Автомониторинг

Компания по установке систем мониторинга, тахографов и предпусковых подогревателей
Установка ГЛОНАСС по низким ценам
РекламаООО Автомониторинг
ООО Автомониторинг
Дима Чех14 отзывов
Городской житель2 отзыва
Александр К36 отзывов
Автомониторинг, компания по установке систем мониторинга, тахографов и предпусковых подогревателей
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Михаил У5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь
Денис Медведев4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
E1
Evgenii 15421 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Серега Сопьяник10 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Киселев15 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Виктор Сам26 отзывов
В Новосибирске недавно, искал СТО по обслуживанию ГБО - подсказали на Драйв2 две конторы, в одной работать с моим OMVL отказались, поехал сюда. Ребята работают отлично! Был на нескольких СТО, были разные топливные коррекции на 1ой и 2ой банках при работе на ГБО (Прадо, 150, 4.0, 2010гв) никак не могли разобраться с ними. Минут 15 покубатурили что и как, а потом закольцевали газовую магистраль и правильно поставили тройник (давление на одну банку подавалась как бы в обратку) - на банках получалось разносе давление после редуктора. Закольцевали - коррекции тут же выровнялись. Второй раз заезжал изменить схему подключения редуктора - был урезан в магистраль второй печки, поэтому машина долго прогревалась. Что в первый, что во второй раз понравился подход к делу - ребята делают все на совесть, как себе. В чем это выражается? Да, элементарно даже в том, как все шланги устанавливают в защитные гофры и аккуратно подрезают торчащие концы пластиковых стяжек. В общем, вопросы мои решили, теперь по графику только плановое ТО. Рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Григорий Зайчихин1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо за оценку нашей работы!
Дмитрий ......9 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, очень рады что смогли помочь Вам!
Денис Тардаскин1 отзыв
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Denis Иванов10 отзывов
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!