Вита-Мед
Медицинский центр
4.1
4.1
Denis SIBIRYAK
Хорошая клиника и персонал , а главное рядом с домом
Наталья Сираева
Оператор по телефону отвечает на вопрос «понятия не имею». Руководство данной клиники, обратите внимание на такого рода выключенность вашего сотрудника!
Елена П
Неоднозначное место. Справка вышла дешевле, но пришлось помотаться
Анастасия Дятлова
Приехали пройти медицинскую комиссию, конечно с утра собрали все пробки......А на входе в мед.центр нам сказали что комиссию мы пройти не сможем, т.к. все врачи уволились! Ни разу не сталкивалась с такой ситуацией.
НМ
Наталья Матафонова
Все в целом неплохо, одну звезду сняла за то , что расчет тольтолько наличными
Ксюня Сивкова
Администратор добрая, приветливая, вежливая женщина. Оформление быстрое. В самом центре чисто , спокойно без очередей и кипиша. Рекомендую 👍
ИТ
Именно Так
Обращение к руководству данной клиники: что вы делаете там с женщиной, которая принимает звонки? Держите в заложниках? Отпустите ее немедленно! На любой вопрос- в ответ только «да я не знаю», зато с каким выражением, с чувствами. Разговора в итоге у нас не вышло, она не выдала никакой информации. Судя по всему, ее удерживают там насильно. Отпустите человека на свободу!
Дмитрий Курносенко
Добрый ,отзывчивый персонал.очередей нет.
Яна Романова
Человек который делал рентген оказался не грамотным мало того у него раб. День начинается с 9 так пришел в 9.30. беспредел так ещё и услугу окозал на отвались
Богдан Беседин
Отвратительно. Как поставить минус 100 ? Хотел пройти медосмотр, сказали подходить с 9 до 10 по телефону. Пришёл в 9 , женщина на регистратуре не могла людей оформить почти 40 минут, если не больше . Плюнул и поехал домой, только зря время потратил
Евгения Викторовна
Не раз пользовалась услугами этого центра, делала узи , сдавала кровь на гемоглобин и гормоны , цены очень привлекательные , это и привлекло) но женщина на ресепшене это что то , беспардонная , во время оформления заказа отвлекается на личные разговоры с коллегами, или может сказать что то типа перед вами мужчина пойдёт на узи чего то и выложит вам на что идёт предыдущий пациент , это не красиво и непрофессионально, разглашать такие подробности, колхоз одним словом , плюс отсутствие безналичного расчёта, поэтому 4
Руслан Мазур
Ладно что нет терминала. Но когда подошел расчитываться и сказал что по карте, наорали - какой терминал, вы что не видете что его нет. Гардероб коморка, заходишь и сам вешаешь куртку. Ну и в принципе очень все старое и ветхое. Очередей нет, как и пишут в отзывах. Но это и понятно с таким сервисом
Владислав Постников
Удобное место для медосмотра. Всё организовано так, что не надо сидеть в очереди. Врачи профессионалы, никаких лишних вопросов не задавали, только нужное.
Ростислав Николаев
В центре проходил флюрографию. Всё сделали быстро и без лишних ожиданий. Специалисты на высшем уровне. Обстановка спокойная, не было чувства напряжения.
Александра Третьякова
Посещение гинеколога оставило хорошее впечатление. Людмила Зоряновна очень внимательная и чуткая. На УЗИ объясняла каждое действие, было не страшно
Марьяна Дроздова
Обратилась сюда для медкомиссии. Процесс прошел быстро, что приятно удивило. Врачи внимательно выслушали все вопросы, объяснили, что и как. Удобное расположение тоже стало плюсом.
Ренат Федосов
Нина Ивановна — отличный специалист, к которому хочется возвращаться. Объясняет все доступно и никогда не торопится. Это важно для людей, которые переживают.
Галина Матвеева
Приветливый персонал, медосмотр прошли за 1,5 часа. Всё супер, спасибо.
Мария Ульянова
Ужасное место. Дойдя до регистратуры , женщина из другого кабинета начала задавать вопросы к ней ли мы, даже не представившись.. сразу подошла еще женщина и начала говорить , что сейчас нет лабаранта и сможем ли мы прийти через неделю. И это все не дойдя до регистратуры… С мадам из регистратуру мы смогли поговорить на входе при одевании бахил, когда хотели узнать насчет узи и фгдс, нам прям там ответили , что не пройдем у них(это была 2 попытка пройти тут мед комиссию). Лучше поискать другое место, абсолютно не хотят работать с людьми
ОХ
Оксана Хасанова
Врач гинеколог отличная женщина ,а вот регистратор будто на троне сидит ,так высокомерно общается
Егор Ткачев
Очень хороший медицинский центр! Мне нужна была санитарная книжка и я приехал к вам пройти медкомиссию, удобно что все в одном месте, врачи прекрасные, очень хорошие специалисты работают, помогли мне сэкономить нервы и время, рекомендую всем!
Валерия Волощук
Спасибо вам за отличную работу, я теперь буду обращаться только к вам и всем рекомендовать. Я здесь недавно приходила медосмотр, могу сказать что здесь такие прекрасные специалисты, мне очень у вас понравилось, приятно иметь сделаю с такими хорошими врачами, всем советую
Олег Горохов
Хорошее место, мне вас порекомендовали, так как мне срочно была нужна справка для соревнований, действительно отличный медицинский центр, даже не ожидал что в городе такие компетентные специалисты, рекомендую!
Филипп Шаров
Приезжаю сюда уже не первый раз и как всегда всё великолепно. Грамотные врачи, все подробно объяснят и расскажут, здорово что я сюда обратился, не у вас очень понравилось, прошёл медкомиссию для сан книжки.
Виктор Журавлев
Я постоянно слежу за своим здоровьем, поэтому недавно приехал на периодический медосмотр, уточнил все интересующие вопросы у врачей, все прошло хорошо.
Милена Брежнева
Это просто идеально! Я настолько быстро медкомиссию никогда ещё не приходила, прошла всех необходимых врачей, очень классные специалисты, рекомендую вас всем, буду теперь наблюдаться только у вас!
Ангелина Шин
Понравилось, специалисты отличные, сделала санитарную книжку, очень было удобно и быстро, спасибо за хорошую работу
Владислав Федосеев
Если нужен хороший медицинский центр, то вам точно сюда! Все быстро и чётко и очень понятно, специалисты классные, недавно взял справку для бассейна.
А😁
Андрей 😁
Отличный персонал. Хорошие врачи. И цены хорошие.
Дарина Белова
Первый раз сюда приезжала и могу сказать что я очень довольна. Быстро прошла флюрографию, проконсультировалась с врачом и получила свои результаты, спасибо вам за отличную работу, лучшие)
LEKTOR GANIBAL
Отличная клиника
Your Asphyxia
Очень быстро прошла медкомиссию для получения ВНЖ, спасибо!
Алена Коновалова
Приехала на медкомиссию, прошла быстро, без очереди, с оперативным оформлением в регистратуре. Спасибо за оказанный сервис!
Юлия Терёшкина
Хорошая клиника, проходила здесь медкомиссию водительскую. Цивильно выглядит внутри, цена приемлемая. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
ЖФ
Женя Филатова
Проходила медкомиссию для трудоустройства, все быстро и успешно!
Иван Моренов
Очень понравился центр, хорошее отношение к пациентам, сделано всё для людей: нет очередей.
Марина Ветрова
Всё очень чётко, ясно и быстро, а главное цены меня порадовали на все 100% всем рекомендую его посещать. Специалисты хорошие
Ирина Булдакова
В данной клинике обслуживаюсь с зимы этого года. Отношение к клиентам на высоком уровне
Елена Волкова
Замечательная клиника, грамотный коллектив врачей у кого я была Врачи ведут приём всё по теме, "не льют воду"
Анастасия Казарян
Врачи профессионалы своего дела, ценник на услуги реальный, чётко по времени, без суеты, понравилось.
Рустам Киселёв
Великолепное отношение. Профессиональный подход к работе.
Алина Горшкова
Грамотные специалисты и отличный сервис
ДУ
Давид Устинов
Весь персонал доброжелательный, в помещениях чисто и приятно
Ира Балашова
Постоянно хожу в этот центр. Весь персонал вежливый. Компетентные врачи. Консультации всегда на понятном языке, все, что бы не назначили, все объясняют
Катя Дёмина
Высокий профессионализм докторов, медсестер и административного персонала. Чисто и уютно. Отличает пунктуальность и доброжелательность всего персонала.
Надюшка Шадрина
Отличные специалисты. Не вытягивают деньги в отличии от других медицинских клиник. Цены приемлемые и адекватные. Очень чистенько.
Петр Глоба
Персонал отзывчивый, сервис на высшем уровне, все чисто, приятно даже посещать клинику, не смотря на причины обращения.
Елизавета Овсянникова
Клиника современная, внешний вид на отлично, чуткое отношение к клиентам, врачи профессионалы своего дела.
Леонтия Викторовна
Врачи, к которым я обращалась компетентны и профессиональны!
Инга Филатова
Сервис очень хороший, много классных враче, готовых в экстренной ситуации помочь. Спасибо большое.