Мебельные магазины
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
КН
Качалова Наталья·3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
МТ
Мария Т.·1 отзыв
ВП
Вероника Прокофьева·2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
MM
MAXiM MAXIM·1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Елена Васильевна·3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Мария Мамонтова·4 отзыва
В восторге
Мы решили заменить диван. Я посмотрела варианты на маркет-плейсах. Идея была купить недорогой диван. Типа зачем переплачивать, вроде люди довольны по отзывам. Но подумала, что лучше посмотреть в магазинах, все-таки надо посидеть, примерить на себя. Посколько на Озоне понравились диваны от Много Мебели, поехали туда. В итоге очень рада что так сделала. Во-первых, оказалось, что та ткань, которая на этом недорогом диване, совершенно мне не понравилась. Во-вторых, в магазине мне понравились вообще не те диваны, что были на маркет-плейсах. Таких там и не было. Но самое главное, консультант (ее зовут Виктория) в итоге показала нам диван, на который я бы и не посмотрела, потому что а) он угловой, а я все-таки собиралась купить прямой), и б) он в 3 раза дороже того, который я планировала купить. А он оказался настолько кайфовым, что мы с мужем с него не хотели вставать. Нужной мягкости, глубокий, каждая часть раскладывается отдельно. Покрытие антивандальное. Цвет идеальный. Сидим и почти плачем:) И тут Виктория делает нам предложение от которого мы не могли отказаться - оказалось, что это выставочный образец, и цена на него почти в два раза ниже, чем на заказ. В итоге он обошелся нам дороже, чем планировали в 1,5 раза, но он круче во все 4 раза. Безумно довольны. Уже две недели и я, и муж не нарадуемся. Никакой маркет-плейс таких предложений не сделает.Читать целиком
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Алла Бородай·4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ЕВ
Евгения Валова·3 отзыва
Алёна Ч·21 отзыв
Не понравилось
СБ
Сергей Бабкин·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
СМ
София Морозова·6 отзывов
Юлия Звонарёва·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Ульяна Борисова·1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Ангелина Басова·1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ЕН
Елена Никонова·1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Анна Матвеева·10 отзывов
8 посещений
8 посещений
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Андрей Поляков·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
AY
Amelia Yakovleva·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Юрий Лучников·5 отзывов
YL
Yana Lobanova·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ВН
Валентина Николаева·1 отзыв
YL
Yana Loseva·1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
PK
Peter King·1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Саша Камолов·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ДЛ
Дарья Лебедева·1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
AN
26 ноября 2025, официальный ответ
AB
Ameer Basim·1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Сергей Сергеев·1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
PS
Pavel Safiulin·1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Арина Арина·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ЮЕ
Юлия Елизарьева·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!