Аквасити
Сауна
ИГ
Инна Горбунова
Посетили вчера прекрасную сауну – остались очень довольны! Поражает чистота помещения: бассейн просторный-огромный, вода прозрачная, оборудован удобными горками для веселого отдыха. Баня радует хорошей температурой, пар отлично прогревает тело. Все обустроено со вкусом и комфортом. Прекрасное место для расслабления и активного досуга всей семьей или компанией друзей. Однозначно рекомендуем посетить!
катюша ю
21 ноября в очередной раз посетили эту сауну , отлично провели время с друзьями! Вода в бассейне теплая, накупались ))) Спасибо за ваше гостеприимство! Скоро снова к вам😊🏝️
Ирина Рубан
Прекрасное место, парилка и бассейн на улице просто супер! Отдохнули отлично!
ОА
Оксана Аникина
После посещения сауны 3.11.2025 ,мы остались все очень довольны.Спасибо за ваш высокий уровень и достойное обслуживание.!Были много много раз и еще не раз вернемся😘
Александр Шмаков
Отдыхали в Аквасити,отлично все прошло. Спасибо вам
НГ
Николай Гридчин
Ещп
Maria Skosyrskaya
Отмечали сыну 14 летие, все остались очень довольны. Детей вызвать из бассейна просто НЕВОЗМОЖНО, а горки это просто что-то невероятное, даже для взрослых 💦. Обязательно вернемся сюда снова👍👍👍
Р)
Роман )))
Праздновал ДР 19.07.25, это было потрясающе. Спасибо за один из лучших дней в моей жизни))
Carib111 Faitet
09.07.25отмечали день рождение дочки ! ВСЁ ПРЕКРАСНО!УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ МЕСТЕ ! РЕБЯТА ВАМ НАДО РАСШИРЯТЬСЯ(ИМЕННО ТАКИЕ БОЛЬШИЕ НОМЕРА КАК Аквасити), ТАК КАК К ВАМ УЖЕ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ НА БРОНЬ ))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!ОБРАЩАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТКЛИК И РЕШЕНИЕ НАШИХ ВОПРОСОВ !СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !НАШИ ГОСТИ И МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Сусанна К
Поставлю 5 с натяжкой. Заходишь и неприятно пахнет куревом, это первый момент. Второй момент, что просят перевести деньги, понятно , что я могла и настоять на безналичный расчёт, но девочки очень просили, и понимаю , что это не их инициатива. В остальном все хорошо, чисто ( но ремонт бы не помешал свежий) , администраторы вежливые. Детям очень понравилось 😊
Алёна Мастер-Маникюра
Отмечали в этой сауне день рождение племянника. Мы остались очень довольны. Вода чистая. Пол теплый. Удобное место помыть и порезать фрукты. Есть холодильник. Чисто !!!! Такая большая площадь и ни одной крошки или волосинки. Уборщики просто молодцы!!!! Теперь это место наше любимое!
а
алексей
Хорошее место , где можно хорошо провести время компанией , семьей. Мне особенно нравится сауна.
Анна Путилова
Шикарная сауна, все очень понравилось, ходили семьёй, отдохнули душой и телом! Обязательно посетим ещё!!
ОБ
Олеся Борзова
Были в номере Аквасити.Отличное место. Понравилось и детям и взрослым.огромный басейн тёплые полы,тёплые скамейки у бассейна. Видно что за сауной смотрят. Приятный администратор.
Светлана Саловская
Отдыхали в сауне много раз, очень понравилось, вежливый персонал, чисто, теплый большой бассейн. Спасибо за хорошо проведенное время.
МТ
Мила Тен
Очень уютное местечко. Были компанией большой, всем было комфортно. Горки подходят для любого возраста и для детей, и для старшего поколения. Но самое главное, как у вас все продумано. Компания большая, а друг другу не мешали. Бассейн большой, гостевая уютная, отдельно бильярдная. Особенно хочется отметить массажное кресло. Не знаю кто это придумал, но он молодец! В энциклопедии библейской написано: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Приятно, когда чувствуешь такую заботу на себе. Буду рекомендовать вас друзьям.
Городская Сумасшедшая
Неплохая саунка с большим бассейном и горками)) Детям очень понравилось. В некоторых местах на лестнице и в номере дует сквозняк(
АУ
Аслан Умаров
Хорошо провели время с коллегами, все понравилось.
Авессалом Изнуренков
Очень замечательная сауна, приезжали сегодня компанией друзей. Скажу сразу, ожидания оправдались на 100%. Встретили дружелюбно, провели инструктаж и показали помещения в сауне. Интерьер приятный, все чисто и аккуратно. В целом остались довольны, отличное место 👍🌹
руслан
Каждый раз балдею в этой сауне как первый, все супер.ю и классно, НО постелите что нибудь не скользящее из-за воды, на повороте в бассейн с лестницы, а то там даже трезвые падают.
Ольга Покидова
Супер классный бассейн. Отличное местечко. Рекомендую
Михаил Чувилькин
Думали, что это будет слабое место, а нет. Персонал добрый, номер поднебесный тоже ничего так, нас 3 было, места хватало и в бильярд поиграть и с горки скатиться поприкалываться и попариться, все гуд
МЕ
Марина Елисеева
Очень понравилось. Чистенько, тепло, уютно, красиво. Дети были в восторге: накатались с горок, напрыгались с тарзанки. Есть комнаты отдыха, массажное кресло, бильярд, аэрохоккей.
Tatiana Karpekina
Были первый раз, место классное, мини аквапарк, пространство большое, вода тёплая, парилка огонь, дети в восторге, да и взрослые тоже, персонал приветливый, однозначно рекомендую, придём ещё!
Александра Ларионова
Были 13.09.24 Место потрясающее! Дети в возрасте от 6 до 14 лет все в восторге! Лично мне вода показалась прохладной, и в самом номере холодно, особенно после бассейна! Все остальное супер, все чисто, администраторы веселые и приветливые!
ЕА
Евгения Анисимова
Отличная сауна!!! Чистый бассейн. Администратор правда нервная какая- то была,а так,в целом всё хорошо!!!
ОС
Оксана Соколова
Сегодня были в номере Аквасити, к сожалению только утром было свободно, а так очень понравилось! Вода хорошая, чистая, парная в самый раз. Рекомендую!
Екатерина Трубицина
Шикарное место! Отмечали день рождение 11.июня. Теплые полы.!Чистота! Приветливые администраторы! Чистота! Теплая вода в бассейне! Вернемся еще!
Екатерина Копаева
Были здесь после нового года…это не сауна,а СКАЗКА😍😍😍😍😍дети были в восторге,да уж чего говорить и взрослые балдели как дети.🤪🙃Сотрудники приветливые,всё чисто,аккуратно…..однозначно ещё там побываем,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ….любой праздник будет бомбический.А да если б было 10 звёзд поставила б все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Николай Руднев
Классная сауна, отдыхали с друзьями 6го января. Администратор Светлана молодец, отзывчивая. Рекомендую
Алена Гребенщикова
8 января были в сауне. Все очень понравилось. Вода теплая, все чисто, персонал приветливый. Отдохнули отлично. Обязательно приедем ещё. Есть пару моментов, которые можно было бы исправить, но за них звезду не снимаю. В зимнее время очень нужен фен. Для девушек очень не хватает. И очень большое пожелание, если это возможно, исправить угол большой горки. Отвернуть правее от острова. Большие дядьки ударялись бедром. Не страшно, но как-то не продумано. Так скажем опасненько. Летом обязательно к вам. Спасибо за отдых.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Любим это место !!!!🥰 Персонал приветливый, все гостиприимны.
Marina Kostyankina
Были в Аквасити, очень понравилось!!😌 Чисто, вежливый компетентный персонал, большие горки 😍 Хорошо провели время, обязательно приедем еще😌
Марина Костянкина
Прекрасное место!!! Чисто, уютно, вежливый персонал) вода теплая, очень понравилось!!👍🏻👍🏻 рекомендую) Отдыхали в номере Аквасити) Большие прикольные горки!! Весело провели время) приедем еще❤️
Вадим Глотов
Много места, 15 человек теряются по всей площади
Мария Плесецкая
Шикарное место!
Тимур Нск
Замечательное место для отдыха , не раз бывали в этом прекрасном заведении , обслуживания на высшем уровне, Администраторы очень приветливые 🤗🤗😊
ОД
Олеся Деменкова
Очень хорошее место, приятный персонал, всем рекомендую.
Алиса Фесенко
Приятное место!
Валерий Каргай
Пришли семьёй отдохнуть в номер АКВАСИТИ, все супер очень сильно понравилось бассейн огромный чистый, большие горки, мангальная зона прекрасная с качелей очень удобно. Очень все понравилось придём ещё !!!
СА
Сергей Агеенко
27.05 были с семьей в сауне Аквасити Спасибо огромное за такой приём! Все чисто, парная жаркая, а бассейн с горками вообще кайф! Дети не вылазили из воды, да и взрослые плескались в удовольствие В общем рекомендую к посещению, сами ещё точно вернемся
КитиКэт .
Сегодня 18.03 были в сауне, в номере Аквасити 🤩 приезжаем уже не первый раз, как обычно все супер! Хочется отметить администратора Евгению, встретила с улыбкой, все показала и объяснила Сам номер чистый, горки супер, отдых пролетел незаметно, думаю приедем еще не один раз!)
Оксана Ходенкова
Очень классное место, придём к вам ещё раз
Все отлично, номер с сауной просто вышка.
Ольга Поварова
Отличное место для отдыха с детьми. Вежливый и доброжелательный администратор. Всё достаточно чистое. Пол с подогревом. Горки достаточно безопасные. Но очень холодная вода. Точно ниже заявленной температуры. И в помещении прохладно. Были 17 апреля. Поэтому холодная вода не только зимой) Немного не комфортное помещение для отдыха. Не продуманы раздевалки внизу ( должно быть минимум 2 зоны для переодевания), а лазить наверно по тем лестницам не безопасно. Нужно немного организовать иначе место отдыха где стоит стол и раздевалки. Соляная пещера это вообще просто фотозона без заявленного функционала. Холодно и точно не работает как соляная пещера. Там можно пиво охлаждать) Не хватает ещё одной парилки. На большую компанию тесновато. Хотя парилка супер! Спасибо за отдых
V G
Хорошее место для хорошей компании.. Можно из сауны сразу в бассейн, можно поиграть в бильярд и другие игры, а можно просто посидеть и пообщаться. Ребята из школы танцев по хастлу из академгородка организовывали это мероприятие. Было здорово)
stvikulya
Арендовала сауну Аквасити ночью на день рождения мужа. И, признаюсь, с таким удовольствием мы давно не отдыхали! Огромный бассейн, 2 вида горок, тарзанки, зона мангала под навесом, парилка. Приятно удивили теплые полы возле бассейна и рукомойник возле мангала! Несколько зон для уединения, бильярд, аэрохоккей, большая зона отдыха с диваном и столом, телевизор с караоке. Все чисто, персонал приветливый. Советую всем, супер положительные эмоции!
Nadin
Прекрасное место для детского дня рождения, только не зимой. Детям все понравилось - горки, норки, тарзанка, хижина робинзона, аэрохоккей, бильярд, теплый пол, простор - все здорово. Но холодно. Вода далеко не заявленные 28 градусов - 26 в лучшем случае, простудить ребенка раз плюнуть. Но сауна была прогрета - это да, приходилось загонять туда ребятню каждые 15 минут силой. А на втором этаже (по очень крутой лестнице) - реальный морозильник со сквозниками, т.к. стены этого скворечника, похоже, из фанеры. Еще было не очень удобно ходить разогревать еду к администраторам. В номере только чайник, ни духовки, ни микроволновки нет. Но стоит отметить чистоту, порядок и профессионализм и корректность администраторов. Так что, только не зимой, а так вполне.