Комплектующие для окон
3.5
3.5
ЛП
Любовь Патрушева
Отличный сервис! Спасибо мастеру за работу и за замену старых сеток.
НЯ
Наталья Я.
Вызвали мастера, чтоб перекатать 5 сеток, понравилось, что быстро и недорого, заменили на антипыль, качество 👍. Спасибо!
ВЛ
Владимир Ларин
Заказали раздвижную сетку на балкон в прошлом году,понравилось качество работы мастера.В этом году обратились повторно,установили такую же сетку на даче.Спасибо за качество работы!Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
РС
Радмила Саурбаева
выбрала организацию по рекомендации, в чате нашего дома был номер телефона. Выбрали антипыль и не пожалели, дом стоит на дороге, пыли намного меньше стало. +нам заменили ручки. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
все сделали оперативно и быстро. Дверь на балконе не закрывалась, мастер сделал замену фурнитуры, дверь как новая
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Анастасия
Работали до этого с этой компанией, тоже были недопонимания, но пришлось обратиться вновь. Общаются очень странно, так как есть то один аккаунт, который тут профиль добавлен, потом вас переводят на замерщика, не предупредив при этом, что с вами он свяжется. Я лично стараюсь не брать с незнакомых номеров трубку, сейчас много спама и мошенников. Договорились с мастером о встрече, он приехал, его должны были встретить строители (с другими подрядчиками тоже так поступали, всех они встречали и находили). Меня не было в квартире и я работала, лично не могла проконтролировать ситуацию. Спустя время, мне пишут с основного аккаунта, спрашивают, где наши мастера, почему еще не встретили их замерщика, ведь он уже 20 минут стоит психует. Так а почему ваш мастер стоит и психует, вместо того, чтоб еще раз позвонить и уточнить, где его встречать будут и когда? По итогу мастер просто уехал лечить зубы, как мне сказали. Я спросила, продолжаем ли мы работу? Мне ответили, что надо теперь ждать, когда мастер выйдет на связь и тд. Желания работать с вами нет, ситуации бывают форс-мажорные, но профессионалы прежде всего заботятся о своем комфорте и не ставят в положение такое своих клиентов.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, к вам приехал мастер по пробкам, и ждал не 20 минут а 40 минут. Вам звонили три или 4 раз…
AM
Angelina M
12.04.24 приезжал мастер для замера сеток (предварительно я сделала замеры для уточнения примерной стоимости). А в понедельник 15.04.24 сетки уже были готовы и в этот же день мне их установили. Сетки сделали серые, под цвет оконных рам. Благодарю за работу!
Олюня $
Заказала коричневую сетку на остекление, спасибо
Елизавета Бархатова
Сегодня 05.08 2023 оставила номер для связи дабы приехали и сделали замеры . Да перезвонили , но вот не задача так как окна у меня не стандартные и рулетки под рукой у меня не оказалось 🤷♀️ да и мерить я не умею . Мне было просто сказано - Как размеры узнаете , так звоните ! И пожелав хорошего вечера бросили трубку . Клиентоориентированность на высшем уровне ✊. Не рекомендую данную компанию для сотрудничества , если на этапе звонка с вами так разговаривают , то и сетки видимо будут не очень 🫤.
5 августа 2023, официальный ответ
Мы выезжаем только предметно, заключать договор и делать замеры для производства, что бы уже запусти…
ДФ
Дядя Федор
Заказывал сетку на раздвижные окна балкона, по заданным размерам сделали быстро и качественно, подошла идеально!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
БШ
Барни Шоколадный
заказал 2 обычных сетки с предоплатой, каждая по 1300. изготовили быстро, просил сделать под существующие крепежи. когда мастер привез сетки, я попросил не ставить, т.к. еще окна не помыл. после решил поставить сам, но они оказались не подходящими под параметры существующих крепежей. позвонил, мастер приехал, сказал что какие вопросы, если они по размеру окна подходят. по контактному номеру мне нахамили, начальнику мастер сказал, что замеры он делал по старым сеткам (которых у меня, конечно же, не было), и чтобы я разбирался сам, мне он не верит. на возражение что клиент вроде бы прав, мне рассказали какую то байку о поехавшей покупательнице, которая говорила также. самое обидное, что не был составлен тех. заказ, в который были бы вписаны параметры сетки, иначе можно было бы спокойно идти в суд. а так, раз не умеют работать по совести - желаю компании скорейшего банкротства
24 апреля 2021, официальный ответ
Молодой человек, сетки идут прямоугольные под 90 градусов, а крепления у Вас смещены в разных плоско…
Иван Горбунов
Pallaris
Расскажу о своем опыте с данной компанией. Заказывал себе домой три москитные сетки типа "антипыль", 3500 рублей за штуку (вместе с установкой). В тот же день приехал мастер, сделал замеры, сказал что через неделю установит сетку. Так и получилось. После установки я обратился с вопросом о гарантии - мастер сказал, мол, что с ней случится, тут "на века". Соответственно, никаких документов у меня на руках не осталось. "На века" внезапно закончилось через полторы недели, когда ветром сдуло у меня одну из сеток. Рамка разбилась при ударе о землю, но сама сетка не порвалась. Позвонил поинтересоваться насчет гарантии, на что получил ответ "какая может быть гарантия, это форс мажор, на улице ураган, заказывайте новую". Правда, во дворе среди многоэтажек после ветра почему-то лежала на земле только моя сетка. После недолгих споров договорились прислать мастера, который починит разбившуюся сетку. На следующий день приехал мастер (уже другой), заменил мне рамку у сетки за 15 минут, посмотрел на крепления на раме окна, сказал, что крепления предыдущим мастером были приделаны не по размеру, поэтому сетку в них "раскачало" от ветра и она вылетела. Заменил крепления. Ремонт обошелся мне еще в 1200 рублей. В общем идея для стартапа - закрепляйте дорогую сетку плохо, потом соглашайтесь на ремонт и зарабатывайте.
Николай Сорокин
Позвонил заказать замерщика и узнать цены на сетки на дверь балкона. Менеджер ответил грубо и назвал цену не соответствующую указанной на сайте. Мы хотели заказать без доставки и монтирования - на что менеджер послал искать другую компанию. 30.04.2020 12:00
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Николай:-) Я Категорически Извиняюсь если я ответил вам грубо, но наверно так получилос…
Валентин Артемов
Контора "рога и копыта". Прождал 4 дня замерщика. Сегодня сам ему позвонил и услышал в ответ, что директор "сумму слишком маленькую" мне назвал, и он за такую сумму работать не будет. А сумму но мне назвал именно ту, что на сайте у них указана! В общем не советую вообще с ними связываться. Люди не серьезные.