Страна улыбок

Стоматологический центр
ООО Страна улыбок
Андрей Гербер1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Елена Комкова7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🤗
Яна Гречухина12 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей54 отзыва
Здравствуйте. Со Страной Улыбок я познакомился еще будучи пешком под стол ходящим. В то время врачевал Сергей Юрьевич Акуленко. И от кариеса он меня лечил, и чистил, и вырывал. На днях решил рискнуть проверить свое зубное здоровье, но Сергей Юрьевич в Стране Улыбок больше не работает и лечением кариесов не занимается, так что записался я на осмотр к Гаек Наталье Дмитриевне. Администраторы на ресепшене отличные (что по телефону, что вживую) - даже нотки натянутой вежливости и всякого такого нет. Даже сами перезванивают, если у них не было возможности сию секунду ответить. В назначенный день усадили меня в лечебное кресло, и кааак давай меня Наталья Дмитриевна осматривать: и туда глянет, и сюда заглянет. Не торопясь, внимательно. Сразу появилось чувство, что на что напрашивался, то и получил в полном объеме. Врач делает все деликатно, в общении тактична, задает уточняющие вопросы - чувствуется индивидуальный подход. Решили для начала сделать чистку зубов, которую я не делал еще со времен, когда был юнцом. Я сразу начал прикидывать, в какой клинике еще можно посмотреть чистку - может подешевле получится, а она такой спец по ртам, что я даже рот еще раскрыть не успел, а она мне скидку за то, что я их давний клиент. Меня удивило, что при Сергее Юрьевиче у него был ассистент, а Наталья Дмитриевна была одна. Во время чистки я понял отчего так - то ли Наталья Дмитриевна такая прокаченная, то ли технологии так вперед шагнули, но она, умница, со всем справилась сама без всякой натуги. Перед началом она объяснила, как сейчас пойдет процесс, какие дрели в меня будут совать. И далее на каждом этапе рассказывала, что будет происходить. И знаете что? Когда она сказала, что сейчас еще чуть-чуть и закончит - не соврала!!! Для бояк и нежняк (типа меня :D), процедура чистки лишь в паре секунд может быть слегка неприятной - тема нужная для здоровья, уж пару секунд можно и потерпеть слегка. Наталья Дмитриевна, кстати, сразу предупреждает, что, если будет нехорошо что-то, то сразу ей дать знак, и сама в процессе спрашивает: все ли хорошо. По мере того, как Наталья Дмитриевна изгоняла Кракена из моего рта, у меня все сильнее формировалось ощущение, что я попал в надежные руки, чувствуешь, что у врача все под контролем. После чистки озвучила что можно, а что нельзя, пока зубки не стабилизируются, в т.ч. что зубную щетку нужно поменять и какой щеткой надо пользоваться, а не покупать вот это все маркетинговое на полках супермаркетов. Если говорит что-то на медицинском, то потом переводит на типичный русский, не создавая кашу в голове от количества и сложности информации. Помимо чистки, у меня один сомнительной здоровости зуб, но Наталья Дмитриевна настояла, что его пока что лучше не трогать, чтобы не спровоцировать осложнения. Т.е. она работает в долгую, как семейный доктор, а не гонится за сиюминутной выгодой. Приятно видеть современного врача, который думает о здоровье пациента, а не о том, что НАДО БЫ НОВЫЕ КАТКИ ДВАДЦАТЫЕ ВОТКНУТЬ. А еще, Наталья Дмитриевна очень красивая. По итогу, получилось так, что хотел только получить второе мнение от врача по поводу того, что у меня с зубами, а теперь больше не хочу искать других стоматологов. И вам рекомендую приходить в Страну Улыбок и обезболиться по полной!
Елизавета Казанцева7 отзывов
С 2022 года хожу только в «Страну улыбок». Первые приемы были у Евгения Михайловича. Панически боюсь стоматологов (спасибо детству и гос.поликлиникам), но точек не из вашей клиники❤️ Хочу сказать огромное спасибо врачам! Зубы у меня проблемные, лечить постоянно нужно много, но врачи всегда говорят все по факту, не навязывают лишнего, стараются сохранить зуб. В понедельник Василий Сергеевич сохранил мне зуб с нервом, который откололся! Вчера была на сложном удалении у Абдулатифа Дилшодовича, не почувствовала даже укол. Было страшно, все ждала боли, ведь по рассказам, удаление нижних восьмерок, которые не прорезаны - еще то дело…Не чувствовала даже хруст, у врача очень легкая рука🙏 На утро ощущение комфортное. Больше волновалась. Администраторы, специалисты всегда поддержат, если волнуешься, пошутят, поговорят. Спасибо за возможность комфортно проводить лечение рядом с домом🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Кристина Яковлева3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь!
Оксана Шуканова4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОА
Оксана Адольф1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Обращайтесь 🤝Мы рады Вам помочь!
Anastasia Ask6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
NK
Nikita Koleshnikof4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Елизавета Кочмарева9 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Владислав Пронин6 отзывов
Алена Сухова25 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
НГ
Наталья Гаек3 отзыва
Аnna Z10 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Евдокимов7 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼Не болейте !!!
Татьяна Карпец1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Елена Мавлина9 отзывов
Ирина Хабибулина17 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kirill Chajnikov16 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Kirill, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Святослав Якоби130 отзывов
Влад Самойлов7 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
СН
Сергей Назаренко17 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ГС
МR
М R2 отзыва
Oliya Topor10 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 За доверие !!!
Марина Булгарина3 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ