Dream tour
Туристическое агентство
Доверьте подбор тура профессионалам!
ООО Артспа
Актуальные предложения
ООО Артспа
М💚
Марина 💚
В ноябре отдыхали в Таиланде Хочется сказать большое спасибо менеджеру Стелле, за помощь выбора тура, все подсказала, была на связи во время поездки (отвечала абсолютно на все вопросы❤️) отдохнули супер! Уже планируем новую поездку на март
Инна Нидергаус
Заказывали тур, очень понравилось, прекрасное обслуживание и поддержка клиентов. Помогают с выбором и предлагают хорошие варианты)
Дарья Крутохвостова
Отличный туроператор, быстро подобрали то, что надо, отдельная благодарность Ирине, все чётко, понятно, всегда на связи! Предоставила всю необходимую информацию, причём удалённо, никуда ездить не пришлось. Спасибо ещё раз огромное Ирине за шикарный отпуск!
Елена Л.
Обратилась в агенство первый раз, по многочисленным рекомендациям знакомых ,для покупки тура на Хайнань .С менеджером Стелла быстро подобрали отель ,отелем я была довольна на 200%!С момента обращения в агенство ,все было подобрано быстро ,четко ,с учетом моих пожеланий и ожиданий )так же дала очень ценные рекомендации по отдыху на острове ,экскурсии ,связь,обмен денег ,очень ценно что она сама была в Китае и может с учетом этого ,дать нужные рекомендации и вообще очень милая и приятная девушка и большой профессионал !Рекомендую от души и сама буду еще обращаться и не раз !💞
Виталий
Обратился за поиском тура в Dream tour. Менеджер Стелла помогла с выбором, подробно разобрали разные варианты. Оформил, хорошо отдохнул на Пхукете!
СЛ
Сергей Ларионов
Светлана, здравствуйте. Все не доходили руки написать вам) Хочу выразить вам большую благодарность за наш отпуск! 🌴 Все прошло хорошо 🤚. Отлель замечательный, тереторию отличная, питание супер! Номер конечно не свежий, за то с выходом на бассейн с подогревом, это супер! Погода была отличная, температура комфортная☀️ Отдохнули хорошо! Большое вам спасибо!
Екатерина Литвиненко
Уже около 10 лет успешно пользуемся услугами Dream tour. Летали с разными менеджерами, все работают отлично. Но Айсулу - one love ❤️ Всегда на связи, поможет, расскажет, подскажет. Тяжелая работа у них, я вам скажу!) Выражаю бесконечную благодарность за постоянное удовлетворение наших капризных туристических запросов. Надеюсь, впереди будет еще много путешествий с вами!
Уже много лет доверяем организацию отпуска Айсулу и всегда остаёмся очень довольны!!!Огромное спасибо за вовлечённость и искреннее желание радовать своих туристов!!
ОД
Ольга Десятникова
Спасибо за райский уголок в Таиланде! Огромное спасибо Яне за прекрасно организованный отдых! Вы точно попали в цель с выбором отеля — это было именно то, что мы искали: уют, отличное расположение и потрясающий вид. Спасибо, что учли все наши, порой противоречивые, пожелания (тишина, но рядом кафе и жизнь). Весь процесс, от подбора до возвращения домой, был легким и приятным, потому что мы знали, что вы всегда на связи и готовы помочь. Отдых получился по-настоящему беззаботным, а это самое главное! Однозначно рекомендуем вас как лучшего эксперта по Таиланду! До новых встреч!
ИЛ
Ирина Лунева
Последние три года всегда обращаюсь к Яне чтобы спланировать отпуск. Яна помогает и с выбором пакетного тура и с индивидуальными поездками (бронирование отелей, трансферов, перелетов), всегда подскажет лучшие варианты по отелям. Помогает с решение проблем во время отпуска, даже в нерабочие часы и всегда оперативно. Очень довольна работой с Яной.
Валерия Мельник
Второй раз уже отдыхали в Тайланде, на Пхукете с помощью туроператора Яны! Очень оперативно отвечает, ищет варианты, предлагает с учетом всем пожеланий, если есть какие то проблемы то совместно быстро все решаем. Спасибо за работу!
ЕВ
Елена Вдов
Мой любимый туроператор, с которым я уверена, что выберем оптимальный вариант, учтем мои пожелания, быстро все оформим и как итог путешествие пройдет гладко и в удовольствие. Папочки с документами-отдельный восторг)
Лилия Федулина
Уже второй раз летаем с Dream tour, и второй раз забота и внимание от и до) по любым вопросам Айсулу отвечала нам и до, и во время и после отпуска🤍 заботилась о том, чтобы отдых пошел комфортно, чтобы отель был комфортным и красивым, а все документы и прочие «трудности», не заполняли нашу голову, пока мы отдыхали🥰🥹 бесконечно благодарна!
ДЛ
Дмитрий Людвин
Если кому то нужен тур, то рекомендую обращаться сюда. Уже далеко не в первый раз пользуемся услугами компании "Dream tour". Вот недавно очень удачно и вовремя купили тур в Нячанг. Получилось забронировать классный отель за относительно небольшие деньги. Отдельное спасибо Айсулу за то, что всегда готова ответить на глупые вопросы и помочь с любой проблемой как до поездки, так и во время самого путешествия. Поездка получилась отличной и запоминающейся.
Дарья Канивец
В Дрим Тур обращалась уже не раз, всегда все на высшем уровне. Сейчас вернулись с Пхукета, и наше путешествие прошло просто великолепно! Светлана всегда на связи, все вопросы оперативно решались, отель был просто вау, в общем довольны на все 100. Однозначно только сюда за приятными впечатлениями ❤️
wakeUp
Отдыхали во Вьетнаме с Дримтуром. Решение об отпуске было принято совсем незадолго до вылета. С нами работала Ирина Лоншакова. Предложила несколько разных вариантов, в итоге поехали в Муйне, хотя о существовании его даже не знали до отпуска. Были очень рады, что прислушались и поехали именно туда. Спокойный отдых, немного туристов, обилие кафешек и магазинов недалеко от отеля, серфинг. Часто на пляже были вообще одни! От аэропорта добирались 4 часа, но оно того стоило. Лучи благодарности Ирине за наш долгожданный отпуск❤️
TH
Tom Hardy
Благодарю Dream Tour и менеджера Ирину. Пользуемся услугами компании уже 4 года - отличные отели, сервис, обратная связь❤️ Лучшие, спасибо!
Глеб Иванов
Огромное спасибо менеджеру Ирине, были за границей первый раз, подобрала нам отличный отель, как раз для нашего свадебного путешествия)) очень довольны!!!
KK
Kseniya Kochetova
Спасибо за отличное путешествие!
Ирина Карпова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане! Отдыхаю с её помощью уже не первый раз и всегда она находит шикарные варианты! Даже если бюджет ограничен - на отдыхе я чувствую себя в 5*. Спасибо ей за терпение! Всегда отвечает на мои вопросы и развеивает сомнения!
Большое спасибо Евгении за организацию тура, менеджер всегда на связи, подробно отвечала на вопросы о всех деталях и консультировала по каждому моменту
Валентина Пшенова
Огромное спасибо Ирине за подбор тура, отвечала оперативно на все возникающие вопросы, подсказала возможные нюансы. В результате получился отличный, комфортный отдых.
Мария Капустина
Благодарю Ирину за подбор тура! Учла все наши пожелания. Все отлично, отдых удался на все 💯 Отель прекрасный, большой, дети счастливы и от моря и от аквапарка! невероятно довольна морем и пляжем, рада что остановились на галечном, море кристально чистое, теплое❤️ Питанием тоже довольны, есть всё 👌🏼 выбор отличный. Спасибо вам большое 😍
Александр Колчунов
Мудрым выбором был наш турагент Ирина. Великое путешествие организовать помогла. Внимательно выслушала пожелания, варианты лучшие предложила. Документы вовремя подготовила. Отдых прошёл идеально: отель отличный, перелёты удобные. Теперь знаем, к кому за путешествиями обращаться. Рекомендовать будем всем. Спасибо за профессионализм. Сила в ней великая есть.
НГ
Наталья Гусева
Спасибо большое нашему тур оператору Светлане!!! Очень много времени и внимания уделяет каждое наше путешествие! И всегда попадает прямо в цель с выбором места и отеля! Полный восторг после последнего путешествия! Хотим еще!
Демид Соколов
Спасибо Айсулу за отличный отдых на Пхукете! Она помогла подобрать отличный отель в очень приятном месте, учла все пожелания, причём в свой выходной день. Отдыхом остались довольны
Наталья Зайкова
Не первый год с Dream tour. Доверяю, поэтому и возвращаюсь. Света, спасибо за чудесный и спокойный отдых! А спокойный он, потому что знаю, что всегда на связи и можно решить любой вопрос. Всем друзьям рекомендую вас!
NP
Nastya Petushkova
Спасибо вам огромное, за организацию чудесного отдыха! Было приятно просто собрать чемоданы и провести эти 8 дней не волнуясь за перелеты, трансферы, проживание. Ирина❤️ Все организовано, доступно и понятно на столько, что даже вопросов не возникало) хороший отель, теплое море и вагон положительных эмоций! Ирина, благодарю. Дрим тур, спасибо! Ждите скоро снова)
Алексей Бакшеев
Дали самые низкие цены на тур, подобрали то что нужно, большой номер 70м2 на Пхукете, никто ничего подобного не мог предложить. И всегда на связи.
ДЛ
Дарина Лебедева
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Яне. Показала нам разные варианты туров под наш запрос. Рассказала детально о плюсах, минусах и поделилась полезными лайфхаками туристов. Очень внимательная, заботливая и приятная девушка! Всем рекомендую пользоваться услугами Дрим тура)
ИГ
Ирина Гребнева
Путешествуем с Дрим Тур много раз. Были и в Турции, и во Вьетнаме, и на Шриланке. Айсулу внимательна к моим капризом и старается разрулить любые шероховатости, если они возникают. Рекомендую. Здесь нет потока, а есть индивидуальный сервис!
ES
Elena Safronova
Летаем часто с ДримТур, нравится оперативность и клиентоориентированность. Всегда подберут тур в соответствии с вашими потребностями и возможностями. Спасибо ❤️
Даша Полякова
Ездили в Тайланд,все очень понравилось, спасибо большое Ирине подобрала тур под наш запрос, все остались довольны , впечатлений море 😀
Марина Гомжина
Отличное агентство, супер индивидуальный подход, помогают решать нестандартные ситуации. Отдельное спасибо менеджеру Яне)
Евгения Кельманова
Спасибо Светлане и Dream tour за наш круиз по Персидскому заливу. Всё очень понравилось. Спасибо за клиентоориентированность, профессионализм и доброжелательность.
Спасибо за шикарный отпуск, Стелла сразу поняла, что мы хотим, и подобрала отличный вариант отдыха на Шри Ланке. Все быстро, дружелюбно, всегда на связи!
Anastasia Slughorn
В агентстве Dream Tour работают настоящие профессионалы своего дела, которые по-настоящему любят свою работу и ценят своих клиентов. Отдельное спасибо Светлане за прекрасный отдых и подбор отеля по всем пожеланиям ! Следующий отпуск только с Dream Tour ❤️
ЛЕ
Липилин Евгений
Прекрасное впечатление от агентства и от менеджера Стеллы Алиповой! спасибо большое за терпение и за ответы на мои многочисленные вопросы :) отдых удался! обязательно поедем еще раз!
Калина Калинова
Ездили в Тайланд. Помогли с выбором, учли все пожелания! Все супер, отдохнули отлично! Огромное спасибо Светлане, за чуткое отношение и помощь :)
Анастасия
Любимый Dream tour! Незабываемый, идеальный отпуск состоялся! Спасибо большое Ирине! Подскажет, поможет, проверит, всё точно))) спасибо большое за вашу работу!
OS
Olga Starckova
Если вы не знаете или не хотите думать куда отправиться в путешествие, то Вам точно сюда😁 первый раз обратись в это агентство и не прогадали) Хочу сказать спасибо нашему менеджеру Стелле❤️, за то что подобрала отдых именно тот, который мы хотели 🏝️ Мы к вам вернемся❤️
Виолетта
Наша поездка в Таиланд этим летом превзошла все ожидания, и за это мы безмерно благодарны тур. агентству Dream Tour! Мы очень долго выбирали, куда обратиться, так как хотели не стандартный пакетный тур, а индивидуально продуманную программу, где всё будет идеально подстроено под нас. До того как обратились в Dream Tour, посетили несколько других агентств, и все как один убеждали нас отказаться от поездки в Таиланд летом. Мы уже начали думать, что идея провальная, но в расстроенных чувствах решили проконсультироваться с другом, который путешествовал в Тай ранней осенью. Именно он и порекомендовал нам обратиться в Dream Tour. И это было лучшим решением! С нами сразу же связалась тур. агент Яна, которая с первого общения внушила уверенность и была с нами на связи на протяжении всего процесса — от планирования до окончания поездки. Мы не почувствовали ни грамма стресса благодаря её внимательности, профессионализму и чёткой организации. Наш запрос был сложным: Пхукет – Самуи – обратно на Пхукет, три разных отеля, множество трансферов и активностей. Но Яна всё организовала настолько грамотно, что даже в сложные моменты с переездами всё прошло максимально гладко. Каждая деталь маршрута была продумана: от удобных перелётов до трансферов, которые не вызывали никакого дискомфорта. Результат? Эта поездка стала лучшей за всё время наших путешествий! Таиланд летом оказался волшебным, и все предрассудки, которые нам навязывали другие агентства, оказались мифом. Dream Tour подарил нам невероятные впечатления, комфорт и уверенность на протяжении всей поездки. Мы смело рекомендуем Dream Tour всем, кто хочет безупречно организованного отдыха. Спасибо Яне и всей команде за профессионализм и искреннюю заботу о нас!
Елена Крюкова
Второе путешествие с Dream tour) От всей души благодарю Яну, которая осталась на связи и на всех этапах: идеи, покупки, маршрута и даже после возвращения) рекомендовала куда сходить, как добраться, даже информировала когда наладится погода)) Удачи Агентству! С вами не страшно!)
Марина Иванова
Неожиданно получила подарок на день рождения в Эмираты. Помогала оформлять поездку менеджер Стелла. Большое спасибо Стелла, душевно поддержала добрыми словами, помогла выбрать отель, зарегистрироваться на рейс, определиться с экскурсиями. Курировала меня во время пребывания в ОАЭ, интересовалась обратной регистрацией и проведением отдыха. Очень яркое впечатление от поездки и от душевной подготовки к путешествию. Путешествовать с Дрим Тур комфортно и безопасно. Рекомендую. Спасибо большое, Стелла
Марина Броднева
Добрый день! И вновь я признаюсь в любви к Dream tour, а в частности менеджеру Яне. Обратилась за помощью в организации моего мини-путешествия в Питер. Яна всегда была со мной на связи, предложила много вариантов удобно расположенных отелей, дала дельные рекомендации. Спасибо ☺️ обязательно еще вернусь🫶
Настя Кузнецова
Спасибо Светлане и агентству Dream tour за прекрасный отдых и подбор отеля по всем пожеланиям! Рады были к Вам обратиться и остались очень довольны, впечатлений море! Светлана всегда на связи, на все вопросы даст ответы, все подскажет и расскажет) За следующим отдыхом вернемся к Вам!
ПМ
Полина Мальцева
Первый раз планировали с молодым человеком путешествие, выбор сразу пал на Таиланд 🏝️ Общались с тремя туроператорами, и именно Ирина смогла найти нам подходящие по всем моментам предложение 🩵 Отель был замечательный, расположение вообще огонь 🔥 Ирина так же оповещала нас о изменениях рейса, мгновенно отвечала на возникающие вопросы, было ощущение настоящей поддержки 🙏 Спасибо за наш прекрасный отпуск 🥰
Ольга Анчугова
Уже 2 года всегда с вами планируем наш отпуск. Всегда внимательны и вежливы. Спасибо!
Антон Алексеев
Спасибо Светлане и Яне из Dream Tour. Отдыхали в Турции в октябре этого года по подобранному варианту от агенства. Все прошло хорошо. До отлета вовремя оформили все документы, предоставили всю необходимую информацию о специфике поездки (включая полезные советы из личного опыта). Спасибо за работу!
Алена Калашникова
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в организации отпуска ❤️ Отель - топ 🔥 просто восторг! Понравилось вообще всё! Мы в восторге 💔 Спасибо еще раз за подбор тура , за все все быстрые ответы на ВСЁ🥹 Теперь уже хочется еще в отпуск 😂 точно знаю, что обратимся еще 🫶🏼