Оттай
Салон тайского массажа и СПА
-30% на первое посещение в январе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александр Соломонов
Выбран компанией
Посетил классический Тайский массаж всего тела 25.10.25г.,администратор приятная и очень вежливая девушка всё подробно объяснила и сопроводила!Мастер была девушка по имени Той,золотые руки у такого человека,всего за один час массажа сняла несколько зажимов в спине и шеи, что не удавалось у других специалистов даже за 10 сеансов, не могли справиться с болью ни остеопаты ни мануальные терапевты, за такую символическую цену побывал как в раю, заново родился 👍 В помещении очень уютно,чисто,красиво-играет приятная музыка!!! Теперь записался на парный массаж с женой и рекомендую все знакомым!!! Волшебное место💓
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 мы ждем Вас и Вашу супругу вновь)
Спартак
Был на тайском массаже ,встретила замечательная администратор Виктория ,все рассказала и после массажа выпил вкусный чай ) Буду приходить ещё ❤️
СД
Соня Д
Оооооочень классный массаж! 🥳🥳🥳 Мне 11 лет сегодня 20 января, сходила офигенно! Можно масло выбрать, как будут делать массаж слабо или сильно. Вообщем, ооочеень классно Спасибо ❤️
_—
____ —-
Были на парном тайском массаже. Сам салон очень красивый, приятная атмосфера, интерьер. К сожалению, сам массаж разочаровал. Мастера работали формально: в основном использовали локти и поглаживающие движения, без проработки мышц и ощущения полноценного тайского массажа. Создалось впечатление, что мастера откровенно халтурят. Отдельно неприятная ситуация произошла с обратной связью. Перед началом массажа администратор уточнила пожелания, я попросила сделать упор на проработку седалищного нерва. По факту просьба выполнена не была. На выходе я об этом сказала, и в ответ услышала: «Ну, видимо, массажистка не поняла меня». Возникает логичный вопрос — зачем тогда уточнять пожелания в начале, если они в итоге просто игнорируются? За такую стоимость ожидали совершенно другого качества. Очень жаль потраченных денег и времени.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Приносим искренние и…
Александр Владимирович
приятная атмосфера. массаж делал классический тайский. девушка тайка несмотря на миниатюрные свои размеры, размяла просто отлично. далее расслабляющий чай после массажа. однозначно рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛 Ком…
Elena P
Волшебное местечко! Очень уютно, интерьер и освещение, музыка и ароматы - выше всяких похвал. Белье и полотенца чистые. Мастер внимательна, периодически узнаёт о самочувствии, массирует аккуратно, но ощутимо. Вкусный чай после сеанса. Брала час традиционного тайского массажа средней силы, показалось мало)) В следующий раз приду на полуторачасовой сеанс.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова!!! Ждем вновь) Команда Оттай
Екатерина Камашева
Чудесная ситуация - записались за три дня на массаж по сертификатам, несколько раз согласовывали время и дату с администратором Викторией, чтобы в четвером в одно время посетить массаж. В назначенный день и час - 10 января в 15-30 приехали с разных концов города, специально на массаж. И знаете что? А ничего! Виктория нас не записала и нас развернули, отказав в услуге. Классно! За такие деньги, еще 1,5 часа потраченного времени в дороге. Теперь желание одно - вернуть деньги, а не пользоваться услугой
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Нам искренне жаль, что ваш виз…
Марго Марсо
Очень люблю спа и массажи, но вот на тайском в 4 руки сегодня побывала впервые. Мастера Малаи и Сенг очень бережные, чувствующие, при этом сильные. Меня промяли и прохрустели так, что хотелось поспать на месте) Значит тело расслабилось! Девушки-администраторы очень приветливые, в салоне убаюкивающая теплая обстановка, всё очень тепло и комфортно. Смело могу рекомендовать это место и обязательно буду заходить сама еще и еще 🙏🏼
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марго. Спасибо большое за теплые слова 🤗 будем рады вновь с Вами встретиться ❤
Анна Солнечная
Чудесный салон, чудесные мастера! Мне второй раз подарили сертификат на спа-программу и второй раз я вышла после программы в таком блаженстве, это не описать словами! Мягкие но в то же время сильные руки мастера Навин, прекрасные ароматы, вежливый администратор Елизавета, все очень понравилось! Процветания Вашему салону! Приду к Вам ещё ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Екатерина Корытина
Уже больше года еженедельно хожу на массаж в ОТТАЙ! Это лучшее место в городе с тайским массажем 👍🏻 А я не только попробовала все варианты в Новосибирске, но и могу сказать, что в Таиланде так хорошо мне массаж ни разу не сделали!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Зеркало
Такая дорогая программа и не понравилось совсем. 1- нет одноразового бюстье. Уже во всех спа есть. 2- вода в стакане была из-под крана. 3- посадила в бочку, поставила температуру на максимум, закрыла и пришла через 15 минут, пришлось выбираться самой. 4- холодный скраб и крем это вообще не про расслабление. Шлепок холодного скраба на разогретую кожу, так себе удовольствие. 5- в программе указано 30 минут массаж ног. Он был час , а спина 30 минут. Как так, мастер не знает?
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Для нас крайне важны Ваши безопасность и комфорт. Свяжитесь, пожалуйста, с нам…
Константин Колесов
Шикарное место! Тепло, уютно! Приветливый персонал! Девочки знают свое дело! Массаж у них в крови! Очень благодарен! В наше время такие безупречные услуги сложно найти.
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в Тайское пространство Оттай вновь)
Н
Настёна
Все супер!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё)
Мира Я
Прекрасное место для отдыха. Атмосфера супер, массажист девочка тайка была, просто восторге от неё. Стоимость не заоблачная. Спасибо большое за вашу работу
30 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Таня Туман
Люблю бывать в Оттай. Внимательно и с заботой! После посещения процедур - прекрасный сон! Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв)
Дмитрий Кулаков
Райский уголок в центре города Это место — не просто салон, а настоящий оазис спокойствия. Расположен в центре городе Новосибирска, очень удобно добираться. Внутри царит невероятно уютная и расслабляющая атмосфера: теплый пол, тихая тайская музыка, чарующий аромат. Персонал встречает с улыбкой и заботой. Сам массаж был очень качественным, мастер чувствовал каждую мышцу. Но больше всего впечатлила общая доброжелательность и внимание к деталям. Идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты и подарить себе несколько часов полного релакса.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктория Байкина
Очень все хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Киживатова
Волшебное место ,очень рада что посетила ,мастер все очень хорошо сделала ,такой релакс я получила ,буду еще посещать .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Михаил Блинов
Не плохой салон. Ну смотря какой мастер
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜 Действительно, ощущения от массажа во многом зависят от мастера - у каждого свой…
Маргарита Кулимова
Очень понравилось, расдабляющий массаж просто волшебство, атмосфера 🙏🏻❤
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, Спасибо вам большое за приятный отклик)
ИС
Ирина Садовская
сегодня была тут, делала массаж ног. Всё понравилось, как будто в Таиланд слетала. На ресепшн девушка очень приветливая. Обстановка приятная. Таечка сделала хороший массаж. Рекомендую к посещению.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждем Вас в гости снова и снова!
ДИ
Дарья Иванова
Отличное место, ходим всей семьей только сюда💞 Очень качественные массажисты, есть массаж классический, и для беременных! Все нравится, точно придем еще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Алексеева
Сходили на парный тайский массаж, впечатления только положительные. Реально уголок Тая в Новосибирске. Уютная атмосфера спокойствия, очень приятный персонал, приглушенный свет и приятная музыка. Массаж супер приятный, пересчитали и вытянули все мышцы, после сеанса захотелось жить и пархать)) спасибо, вернемся еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться для Вас и дальше!
Ирина Попова
Подарили сертификат сюда, мне понравилось! Приятный персонал, все чисто, чаек, водичка. Массажистка сделала отличный двух часовой массаж 🤗 советую к посещению!
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЕШ
Елена Шахова
Пришла в оттай третий раз , привела маму , она в таком восторге осталась , хотя ей сложно угодить с подарком , желает посетить ваш салон снова , спасибо за услуги , профессиональных мастеров и вежливый персонал на ресепшене . Ароматы масел обалденные , чай с конфетками после массажа одно наслаждение . Благодарим !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие 🙏 Будем ждать Вас и Вашу маму снова!
Алексей Винокуров
Ходили с женой. Такое расслабление и удовольствие 😍 После визита передумали разводиться 🙏🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁 Долгих лет совместной жизни вам)
Tomiris Satpaeva
Были с сестрой 17.08 Супер! Понравилось всё! Персонал прекрасный 😍, массаж невероятный и само место очень чистое и красивое !
9 сентября 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте, спасибо вам за доверие, всегда вам рады!
IS
ТЛ
Татьяна Лушникова
Шикарный массаж! Волшебный час блаженства😍❤
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Виктория Р
Была два раза у разных мастеров,все сделали супер,как я просила! Сам салон очень атмосферный,будто бы в Таиланд вернулась на часок:)
7 октября 2023, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток 😊 Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Рады, что каждое пос…
Алексей Сериков
Были в салоне 23.07, ощущения двоякие, были парой, девушке все очень понравилось, сделали все максимально замечательно, у меня же чуть недобрали, некоторые вещи мне не сделали, но в целом было приятно, думаю, что просто мастер мог быть не в настроении, но да ладно, атмосфера приятная, на Ресепе девушка максимально вежливая, остались довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно, что вашей девушке всё…
СВ
Светлана Викторовна
Цены, конечно, ах! Но и сервис и сам массаж - отличные. С удовольствием хожу раз в месяц
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! 💚 Очень рады, что вы цените наш сервис и мастерство, для нас важно де…
Регина Обидова
Я была в Новосибирске проездом и посетила это салон. Была на СПА Мне понравилось, как проработали все тело, все прошло хорошо, мне все понравилось, полный релакс После него у меня появился прилив бодрости и настроение. В комнате было комфортно, чисто, еще я могу отметить такие качества, как вежливость и компетентность.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады встретить ВАс вновь в наших салонах Тай…
Кирилл Тихвин
Обычно не пишу отзывы. Был в СПА-салоне первый раз. Делали массаж шейно-воротниковой зоны. Процедура заняла час. Во время массажа чувствовал себя отлично.Выбрал салон по рекомендации знакомых. Администратор работал хорошо. Предварительно позвонили, напомнили о записи. Придем еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
IG
Iva Gol
Частый гость салона, всегда приветливые девочки ресепшн) Мастера превосходно знают свое дело, как будто энергетически чувствуют чтобы хотелось именно сегодня. Снимают напряжение и усталость, а так же прорабатывают проблемные места В комнатах приглушенный свет, чистенько, приятно находится целый час, а то и больше♥️ После массажа в прямом смысле выплываешь и чтобы вернуться к прежним делам о которых ты забыл, можно выпить чай в уютной чайной зоне Спасибо - за то что вы делаете🎉
21 июля 2025, официальный ответ
Iva, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ПЧ
Полина Черникова
Подарили сертификаты на массажи, хожу с удовольствием каждый раз! Массажи пробую разные, больше всего понравился спортивный. Массажисты хоть и не понимают русский, но стараются понять, что нравится клиенту. Ресепшен - тоже очень милые девушки. А чай после массажа супер, такое расслабление) Обязательно приду еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Елена Корытина
Часто хожу на массажи, поэтому привередлива, угодить мне сложно.Была на тайском массаже во Вьетнаме, Китае и Тайланде. Сегодня первый раз посетила салон ОТТАЙ, сделала расслабляющий массаж. Очень все понравилось: доброжелательная комфортная обстановка, замечательный мастер с волшебными ручками. Получила максимум удовольствия и в итоге то, о чем мечтала: легкость в теле,расслабление физическое и моральное. В довершение травяной чаек с вкуснячими конфетками и с вдохновляющими предсказаниями добавили чудесного настроения.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Valeri K
Приятные девушки администраторы. Музыка релаксирующая, отличный аромат витает в воздухе 💕🌸
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Antonina Kurnikova
Хороший массаж , улыбчивый персонал ) Везде играет расслабляющая музыка и безумно вкусно пахнет маслами ✨️ В массажном кабинете есть все необходимое , что бы привести себя в порядок ) После массажа можно выпить чай Спасибо большое , обязательно приду ещё раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам.
Дина Мощина
Мне очень понравилось. Приезжала на массаж трижды: по подаренному сертификату. Всегда вежливый ресепшн, деликатные тайки, уровень массажа спрашивают заранее (сильный, слабый), масло для массажа аналогично согласовывают. Сертификат действовал 6 месяцев, но мне немного продлили действие (это тоже очень ценно, что люди подходят не формально, а по-человечески). После массажа чувствовалось облегчение, спина и шея длительное время не хрустели, забитость мышц снизилась.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Громов
Это невероятно , я по настоящему ощутил весь контент тайского массажа, это что то нереальное , благодарю свою девушку за этот подарок . Теперь есть стимул много работать, рости , что бы ещё чаще быть у вас 🙌☀️🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
Светлана Кузнецова
Замечательный выбор масел, уютная зона для отдыха после массажа и возможность выбрать мастера "под себя". Благодарю за сервис !!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
D Merkusheva
В гостях в салоне не в первый раз и это лучшее место для отдыха, расслабления и восстановления. Идеальный сервис, потрясающая атмосфера и золотые руки мастеров дарят невероятные эмоции и настоящий отдых. Если вы ищете место, где можно не только расслабиться, но и получить качественный массаж, я настоятельно рекомендую Оттай. Здесь вы найдете не только профессионализм, но и искреннюю заботу о каждом клиенте. Обязательно приду снова ❤️❤️❤️
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Luka L
Любимое место. Приятно, что мастера работают долго работают и можно всегда попасть к любимому мастеру. Спасибо за ваше дело❤️
Luka, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вновь 😉
Натали Тю
Один из лучших салонов тайского массажа в городе.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем Вас вновь!
Катя Агеева
Уже дважды была в этом салоне на оил массаже и оба раза у мастера Навин, она делает идеально: прям чувствует какую силу применить, чтобы массаж был не только приятным, но и все еще эффективным. Ну и вообще в салоне для меня все превосходно: очень доброжелательная администратор, вкусный чай после массажа, конфетки, красивый интерьер, большой выбор масел
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Anna Sumina
Я хожу сюда только по подарочным сертификатам, т.к. единственный минус этого салона - очень высокая стоимость массажей. С начала года стоимость ещё повысилась, поэтому, подозреваю, что больше ходить не буду. Всё остальное - отлично. Атмосфера расслабляющая, ароматы, массаж замечательный, спрашивают о желаемой степени интенсивности, почти всегда дают выбрать масло, после массажа - чай.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Нам приятно, что вы цените атмосферу, заботу мастеров и детали, кот…
KK
K K
Потрясающий салон, уютная и приятная атмосфера, замечательные и профессиональные мастера! Приветливые и дружелюбные администраторы
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались и ждем Вас вновь!
КБ
Кристина Бурлева
Сегодня с подругой посетили данное место!) Все очень понравилось,атмосфера аутентичная- Тайская 🐘 Администратор доброжелательная, массажистам поклон 🫶🏻 ощущение после массажа как у заново рожденных🌿
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Мануйленкова
Тоже не могу промолчать!! Это первый мой телесный отдых в этом году и впечатления наилучшие!! Атмосфера прекрасная, массаж отличный (массажистка Та), состояние после - полного удовлетворения и обновления!! Вообще никаких минусов нет! Очень комфортно и стильно
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤