АстиАвто
Автосервис
Владимир Меньшиков
Лучший сервис в городе! Всегда все расскажут, покажут и посоветуют! Спасибо за качественную работу, машину могу доверить только Вам.
Юра Романов
Нужно было сделать развал-схождение. Позвонил, приехал, сделали быстро и по привлекательной цене. Рекомендую! Спасибо!
Евгения Сергунина
Отличный сервис, приятные и умелые специалисты с большим опытом! Все объяснят и покажут. Если надо, то по два раза) Оперативно и приемлемой цене. Грамотный подбор автозапчастей. Спасибо)
Оксана Скопенко
Отлично знают свое дело! Приехали из Барнаул на разбор за кандюком, обратились к ним за установкой, в работе была проблема с дырочкой на патрубке, помогли решить вопрос , все сделали чтобы доехали с комфортом 👌 Советую к ним обращаться очень ответственно подходят к работе
НП
Никита Путин
Диагностика 500р, но смотрят досконально, советую тем кто побывал до них на 3х сто и не нашёл проблему. Данное сто точно найдет :)
Алексей Ч
Ребята знают своё дело.
е_pes@mail.ru
Сервису ставлю 5+! Особенно Дмитрию! Грамотный, взвешенный специалист ! Разложил все по полочкам и степени важности ремонта 👍🏻 Все проблемы я знала ранее, Дмитрий все озвучил в действительности, ничего не придумано. Стоимость работ на уровне специалистов, и главное работают с юридическими лицами 👍🏻 Заехали сразу 3 мя машинами фирмы. Все чётко и по делу! Все документы выписали, красота ! Если вы на уровне , вам сюда :)
Олеся П.
Понадобилось оперативно сделать развал-схождение, позвонила в АСТИАВТО. Записали, приняли на следующий день. Сделали всё качественно и быстро. Стоимость работы 1200 руб и приятный бонус в виде осмотра всей ходовой части автомобиля. Спасибо Дмитрию за отзывчивость, внимательность, профессиональный подход, кофе, сушки и за дружественную атмосферу на сервисе. С удовольствием доверю им ремонт своей машины (а/м Toyota Harrier) в следующий раз и всем рекомендую!
ariec87
Хороший сервис, столкнулся с проблемой выхода из строя МКПП, ребята грамотно диагностировали причину, предложили несколько вариантов решения проблемы. В итоге решил взять контрактную коробку, ремонт затянулся на 2 недели в связи с ожиданием коробки, когда пришла наконец посылка, мастера АСТИАВТО все быстро установили и на следующий день я уже уехал от них на своем авто. К слову сказать им не безразлична собственная работа, так как мне предложили приехать через 2 недели для оценки состояния МКПП. В итоге - слаженная команда профессиональных мастеров за вполне примлемые деньги, без лишних накруток. Рекомендую.
Вадим
Приятный персонал,качественно и быстро сделали,а главное не дорого.Всем остался доволен.Всем рекомендую