Гутман
Пункт технического осмотра
Техосмотр для ГИБДД от 1200 р. от 10 мин. Без предварительной записи
Перейти на сайт
Юлия .
Техосмотр проходим только тут и знакомым советуем,адекватные цены и отличные ребята
Дмитрий Ткаченко
Быстро и без очереди. Рекомендую
Ulya Qwihd
Приехали один раз и стали приезжать к ним всегда 🔥 Доходчиво, быстро и не дорого 👍🏾
I Hate You
Лучшие, сотрудник топ, все четко, спасибо 👌🏻
Илья Логутенко
Компитентные сотрудники знающие свое дело
Денис Медведев
Feruz Hamdamov
Самое главное люди работают
вова серягин
Приехал, прошел техосмотр, уехал. Все профессионально и быстро.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительную оценку. Обращайтесь к нам еще.)))
Sergey Dedov
Приехал на Курчатова, было свободно сразу же заехал , все быстро без лишней суеты. Все отлично спасибо, советую всем 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за положительный отзыв. Ждем Вас снова.)))
Антон Петров
Нормальный техосмотр. Сотрудник вежливый, все объяснил. Ждал недолго, очередь небольшая. Рекомендую!
Денис Морозов
Быстро и качественно
Иван Иванов
Все классно
Анатолий Акс
Очереди нет все четко и быстро
Евгений Курилов
Доброго времени суток, проходил тех осмотр для получения диагностической карты на автомобиль, заезд через заправку, очереди не было. Вся процедура заняла минут 40, с заполнением и получением документов, оплата на месте, госпошлина 500 рублей и около 1200 оплата ТО. Считаю отлично, парень настоящий специалист.
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Все отлично. Всегда прохожу здесь техосмотр. Работают быстро . Очередей нет
НП
Николай Пирожков
Обращает внимание профессионализм персонала. Без задержек, быстро и аккуратно провели техосмотр. Выдали диагностическую карту.
Александр Михайлович
Отличный сервис, грамотный специалист. Всё по делу приехал прошёл всё быстро немного подождал получил документы и в путь. Рекомендую всем.
Irina Osipova
Быстро, четко, без очередей
Александр Валерьевич М.
Все по делу!
Александр Орлов
Отличный пункт ТО. Всё быстро, четко, без очереди (может, это просто мне так повезло). Поехал туда по рекомендации приятеля, и не пожалел
Кристина Матвеева
Максимально все быстро, и супер вежливо, что по телефону, что по факту) редко встретишь таких сотрудников которые работают с большим потоком клиентов!
ОО
Орлан Оюн
Все четко и быстро👍
он
орехов николай
Как всегда быстро и по делу
Андрей Сысоев
Оперативно и без проблем прошел ТО!!! Спасибо!!!
ЯМ
Ярослав Макаров
Отличное место! Быстро, четко, без проблем. Мастер профи на все 100% Теперь только сюда!
Савелий Говорков
прохожу техосмотр уже на третьей машине, персонал приветливый, всё по делу. цена адекватная.
Альберт Нудьга
Отличное место. Быстро дружелюбно и без лишней шелухи. Делал техосмотр на мотоцикле. Дядька все показал и рассказал. Очереди не было. На все ушло не более 30 минут. Цена самая низкая в городе.
ЛЛ
Людмила Людмилочка
Все отлично прошла техосмотр 👍
Oleg Smirnov
Приехал ко времени, обслуживание чёткое быстрое! Отличное отношение, вежливые сотрудники. Буду рекомендовать своим товарищам! Улица Связистов 17.
MT
Mikhail Trunov
Приехал без записи. Подождал одну машину (минут 10). Собственно ТО прошел без вопросов (относительно свежая машинка). В этот раз получил не просто номер диагностической карты (обращаюсь сюда не в первый раз), а и саму диагностическую карту. Сотрудник пункта Илья работает с клиентами вежливо, с машиной - быстро и профессионально. Стоимость по нынешним временам щадящая - 1200 рублей за легковую малолитражку. Пункт ТО однозначно рекомендую: быстро, без лишних вопросов, недорого.
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел Хромов
Предварительной записи нет, но ТО прошёл быстро, очереди не было. С правого берега ехать такое себе, но стоимость оправдана! 5 из пяти.
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Дубовицкая
Уже не первый раз делаем ТО в этом пункте. Персонал вежливый, все быстро оформили. Спасибо! Приедем ещё. Рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Антон Кадыров
Работают отличные специалисты☝️ Быстро качественно не дорого💯
18 марта 2025, официальный ответ
Семён Бородин
Приветливый и ответственный сотрудник! Все быстро и грамотно. Спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гуляев
Быстро, недорого, еще и дружелюбные сотрудники. Определенно 5 звезд
Еленка Правдина
Быстро и дёшево) 1200р за легковое авто) спасибо)
Владимир Сибиряк
Действительно профессионалы своего дела! Прошёл тех осмотр за 15 минут! Рекомендую!
Юрий NSK
Заезжаю сюда уже не в первый раз. Оперативно, четко и по делу. Никаких лишних проблем во время заезда, осмотра и оформления не возникало. Бланк ТО пробивается по сервисам. Рекомендую!
Анастасия Шульженко
Отличный сервис спасибо за помощь все объяснили показали четко сработали , нет очереди , добрый отзывчивый персонал, можно позвонить все подскажут. Рекомендую.
Evg Brw
Действительно быстро и без очередей, есть безнал, что удобно, машина низкая, но заехал без проблем, рекомендую!
ФБ
Ф Б
Отличный техосмотр, все оперативно!
Александр Рахманов
Оперативно, все по существу. По цене доступно. Обращаюсь сюда для техосмотра уже с третьим авто.
BK
Bиктор Kузнецов
Всё чётко, по делу, без очереди и записи, подъехал, прошëл, получил карту
ОГ
Олег Горевой
Отличный пункт техосмотра. Инженер специалист Сергей сделал все быстро и проффесионально. Проходил техосмотр на беспробеговой тойота витц. Все сделано для клиента. Отдельное спасибо человеку,с которым общался по телефону,прежде чем ехать туда(к сожалению имени не помню,помог,подсказал) Рекомендую всем!
Александр Кожевников
Быстро, недорого, а больше ничего и не требуется.
Е.
Елена .
Только здесь делаю техосмотр, уже не первый год и ни одну машину! Быстро, оперативно работают! Однозначно рекомендую!
DK
Dima Kap
Хорошо все сделали, быстро и дешево!
20 января 2025, официальный ответ
Илья Нателашвили
Прохожу техосмотр и личных машин, и машин организации, хорошие специалисты, быстрая выдача диагностических карт, вежливые приемщики мастера
20 января 2025, официальный ответ