Vladislava shop
Верхняя одежда до -45 градусов! Собственное производство
Перейти на сайт
СМ
Светлана Максимова
Самый клёвый пуховик 😍 Это любовь с первого взгляда 🥰😊😊😊 Огромное спасибо замечательной команде, успехов и процветания в Вашей работе 🌸🌸🌸
Евгения Быкова
Облденныц базовый пуховик, как большое одеяло 🤍 Спасибо большое !!! А цвет прям в сердечко 🫶🏼
Мария Крикау
Сделала заказ через сайт, всё объяснили. Получила пуховик но он оказался велик, отправила на замену. Обратная связь была отличной, замена пришла быстро. Качеством довольна, рекомендую.
ЮП
Юлия Петрушина
Доброго дня, бренд Vladislava для меня оказался большим открытием. Покупала в магазине в Новосибирске куртку Байкал в бордовом цвете, модель оверсайз мне очень понравилась, самое главное прошла испытание морозами в Нижневартовске, очень тёплая. Заказала ещё куртку из зимней коллекции с капюшоном, мембрана приятная на ощупь, мягкая, цвет бежевый бомбический. С менеджером все детали обговорили, получила посылку в СДЭК, упаковано всё хорошо. Спасибо за новый бренд, буду ждать новинки)
О
Ольга
Заказала, хотелось что то отечественного производителя, качество на высоте, сильный мороз выдержал пуховик, что особенно понравилось, цельнокройный утеплитель, никаких комков после стирки...Кстати стирать можно в машинке . И доставка была просто сего быстро до Иркутска. Спасибо всем причастным.!!!!! ...
Наталья Сосновская
Заказала базовый пуховик перед новым годом, что самое приятное- была акция 30%. Сегодня забрала заказ. Все пришло в идеальном состоянии, цвет шикарный, качество на высоте. Девочки менеджеры очень внимательные, все подобрали ро размеру. Рекомендую этот магазин.
ЭА
Элина Антоненкова
Купила пуховик Премиум и не могу нарадоваться)) Я еще та мерзлячка, но в нем действительно тепло очень, а качество исполнения и посадка 10 из 10. Очень рекомендую!!!
ТР
Татьяна Р
Менеджеры удаляют реальные отзывы из акаунтов, оставляя только положительные. Гарантия на пуховик 2первых календарных месяца. Обратилась в январе, оказывается у них зима по календарю с 1 ноября, а не с 1 декабря. Очень не рекомендую. Раньше качество было лучше по моему мнению, покупала на старте их пуховик , сейчас стали больше выпускать и качество сильно пострадало, субъективное мнение . В ответ пишут: наши сотрудники пуховик брали и довольны. Похоже, что все высокие отзывы от сотрудников и только тех покупателей, кому повезло с товаром. Если отзыв указывает на недостатки товара или вероятный брак , его просто удаляют
ЕТ
Екатерина Томилина
В конце прошлого года решилась приобрести базовый пуховик от Vladislava. Вчера получила, померила и даже протестировала. Посылка была качественно собрана и упакована. На улице было -11, решила пойти гулять, одев пухоаик прямо на футболку с коротким рукавом. Минут 30 неспеша гуляла с собакой и не чувствовала никакого дискомфорта. Покупкой более, чем довольна.
МШ
Маргарита Шурпик
Отличный магазин! Качество пуховика на высоте! Красноярские трескучие морозы выдержал!👍
ВГ
Виктория Гузикова
Заказывала уже 2! Раз пуховик удлиненный, шапочку и в подарок шел костюм теплый(приятно однако!) Я восхищаюсь пуховиками от этого бренда! Мне кажется за свою 25-летнюю жизнь лучше (по внешнему виду и качеству) лучше не видела! Мне важны при покупке любой вещи/услуги 3 составляющие: качество, внешний вид/результат/цена. Когда все 3 показателя сходятся-вещь или услуга покупается! Но год спустя мне также важна энергия вещи(да она существует!). Если в нее вкладывают любовь, свои внутренние лучшие качества мастера (а это происходит лишь тогда, когда человек любит то, чем занимается), то как раз таки в этом случае вещи имеют приятную энергетику! В бренде она чувствуется, благодарю за это! В рынке, где так много выбора-сейчас это наиважнейший фактор .
Viktoria Guzikova
Анжелика Н.
пою оды любви! не любила зиму, пока не познакомилась с брендом VLADISLAVA 🤍 уже 3 года, как я забыла о понятии «замерзнуть на улице» ❄️ в этом сезоне зимнюю куртку и длинное пальто дополнила шалевым пуховиком - это такой восторг, что нет слов, зря переживала из-за отсутствия застежек ) прикрепляю фото в движении, чтобы было видно - низ сильно не расходится от ветра, все идеально 🤌🏻 за удобнейший чехол отдельное спасибо! есть ручки для переноса и заклепки, чтобы сложить вдвое. сейчас в нем хранится жилетка, которая ждет весну ☺️
Марина Марченко
Заказывала летом пуховик премиум, чтобы быть готовой к зиме💪🏻 Не прогадала, сплошной восторг! -49 выдерживает стойко!
TB
Tatyana Bogach
Приобрела пуховик Premium. Лёгкий, невесомый, но очень тёплый) специально проверяла: в футболке и пуховике ходила в минус 35, очень даже комфортно. В минус 45 я без страха выходила на улице. Я очень счастлива, первая такая теплая верхняя одежда. Тем кто постоянно мерзнет, рекомендую. Капюшон глубокий, не продувает, без шарфа можно спокойно ходить. Непромокаемый материал. В общем, 1000/10))
Светлана Сойникова
Заказывала костюм ZIMALOVE. Сразу скажу, что идёт в размер, на размер меньше брать не рекомендую. Мой рост 160, брюки сели идеально по длине. Качество-выше всяких похвал, не ожидала от нашего производителя, а что касается его прямых свойств, так это тот случай, когда вышла на улицу в мороз -29° в нем и не поняла есть ли на самом деле этот мороз Под него нет необходимости надевать толстые и очень тёплые кофты, достаточно даже тонкой кофты или термобелье. Большое спасибо команде за труд и заботу о нас! В подарок я ещё получила бомбер такого же идеального качества! Мой заказ был с предоплатой, риска нет
Darya Lyaskina
Заказала пуховик модели «нова» в цвете графит. Он волшебный. Ветер, снег с дождем, мороз - ему все ни по чем. Я в восторге! Снаружи - очень приятный на ощупь, как бархатный, невероятно теплый внутри. Очень стильный. Это самый добротный верх для зимы. Специалисты бренда клиентоориентированы на 100 из 100. Очень довольна покупкой, обязательно буду заказывать у «Владиславы» другие модели.
ЕЕ
Елена Ермакова
Удобно делать заказ, все подробно рассказано о продукте. Пуховик премиум просто отличная вещь, в которой действительно не холодно при -17градусов, холоднее просто ещё не было. Куртка увесистая, чувствуется что вещь, а не ветошь. Спасибо огромное всей команде за прекрасное изделие.
Степан Сидоров
Приобрели базовый пуховик, он просто замечательный. Качество на высоте. Приятный цвет графит. Протестирован в морозы ниже -30 с ветром. Очень тепло🤗
Мария Морина
Большой выбор, красивое пространство 😃 Трикотаж очень понравился, и конечно Верхняя одежда 🥹
ГБ
Галина Белова
я заказала пуховик за приемлемую цену,сегодня получила заказ.Мне все понравилось,все подошло,в подарок пооучила теплую шапку.Большое спасибо
ГБ
Галина Белова
МП
Марина Пушкова
Базовый пуховик очень понравился! Отличный крой нет лишних деталей. Достаточно тёплый для Москвы, при этом "дышит". Есть недочет- кнопка внизу, перед магнитом, не рабочая. В целом покупкой довольна, хочу мужу пуховик от этого бренда!
Александра Калина(Ляленкова)
Приобретаю уже второй пуховик!!! Заказала пуховик премиум, т.к. В Братске зима холодная в ближайшие две недели до -45 градусов, сегодня испытала, ходила пешком , не замёрзла!!!! Спасибо большое за консультацию менеджеру Алле!!!!
Мария Медведева
Приобрела пуховик черный Премиум.Качество отличное.В -20 комфорто. Спасибо. большое, радуйте нас новиночками🌹
СП
Светлана Пустовалова
Заказала пуховик в Подмосковье, пришёл во время, девочки постарались. 👍Спасибо! Поездку в Воркуту выдержал, на "отлично". Не замёрзла. Всем понравился, даже мужчины заинтересовались, где покупала. Молния сначала туговата была, сейчас разработалась. Успехов, Вам!
Надежда Третьякова
Купила пуховик. Карманы порвались через пару недель, замок тоже так себе, вечно какие то проблемы с застегиванием. Ну не стоит пуховик 35 тыщ. И я Согласна с предыдущим комментарием, что раньше были лучше пуховики, а сейчас как будто экономят на качестве.
О Б
Нагло обманывают. Пуховики холодные, понимаешь это только после носки, но возврат делать не хотят, т.к. уже носили. Пуховик купленный 4 года назад и сейчас небо и земля.
ДП
Дарья Пронина
У меня от этого бренда 2 пуховика и осеннее пальто. Сейчас заказала джемперы. Все очень нравится по качеству. Пуховики очень теплые,я не нарадуюсь) Заказввала через телеграмм. Девочки оперативно отвечают( хоть у нас и большая разница в часовых поясах)всегда подскажут с размером,цветом. Сейчас пришли джемперы,тоже очень понравились,красивые,стильные и ещё положили мне в подарок топ😍
ya.shevcuk2022
Доброго утра! Пуховик получила. Достаточно лёгкий и комфортный. Пришел как раз к похолоданию. Единственное цвет менее насыщенный, чём на фото. Но это ничего! Спасибо! Удачи! Думаю, что буду заказывать ещё что-то.
РШ
Раиля Шаймухаметова
Пуховик хороший, качественный. Заказывали маме, она оценила! Заказ оформляла в конце декабря. Менеджер всегда была на связи, помогла выбрать правильный размер.
ИЛ
Ирина Лисовская
Получила костюм ZIMALOVE с красивым чехлом для хранения, костюм очень шикарный, цвет тёмно-синий, как хорошо, что выбрала размер XL, все подошло по моим параметрам, в том числе и на рост 180 см, в нем я чувствую себя идеально, моя зима с таким костюмом будет теплой и стильной, спасибо огромное, Вы лучшие! ❤️❤️❤️
ЛП
Лилия Попова
Получила пуховик, немного объемный и длинноват , но сшит идеально, аккуратно , без ниток торчащих, и отдельное спасибо за упаковку все аккуратно и красиво сложено еще и чехол положили что очень приятно. Спасибо менеджерам за консультацию , всегда посоветуют, и всегда на связи .
Татьяна Соловьёва
Достаточно быстро получила посылку с пуховиком, мой выбор пал на "Премиум" и в подарок шел бомбер, каждое изделие аккуратно упаковано в герметичный пакет, в котором удобно хранить вещи, к качеству материала, фурнитуре, пошиву никаких нареканий - все прекрасно, я недочетов не нашла. Первое время немного было непривычно т.к. изделие достаточно "плотное", но ношу уже 2 недели и могу сказать, что в повседневной носке это не приносит никаких неудобств. Но при езде в машине, когда ты водитель, мне немного тесновато. Однозначно рекомендую - качественный, легкий, теплый пуховик.
МП
Мария Принц
Просто восторг начиная от упаковки плюс мешок для хранения одежды и сам пуховик . Завтра грядут морозы испробуем в деле . Отдельное спасибо менеджерам за ответы на интересующие меня вопросы . Я ваш клиент от ныне .
ИР
Ирина Ребрикива
В нашей семье уже 4 пуховика. Купили мне, доче, бабушке и дедушке. Качественный утеплитель, пошив. Радуют скидки. Можно заказать с доставкой. Спасибо большое за вашу работу ,качество.
ЕД
Елена Долгополова
Сегодня получила заказ!!! Очень переживала, что вдруг не понравится или размер не подойдет. Но! В реальности мой розовый пуховик ещё лучше) Он не только красивый, но и удобный. Качественно сшит. Не полнит, как многие пуховики. Я очень довольна. Спасибо большое всей вашей команде за такой качественный товар🙏Отдельное спасибо за дополнительные подарки, чехол и ветровку🙏Буду всем пользоваться с удовольствием❤
ОМ
Ольга М
В моем гардеробе уже три вещи от данного бренда, сначала сомневалась, стоит ли заказывать без примерки, с моим ростом и телосложением стандартные вещи подобрать сложно, постоянно все перешиваю/ушиваю, иначе смотрится смешно, здесь же менеджер очень долго была со мной на связи, подобрали все по размеру, я хотела себе пуховик без молнии, на запах, и так чтоб надел и был, как в одеяле)) когда пуховик приехал, был просто восторг 🤩 а бомбер шел в подарок, но мне не подошел размер и цвет вообще не мой оказался, оперативно заменили на меньший размер и абсолютно другой цвет 💞 хочется отметить высокое качество одежды, клиентоориентированность сотрудников, с таким подходом прям хочется еще покупать вещи 😍
romas-anna
Заказа оформляла через Телеграм, в последние дни 2025г., менеджер внимательна, помогла подобрать размер. Цвет был выбран, заказ оформлен и началось время ожидания посылки). Все пришло достаточно оперативно не смотрю на новогодние праздники и снежные заносы). Посылка хорошо упакована, прилагался так же чехол для хранения пуховика. Цвет, просто топ, огонь. Пуховик легкий, и чувствуется что теплый (пока примеряла дома, было прямо жарко), капюшон удобный, на рукавах манжеты, будет прямо теплышко. Можно носить как с поясом так и без, подойдёт по длине и с джинсами и с платьем. Покупкой довольна, спасибо большое)!
СГ
Светлана Горячева
Очень рекомендую продукцию данного магазина! Шапки и пуховики качественного производства, очень теплые и удобные, выглядят красиво.
НГ
Наталья Герасикова
Добрый день)) Посылку получила огромное спасибо)) посылка пришла хорошо упакована, всё целое. Пуховик подошёл, как говорят:"Сшит как на тебя! ", цвет красивый. Успехов ВаМ
В. Ю.
Очень довольна покупкой! Приобрела пуховик Nova и костюм (куртка + брюки). Всё невероятно тёплое, стильное и удобное. Продавцы отличные — оперативно ответили на вопросы и помогли с выбором. Сервис на уровне! Рекомендую!
Olga Kubrakova
Знакомство с магазином у меня началось с платья с разрезами. Когда получила платье, была в полном восторге от качества ткани, пошива, цвета! Затем заказала базовую куртку- тоже восторг! Потом дочери куртку и, наконец пуховик Нова себе! Пуховик теплый, непродуваемый, непромокаемый и красивый!!! Девочки, спасибо Вам за работу! Дальнейшего процветания магазину!
ОС
Оксана Суслова
Заказала пуховик в размере М премиум жемчужный. Мой размер 44, рост 160. Пришел быстро, упакован очень хорошо. Положили чехол для хранения в подарок, оч приятно. Сравнила со своим пуховиком, кот сейчас ношу, пуховик от Vlafislava теплее, и да, его не продувает. Карюшон большой. Длина мне очень комфортна. Карманы вместительные, входят Либо Тел, либо варежки. Замок начинается не от самого низа пуховика, что тоже удобно для ходьбы, даже боковые замки не растегиваю. Меняла размер и цвет, все быстро поменяли без каких либо проблем. Хочу отметить удобство рукавов, что их можно подвернуть, если длинноваты. Спасибо!
ТЕ
Татьяна Емельянова
Здравствуйте! Получила свой пуховик. Спасибо, Вам большое. Счастью нет предела 😄. Пуховик 🔥. А длина рукава вне всяких похвал 😄, просто для меня идеальный. Спасибо ещё раз, буду теперь выгуливать с удовольствием. ❤️
Marina Marinina
Милые девушки! 🙌 Я получила заказ. И я в восторге! Качество, забота и любовь начинаются прямо с распаковки! Мелочь, а очень приятно! И пожелания, и инструкция, и чехол! Я сама люблю такой подход к людям! ❤️ Костюм мне подошел даже с толстой кофтой! Хотя она там совсем не нужна! 😄 За бомбер отдельное спасибо! ❤ Такой подход к делу обречен на успех! Так и знайте!!! Уже во всю рекомендую вас подругам! 🙌 И я остаюсь вашей клиенткой!
Марина Маринина
ВШ
Виталий Шкуренков
Покупали пуховик жене. Уютный магазин. Удобное местоположение. Очень понравилось обслуживание, девочки вежливые, представили весь модельный ряд пуховиков, и ещё дали подарок.
ДБ
Диляра Бекбулатова
Получила сегодня свой пуховик, все дошло очень хорошо. К пуховику приложен и чехол для хранения, что очень здорово Спасибо за подбор размера и фасона. Пуховик подошёл, все отлично. ❤️
RA
Riana Akh
04.12 заказала костюм (Курта и штаны), сказали ожидается поставка 5-7 дней и после будет отправка. Позже мне сообщили, что поставка будет к 23 числу уже и после отправка. В итоге поставка моего костюма пришла только 29.12 числа! В возврате денежных средств технично отказали, обещали отправить ускоренно доставкой. По итогу отправили обычной отправкой сдек, в последствии доставка задерживается и мой костюм придет только 17.01. На протяжении всего этого времени поддержка всеми возможными способами меня обманывала своими обещаниями. Сейчас мне уже куртка не нужна, так предполагалась для поездки, к которой она вовсе не успела придти. Возврат мне производить не ходят, ссылаясь на праздничные выходные. Буду писать обращение в службу защиты прав потребителей за пользование моими денежными средствами и удержание их!