Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
СГ
Светлана Горина4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Светлана Горина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виолетта3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ЛЛ
Лидия Лобанова23 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Лидия Лобанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Кобец2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кобец, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Дарья3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Товсултанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Дарья Капелькина2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Капелькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даша Астапкевич3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Даша Астапкевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Марк Шпигель21 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Катя Хачумова5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Катя Хачумова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Катаева16 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Катаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Степнова7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена Степнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Н🤍
Ната💕 🤍5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ната💕 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КТ
Ксения Тогаева4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Тогаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Svetlana Svetik7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Svetlana Svetik, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А.
Арина .9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АО
Аделина Обручникова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Аделина Обручникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артем Степанов4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Артем Степанов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Dasha Krasko5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Dasha Krasko, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Юлай Хабибназаров6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Юлай Хабибназаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александр Суханов17 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Суханов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Елисеева27 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Елисеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TE
The Evil Lady11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
The Evil Lady, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Анастасия Федонина23 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Федонина, здравствуйте! К сожалению, подарки для кошек закончились незадолго до Вашего пос…
Кристина Духовник15 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Духовник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Алёна Друс20 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Друс, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Иннокентий Геликоптер10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Иннокентий Геликоптер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ира Колесникова6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Ира Колесникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Иван Кузнецов6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Иван Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Егор6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОБ
Ольга Бабич4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Бабич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕА
Екатерина Альмяшева3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Альмяшева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Городской житель1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алиса5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МП
Мария Петракеева4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Мария Петракеева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Петина5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана Петина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮЯ
Юлианна Яковцева8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Юлианна Яковцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Инна Степанова19 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Инна Степанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Махова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Махова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Фыр Фыр20 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Фыр Фыр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮК
Юлия Кустова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия Кустова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Tatiana Vladimirovna4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Tatiana Vladimirovna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИА
Илхамжон Абдуллаев2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Илхамжон Абдуллаев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Краснобаев8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Краснобаев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Павина17 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья Павина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Волкова8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елизавета Журавлева7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Журавлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮН
Юлия Наумкина7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия Наумкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём Архипов6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Артём Архипов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!