Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
ТК
Татьяна Корягина
Хорошо когда рядом с домом есть магазин для любимых питомцев) спасибо за ассортимент, акции, приветливых продавцов-консультантов! Особенное спасибо Диане, очень внимательная и доброжелательная девушка 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Корягина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ЕХ
Евгений Хр.
На сайте указана одна цена 628, приехал купил за 709 👍👍👍 Странная маркетинговая стратегия. Вы или цены обновляйте своевременно на сайте или в магазине ценники указывайте правильные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Хр., здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Цены на сайте и в магазинах могут отли…
ДП
Дарья Пронина
хороший магазин,покупала пеленочки для собачки,девушка посоветовала пеленки «впитайка» оказались очень классные) ,хорошее обслуживание!!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Пронина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин
Хороший магазин рядом с домом. Хожу сюда уже очень давно покупаю все для своей собаки, ассортимент радует, продавцы всегда подскажут и расскажут про акции и новинки, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Хеля
Приобрела здесь прекрасный лежак для маленького шпица, уютный и мягкий. Моему малышу очень нравится отдыхать на нём.
27 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник
У нас питомец с чувствительным пищеварением, и только у вас мы нашли подходящий гипоаллергенный корм. Спасибо за качественную консультацию!
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Ходченко
Отличный зоомагазин. Большой ассортимент кормов, лакомств и препаратов для животных. Помогли с подбором глистогона для котёнка. Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клименко
Отличный зоомагазин! Всегда в наличии всё, что нужно для моего питомца. Продавцы внимательные, помогают подобрать корм и дают полезные советы. Спасибо за заботу о наших любимцах! 🐾
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей Клименко,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Альбина Мережникова
Огромный ассортимент, часто есть акции на товары
20 октября 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln
Большой магазин, широкий ассортимент! Всегда приветливые продавцы!)
19 октября 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ант Тенна
Недорогой магазин, очень чистенький, есть одежда, что очень круто, не везде есть одежда
19 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПМ
Полина Митюхина
Цены вполне разумные, регулярно проводятся акции и есть система бонусов. Доставка работает оперативно, всегда привозят заказ в оговоренные сроки.
16 октября 2025, официальный ответ
Полина Митюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Никитина
Магазин хороший, ассортимент радует. Консультанты вежливые и без внимания ни когда не оставят. Место вот только такое себе, понимаю что из за Яндекс лавки. Иногда очень страшно к вам спускаться!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина Никитина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
— Гг
Хороший, комфортный зоомагазин. Приятные продавцы 👍
15 октября 2025, официальный ответ
— Гг, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова
Отличный магазин! Хороший выбор кормов и лакомств! Консультанты всегда предлагают новиночки! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали .
хороший магазин, с большим выбором и вежливым персоналом
15 октября 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ася Горбунова
В магазине широкий ассортимент кормов, игрушек и средств по уходу. Продавцы помогли подобрать корм по возрасту и весу питомца, ответили на все вопросы, дали рекомендации по уходу.Цены адекватные, часто бывают акции.Будем заходить снова)
14 октября 2025, официальный ответ
Ася Горбунова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Д.
Дарья .
Продавец помог подобрать корм моему привередливому коту, спасибо большое)Буду приходить ещё
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья ., здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
Люблю этот магазин и наши собачки тоже. Лакомства, игрушки, корма, многое здесь берём. Никогда не жалуемся, только радостные уходим :)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
.. ..
Отличный магазин для домашних питомцев , очень вежливый персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
.. .., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛИ
Людмила Инкогнито
Большой магазин , хороший ассортимент ,внимательные и отзывчивые продавцы
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Инкогнито, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЦ
Настя Ц
Прекрасное место)😸
20 сентября 2025, официальный ответ
Настя Ц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета
Хороший магазин, большой выбор! Добрые консультанты!
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Очень уютный магазин. Продавцы всегда подскажут, посоветуют, очень вежливые ☺️. Большой ассортимент. Рекомендую❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Сафина
Хочу отметить консультанта Снежану с Богатства, 206. Милая, молодая и такая включенная в тему жизни, здоровья и ухода за питомцами. Пришли за гастро кормом, а получили целую консультацию, как на приеме у ветеринара, с уточняющими вопросами, сравнениями разных марок кормов по составу, выявлениями именно наших потребностей и подборе корма и препаратов нужных конкретно нашей возрастной кошке, а также дальнейшими рекомендациями по вопросу здоровья и профилактике.
23 августа 2025, официальный ответ
Анна Сафина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Ekaterina
Хороший магазин, покупаю здесь вкусняшки и игрушки для своих котов. Сотрудники магазина всегда проконсультируют и ответят на возникшие вопросы.
23 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Anna Magnitova
Всегда заглядываю сюда, ассортимент большой, продавцы любезные)
16 августа 2025, официальный ответ
Anna Magnitova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Маякова
Отличный магазин . Вежливые девочки. Всегда посоветуют, что лучше купить питомцу
12 августа 2025, официальный ответ
Елена Маякова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Ровина
Вежливые консультанты, большой ассортимент💕
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Ровина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВИ
Вася Иванова
Да просто нравится. Внимательные, порой милые, продавцы девчули-консультанты.
12 августа 2025, официальный ответ
Вася Иванова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Иван ㅤ
Хороший выбор товара, консультант все подскажет и поможет с выбором, рекомендую ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
sshhwweeppss , здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СБ
Саша Бойцова
Прекрасный магазин, консультанты все были добрыми и готовы посоветовать какую либо вкусняшку для нашего питомца! Встретили с улыбкой!) большой ассортимент
8 августа 2025, официальный ответ
Саша Бойцова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Despo Arn
Очень хороший ассортимент, но критика выбора кормов немного напрягает. Я понимаю, что вам нужно продать определенный корм, но настолько агрессивный маркетинговый отталкивает.
3 августа 2025, официальный ответ
Софья Ив, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалу…
Ольга Прокудина
Очень классный магазин. Продавцы всегда вежливые и подсказывают, что лучше приобрести. Всем советую. 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга Прокудина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина❤️
Очень хорошо магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Tatyana Shloma
Самая хорошая сеть для животных и выбор большой! Покупаю тут корм и наполнитель для своего кота, очень приветливые сотрудники всегда.
20 апреля 2024, официальный ответ
Tatyana Shloma, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Black Cheez
Милые девочки, всегда туда хожу!
7 июля 2025, официальный ответ
Black Cheez, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alena Sergeevna
Как приятно, когда человек га своём месте. Сегодня была в магазине, девушка, которая меня консультировала, просто молодец. Она мне рассказала всё о кормах для кошек, в каком больше курицы или индейки, как заменять постепенно корм. Рассказала о вет.препаратах. И хотя в этом магазине нужного мне не оказалось, написала название и адрес магазина по близости. И хотя мне не удалось сегодня туда попасть, я очень ей благодарна! За информацию, доброжелательность и заботу о клиентах. Спасибо!! P.S. консультант достойна поощрения! 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Alena Sergeevna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Алёна Устинова
Классный магазин с приятными ценами. Для четвероногих всегда есть водичка, что очень радует🫶🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Алёна Устинова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н
Наталья
Отличный магазин с большим выбором товаров. Плюс за помощь приюту)
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Константин Мироненко
Магазин Мокрый нос – настоящая находка для владельцев животных! Здесь есть всё: от элитных кормов до таких вкусняшек, что мой котик готов продать душу за пачку. Особенно хочу отметить Снежану – консультанта, который не просто знает всё о кормах, но и с таким энтузиазмом рассказывает про каждый, будто это меню в дорогом ресторане. Благодаря ей мой кот теперь ест полезный корм без капризов (хотя раньше воротил нос). Ассортимент отличный, цены адекватные, одним словом Рекомендую! 🐶🐱
4 мая 2025, официальный ответ
Константин Мироненко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Алина Мищурина
Очень благодарна Валерии. Помогла подобрать корм моему любимому котику и игрушку которую он очень любит 🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Алина Мищурина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Надя Кулаченко
Отличное место! Разнообразный ассортимент зоотоваров! Питомцы довольны) Отдельно хотелось бы сказать о продавце-консультанте Валерии, очень добрая и вежливая девушка, помогла подобрать подходящий корм и вкусняшки для моих собачек😁
4 мая 2025, официальный ответ
Надя Кулаченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ВР
Валерия Рейн
Отличный магазин с большим ассортиментов товаров. Спасибо продавцу Валерии за грамотную и вежливую консультацию по товарам!
4 мая 2025, официальный ответ
Валерия Рейн, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Sllavva Sllavviinn
Мы опять ходить гуляли. Завернули в Мокрый Нос.. нас вкусняшкой угощали ...расчесали хлипкий хвост. Долго долго ..мы..играли....что мы забыли про вопрос....
4 мая 2025, официальный ответ
Sllavva Sllavviinn, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Арина Левандовская
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и удобным расположением! продавец Снежана отличная девушка с прекрасным знанием всего ассортимента, подскажет в выборе и поддержит разговор !
4 мая 2025, официальный ответ
Арина Левандовская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
СТ
София Тропина
Отличный, разнообразный ассортимент зоотоваров в данном магазине. Отдельно хотелось бы сказать насчет продавца-консультанта Валерии, очень добрая и вежливая девушка, помогла подобрать подходящий корм для моего кота😊
3 мая 2025, официальный ответ
София Тропина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
КБ
Кристина Безушенко
Отличное место для того чтобы приобрести качественные товары для своих пушистых любимцев. Разнообразный ассортимент и компетентные продавцы которые всегда подскажут, особенно хочу отметить девушку Валерию которая помогла мне с выбором корма для моей собаки при этом рассказав про все нюансы содержания щенка. Так что я и мой любимец остались очень довольны данным местом! 🙏❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Кристина Безушенко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сн…
Тефтелька Тефтелевна
Хороший магазин. Сотрудница Снежана очень терпеливо меня выслушала и помогла!!
1 мая 2025, официальный ответ
Тефтелька Тефтелевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВИ
Владислав Истомин
Валерия прекрасный продавец. Всё объяснит,покажет. Очень вежлива. Буду постоянно заходить в ваш магазин. Ассортимент богатый. Доволен полностью.
30 марта 2025, официальный ответ
Владислав Истомин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!