Автомониторинг
Компания по установке систем мониторинга, тахографов и предпусковых подогревателей
Установка ГЛОНАСС по низким ценам
ООО Автомониторинг
Перейти на сайт
ООО Автомониторинг
Дима Чех
Делал карту тахографа. Всё быстро и оперативно!!!!
По диагностике и ремонту Вебасто Ужасная контора
Александр К
Нормально оказывают услуги по разумной цене.
Автомониторинг, компания по установке систем мониторинга, тахографов и предпусковых подогревателей
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Михаил У
Все объяснили и подсказали. Качеством работ доволен.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь
Денис Медведев
Отличная компания, компетентные и вежливые сотрудники. Не первый год у них обслуживаю газовое оборудование! Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
E1
Evgenii 154
Быстрое и четкое обслуживание. Цены демократичные, сотрудники всегда рады помочь в вопросах.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Серега Сопьяник
Искал хороших специалистов по газу, эту организацию посоветовали знакомые, обратился к ним и не пожалел. Парни сделали диагностику и ремонт ГБО на высшем уровне. На обслуживание теперь только к ним. Качественно, не дорого и быстро. Специалисты своего дела👍👍👍🔥🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Киселев
Хорошие ребята, ставил у них ГБО, они же мне его и оформили, на ТО только к ним, спасибо за сервис
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Виктор Сам
В Новосибирске недавно, искал СТО по обслуживанию ГБО - подсказали на Драйв2 две конторы, в одной работать с моим OMVL отказались, поехал сюда. Ребята работают отлично! Был на нескольких СТО, были разные топливные коррекции на 1ой и 2ой банках при работе на ГБО (Прадо, 150, 4.0, 2010гв) никак не могли разобраться с ними. Минут 15 покубатурили что и как, а потом закольцевали газовую магистраль и правильно поставили тройник (давление на одну банку подавалась как бы в обратку) - на банках получалось разносе давление после редуктора. Закольцевали - коррекции тут же выровнялись. Второй раз заезжал изменить схему подключения редуктора - был урезан в магистраль второй печки, поэтому машина долго прогревалась. Что в первый, что во второй раз понравился подход к делу - ребята делают все на совесть, как себе. В чем это выражается? Да, элементарно даже в том, как все шланги устанавливают в защитные гофры и аккуратно подрезают торчащие концы пластиковых стяжек. В общем, вопросы мои решили, теперь по графику только плановое ТО. Рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Смирнова
Купила машину, заехала на ТО по газовому оборудованию, ребята все обсудили и объяснили как пользоваться! Рекомендую!
Григорий Зайчихин
Нравится обслуживание, молодцы. Ставил тоже здесь.
4 октября 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо за оценку нашей работы!
Дмитрий ......
Обращался для настройки и поиска неисправности в газовом оборудовании. Ребята профессионалы своего дела, неисправность нашли, исправили, настроили, подсказали по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую!
20 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, очень рады что смогли помочь Вам!
Денис Тардаскин
Профессионалы своего дела!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
zemin.victory
Доброго дня! Установливал газ на свой автомобиль, проездив месяц установил всей семье на 4 автомобиля). Мастер приемщик быстро подобрал необходимое оборудование, предложил несколько вариантов по качеству и цене. Доверился мастерам и остался доволен. Ну а про экономию скажу так, количество заправляемого бензина на полный бак получалось 2500тр.тоже количество газа 1200)вот такая вот окупаемость. Вообще очень радует семейный бюджет! Хотел поблагодарить сотрудников компании за грамотный подход и оперативность выполнения работ, объяснили все нюансы по безопасности. Так держать молодцы! Рекомендую!
Максим Кочергин
Классные ребята, Всё быстро, надёжно и не дорого, советую.
Denis Иванов
ООО АВТОМОНИТОРИНГ. В данную организацию обращался дважды, первый раз ставил тахограф, все было на высшем уровне, все объяснят, расскажут, покажут, выслушают и сделаю так как просил. Никаких соплёй все аккуратно и никакого вандализма. За свою работу отвечают. Второй раз решил установить сухой фен. И даже не раздумывая обратился в данную организацию, так как в первый раз был очень тёплый приём, и опытные сотрудники, которые знают свое дело, работы выполнили в кротчайшие сроки. Ребята старались все окультурить и сделать все эстетично и у них это получилось!) Хотел бы выразить акромную благодарность руководителю данной организации Ивану. Который всегда готов идти на встречу клиенту. Рекомендую всем ООО АВТОМОНИТОРИНГ. Ребята развиты всесторонне и газ поставят и замёрзнуть не дадут.
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Sergey Potapenko
ООО Автомониторинг. Ставил газ в компании ранней весной. Было много хотелок, почти все удалось осуществить. Машина специфична, поэтому настраивать оборудование приходилось ездить несколько раз. Надо отдать должное парням - никогда не отказывали, всегда подсказывали как лучше и почему лучше. Итог за отпуск: на машине проехали почти 20 тыс.км. стоимость поездки получилась в 2 раза ниже, чем предыдущие поездки на бензине. Отдельное спасибо руководителю Ивану и Вадиму, который несколько раз настраивал оборудование.
Сергей Потапенко
27 августа 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за такую высокую оценку нашей работы.