. Соблюдайте пожалуйста график.
Леонид Тимошин
Это удивительное место, которое так и стремится нажиться на ваших потребностях. Решил я зайти в данную аптеку поинтересоваться, есть ли маски в наличии, на что фармацевт, которая там есть, обрадовала их наличием, но самое интересное впереди. Цена за ОДНУ штуку 50 рублей!!! (Вы с ума сошли, у перекупов даже маски дешевле, чем у вас). Но мало того, цена конская, так еще и фармацевт на мое удивление от цены ответила - "не нравится, найдите дешевле!". А самое интересное, что эти маски продаются по штучно, они никак не упакованы, достаются из коробки голыми руками, которыми тут же ведётся расчет грязных денег (привет антисанитария в аптеке!). Последнее меня добило максимально и явилось причиной написания данного отзыва. В вашу аптеку ни ногой, и всем буду рассказывать о таком отношении к клиенту.
22 марта 2020, официальный ответ
Доброго вам дня! Цена на маски зависит от «входной» цены, а она не маленькая! В аптеке соблюдены все…
Jane
Отличная аптека, цены ниже чем в других аптеках, находящихся возле дома, поэтому при необходимости иду не в самую ближайшую, а именно в «Листик». Выписали ребёнку кучу лекарств, и все взяла в этой аптеке, включая небулайзер, который оказался на порядок дешевле чем в муниципальной. Молодая девушка-фармацевт очень вежливая и внимательная, все объяснила по препаратам по которым возникали вопросы!
27 декабря 2019, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо за добрые слова! Будем и впредь стараться для вас! Здоровья Вам и малышу!
ВТ
Виталий Т
хорошая аптека,приемлемые цены,адекватные фармацевты подскажут что лучше и что хуже
Zinaida Leo
Листик на Доватора. Отзыв именно о самом здании. Как оказалось, купить лекарства гуляя с коляской очень трудно в принципе. Многие аптеки не предусматривают такую возможность. Листик и Солнышко выигрывают по ценам у той же Радуги. Вот сегодя увидела что у Листика на Доватора есть пандус, но он оказался бесполезен. Тот кто его делал, сделал для галочки. Заехать на него сложно, крыльцо маленькое колеса сразу падают, далее даже открыв наружнюю дверь внутрь не заехать, обычная коляска не проходит между вашими железными решетками. Пришлось коляску оставлять и будить ребенка доставать его. Теперь я понимаю что город наш и правда мало приспособлен для разного вида колясок. По ценам и персоналу претензий нет.
27 июня 2018, официальный ответ
Зинаида, очень жаль, абсолютно согласны с вами! Здание строилось очень давно... На входе есть кнопка…
Irina
Нравится эта аптека. При необходимости всегда захожу сюда. Цены ниже, чем в ближайших аптеках. Персонал вежливый. По телефону всегда подскажут наличие и цены. Пару раз просила отложить мне лекарство, которое было в одном экземпляре, отложили. Пришла и забрала. Большое вам спасибо.
27 июня 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады стараться ) Здоровья вам и вашим близким!
Marina77
Наконец то ваша замечательная аптека появилась у нас в Матрешкином дворе!!!! Спасибо!!! Пишу сюда, так как еще нет по этому адресу страницы.Хочу через вас поблагодарить девушку фармацевта она там пока одна, незнаю имени и фамилии.Спасибо огромное!!!! Еще небольшая просьба: сталкнулись с такой бедой оч нужен препарат СЕГИДРИН, нет по всему городу. Почему они исчезли???? Помогите найти, врачи отправили умирать.......
22 мая 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв!!! Очень приятно и бесценно получать обратную связь! По сегидрину по…
kshenia2007
Хорошая аптека,искал Танаксол,в большинстве сетей отсутствует,но здесь была одна пачка.Посчитав понял что мало,сегодня позвонил,предложили сделать заказ,в понедельник обещали позвонить,сказали что пон.-втор. можно будет забрать.Еще не мало важный фактор,спакойные,уравновешеные специалисты.Спасибо!
27 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам и вашей семье здоровья!
Иван Тима
15.02.2018 примерно в 19:00 приобрёл эспумизан L за 327 подал 1000 рублей поскольку очень спешил домой сдачу не считал придя домой обнаружил что значит мне дали 623 рубля тоесть мне дали задачи меньше на 50 рублей
sofa20-14
Никому не рекомендую! Купила упаковку шприцов 10 штук по 2 мл, 100 рублей, оказалось шприцов в упаковке 9. Упаковка -картонная коробочка, не запечатана. Позвонила в аптеку Листик и оповестила их об обмане, в ответ услышала. что это не их вина. Ни извинений. ни сожалений. Очень не приятно!
18 сентября 2017, официальный ответ
Перевод сделала на номер телефона
Lidiya
Замечательная аптека! Несмотря на неприглядный вид снаружи, внутри чисто и уютно. Вежливые фармацевты. Никогда не откажут в консультации по телефону и можно даже попросить отложить товар. Часто езжу специально сюда, даже если совсем не по пути. Цены зачастую ниже, чем в прочих аптечных сетях города и очень хорошее наличие лекарств. Неожиданно классная аптека в таком месте.
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Будем и дальше стараться для вас, а летом постараемся и внешний вид п…
shokolad-s
Хорошая аптека. К сожалению, приходится обращаться почти каждую неделю, поэтому есть с чем сравнить. Многие нужные мне лекарства в принципе дорогие, здесь же беру их по оптимальной цене. Проверяю по сайту lek.nsk, цены всегда совпадают. Бывает, что на другом конце города есть на 10-15 руб. дешевле - но больше проезжу. При этом даже дорогие лекарства всегда есть в наличии, хотя при желании могут и под заказ привезти, причем в короткие сроки. У меня как-то раз денег не хватило на нужные лекарства, так мне без проблем отложили. Ещё летом несколько раз мои дорогие лекарства на порядок дешевели))) значит падали закупочные цены, и аптека наценку не меняла, не увеличивала до обычных цен, молодцы! Единственно, хотелось бы посмотреть на того, кто придумал такое название! То ли было: "Солнышко", а теперь ассоциации Листик-глистик, простите. Но название, конечно, не главное, главное наличие товара, низкие цены и доброжелательный персонал.
sever
Покупала здесь несколько раз необходимые лекарства. Цены с сайтом lek.nsk всегда совпадали, и были очень дешевле по сравнению с другими ближайшими аптеками. Обслуживание хорошее, можно рассчитаться по карте. Но вот только сейчас к сожалению необходимое мне лекарство стоит там дороже (понятно конечно ,что все цены на лекарства очень подорожали), но теперь приходится обращаться в другие аптеки.
foti
Нравится эта аптека удобным местом расположения, режимом работы, широким ассортиментом и низкими ценами на лекарства по сравнению с другими аптеками.
oksana_85
Согласна с postforvf - цены на leknsk заявлены одни, а по факту получаются совсем другие. Причем гораздо выше. И какой бы препарат в поиск не вводила - в этой аптеке всегда самые низкие цены. А приходишь и разочаровываешься. Причем дома снова заходишь на leknsk - цена там всё такая же низкая. Видимо для повышения интереса потребителей специально выгружаются несуществующие цены. Только вот прибавится ли у аптеки постоянных покупателей от этого?
23 августа 2014, официальный ответ
Доброго времени суток! Назовите конкретные препараты. Все что вы написали не правда, возможно речь о…
Золотая леди
Мне нравится эта аптека и ценой своей, по сравнению с ближайшими аптеками цена у них ниже. И всегда все есть и консультируют и советуют. Молодцы
Юля
вчера заходила в эту аптеку. думала, что не найду там необходимых витаминов, т.к. во многих аптеках именно таких нет. А здесь все было, и цена нормальная. Кроме того, фармацевт была очень доброжелательной. Теперь буду чаще сюда заходить. Здесь и цены приятные, и обслуживание, и месторасположение мне подходит.
postforvf
Поискал нужное лекарство в lek.nsk, нашел приемлемую цену и аптеку рядом, решил посетить сие заведение. Купил нужные лекарства, сразу не обратил внимание на общую стоимость. Дома рассмотрел и хорошее настроение, как и благодарное отношение к этой аптеке разом пропало. Судите сами: заявлена цена в прайсе 325 руб., мне же втюхали его за 444руб. Т.е. цена завышена сразу на 37%. Как говорится, пустячок, а приятно... Несмотря на то, что аптек сейчас больше чем пивнушек в былые времена, алчность никак не входит в "цивилизованное русло".