Мебельные магазины
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
ОА
Ольга Агапова
Купила здесь диван, качество и цена устроили, всё отлично!
21 января 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Мирзаев Хуршид
Все понравилось особенно диван
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Андрей Ковальчук
Сидеть на диване комфортно, подушки не проседают, ткань приятная. Гостиная стала уютнее, вечера теперь проводить намного приятнее. Цена выше средней, но комфорт, внешний вид и качество полностью оправдывают покупку, и я рад своему выбору каждый день.
20 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Дмитрий Бомбенко
Отличный салон, купил здесь диван. Привезли в тот же день. Всем доволен. Рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Н.
Наталья .
Спасибо за диван! Выгодные цены,отличное качество
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
MM
MAXiM MAXIM
Купили здесь мебель. Всем довольны. Качество и цена супер. Спасибо придём ещё
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ИЗ
Ирина Заварзина
С уверенностью ставлю 5 баллов . Хорошее обслуживание , вежливый персонал
8 января 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
КП
Ксения Пирожкова
Хороший магазин,только положительные впечатления! Клиентоориентированность на высоте,спасибо что доходчива и понятно рассказали про кровать👌 Продавец Татьяна всегда была со мной на связи за это отдельное спасибо ☺️ Обязательно ещё вернусь сюда!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НБ
Наталья Бородихина
Впервые вижу такое чтобы с диваном было, брали не себе, увидели недавно что с ним стало, кошмар, спали два человека миниатюрных Деформировался сильно, пружины если и есть то не по всему периметру дивана. Поролон замят.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалу…
Андрей Поляков
Легкий и компактный, использую как сиденье или подставку. Удобно. Приехал с небольшим опозданием, но стал нужной вещью в гостиной.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
NL
Nika Lukina
Лёгкий, использую как подставку. Удобная штука. Задерживали с отправкой, но пуф пригодился.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
AY
Amelia Yakovleva
Изящная тумба, выглядит ухоженно. Всё под рукой, сборка заняла 15 минут. Единственный минус — высокая цена за доставку.
Юрий Лучников
стол как стол, обычный. Широкий, вот что важно. Ноутбук и еще место есть. ждали неделю после звонка курьера, но в целом нормально.
Признательны за вашу оценку
KK
Karina Karina
Маленькая и функциональная тумба. Держит форму, не шатается. Ящик вместительный, фурнитура простая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
YL
Yana Lobanova
Всё под рукой: телефон, очки, вода. Ящик ходит плавно, корпус крепкий. Поверхность легко чистить, комната аккуратнее и комфортнее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
TT
Trouxada Trouxada
Удобный для мелочей, выглядит аккуратно. Высота чуть ниже ожиданий, но для диванной зоны подошёл.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ВН
Валентина Николаева
Рскладывается легко, механизм тихий. Спать удобно, поверхность ровная. В сложенном виде компактно, почти не занимает места.
Благодарим за отзыв
YL
Yana Loseva
Компактный, как сиденье или подставка. Удобно. Привезли не сразу, но вещь полезная и часто используется дома.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
PK
Peter King
Удобно отдыхать после работы: сиденье мягкое, спинка нормальная. Легко чистится, форма сохраняется, в комнате занимает совсем немного места.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Саша Камолов
Наконец-то все вещи разложены, полки глубокие, дверцы ровные. Стоит стабильно, не качается, и по размеру идеально подошёл в нишу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ДЛ
Дарья Лебедева
Всё разложил по полкам и обнаружил, что даже осталось место. Выглядит современно, фасады закрываются тихо и ровно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
boristimofeevkr9102
Тумба компактная, всё аккуратно разместилось, полки удобные. Оплата через сайт не прошла, пришлось оформить заказ с менеджером, но проблем не возникло. В итоге получился стильный и функциональный предмет мебели, полностью удовлетворяющий потребности.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ОБ
Ольга Бескровная
Отличный магазин с доступными ценами Придем еще к вам. Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ВП
Вероника Прокофьева
Магазин с качественной мебелью. Продавцы все вежливые, улыбчивые. Все легко, просто оформить и получить продукцию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
РК
Роман Кружалов
Ужас хотели продать диван. Говорят, независимые пружины. Их там не было, просто поролон самой стрёмный жёсткости.Сам делал мебель и я в шоке от наглости. Сколько народу обманули. Слов нет...
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв. Что у Вас произошло? У Вас есть договор в Комп…
AN
Anzhelika Nefedova
Удобная кровать, аккуратная сборка. Дерево без запаха, всё гладко. Матрас лёг идеально. Еинственное — доставка заняла на день больше, чем обещали. Отались довольны.
29 ноября 2025, официальный ответ
MS
Marta Sidorova
Тумба получилась отличная — аккуратная, устойчивая, с плавным открытием ящиков. Подходит к интерьеру спальни идеально. Правда, заказ через сайт не приняли, пришлось звонить, но всё решилось быстро. Очень рада, что выбрала именно эту модель — качество видно сразу, и пользоваться приятно каждый день.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Шадрин
Огромное спасибо Виктории за быстрое и грамотное обслуживание !! Заказал диван в этом магазине , т.к. цены низкие, а ассортимент такой же, как в других диванных магазинах(Диван босс) к примеру. Цена понравилась 38 к в сравнение с другим магазином диван босс, там 66к за этот же диван Хочу еще отметить ребят с доставки , быстро доставили, без переносов на другую дату , все успели в срок , ребята молодцы , все занесли , косяков никаких.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ВИ
Виссарион Иосифович
Форма удобная, поверхность прочная и легко моется. Семья помещается без толкучки, что уже радует. Кухня стала защищённее от хаоса.
LF
Lex Foures
Зекало без искажений, ящики вместительные. Удобно пользоваться утром. Цена могла бы быть чть ниже.
Рады, что выбираете нас!
AB
Ameer Basim
умба пд ТВ отлчноподола по размеру. Всё аккуратно собрано,фасады без царапин. Цвет оказался даже лучше, чем ожидал. Единственное — ножки немного шатались, подкруили сами.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Сергей Сергеев
Уобный и прочный, ножки не шатаются. Работать за ним одно удовольствие. Единственное — упаковка была повреждена.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЮТ
Юрий Тихонов
Удобный и красивый, ящики не заедают. Всё аккуратно собрано. Доставка чуть дольше, чем обещали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. У нас 4 фабрики работают в 3 смены…
Н
Никита
Всё понравилось, ещё вернусь за кроватью
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
PS
Pavel Safiulin
Удобный диван,кань приятная, легко чистится. Цвет точно как на фото. Немного тяжело было занести в комнату, но собрали без проблем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
алексей
После сборки кровать выглядит просто отлично. Основание прочное, не скрипит даже после нескольких месяцев использования. Спать стало комфортнее, особенно с новым матрасом. Единственное, сборка обошлась немного дороже, чем планировал, но результат стоил потраченных денег. Дизайн лаконичный, вписался в интерьер спальни без лишних деталей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Арина Арина
Убные стулья, сденья мяие, швы аккуратные. Пли под обеденныйтол идеально. Немного пришлось подождаь доставку, но результат отчный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ЮЕ
Юлия Елизарьева
Удобные и стильные стулья, устойчивые. Цвет совпал с фото. Немного запах новой обивки, но быстро выветрился. В целом — отличная покупка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ЕА
Елена Алексеева
Удобное, стильное и устойчивое. Материал мягкий, не теряет форму. Цвет подошёл идеально. Доставка чуть дороговата, но всё целое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Алёна
Купили отличный диван, по выгодной цене)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Геннадий
Сон стал более качественным благодаря этой кровати. Конструкция надёжная, матрас ровно лёг, дизайн стильный. Сборка оказалась дороже, чем рассчитывал, но результат полностью компенсировал затраты. Теперь спальня уютная, отдых стал приятнее, а интерьер завершённый и современный.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЭН
Эльвира Нестерова
Удобно, что есть ящик и полка. Всё влезло. Немного царапнула упаковка, но не критично.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова
Удобная, компактная, отлично вписалась в интерьер. Все детали качественные, сборка заняла меньше часа. Немного тяжелее, чем ожидали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Андрей Бобров
Продавец консультант Виктория подробно рассказала о мебели. Сделала скидку при покупке
12 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Марьяна Иванова
Удобная и прочная, спать комфортно. Матрасподошёл иально. Немного сложнее оказалось собрать, чем ожидалось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Кричфалуший
Тумба под ТВ стильная и удобная. Ящики ыдвигаются плавно,оверхность ровная. Сборка занялемного времени.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
КН
Качалова Наталья
Продавец Наталья, приятная, внимательная, все рассказала, показала, мы очень довольны, теперь мы только ваши клиенты))
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Мария Быкова
Идеальый вариант для кухни. Столешница прочная, не боится влаги. Хотелосьы чуть светлее оттенок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей Компании!
ДГ
Данил Грешин
Вся техника поместилась, смотрится аккуратно. Собрали за 20 минут. Цвет совпал с фото, только ящик туговат.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
ЛЧ
Лиза Чеботарева
Вещи теперь в порядке, ящики двигаются плавно. Фасады без дефектов. Собрать было несложно, но ключик
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!