Best&ya
Салон женской одежды и белья
3.4
3.4
Аноним
В нашем поселке это единственный такой отдел, с таким отличным выбором нижнего белья, домашней одежды, а сейчас еще и детскими товарами!!! Выбор огромный, качественный. А консультант (блондиночка Женя) просто - фея своей работы. Быстро и с первого раза все подобрала, видно что профессионал своего дела. Ушла м отличным настроением! Приду еще раз и не один раз))) процветания вашему отделу. Спасибо, что вы есть в нашем поселке.
Мария Королёва
Купила пижаму для сестры в подарок, так мне помогли с размером, консультант даже мерила на себя ( комплекция подходящач, как у сестры) красиво упаковали в подарочный пакет! За это отдельное спасибо)) бываю здесь не часто, в основном по работе, но всегда захожу. Потому что всегда есть выбор! Спасибо большое! Побольше вам добрых покупателей!!!
Елена Малахова
На протяжении нескольких лет, являюсь покупателем данного магазина. Продавец Евгения каждый раз профессионально помогает в выборе домашней одежды и белья. Сейчас ещё в магазине, есть возможность приобрести детскую одежду. Успеха и процветания!
Елена В
Цены действительно завышены, дешевле заказать в интернете в РАЗЫ дешевле. Я всё понимаю, бизнес, аренда помещения и когда что-то срочно нужно купить приходится идти в этот магазин. Продавец сквозь зубы разговаривает, фыркает, как будто она мне одолжение какое-то делает. Принципиально купила товар не здесь, а в соседнем магазине в два раза дешевле. Может всё таки стоит быть приветливее с покупателями? (Продавец со светлыми волнистыми волосами)
НН
Наталья Новикова
Не люблю писать отзывы плохие, но скажу, как есть. Покупала там белье до тех пор, пока не увидела то же боди за 1500 в магазине «Новый мир» по соседству, которое тут мне продали за 2800 Теперь я там ничего не покупаю
Х Х
Спасибо консультанту Жене
Демид Русаков
Прочитав отзывы, поняла что не у меня одной сложилось печальное мнение о консультанте. Как говорится, если по одному и тому же лицу бьют 3 раза-виновато лицо...)) Абсолютно не заинтересованный "продажник".Видимо магазин имеет задумку самообслуживания, а дама за кассой выполняет минимальные задачи ( разговор по телефону, кстати, это неотъемлемый атрибут общения с клиентом). Резюмирую: время потеряла, негатив получила, своим мнением поделилась, вроде все.
Лариса Васильева
Многое зависит от продавца, я после первой пандемии покупала белье, так продавец была УМНИЧКА, я купила аж 4 комплекта, при чем она подобрала их отдельно низ и верх, знала все модели видимо. А сегодня я зашла с намерением купить несколько, так один ели подобрала и то я сама выбрала, ни подсказать ни помочь, ещё и в 20:00 явно объявила что рабочий день закончился, нужно закрывать покупку, когда я её позвала второй посмотреть мне размер. Интересно хозяева то знают кто там работает?🤔
Лариса Н
Отдел может и ничего,но вот продавец(или это была хозяйка) я не поняла,совсем не умеет разговаривать с покупателем,слово "здравствуйте" вообще незнаем,отвечает на вопросы неохотно,такое ощущение.. "мол че приперлись",сидит за кассой,ни помочь,ни подсказать..неприятные впечатления..
Татьяна
Хороший отдел домашней одежды и белья, цены отличные, раньше брала в городе тоже самое, но дороже. Советую данный отдел.