Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
СГ
Светлана Горина
Хороший магазин, дружелюбный персонал
10 января 2026, официальный ответ
Светлана Горина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виолетта
Прекрасный ветеринарный магазин-аптека. Даже питомец посещает с удовольствием, персонал всегда встречает с добротой: поможет с выбором, посоветует, проконсультирует по актуальным акциям.
6 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ЛЛ
Лидия Лобанова
Большой выбор кормов и вкусняшек.
27 декабря 2025, официальный ответ
Лидия Лобанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Кобец
Замечательный магазин, продавец Олеся, грамотный и приятный консультант! Хочется возвращаться даже просто за вкусняшкой питомцу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кобец, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Дарья
Отличный ассортимент. Сотрудники очень внимательные, помогут и подскажут по выбору. Расположение тоже очень удобное, в целом все хорошо приду в магазин еще не раз☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Товсултанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Дарья Капелькина
Приветливый персонал, помогут с выбором расскажут интересную и полезную информацию.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Капелькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даша Астапкевич
замечательный, уютный магазинчик. Ассортимент большой, помогли подобрать корм лучше прежнего, кошки хорошо себя чувствуют теперь ♥️ нравится, что активно собирают разное в приют
28 ноября 2025, официальный ответ
Даша Астапкевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Марк Шпигель
Спасибо большое вам за помощь с подбором корма,заводчик посоветовал х всякую,ждем когда щенок подрастет чтобы начать давать и лакомства,придем к вам когда будем гулять))
24 ноября 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Катя Хачумова
очень хороший магазинчик, всё понятно рассортировано, консультанты вежливые, подскажут всегда
24 ноября 2025, официальный ответ
Катя Хачумова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Катаева
Уютный и чистый магазин, хороший ассортимент вкусняшек, всегда сюда захожу за ними
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Катаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Степнова
хороший и чистый магазин рядом с домом. очень понравилась консультация Олеси, все подробно и понятно объяснили нам с подробном качественного корма. спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена Степнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Н🤍
Ната💕 🤍
Хороший чистенький магазин, понравился ассортимент, консультанты все очень вежливые
14 ноября 2025, официальный ответ
Ната💕 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КТ
Ксения Тогаева
Приходила за наполнителем и важным кормом для своего шерстяного друга, продавцы порекомендовали отличные варианты качественной и натуральной продукции, я и кот довольны, магазин в целом отличный, все аккуратно и чисто с большим ассортиментом
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Тогаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Svetlana Svetik
Магазин понравился, удобно расположен, всё, что нужно, в наличии.
27 октября 2025, официальный ответ
Svetlana Svetik, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич
Понравилось обслуживание, вежливые продавцы
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов
Хороший магазин, большой ассортимент
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А.
Арина .
Замечательный магазин! Всегда нахожу всё для своего питомца, а консультанты просто супер — подскажут и посоветуют лучшее. 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АО
Аделина Обручникова
лучший магазин! приходим не первый год! сотрудники лапочки и цены не высокие!!
15 октября 2025, официальный ответ
Аделина Обручникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артем Степанов
Отличный магазин,постоянно здесь берём все для животных)
15 октября 2025, официальный ответ
Артем Степанов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Dasha Krasko
очень хороший магазин! удобное расположение, большой ассортимент и очень приятные консультанты ✨
14 октября 2025, официальный ответ
Dasha Krasko, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Юлай Хабибназаров
Большой выбор кормов, хорошие специалисты
11 октября 2025, официальный ответ
Юлай Хабибназаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александр Суханов
Большой ассортимент зоотоваров. Отличная ветаптека. Нашли необходимые ветлекарства.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Суханов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Елисеева
Захожу сюда когда бываю на Студяге. Направится выбор лакомств для собак
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Елисеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TE
The Evil Lady
Захаживаю сюда частенько , каждый раз все замечательно. Подсказали , обслужили все на дружелюбном уровне. Радует возможность помочь приюту. Кошечка передает обратный привет 👋
29 сентября 2025, официальный ответ
The Evil Lady, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Анастасия Федонина
Очень доброжелательный персонал, помогли подобрать корм, который хвостик полюбил! Только в подарках за отзыв не оказалось для котиков вообще ничего, любят только собак, расстроило :(
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Федонина, здравствуйте! К сожалению, подарки для кошек закончились незадолго до Вашего пос…
Кристина Духовник
08.09.2025 впервые посетила данный филиал и осталась довольна. Девушка-консультант ответила на все мои вопросы и сориентировала по лакомствам для собак. Если буду проездом где-то рядом и по необходимости, зайду обязательно в данный филиал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Духовник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Алёна Друс
Всегда приветливый сотрудники и вкусные лакомства для собак 😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Друс, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Иннокентий Геликоптер
Хороший филиал и приветливый персонал спасибо большое за помощь в подборе вкусняшек питомцу
4 сентября 2025, официальный ответ
Иннокентий Геликоптер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ира Колесникова
В магазине чисто , вежливый персонал , приятно приходить , девушки всегда проконсультируют и все расскажут ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Ира Колесникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Иван Кузнецов
Очень приятное обслуживание, девушки помогли. Отличное заведение!
26 августа 2025, официальный ответ
Иван Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Егор
Рекомендую, хорошие консультанты, отличная программа лояльности, закупаю корм тут для всего домашнего зоопарка
22 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОБ
Ольга Бабич
Спасибо девушкам-вет.фармацефтам за советы, всё рассказали показали
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Бабич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕА
Екатерина Альмяшева
Посетила сегодня Ваш магазин. Остались безумно довольны обслуживанием, а также ассортиментом товара. Выбор огромный, глаза разбегаются. Девушки помогли определиться с выбором, очень вежливые. Также есть возможность помочь приюту. В общем спасибо за Вашу работу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Альмяшева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Очень хороший магазине, классные цены!
14 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алиса
Часто посещаю данные магазин, всегда дружелюбный персонал!
13 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МП
Мария Петракеева
В магазин приятно приходить. Приветливые девчата и чистенько!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария Петракеева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Петина
Очень хороший магазин. Обслуживание на высоте. Девочки очень вежливые и всегда передают привет питомцам что очень приятно.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана Петина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮЯ
Юлианна Яковцева
Спасибо большое двум замечательным девушкам, что помогли подобрать все необходимое для котика!! Спокойно проконсультировали, обсудили Обязательно вернемся 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Юлианна Яковцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Инна Степанова
Была в банном магазине. Обслуживание на высоте. Вежливый персонал. Все по делу
7 августа 2025, официальный ответ
Инна Степанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Махова
Довольно хороший наполнитель, быстро комкуется, на лапках не остается
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Махова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Фыр Фыр
Отличный магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Фыр Фыр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮК
Юлия Кустова
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливые продавцы, все расскажут и посоветуют, что необходимо и лучше для питомца.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия Кустова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Tatiana Vladimirovna
Отличный магазин, большой ассортимент. Качественный товар. Вежливый персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Tatiana Vladimirovna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИА
Илхамжон Абдуллаев
Ассортимент очень хороший, обслуживание очень приятно
24 июля 2025, официальный ответ
Илхамжон Абдуллаев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Краснобаев
3 года сюда хожу. Доволен
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Краснобаев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Павина
Хороший, чистый, уютный магазин. Приятная девушка Дарья, проконсультировала в выборе корма для собаки. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья Павина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Волкова
Очень хороший магазин! Рекомендую всем)
15 июля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Отличный магазин, выбор, персонал, цены-все отлично, приемлемо и доступно!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Журавлева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮН
Юлия Наумкина
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал отзывчивый))
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия Наумкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём Архипов
Превосходный зоомагазин! Большой ассортимент товаров. Приветливый и вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Артём Архипов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!