Airbagsib
Компания по ремонту подушек безопасности и перетяжке торпед
МХ
Михаил Х
Все сделали за два дня. Все отлично, вопросов не каких. Исправлен ремень, подушка в кресле и зашили, нить как оригинал.
Александра Александровна
Отличная компания, очень клиентоориентированные – могут и поздно вечером принять автомобиль, в выходные, праздничные дни всегда на связи и готовы помочь. Всегда качество на высоте, сотрудничаем не первый год – одни из лучших специалистов в городе и регионе. Рекомендую данную организацию всем кто связан с ремонтом автомобилей и кто желает просто обновить свой салон!
СТ
Сергей Такмаков
Обращаюсь не первый раз, делают хорошо!
Андрей Юрьевич
Добрый день. сделали панель и подушку безопасности в руль Lexus 350 не пожалел времени на поездку из другого города (Бийск).Через неделю вся панель вздулась.платил 15000 тысяч. Вернули только 3000 тысячи и всё. делайте выводы сами кому отдать своего любимца в ремонт.я не когда не отдам и не буду советовать только отговорю от этого места. переделал в другом месте и всё ОК ездию с ровной панелью уже всё лето ни чего не вздувается и не чем не накрываю. За хороший отзыв продлевают гарантию которой нет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! При приемке автомобилей RX 2004-2009 гг., Prado 120 мы предупреждаем наших клиентов, чт…
АХ
Алексей Хоменко
Ребята молодцы! Делал ремни, сделали быстро и качественно, спасибо
Александр Гаврилов
перетянули панель на Lexus RX, через полтора года пошла пузырями, делали на Депутатской в гараже. Пытался дозвониться до Игоря , но он не отвечает наверное заблокировал. Впечатление от общения осталось не из приятных, не рекомендую......
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! К сожалению, не удается идентифицировать Вас как клиента нашего сервиса. Для…
Воля Ленинский
Заделали торпеду хорошо, качественно. Покатаюсь посмотрю, что будет дальше. Пока всё устраивает. Сколько сказали изначально столько и заплатил. В машине пока стоит запах клея. Рекомендую.
О
Ольга
Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу! Приезжали из другого города на несколько дней. Заранее созвонились, обсудили все детали. За 3 дня были заряжены все ремни безопасности, восстановлены все Airbag салона. Игорь спасибо вам большое! Однозначно рекомендую!
Марина Матанцева
Была приятно удивлена быстрой и качественной работой . Работы было сделано много ,замена подушек безопасности , восстановление двух ремней , прошив сидения и регулировка компьютера . осталась очень довольна , работает все отлично , огромное спасибо ребятам которые участвовали в ремонте . здоровья вам и вашим близким , марку так держать !!!
ОН
Оксана Неверова
Данную организацию посоветовал сын. Позвонила все сразу обговорили сумму , сроки . Пригнала машину Мазда СХ 5. На следующий день забрала сиденье зашили кожа . Ремень разблокировали все замечательно 👍 рекомендую .
ОД
Оксана Дидык
Отлично сделано. Качественно. Все рассказано и объяснено. Сделано в оговоренные сроки. Рекомендую!!!
ЛБ
Людмила Бородина
Спасибо сервису за супер быструю и качественную работу! После дилера по отзывной кампании на панели было видно замену подушки. Сейчас все как с салона. Система не выдаёт никакой тревоги, все замены сделаны на оригиналы.
Е.
Евгений .
Отдал машину вечером, на следующий день уже отдали. Все сделали быстро. Самое главное качественно.
Александр
Просто супер. Сделали панель на kia ceed, вздулась возле воздуходува лобового стекла, болячка у сидов. Торпеда теперь как новая. Быстро и качественно.
Андрей Субботин
Всё сделали - за что конечно же спасибо. Финальная цена за услугу не сошлась с ранее оговоренной суммой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Цена зависит в том числе от объема работы, необходимости замены скрыт…
рр
ромка ромкин
Очень хорошо перетянули по текстуре все совпала. Быстро и оперативно
ВП
Владимир Петроченко
Перетягивал панель на Мазде 3, сделали все очень качественно, практически не отличить от заводской, все на высшем уровне, рекомендую всем эту замечательную команду!!! Много куда обращался, но такого уровня как у них тяжело найти !!! Удачи вам в ваших делах !!! Обязательно еще к вам обращусь !!!
Евгений Корж
Хорошо, красиво сделали. По вопросам консультируют, объясняют что да как. Делали дня 4, на пятый день забрал машину!
Елена Халиуллина
Отличные ребята, все сделано за 2 дня, машину отдала в пятницу вечером, в понедельник уже была готова, работой довольна, дают гарантию 2 года , что не мало важно,всегда на связи.Рекомендую!
Михаил Сафошкин
Отдал ребятам панель на перетяжку. Машина ниссан тиана 2010. Всё очень понравилось быстро в сроки, качественно, работой доволен, рекомендую!
Владимир Матвеев
Данную компанию мне посоветовал мой друг, он делал перетяжку панели на своём лексусе RX и остался доволен выполненной работой. Мне на крузаке после бокового удара востанавливали безопасность сидений и штору потолка а так же перепрошивку блока подушек безопасности SRS. Удивлен был тем что машину можно было оставить хоть ночью, главное созвонится за час до передачи машины. Работа была выполнена в соответствии с оговоренными сроками, не подвели спасибо. Желаю данной компании успеха в дальнейшей работе.
Виктория Белова
Откровенно обманывает людей и даже глазом не моргнет!!! Договор об оказание услуг составлять и подписывать не хочет, деньги принимает без чека, чтобы потом в суд ты никак не обратился!!! Платишь прайс за «полное восстановление системы безопасности», а по факту, человечек не предоставляет качественную услугу за полный прайс (который ты заказываешь!) и заранее отправляет на тот свет! Потому что на кону человеческая жизнь! Резюмирую: Деньги взял как договаривались (за полное восстановление С ПОДУШКАМИ), а по-факту зашпаклевал и засунул свои же стрелявшие подушки, а в ремни поставил обманку-замыкание (которое еще и каратнуть в любой момент может!). Собственник: Инфа специально для тебя - жди налоговую!
Александр
На протяжении длительного времени занимаемся ремонтом автомобилей, в данную организацию возим торпеды на перетяжку. С полной уверенностью могу сказать, лучше качества, чем у ребят в Новосибирске, вы не найдёте! Да, есть мастера, которые делают неплохо, но новые торпеды с прострочкой и швами берутся только в Аирбагсиб и в Москве. Клиенты, конкуренты, недоброжелатели, всем не угодить. В семье не без... Будьте аккуратней и внимательней за рулем, не забывайте пристегивать ремни безопасности!
М😏
Макс 😏
Настало время настоящего отзыва! Ребята не верите отзывам, они сами их и пишут, все отзывы сделанные с фото с места ремонта это они сами и пишут. Я оцениваю их работу 3,5/5. 3 то что работа была выполнена и 0.5 за время выполнения (отдали авто день в день, там было погрешность 3 часа, но при таком объеме работ это допустимо) Очень много косяков!!! На 2 день у меня отвалилась накладка на стойку, посмотрел, отломано крепление, начал звонить, мне очень настойчиво объясняли что так и было и то что никто покупать мне не чего не будут , но я то знаю, что они первые люди которые разбирали мое авто, ТАРПЕДУ И ПЛАСТИК НИРАЗУ НЕ РАЗБИРАЛИ, в итоге я смог доказать что надломышь свежий, исправили (склеили термоклеем). Вывод: эти ребята НЕ собираются нести ответственность за свою работу. После решил сам пропылесосить авто, поднимаю ковер, лежат Клипсы и болты, то есть не до собрали где то торпеду. И соотвественно появились сверчки в районе торпеды. Потом начинает приборка парахлить, решил сам снять посмотреть, нашел надломышь крепления приборной панели, и как раз клипсы не хватает которую нашел под ковром. Оказалось что просто штекер не до воткнули. Ладно идем дальше. Загорелось ошибка безопасном. Прочитали сканером, под рулевой шлейф, и мне сказали что это болячка, думаю ну ладно, потом куплю и поменяю. Сегодня решил менять подрулевой шлейф, и понял почему у меня загорелась ошибка, эти люди обещали мне спаять контакты, а в итоге просто скрутили колхозно и изолентой измотали, конечно вариант не плохой, но так делают в деревне, когда нету не чего и как временный вариант. Адекватные люди используют или паяльник и термоусадку или соединитель проводов. Итог: до сих пор исправляю косяки за них, ребята не будут нести ответственность за выполненную работу (или будут, но минимальную), надо будет взрывать самому тарпеду и исправлять косяки и убирать сверчки. Больше делаться у вас не буду. НО, работу сделали
ИЗ
Исматчон Зокирзода
Автомобиль Porsche Panamera. Заменили подушки, 2 ремня, перетянули торпеду. С торпедой получилось прям очень красиво и качественно👍, надеюсь в дальнейшем проблем не будет. Уверенно рекомендую!
Антон Шаронов
Лендкрузер прадо 2019. Обратился в данную компанию по совету ребят кузовщиков г. Бийск, порекомендовали, как проверенную временем организацию, в чём сам и убедился. Заменили все подушки, перетянули торпеду, зашили сидения, установили пиропатрон в ремни, прошили блок срс. Качеством работы очень доволен, всё как новенькое - на фото видно! время работы заняло ровно 4 дня. Уверенно рекомендую!
НЗ
Наталья Захарова
Обратилась по поводу восстановления системы безопасности своего автомобиля. Я приехала с другого региона время было позднее почти 22:00, четверг. Не смотря на это меня встретили и приняли автомобиль. Ремонт обещали закончить во вторник 17.09. Делали систему аирбаг, блок срс, торпеда, руль, коленка, ремни, т.е. ВСЁ! По факту машину забрала 16.09 в 11 часов утра (на самом деле готовы были отдать 15го вечером👍). Если бы я не видела, что было не поверила бы своим глазам. По цене как и обговаривали всё тютелька в тютельку😀. А на счёт дорого или дёшево как определить можно безопасность свою и своих близких - это ничем не измеришь. Никаких посторонних звуков, что что то бы дребезжало в салоне нет. Очень довольна работой. Желаю ребятам успехов в их сложном деле. Буду обязательно ВАС рекомендовать. Всем автомобилистам желаю удачи на дороге. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ 🤝
MM
Margarita M.
Обратилась в данную организацию, была необходимость подремонтировать подушку безопасности справа, сделать диагностику. И хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу!!! Сделали все очень качественно!!! Услышали мою просьбу и отремонтировали очень быстро. Ещё сделали приятную скидку! 🎁 Хочу отметить ещё вежливость, клиентоориентированность и приятные цены! Успехов вам в развитии! Однозначно буду всем рекомендовать! P.S. Ваш супер довольный клиент! 🥰
Alexandr Alexandrovich
Обратился в данную фирму с проблемой. Ford mustang 2024 года после ДТП. Нужно было перепрошить блок srs. Обращался в несколько известных организаций. Везде разводили руками типа новый автомобиль. Не сможем помочь, санкции и тп. Игорь быстро за пару дней решил проблему. Нашли новую прошивку, все сделали в лучшем виде. Теперь блоки srs на новые ford можно прошивать без проблем. Рекомендую данную фирму.
Евгений Самородов
Меняю отзыв на 2 звёзды. Т.к. мне позвонил представитель данного сервиса (тот с которым ранее общались) и камски начал качать права, мол с чего я посмел оставить отзыв о хамском общении. P S научитесь с клиентами общаться и с дюдьми, в интернете достаточно информации об этом)) Вывески нет, еле нашел бокс. Приехал к 9, никого. Хорошо, подождал, пришел человек, сдал машину. Договаривался с одним, принимал машину второй, отдавал третий (как-то не очень дисциплинированно). К работе претензий нет, сделали качественно и быстро, но отношение того "мастера", который разговаривал, по телефону после выполнения работы стало хамским, отвратительным. Т.е. он требовал от меня денег до того как я к ним приехал за машиной, якобы работа сделана и не важно, что я ее ещё не принял. Научитесь общаться и люди потянутся)
ИТ
Иван Таклёнок
Всё чётко!!!
ап
александр прокошкин
Здравствуйте. Suzuki sx4 2010 г. Визуально все выглядит очень приятно, результатом доволен на данный момент. Благодарю за работу.
AP
Aleksandra Parshkowa
Перетягивали панель и восстанавливали систему безопасности в данной организации Хочется поблагодарить мастеров за свою работу. Работа выполнена на отлично, все объяснили и рассказали, самое главное для нас было выполнение в срок, договорились и за пару дней работа была сделана, спасибо Вам огромное!
Алена Валиева
Здравствуйте! Хочется поблагодарить за качественную работу сотрудников airbagsib! После ДТП необходимо было восстановить подушки безопасности, торпеду и разблокировать ремни безопасности. Мастера сделали все качественно, все работает без нареканий! Все работы были выполнены в обещанный срок и в рамках озвученной стоимости. На все интересующие вопросы менеджер отвечал подробно и даже прислали фотоотчет по окончанию ремонта. Соотношение цена (весь ремонт выполнялся «под ключ») и качество полностью оправданы! Будем рекомендовать мастерскую airbagsib. На фото панель уже после ремонта.
Георгий Ульман
Вылечили болячку FX35. Сделали быстро, по деньгам адекватно. По материалу: подобран хорошо, фактура идентичная, с дверными картами разнотона нет. Решетки динамиков и воздуховоды сидят плотно, панель не гремит ни от кочек, ни от музыки. Результатом доволен.
А. А.
Все нормально сделали! Цена-качество соответствует
V
Vers
Огромное спасибо мастерам за их золотые руки. Выполнили ремонт прекрасно- никто не догадается, как все было порвано!!! Еще раз спасибо!!!!
AM
Andrey Man
Отлично сделали, заменили панель с подушками, поменяли ремни, сбросили ошибку, всё в срок, советую.
Владимир Мальков
Всё хорошо, быстро и качественно! Рекомендую эту компанию!
СП
Серега Петров
Рендж Ровер спорт 2014. Поменяли аирбаг в руле и торпеде, обшили торпеду с прострочкой, весь Новосибирск объехал, никто не хотел браться. Работа понравилась всё по заводскому.
Максим Свиридов
Шевроле Камаро 2017. В компании Аирбагсиб заменили аирбаг в потолке, в руле, в торпеде, перетянули торпеду всё чётко идеально, дали гарантию 2года! Очень довольны, рекомендую!
DZ
Denis Zharkih
Обратился в эту контору для перетяжки торпедо (передняя панель салона), ошибкой конечно было отдавать на перетяжку без оформления договора и актов. По цене договорились на 14 т.р. (левый руль, outback). Для справки, цельная панель на левый руль на дроме стоит 40 т.р., на правый в разы дешевле, 8 т.р. в среднем, цена устроила. Панель была перетянута, позвонил товарищ из этой конторы и предложил вечером встретиться в городе и он передаст готовую панель. Ещё до встречи, он скинул фото карточки и попросил перевести деньги за работу, естественно сначала нужно было посмотреть результат работы и ничего переводить ему не стал. Встав возле его машины, последовала просьба показать панель, на что данный человек, начал что-то рассказывать что панель не представляет никакой ценности и что они героически её перетянули и теперь она представляет из себя "объект культурного наследия". Такая встреча сразу навеяла подозрения что что-то не так и не зря. Вытащив панель, сразу был замечен пузырь сверху на панели и ещё слева, от отверстия для приборки, термокожа легла рябью (см. видео и фото). Последовала корректная просьба устранить данные огрехи, на что последовал категорический отказ, в стоимости работы тоже не последовало изменений. В течение разговора представитель данной организации продолжал вести себя крайне неадекватно, всё время зачем-то предлагал деньги на такси, хотя я был с братом на машине (припарковались у соседнего дома), видимо хотел показать что деньги у него есть, смотрелось это крайне комично. Также человек стал спрашивать какого года у меня машина и затем говорил мол машина не новая и что вы хотите, забирайте как есть, ручная работа, "хэндмэйд". Давно я уже не общался с такими "кадрами". После того, как я сказал что оставлю отзывы на такую работу и общение с клиентом, данный товарищ начал вырывать осматриваемую панель из рук, но я успел заснять. В итоге забрали изрезанную панель на следующий день)) Крайне не советую обращаться к ним!
a
aleks-82_07
Ford C-Max 2006г. Во время ДТП сработала боковая подушка сиденья водителя, появился значок сработки подушек на приборной панели. Обратился в эту фирму, машину загнал в субботу, во вторник уже забрал. Сделали хорошо, поставили новую подушку в сиденье, зашили его- шов как заводской. Сбросили ошибку в блоке. В общем всё стало как до дтп.
Maks Safonov
Позвонил договорись о перетяжке торепеды на Инфинити Фх 35 (их болячка), подобрали время и дату, что не мало важное удобное для меня, обговорили условия. В назначенное время пригнал машину и на следующий день забрал уже полностью готовую (я считаю это прямо уровень). Работа сделана на отлично, вопросов по проделанной работе у меня не возникало. Цена более чем приемлемая, поэтому однозначно рекомендую, ребята специалисты своего дела. Теперь по таким вопросам исключительно к ним!)
Сергей )
06.01.2024 вечером около 19:30 отдал машину, 07.01.2024 около 17-00 уже забрал готовую с тремя новыми подушками + сделали новые контакты для подушки на руле и подклеили сами подушки (видимо порезали при аварии), всю информацию доносят очень доступно и понятно, ничего лишнего не навязывают, а наоборот рекомендуют как лучше сделать.
Ирина Шевелева
13 .01.2024 года отдали машину после дтп на восстановление подушек безопасности, прошивку торпедо. Сделали очень быстро и качественно. Мы остались очень довольны!!!
Руслан Коско
Спасибо , сделали все быстро , идеально , советую всем!! Панель как новая
pvp.1919
Спасибо за качественную работу по восстановлению фронтальных подушек безопасности, подушек на сиденьях, на руле, шторок, восстановлению ремней, перетяжке торпеды на РАФ - 4 после ДТП. Блок SRS перекодировали. Цены не выше, чем по городу. Рекомендую вашу фирму своим знакомым. Валерий. 22.12.2023
Артур Еранцев
На протяжении 8ми лет работаю с данной компанией. За это время множество раз ребята помогали в решении вопросов по восстановлению безопасности. Торпеды перетяшивают не отличить от заводской, удобно что можно сделать все в одном месте после срабатывания подушек и зашить сидение и восстановить до рабочего состояния подушки, восстановить обшивку потолка, переписать блок. Всегда работы были выполнены в указанный срок, не накрученная с потолка цена. Рекомендую! Обращайтесь, останетесь довольны
A
Alex
Периодически делаю в данном сервисе работы по восстановлению систем безопасности на разные свежие автомобили. Восстанавливал шторки несколько раз, перешивал блоки srs на автомобилях после дтп. Качество работ отличное. Работу делают быстро. По любым вопросам консультируют без проблем. Буду обращаться и в дальнейшем. Данный сервис рекомендую.