Сибирь-Автошина

Торгово-сервисная компания
Надежда Генералова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Ерохин Артём2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем , спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ЮЛ
Юлия Лаврухина3 отзыва
Андрей Рыскаленко69 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Владимир Филин7 отзывов
Приветствую всех ,расскажу о данном магазине ,ассортимент достойный ,был в поиске определенных дисков , так же нужна была резина ,с резиной определились ,подсказали по наличию, и соответственно качеству ,помогли выбрать .Подбору дисков доверился профессионалам ,иначе не назвать ,так как которые я искал ,не было нигде в наличии , либо не подходили по характеристикам к моему авто ,а нужны были срочно, предоставили варианты в кратчайшие сроки ,помогли с выбором , вошли в положение и даже предержали водителя что бы доставить пока определялись , отнеслись с пониманием, а никак некоторые с безразличием , все движения сопровождались дистанционно через мессенджер, про доставку вообще молчу ,привезли ,подвезли прямо к автомобилю , без всяких вопросов ,так как он стоял у меня на летней резине ,водитель одекватный , приятный человек ,помог разгрузить комплект резины и комплект дисков , весьма благодарен ему ,персонал выделю профессионализмом сравнивая с другими организациями 10 из 10 ,с охоткой вникнут , найдут и доставят то что вашей душе угодно , я не пожалел что обратился ,даже не смотря на мой вкус который весьма своеобразный и требовательный в выборе дисков , меня все очень порадовало ,советую данную организацию , не пожалеете . Все расскажут ,покажут и доведут . Остался доволен)
ЕВГЕНИЙ МАРЧЕНКО1 отзыв