Магазин-мастерская замков и ключей
Замки и скобяные изделия
Наталья Чертенкова
Мастер - большой профи своего дела! Мы очень довольны работой, делали второй ключ для машины с чипом. Быстрая и качественная работа! Спасибо! Точно рекомендую!)
РК
Рита К
Высоко профессиональный мастер. Делает быстро и качественно! Собирались сделать домашние ключи. В итоге ещё и запаску авто ключа сделали. Мы в восторге! Однозначно рекомендуем!!!
Юлия .
Удобно,быстро
Nikita B
Отличный сервис. Обращались не один раз. Большой набор возможностей. И обычные ключи и электронные. Мне кажется, лучший в Кольцово.
м
марина
Сделали быстро. Ключи открывают лучше родных.
Е☀
Елена ☀️
Приветливый мастер . За минуту сделал 2 ключа . Всего 500 рублей . Пришли домой ,все работает . Спасибо за сервис .
Егор Родин
Мужчина всё делает хорошо, чётко, ясно и быстро, цены тоже вроде хорошие. Все выполненные ключи работают без проблем. На сколько я понял магнитные ключи тоже могут изготовить
СХ
Сергей Х
Есть любые ключи
РК
Роман Копанев
Действительно отличный мастер, за несколько часов изготовил ключ по замку для мотоцикла по моей оригинальной болванке с первого раза, без переделок, все прекрасно работает во всех четырех замках , цены более чем адекватные за такую работу
Катя Яковлева
Быстро четко
ЯД
Ян Дудин
Все очень понравилось Без всяких проблем сделали ключ все быстро и качественно Всем рекомендую данную организацию Ценна тоже меня порадовала
Юлия Цивелева
Хороший магазин. Большой выбор товара и проконсультировали отлично!
Вика Степанова
Быстро, качественно.
Артур Пирожков
Выручили в трудную минуту, когда сломался автомобильный ключ. Быстро и недорого
Екатерина Вингерт
Всё хорошо и быстро, ток дороговато 350-400₽ за домофонный ключ. Или я давно просто такие не делала и отвыкла от цен…
Мз
Магазин-мастерская замков и ключей
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Далеко не все домофонные ключи у нас стоят 350-400 рублей. Типов домофонов сейчас очен…
Dmitriy Dmitriev
Всё сделали быстро и качественно, без проблем дубль со сломанного ключа
Vika A
Быстро (5 минут 2 ключа), качественно, недорого.
Eugene Yakushev
Ответственный и целеустремлённый мастер. Сделал ключ зажигания для очень капризной машины. Огромное спасибо, Анатолий.
Паша Малыгин
БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО.
Александр
Изготавливал автомобильный ключ по личинке, сделали быстрее, чем договаривались Все подошло, работой доволен.
DC
D Ch
Хорошие цены, и есть болванки которых и других нет
vl_2018
Сточился ключ зажигания, надо было найти мастерскую для изготовления нового ключа. Посмотрел две конторы в городе - делают копию по коду ключа на станках ЧПУ, но дороговато. В этой же мастерской мастер Анатолий изготовил дубликат по моему старому заводскому ключу с учетом износа и этот дубликат подошел отлично ! Рекомендую эту мастерскую тем, кому нужен новый ключ взамен старого. Мастеру Анатолию большое спасибо !
inatt
Смолчать теперь не получится. Второй раз заказал у них дубликат с весьма потёртого ключа от автомобиля (от другого уже). И опять подошел лучше чем родной, который от времени даже дверь не открывал. Большое спасибо мастеру! Своё дело знает.
Lex
Делали 4 ключа за раз, - из них одни сложный по не очень хорошему дубликату, один - старый - то есть заготовок прям подходящих уже нет. Делает мастер не быстро, не тяп-ляп, но все ключи работают идеально. Что довольно большая редкость, - в городе в местах типа рынков - обычно не с первого раза у "инострнцев" получается. Да и станочек у них - один всегда. А тут как минимум три или даже четыре. Рекомендую. Еще тут можно отметить очень большой выбор сопутствующих товаров, типа различных ключей к домофонам, шлагбаумам, много разных колечек для ключей, дверной фурнитуры, а выбор различных замков - просто огромный. Я в городе в специализированных больших магазинах столько не видел.
Наталка
Спасибо, ребята, за то, что Вы есть! Теперь сын может и дальше терять ключи, я уже не буду так нервничать, зная, что в любой момент могу обратиться к Вам за помощью. Те 2 ключа, которые делались с плохого, подошли отлично!