Северянка
норм
сегодня, официальный ответ
Спасибо
Алиса П
Очень хороший, быстрый, приятный человек , печать качественная , цена нормуль соответствует печати. Советую. Фигурки из дерева классные купила три.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥
ВВ
Вероника Валькова
Заказывала печать фото, я в восторге! Качество огонь! Спасибо за качественную работу и вежливость Артуру..Приду сюда еще не один раз.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
е
егор
Всем рекомендую,мне всё понравилось,персонал хороший,фото огонь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Всё просто супер!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ю
Юлия
Рекомендую, отличные работы, профессионалы своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Александр Матросов
Очень приятно иметь дело, с одной стороны , а с другой очень оперативно относится к любому заказу, исполняет красиво и во время.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИП
Ирина Попова
Сегодня случайно оказалась в данном месте и не пожалела. Очень хороший фото салон. Большой выбор сувенирной продукции на разные тематики. И цены,кстати,ниже чем в других салонах города.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
GU
Google User
Великолепные фотографии. Всё быстро и профессионально.....
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Алексей Степанов
Четко , быстро, не дорого, качественно, рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
U
Ustinov
Очень хорошее оформление салона, люди приветливые
2 сентября 2025, официальный ответ
Winward, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владимир Ж
Все отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ekaterina N
Оперативно, качественно, выручили как-то поздно вечером
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Петрова
Обращались с необходимостью сделать принт на футболке, подарочный экземпляр. Все выполнено отлично. Красивое фото, очень понравилось. С фотографом созвонились, договорились по цене. Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
спасибо обращайтесь
НВ
Наталья Вербицкая
Клевый салон,обращалась уже не раз за распечаткой фотографий,качество хорошее.На кружках и на футболках шикарные фото и надписи.Много работ из дерева.Спасибо Артуру,мастер своего дела👍
6 марта 2024, официальный ответ
спасибо всегда рады
ВШ
Вячеслав Шумихин
Сегодня посетил этот салон чтобы сделать фотографию на паспорт. Очень всем советую!!! Быстрое, комфортное, приятное, качественное обслуживание. Мастер сделал прекрасную фотографию, выполнил мою просьбу выслать копию на е-майл. Уважаю профессионалов в любом деле!!! Побольше благодарных клиентов этому салону!!
6 марта 2024, официальный ответ
всегда рад помочь
Anton Borisov
На двери объявление, в котором указано что салон работает и необходимо позвонить. На звонок ответил сотрудник и сказал что сейчас подайдет. «Сейчас» длилось около 20 минут, но сотрудник так и не явился!
Д М
Отличный персонал, очень помогли
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Вероника Печерская
Замечательное место и фотограф! Очень уютно! Доброжелательный мужчина!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
София Матвеева
Всегда оперативно, качественно, и демократично! Всё, что нужно для печати, документы, фото - заказываю только здесь. Еще я заказывала печать на футболке и кружке (эксклюзив👌🏾). Всё супер! Спасибо
12 октября 2022, официальный ответ
спасибо София
Кот Кот
Очень хороший пунктуальный сотрудник Артур красавчик в своём деле, всем рекомендую зделает то что в другом фото ателье не могут зделать. Артур от души.
31 августа 2022, официальный ответ
спасибо рады вас увидеть
Имя Не-Помню
Очень приятный мужчина работает в данном месте,все подробно объяснит расскажет,как и что будет выглядеть по-итогу) Цены вполне сносные .
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Черёма .
Вежливый персонал и быстрое обслуживание! Рекомендую
18 мая 2022, официальный ответ
Черёма, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Renat Manyanov
Отличный салон,огромный выбор цифровой продукции. Большое количество сувениров,как готовых так и под заказ , а также добавилось лазерная резка и гравировка на бокалах ,бутылках по вашим эскизам.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Renat! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
Рита .
Крутой фотосалон, отличный подход к каждому клиенту!
2 сентября 2021, официальный ответ
спасибо большое, всегда рады
Татьяна Дорохова (Шевцова)
Просто УЖАСНО! Делала фото на паспорт. Такое ощущение что на фото появился зомби с отдутоловатым лицом на синем фоне. Как может фотограф со стажем делать такую дрянь. Больше ни ногой!
КЗ
Ксюнечка Золотовская
Оч нравится фотосалон,постоянно печатаю тут,цена хорошая,по качеству нареканий нет
Юлия Юлия
Очень часто пользуемся услугами фотосалона Очень приятные цены , в других местах выходит в два раза дороже ! Рекомендую всем кто хочет получить качественную услугу по адекватной цене !
16 ноября 2020, официальный ответ
спасибо
Rina Kramer
Спасибо большое за отличную фотографию на паспорт)) все таки дело важное) Всем советую, все сделают просто супер😁😁
17 сентября 2020, официальный ответ
спасибо, приходите всегда рад
Оля Жегло
Однозначно рекомендую и хочу похвалить за комфорт, за приятную атмосферу, за отличную работу! Теперь буду обращаться только к вам!! Вы молодец!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое приходите по чаще
A A
На протяжении многих лет делаем с семьей фото только у Артура Сергеевича, так как человек действительно занимается своим делом, заинтересован в хорошей фотографии даже больше меня самой😃, никогда не торопит, и даёт выбрать фото или переделать. Делала фото на паспорт , даже немного волновалась , так как фото не на один день, но осталась очень довольна, все даже лучше, чем я сама могла ожидать! Спасибо вам огромное, от души🙏🙂
Андрей Кичин
Мне нужно было сделать фотографию для нового паспорта, а я очень трепетно отношусь к тому как выгляжу на официальных документах. Здесь фото сделали и подретушировали именно так, чтобы не было видно изьянов. Очень здорово получилось, я осталась довольна!Всем советую! Наталья Кичина.
Mane Aleksanyan
Качество на высшем уровне. Спасибо большое за добросовестную и качественную работу
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо
Nano Karapetyan
Я очень довольна Вашей работой,просто супер. СПАСИБО
26 мая 2019, официальный ответ
СПАСИБО
kondrashov.edik
Распечатывал в этой компании фотографии дочери с выпускного, качеством работы остался доволен, фотограф с полуслова понял, что и как мне нужно) Отличное место!
Mashanja
Фотографировали маленького ребёнка на загран. Всё прошло отлично и быстро! Хорошо, что позвонила заранее, оказалось не все фотоцентры в нашем районе оказывают такую услугу для годовалых детей. Здесь всё сделали без проблем! Заодно приобрели деревянный сувенир😁
Антон 100
Отличный фотосалон! обращались за срочным фото. Качество отличное, с клиентами общаются очень уважительно! Остались довольны на все 100%. Рекомендуем всем)😃 Артуру Сергеевичу отдельное спасибо !
КДН
Уютное удобно расположенное место. Нужно было сделать фото на документы, по рекомендации знакомых пошла в соседнюю фото студию, но она по неизвестным причинам оказалась закрыта, в свои рабочие часы. Вышла расстроенная, но тут на глаза попалась реклама данного заведения. Зашла и не пожалела. Артур Сергеевич, спокойный вежливый фотограф. В студии кстати представлено много образцов сувенирной продукции в том числе и из дерева. Пока ожидала с интересом всё изучила.))) Весь процесс фото+обработка+печать занял около 10 минут. Стоимость услуги 200 руб, 6 распечатанных фотографий и по моей просьбе фото скинули на флешку совершенно бесплатно. 4 ставлю т.к. один нюанс, фото мне никто не показал. Сделали несколько кадров и он сам выбрал то что посчитал нужным, честно говоря удивилась. Сначала думала сейчас скинут на комп и мне всё покажут, что б я могла выбрать, а тут раз и всё..выносят готовую.
liliyasocol
Осталась, расстроена и не довольна! Фото распечатал и даже не посмотрел, что печатает. Некоторые фото сохранились не в том формате. Так этот вежливый фотограф, вежливо сказал, что это не его проблемы,мол надо было смотреть ,что сохраняешь. Его задача,просто запустить на печать, и все! Тогда надо называться не "Фотосалоном", а "Услуги цветного принтера, не отвечающего за качество"!Деньги не вернул и не фото переделал.
Зелибоба
В 20:00 приспичило сделать фото на визу. Мало, кто в городе работает до 21, а тут еще и рядом с работой. В 20:30 приехали, сфотались. Нас попросили немного погулять, а через 15 мин отдали фотографии. Качество фото, конечно, не на 5+, но для не особо важных и постоянных в использовании документов-пойдет. Фотограф вежливый. Может потому, что мы и ребенка маленького фотали, а восточные люди любят детей. А может он по жизни такой. В любом случае, цель достигнута, впечатления остались хорошие.
irinay.2011
Не согласна с высказыванием выше, замечательный фотосалон. Артур Сергеевич помог решить проблему. Очень грамотный вежливый профессиональный фотограф . фотопечать высокого качества и обслуживания супер. Самый лучший фотосалон в октябрьском районе
Dasha
Вежливый, внимательный фотограф, помог решить срочную проблему. Объяснил, как лучше сделать, чтобы такие проблемы не возникали и не напускал на себя вид специалиста, чьи знания недоступны простому обывателю. Спасибо!